Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Симы:
Поединок № 369 - работа № 1, потому что более нежная и таинственная Шахерезада. У второй симочки чуть грубоваты черты лица.
Поединок № 370 - работа № 1, потому что очень приятный романтичный шляпник, трогательный такой.
Поединок № 371 - работа № 2, потому что этот сим больше напоминает мне Кащея. А уж взгляд-то, взгляд — птичка на лету окаменеет от такого взгляда)
Поединок № 372 - работа № 2, потому что хоть первый и эффектнее, но Синюю Бороду больше напоминает второй сим. И презентация соответствует — бедная девушка на заднем плане ( она уже побывала в секретной комнате? )
Поединок № 373 - работа № 1, потому что эта симочка мне показалась более похожей.

Интерьеры:

Поединок № 374 - работа № 2, потому что она приятнее, хотя я представляла что-то более изысканно-восточное.
Поединок № 375 - работа № 1, потому что отличная получилась комната — яркая, весёлая, как и её хозяин.
Поединок № 376 - работа № 2, потому что мне понравилось цветовое решение этой работы — Канзас мне кажется таким вот)

Позы:

Поединок № 377 - работа № 1, потому что она какая-то милая, уютная что ли, трогательная.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Интерьеры:

Поединок № 374 - работа №1, В обоих интерьерах не хватило восточных ноток, так что пришлось выбирать чисто по впечатлениям. Первая работа больше ассоциируется с женской спальней.
Поединок № 375 - работа №1, Потому что только безумец повесит плазму поверх окон и занавесок. Вторая гостиная классная, но как-то больше для девочки.
Поединок № 376 - работа №2, Очень хороший дворик, в котором чувствуется американская атмосфера. Верю, что это Канзас.

Позы:

Поединок № 377 - работа №1, Замечательные и красивые позы получились у обоих авторов. Выбираю то, что мне показалось по-династийному уютным и более милым. :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Интерьеры:
Поединок № 374
- работа №1
Обе работы выглядят хорошо, но выбрала первую, так как наполнение и цвета мне понравились больше, хотя и не хватает восточного духа, чего-то арабского.
Поединок № 375 - работа №1
Вторая больше смахивает на комнату для девочки, и эти бабочки на стене. Мило, но немного не в тему, наверное. Первая же больше понравилась по наполнению и цветовой гамме.
Поединок № 376 - работа №2
Ну вторая прямо пропитана духом Канзаса, хотя сильно современным его и не назовешь, но мне даже так больше нравится (он такой на века). Хорошая работа.

Позы:
Поединок № 377
- работа №2
Вот оно, не только прочту, но именно еще расскажу и покажу. Очень здорово сделаны позы и эмоции на них. На мой взгляд, лучше отвечает заданной теме поединка, хотя первая тоже хорошая. Просто вторая будет посильнее.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Симы:
Поединок № 369
- работа №1. В принципе, оба автора с заданием хорошо справились, но первая симка мне показалась посимпатичнее, более утончённые черты лица у неё)
Поединок № 370 - работа №1. Как-то лучше в этой работе характер и особенности персонажа отражены. Вообще, очень классный образ получился :up:
Поединок № 371 - работа №2. Первый сим, конечно, крут, но у второго вид всё-таки более злодейский) Особенно от его взгляда на первом скрине меня прямо пробрало :fear:
Поединок № 372 - работа №2. Внешне оба сима понравились, но во второй работе, опять же, характер героя лучше раскрыт, во многом благодаря презентации, конечно, но всё же)
Поединок № 373 - работа №1. Чисто на лицо первая симка больше приглянулась - такая милаха :обожание: И презентация здесь удачнее вышла)

Интерьеры:

