Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Мало в этот раз работ х)

Симы:
Поединок № 378 - работа №1, Обе симки очень хорошо подходят к заявленному образу, но во второй работе мне не понравилась презентация. Очень странно видеть известную актрису в платье на фоне неприметной дороги.
Поединок № 379- работа №2, Интересный и колоритный образ. У мужчины на лице написана его профессия и увлечения. Ну и презентация значительно лучше, чем у соперника.

Интерьеры:
Поединок № 380 - работа №1, Как-то более уютно и по-театральному роскошно. Второй интерьер наводит на мысли об обычной кофейне. Слишком уж монохромно, на мой взгляд.
Поединок № 381 - работа №1, Понравилась атмосферой и реалистичностью. Много интересных деталек.

IvanLenny

Проверенный
Достижения
115
Награды
801
Симы:
Поединок № 378 - работа № 1, потому что мне нравится последний скрин. Мне кажется взгляд и поза героини идеально описывает ее натуру старующей, все еще популярной, но уже на склоне своей карьеры прима-актрисы.
Поединок № 379 - работа № 2, потому что... фиолетовый берет, он весь в эксцентричности. Вообще мне кажется, что, как для эксцентричности, в обеих работах не хватает красок, но если беглым взглядом оценить, какая из работ, на мой вкус, более эксцентричная, то это однозначно номер 2. Что касается маленьких собачек, то с Симс 4 - это пока проблема, тем не менее вторая работа продемонстрировала такой ракурс в котором собачки гармонично вписались))

Интерьеры:
Поединок № 380 - работа № 1, если я представляю себе театральный буфет, то он именно такой.
Поединок № 381 - работа № 2, потому что это классическая театральная гримерка, какую я видел в кино. Возможно, она и далека от настоящих гримерок, но первая работа для меня больше похожа на квартиру актера, чем гримерную))

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Симы:
Поединок № 378 - работа №1. Первая лицом не совсем похожа на стареющую актрису. Это все таки конкурс по созданию симов, и больший упор надо делать на самого персонажа, а не на антураж вокруг. Вот полнота в сочетании с короткими платьями не по возрасту и фигуре хорошо передает тему. Во второй работе наоборот, нравится лицо, видны возрастные изменения, которые она пытается прикрыть тоннами макияжа, но все остальное, включая прическу и одежду, разрушает образ. В итоге первая работа все же лучше удалась в моем представлении, у нее есть идея, которой я не вижу во второй.
Поединок № 379 - работа №2. Оба режиссера в тему. Первый попроще, эксцентричность не явная, любовь к очкам показана лишь формально (слишком уж они обычные для эксцентричного любителя очков). Во второй работе все это передано лучше, плюс в презентации автор показал сразу три варианта одежды и очков, что подкупает.

Интерьеры:
Поединок № 380 - работа №1. Хотя больше смахивает на шикарный ресторан, чем на буфет, обустроено все отлично, много деталей, весь интерьер выглядит очень симпатично. Хотя кажется слишком тесно, ведь все заставлено - как толпа зрителей в антракте там поместится?.. Но тут уже проблема исходника - слишком маленькое помещение.
Поединок № 381 - работа №1. Обе работы на мой взгляд примерно на одном уровне и удались хорошо. Везде подмечены правильные детали: зеркала с подсветкой, много цветов. Голосую за первую, так как она кажется уютнее, такая атмосфера старого театра, больше некого творческого беспорядка в деталях. Вторая по скриншотам слишком просторная, слишком аккуратная, и кирпичные стены с театром не вяжутся у меня.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Симы:
Поединок № 378
- работа №2. Надо отдать должное автору первой работы, презентация у него вышла лучше) Но всё же вторая женщина, чисто на лицо, оказалась для меня идеальным воплощением заданной героини, так что голос ей)
Поединок № 379 - работа №2. Этот сим показался более эксцентричным и характерным) И очки у него поразнообразнее, видимо, уже целая коллекция накопилась :D

Интерьеры:

Поединок № 380
- работа №1. Потрясающий интерьер вышел: роскошный и, в то же время, по-домашнему уютный, я бы с удовольствием подкрепилась в таком буфете) Вторая работа тоже сама по сабе неплоха, но на фоне первой, увы, выглядит серовато и скучновато.
Поединок № 381 - работа №1. По цветовой гамме и стилю мне, конечно, вторая работа больше понравилась, но первая выглядит как-то так, более аутентично что ли, поэтому выбираю её)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Симы:
Поединок № 378 - работа № 1, потому что этот образ лучше отображает задание. Тут и актриса в коротком платьице, уже располневшая и явно немолодая, и сам интерьер интереснее.
Поединок № 379 - работа № 1, потому что он мне больше напоминает режиссёра. Такой одухотворённый и эксцентричный персонаж.