Поединок № 374
- работа №1. Для меня как-то странно, что в обеих работах нет даже намёка на восточный стиль :Hmm:Но, вообще, мне первая работа очень понравилась: так ярко, свежо и стильно :двавверх:
Поединок № 375 - работа №1. Сложно выбирать, ибо оба интерьера выглядят реально безумно %) Второй мне чисто визуально больше приглянулся, но с заданным персонажем как-то не ассоциируется: уж слишком всё розово, по-девчачьи (простите, автор, должно быть, гендерные стереотипы очень крепко засели в моём мозгу :фейспалм:). Так что выбираю первый, непосредственно за ассоциацию с персонажем)
Поединок № 376 - работа №2. Первый дворик, конечно, симпатичный, но Дороти, вроде, жила в фургончике посреди степи, как что вторая работа больше под задание подходит)

Позы:
Поединок № 377
- работа №2. Очень естественные позы, живые эмоции :палецвверх: Первая поза тоже симпатичная, но местами кривоватая и непродуманная. И зачем такому карапузу читать биологию за 7ой класс? Ну это я уже так, просто к презентации придираюсь :D

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Кто такая Дороти Гейл - пришлось гуглить. Элли мы все знаем, а вот имя оригинального персонажа Страны Оз - нет. Следовало пояснить для голосующих, чтобы сразу было ясно.

Симы:

Поединок № 369 - работа №1. Обе симки с восточной внешностью, авторы молодцы, справились! Первая нравится все же больше, тут и носик по-красивее, и наряд.
Поединок № 370 - работа №1. Я не чувствую безумия ни от одного из двоих) Выбираю первую работу, так как костюм и макияж персонажа больше соответствует заданию: он и современный, и с отсылкой на героя.
Поединок № 371 - работа №2. Лучше отражена внешность Кощея, мертвенная бледность. А нос вообще шик! Первый живчиком выглядит)
Поединок № 372 - работа №2. Хорошая презентация - отсылка к сказке (сказкой такое конечно язык не поворачивается называть)). Мужчина тоже удался. У первого борода все же седая.
Поединок № 373 - работа №1. Очевидно качественнее. Характерные черты героини переданы, даже про собачку не забыли.

Интерьеры:

Поединок № 374 - работа №1. Понятно, что Шахерезада современная, но "восточность" можно было бы как-то перенести в интерьер. Ни в одной работе этого нет, ни про одну я не могу сказать, что это спальня именно Шахерезады. Было бы можно, ни за кого бы не проголосовала. Выбрала первую исключительно из-за более удачного интерьера.
Поединок № 375 - работа №1. Обе работы примерно одного уровня, везде с заданием авторы справились. Первую выбираю за то, что автор обратил внимание на обязательность присутствия часов в комнате, их несколько разных, как и должно быть. И в ней присутствует тот классический английский стиль. Презентация второй работы более яркая и располагающая проголосовать, лучше отражена тема чаепития с помощью вкусного декора, но все вертится вокруг него, а остальные детали упущены. Стулья не стоят у стола, а надо бы.
Поединок № 376 - работа №2. Да, Канзас, пустыня, кактусы. Сразу видно, что это дворик Элли, то есть Дороти.

Позы:

Поединок № 377 - работа №2. Позы симов и выражения лиц выглядят более естественно. Первая работа тоже хороша, на уровне, но у симки что-то не то с пальцем случилось)

Reveriet

Проверенный
Достижения
1.030
Награды
1.767
Симы:
Поединок № 369 - работа №2, мне показалось, что данная симка лучше отражает заданную героиню: мудрые глаза, обжигающая арабская внешность, обстановка и презентация. На заднем плане лежит раскрытая книга - точно рассказывает тысячу и одну причту каждую ночь/ вечер ^_^
Поединок № 370 - работа №1, потому что цветное безумие, персонаж и его окружение гармонирует и символизирует Шляпника ^_^
Поединок № 371 - работа №2, ух какой колоритный вышел! Взгляд такой хищный (хотя, кто ж еще принцесс похищать будет?)! Первая работа тоже понравилась своей идеей с байкером-Кощеем)
Поединок № 372 - работа №2, сим больше подходит к характеру Синей бороды, хотя я почему-то вижу здесь 50оттенковтогосамого:лол2:, который своих жен мило складировал в комнатке. Маньячество! Не помню, пытал ли. Первый на злого гангстера похож..
Поединок № 373 - работа №1, героиня угадывается лучше и презентация нравится больше.
Интерьеры:

Поединок № 374 - работа №2, я вообще ожидала увидеть хоть немного арабской-восточной тематики:Rolleyes2:, но надо раз надо выбрать, то - субъективно и вторую.
Поединок № 375 - работа №1, все-таки первый интерьер, даже не глядя на задание скажешь ,что это место чаепития Шляпника и Алисы, все хаотично-продуманно.
Поединок № 376 - работа №2, Канзас угадывается, там все-таки не зелено было.. ее дворик угадывается.

Позы:

Поединок № 377 - работа №2, волшебно! на первой работе кажется, что они не сказку читают, а малыш картинки рассматривает. Вторая работа все-таки больше теме соответствует.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.405
Награды
3.786
Интерьеры:

Поединок № 374 - работа №1 - здесь я лучше представляю современную восточню красавицу, хотя в интерьере, мне кажется, не достает именно восточных деталей и теплых цветов. Вторая работа получилась европейская - и в картинах, и в скульптурах это читается.
Поединок № 375 - работа №2 - трудный выбор, потому что вторая чуть безумнее, но в первой мне больше понравились стулья (особенно тот, что с тканью на спинке в тему), детали в виде напольных часов и картины на стене в нужной стилистике.
Поединок № 376 - работа №2 - эта работа больше вызвала ассоциаций с Канзасом, даже курочки есть, все более такое фермерское, мне понравилось.

Позы:

Поединок № 377 - работа №1 - необычная и интересная поза, теме соответствует :)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Интерьеры:
Поединок №374 — Работа №1.
Больше соответствует характеру Шахеразады, это точно в её стиле.
Поединок №375 — Работа №1. Безумные работы, в самом лучшем смысле этого слова. С удовольствием бы выпила чаю со Шляпником в первой гостиной, отлично соблюдён стиль. Вторая бы подошла Безумной Шляпнице скорее.
Поединок №376 — Работа №2. Дороти жила в Канзасе, в фургончике, среди степи. Вторая работа отлично нам это демонстрирует.

Позы:
Поединок №377 — Работа №2.
Обе работы понравились, но вторая показалась эмоциональнее и трогательнее.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Итоги 51-й недели
SyZws0n.jpg

Симы

1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS3

Поединок № 369

Победитель: Работа № 1, автор: Sh@dow (14 голосов)
Работа № 2, автор: Spate (5 голосов)

fKDV7.png

TS3

Поединок № 370

Победитель: Работа № 1, автор: Wolfguk (14 голосов)
Работа № 2 , автор: Стэйси (5 голосов)

fKDV7.png

TS4

Поединок № 371

Победитель: Работа № 2, автор: Spate (14 голосов)
Работа № 1, автор: Julerra (5 голосов)

fKDV7.png

TS4

Поединок № 372

Победитель: Работа № 2, автор: Gnick (16 голосов)
Работа № 1, автор: Melissa-simka (3 голоса)

fKDV7.png

Поединок № 373

Победитель: Работа № 2, автор: Deer (15 голосов)
Работа № 1, автор: Tim Kor (4 голоса)

fKDV7.png

Интерьеры

TS3

Поединок № 374

Победитель: Работа № 1, автор: Twinsa (17 голосов)
Работа № 2, автор: Velana (8 голосов)

fKDV7.png

TS4

Поединок № 375

Победитель: Работа № 1, автор: Melissa-simka (23 голоса)
Работа № 2, автор: сова (2 голоса)

fKDV7.png

TS4

Поединок № 376

Победитель: Работа № 2, автор: Deer (23 голоса) *служба спасения*
Работа № 1, автор: Twinsa (2 голоса)

fKDV7.png

Позы

TS3

Поединок № 377

Победитель: Работа № 2, автор: Banshee (16 голосов)
Работа № 1, автор: kotishka (10 голосов)

fKDV7.png

Знак отличия за 5 побед получает Spate

43.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
470c058c04ed.png

52-ая неделя

Тема недели: Весь мир - театр

aIzUxSH.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Симы

Задание (на все поединки):

Создать персонажа по описанию.