Интерьеры:
Поединок № 380 - работа № 1, потому что очень уютный буфетик и цветовое решение автора этой работы мне больше нравится.
Поединок № 381 - работа № 2, потому что мне нравится эта гримёрка, и ширмочка, и столики. Очень мило.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989
Поединок № 378 - работа № 1, отличный акцент на "старается выглядеть моложе".
Поединок № 379 - работа № 2, действительно "любитель очков", а не просто "очкарик" как в первой работе.

Интерьеры:
Поединок № 380 - работа № 1, более благородный интерьер выдержанный в едином стиле.
Поединок № 381 - работа № 2, красиво, со вкусом обустроенная гримёрка.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Симы:
Поединок № 378 - работа №2, напомнила мне постаревшую Кэтрин Зета-Джонс, больше понравилась мимика и черты лица.
Поединок № 379 - работа №2, чисто внешне понравился больше.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Симы:
Поединок № 378 - работа № 1, мне больше понравился сам образ, он более четко передает именно стареющую актрису, хватающуюся за свою популярность и любовь публики всеми силами, и не желающую вылезать из своего молодого образа, как с платьем явно не по возрасту, но понимающую, что время ее молодости ушло, на последнем скрине это замечательно видно.
Поединок № 379 - работа № 2, очень харизматичный персонаж, и эксцентричность в нем, на мой взгляд, видно лучше.

Интерьеры:
Поединок № 380 - работа № 1, он мне показался более уютным, и сами цвета смотрятся теплее, к тому же напомнил кафе около театра, где я раньше жила, так что не смогла не выбрать эту работу.
Поединок № 381 - работа № 1, очень долго думала, потому что две работы нравятся одинаково, но все же выберу первую, мне она показалась уютней, и какой-то такой в духе старого театра.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Симы:
Поединок № 378 - работа №1, потому что просто браво автору работы, а трех скринах так ярко и точно показать задание, я в восторге!
Поединок № 379 - работа №2, потому что презентации мне понравилась гораздо больше первой работы, да и задание отлично отражено.

Интерьеры:
Поединок № 380 - работа №1, тут я была в замешательстве, с одной стороны первая работа выигрывает деталями интерьера, с другой - вторая больше похожа на буфет, но все же формально предметы, указывающие на функциональную нагрузку помещения в первой работе есть, поэтому выбираю все-таки ее.
Поединок № 381 - работа №1, потому что хотя обе работы отличные, чуть больше понравилась первая, цветовой гаммой что ли, больше похоже на помещение не частного характера, а именно сразу понятно, что это не комната в доме, а именно театр.

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Мда, орги, у вас по ссылке на работу текущей недели в шапке переход на какую-то древнюю тему, я из-за нее неправильно проголосовала)

Симы:
Поединок № 378 - работа №2, потому что очень харизматичная симка получилась, хочется узнать ее историю
Поединок № 379 - работа №1, понравился больше, тоже очень харизматичный

Интерьеры:
Поединок № 380 - работа №1, понравились теплые цвета
Поединок № 381 - работа №1, сложно выбрать очень. Первая просто приглянулась больше

Последнее редактирование:

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Симы
Поединок № 378 - работа №2. Хорошо переданный образ, отображающий стареющую даму.
Поединок № 379 - работа №2. Более интересный и яркий сим.

Reveriet

Проверенный
Достижения
1.030
Награды
1.767
Симы:
Поединок № 378 - работа №1. Оба автора хорошо поработали на персонажами, но презентация первой вместе с самой героиней, показывают ее стремление задержаться на вершине и доказать, что она еще молодая, одеваясь уже немного нелепо (даже для шоу) для женщины в расцвете сил.)
Поединок № 379 - работа №1. Второй персонаж безусловно харизматичный и классный, но я в нем художника увидела, а не режиссера. Первый так точно затевает эксцентричную постановку! Интересный герой вышел ^_^

Интерьеры:
Поединок № 380 - работа №1. Атмосфера театральная, чувствую запах кофе и выпечки. Но, на мой взгляд, обстановка немного помпезная: бокалы, приборы и сервировка на столах, как к празднику, не совсем к месту, как мне кажется. Хотя, может быть это фишка театра? В любом случае, интерьер замечательный и наполненный.
Поединок № 381 - работа №1. Очень люблю такой стиль! Словно зашла в гости и заглянула за кулисы одному из знаменитых актеров 80-х годов.

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Симы:
Поединок № 378 - работа №2. Обе симочки понравились, но вторая больше по возрасту подходит под описание, и презентация мне показалась интереснее, чем в первой работе.
Поединок № 379 - работа №1. И в первой работе, и во второй образы получились удачными, но всё-таки первый
мне больше понравился, и собачек видно полностью. Презентация отличная!