TS4

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 378
Филиппа - стареющая прима-актриса. Она все ещё популярна, но с каждым годом её страх лишиться лучших ролей усиливается, из-за чего она всем силами старается выглядеть моложе.

Работа № 1

11795606.jpg

11786390.jpg

11778198.jpg
Работа № 2
Filippa1.1476403033.jpg

Filippa3.1476531760.jpg

Filippa2.1476403154.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок 379
Эрнест - эксцентричный режиссер, прославившийся своими смелыми постановками. Любитель очков и маленьких собачек.

Работа № 1
73ae3a2a2ef8.png

1615c3ccb672.png

bf6453e05f8c.png
Работа № 2
fy0hui8.jpg

EmroeKz.jpg

ZCP7S8Z.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Интерьеры

Задание (на все поединки):

Обустроить комнату по описанию.

TS4

Поединок № 380
Обустроить театральный буфет.
Исходник

Работа № 1
1bufet.1476450058.jpg

2bufet.1476450220.jpg

3bufet.1476450242.jpg
Работа № 2
RALIfxU.jpg

Oh0Fj66.jpg

pnMrtFo.jpg

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок № 381

Обустроить театральную гримерку для одного или нескольких актеров.
Исходник

Работа № 1

8b821ef55509.jpg

49fde30047de.jpg

514b083ac17c.jpg
Работа № 2
50800dce87c9.jpg

ea67fc52ad10.jpg

19678386f06d.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Голосование открыто до 29 октября включительно.

Шаблон для голосующих:
Код:
 Симы:
[B]Поединок № 378[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 379[/B] - работа №..., потому что

Интерьеры:
[B]Поединок № 380[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 381[/B] - работа №..., потому что

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Симы:
Поединок № 378
- работа №2, в этой симке действительно видно уже стареющую даму. Хорошая работа, отличная презентация
Поединок № 379 - работа №2, более интересный сим, внешность у него такая запоминающаяся

Интерьеры:
Поединок № 380
- работа №1, очень красиво и уютно, отличная работа!
Поединок № 381 - работа №2, замечательная и интересная работа

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Симы:
Поединок № 378 - работа № 2. Очень статная вышла дама, величественная. В ее взгляде даже ощущается печаль уходящей молодости, обреченность, с которой ей не хочется смиряться. Но в то же время некая холодная надменность. Очень понравилось)
Поединок № 379 - работа № 2. Сложный выбор, обе работы понравились весьма. Но второй образ просто покорил, отлично подобраны аксессуары, детали, позы)

Интерьеры:
Поединок № 380 - работа 1. Какой же милый и настоящий получился буфет. Цветы на столах придают невероятный уют)
Поединок № 381 - работа 1. Настоящий творческий беспорядок, но и одновременно с тем очень атмосферно. Лампа на столике, накрытая сверху тюлью-тканью очень порадовала)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
52 неделя
Симы:

Поединок №378 - работа №2
Первая женщина очень интересная, и даже презентация, на мой взгляд, будет посильнее, чем у второй, но образ, данный в задании, я вижу именно во внешности второй женщины. Именно такая стареющая, переживающая из-за ролей. Поэтому голос второй, хотя, повторюсь, первая тоже достойная.
Поединок №379 - работа №2
Думаю, что и по внешности мужчины и по самой презентации вторая будет сильнее первой. Третий скрин классный получился. Сразу видно, и собачек любит и сам по себе творческая личность. Еще отмечу очки, что на каждом скрине они новые, что делают человека таким разным и интересным. Отличная работа.

Интерьеры:
Поединок №380 - работа №1
Класс! Обе работы хороши, но именно первая по своему наполнению, освещению и цветам выглядит именно как театральный буфет. Изящно и так уютно получилось. Красивая работа.
Поединок №381 - работа №1
В принципе, обе работы отвечают заданию, но первая показалась более грамотно, если так можно выразиться, сделанной. На втором скрине второй работы почему-то смутила стеклянная дверь. Не думаю, что она была бы там уместна.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Симы:
Поединок 378 - работа 1. Отличная презентация и отлично воссозданный образ. Именно в ней я увидела стареющую и старающуюся быть моложе особу.
Поединок 379 - работа 2. Лучше проработан образ, хорошая презентация.