Интерьеры:
Поединок № 380 - работа №1. Шикарный буфет! Всё прекрасно обустроено, очень уютно. Хочется рассматривать каждую деталь, каждую мелочь - букеты на столах, посуду, бутылочки, картины... Спасибо автору за такую красоту!
Поединок № 381 - работа №1. Обе работы замечательные и выполнены с душой.
Первую выбрала за реалистичность, так как не покидало ощущение, что сейчас дверь откроется, и войдёт кто-то из актёров - сядет на диван или оденет одну из шляп, брошенных на журнальном столике... Получился действительно "живой" интерьер, где на стенах чувствуется налёт "прожитых" лет, а все вещи действительно были использованы. Спасибо автору этой работы за мастерство!

• Нравится
Реакции: Theo

Velana

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.106
Интерьеры:
Поединок № 380 - работа №2, я долго металась между двумя работами и решила отдать голос второй, так как она показалась мне более современной, но тем не менее все равно остается ощущение, что это больше маленький ресторанчик, нежели буфет.
Поединок № 381 - работа №2, более современная работа, этим и подцепила. Яркие краски передают атмосферу, а приятная обстановка очень радует глаза.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.405
Награды
3.786
Интерьеры:
Поединок № 380 - работа №2 - я не заядлый театрал, была в театре с год назад, буфет посетила и он однозначно больше похож на вторую работу - ничего лишнего, столики (они и со стульями не всегда бывают-то) и сам буфет. Прекрасная реалистичная работа. Это если я правильно поняла задание и буфет для посетителей.
Поединок № 381 - работа №1 - мне здесь понравилась цветовая гамма, не сильно яркое освещение и немножко грязноватые цвета - это больше с театральной гримеркой ассоциируется. Ну и сундуки всякие, большое трехстворчатое зеркало - все в тему.

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
Симы:
Поединок № 378
- работа №2. Шикарная женщина, в ней определенно есть все то, что прописано в задании.
Поединок № 379 - работа №2. Внешностью этот сим меня покорил, и очень мне понравилась работа автора с деталями.

Интерьеры:
Поединок № 380
- работа №1. Изящный, красивый интерьер, именно таким должен быть театральный буфет.
Поединок № 381 - работа №1. Так же как и в предыдущем поединке, здесь 100% попадание. Декор подобран очень правильно: букеты от поклонников, фото с гастролей, реквизит, костюмы... Второй интерьер скорее напоминает салон красоты (чистый, стильный, просторный и светлый), но никак не гримерку для актеров.

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Симы:
Поединок № 378
- работа №1. Как мне кажется, данная работа более соответствует образу. В этой работе я вижу не просто немолодую женщину, а немолодую актрису, а вот во второй работе я увидела просто женщину, которая любит выходить в свет. :)
Поединок № 379 - работа №2. Если честно, то в обоих работах я увидела только любовь к собачкам, а вот режиссеров не увидела. Выбрала вторую работу потому, что сим мне напомнил молодого Боярского. :D

Интерьеры:
Поединок № 380
- работа №1. Приятное и уютное местечко. Замечательный получился буфет. :rolleyes:
Поединок № 381 - работа №2. Очень красивая гримерная получилась. ^_^

Последнее редактирование:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Симы:
Поединок № 378 - работа №2. Мне кажется, автору второй работы больше удалось попасть в образ уже не молодой актрисы, для которой сцена была всей её жизнью и которую ей так не хочется покидать... Особенно меня покорил её взгляд на первом скрине.
Поединок № 379 - работа №2. Отлично проработанный образ, сим очень яркий и харизматичный, идеально соответствует описанию.

Интерьеры:
Поединок № 380 - работа №1. Настоящий театральный буфет! Очень уютный интерьер с множеством деталей, и главное, что эти детали не выбиваются и не перегружают интерьер, а только наоборот его дополняют ^_^
Поединок № 381 - работа №1. Обе работы порадовали и соответствуют заданию, долго не могла выбрать. Но всё же первая работа мне кажется более театральной, что ли... Хорошо продуманный интерьер, эти цвета и детали создали атмосферу старого театра. Очень уютно и красиво! :супер:

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Итоги 52-й недели

aIzUxSH.jpg

Симы
1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS4

Поединок № 378

Победитель: Работа № 1, автор: Julerra (16 голосов)
Работа № 2, автор: Melissa-simka (13 голосов)

fKDV7.png

TS4

Поединок № 379

Победитель: Работа № 2, автор: сова (22 голоса)
Работа № 1, автор: Velana (7 голосов)

fKDV7.png

Интерьеры

TS4

Поединок № 380

Победитель: Работа № 1, автор: Melissa-simka (26 голосов)
Работа № 2, автор: сова (3 голоса)

fKDV7.png

TS3

Поединок № 381

Победитель: Работа № 1, автор: Susie_Rose (19 голосов)
Работа № 2, автор: Twinsa (10 голосов)

fKDV7.png

Знак отличия за 5 побед получает Melissa-simka

43.gif

Верх