Интерьеры:
Поединок 380 - работа 2. Первая работа красивая, интересная и уютная, но буфет в театре я больше увидела во второй работе.
Поединок 381 - работа 2. Интересный интерьер, вышло красиво и в тему. Ничего лишнего. Хотя мне понравились обе работы и я долго выбирала между ними.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Симы:
Поединок № 378 - работа № 1. В целом работа лучше соответствует заданному образу, во второй без описания понять кто это было бы очень сложно, да и презентация менее качественная.
Поединок № 379 - работа № 1. Во второй работе я не увидела намека на смелые постановки, и персонаж из первой работы понравился больше.

Интерьеры:
Поединок № 380 - работа № 1. Очень уютный и красивый театральный буфет.
Поединок № 381 - работа № 2. Более интересный и приятный глазу интерьер.

Natlean

Заблокирован
Достижения
55
Награды
124
симы
поединок #378 - работа #2 - взгляд - самое сложное в КАСе. выбираю эту актрису по глубине взгляда. в нем есть опыт ролей и прожитых лет. последний кадр - еще на сцене? видно, что драма в ней и в ее жизни... Первая тоже хороша, но она выглядит молодой актрисой с недовольным характером. нет морщин... нет умудренности жизнью в лице...

поединок #379 - работа #2 - тут сим харизматичнее. взгляд, имидж - прямо истинный создатнль фильмов... и костюм, и позы, все подходит. первый же больше похож на безумного ученого... колбы за спиной... вылитый ботан с диссертацией.

интерьеры
поединок # 380 - работа #1 - вот такие буфеты в театрах и есть. в яблочко! вторая слишком монохромная. это скорее клубный кафетерий.

поединок # 381 - работа #1 - наполнена духом старого театра. прямо слышу запах пудры... прикипела к ней. вторая похожа на гримерку концертного зала.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Симы:
Поединок № 378 - работа №2, потому что именно так мне представляется женщина, привыкшая быть на вершине, но теряющая свой трон на олимпе. Видно, что в молодости актриса была настоящей красавицей, что покоряла всех, и сейчас ей тяжело и непросто расставаться с этой властью. Думаю, автор прекрасно справился.
В первой работе я вижу большое шоу-бизнесса и мало театра, там и женщина много моложе.
Поединок № 379 - работа №1, может это и не правильно, но этот сим показался мне близнецом одного героя сериала про театр, который был именно "эксцентричный режиссер, прославившийся своими смелыми постановками." Второй сим уже не смог соперничать с устойчивой ассоциацией.

Интерьеры:
Поединок № 380 - работа №1, обе работы прекрасно справились с заданием, сложно было сделать выбор, но выбираю первую работу, потому что она уютная, домашняя, если это буффет для работников, то они одна большая семья.
Поединок № 381 - работа №1, опять же обе работы замечательны, мне очень понравились. Делаю выбор в пользу первой, потому что подкупил налет неряшливости. Видно, что этой комнатой пользуются. Не знаю, специально ли подобран такой цвет обоев, словно они на стенах уже с десяток лет, но мне нравится этот налет времени. Вторая работа очень красивая и светлая, но несколько стирильная что ли :).

• Нравится
Реакции: Theo

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Симы:
Поединок № 378 - работа №1, мне обе симочки безумно понравились, вторая больше похожа на театральную актрису и взгляд у нее такой как надо. Но в первой вот презентация больше глянулась, лучше автор с фоном и окружением поработал.
Поединок № 379 - работа №2, больше понравился этот эксцентричный молодой человек, а третий скрин в презентации вообще шикарный

Интерьеры:
Поединок № 380 - работа №1, очень красивая, теплая работа с обилием деталей! Очаровательно, так и хочется там посидеть и послушать театральные байки.
Поединок № 381 - работа №1, ну обе работы замечательные, очень долго выбирала. Первая показалась поуютней и с налетом старины, во второй пространства сильно много, хотя цвета и детали тоже отлично подобраны.

Верх