Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Интерьеры:
Поединок 364
- работа №1. Чисто по настроению вторая работа, на мой взгляд, больше подходит под музыку, но на фоне первой она мне показалась откровенно слабой: экспонаты выглядят как-то не очень презентабельно, а жалюзи до пола, совершенно не соответствующие размерам окна меня вообще убивают :фейспалм: Первая работа, на первый взгляд, не ассоциируется мелодией, но это, как посмотреть, в конце концов, ассоциации у всех могут быть разные. Если абстрагироваться от задания, меня эта работа очень впечатлила: ярко, необычно - в духе современного искусства, поэтому выбираю её)
Поединок 365 - работа №1. Чёт я во второй связи с музыкой вообще не уловила :непонял: Так что однозначно первая - очень удачная интерпретация музыки в интерьере :супер:

Симы:
Поединок 366
- работа №2. С первых аккордов я подумала: "Однозначно первая!", а потом, вслушавшись в слова, такая: "Хотя, подождите-ка..." Слова "Ты не знаешь меня..." и т.д. первой девушке, на мой взгляд, не подходят, ибо у неё всё, так сказать, на лице написано. А вот вторая на первый взгляд такая "серая мышка", но, видимо, просто тщательно скрывает своих демонов - эта песня про неё!
Поединок 367 - работа №2. В принципе, обе под музыку подходят, но вторая такая няша :обожание: И презентация во второй работе поярче, так что выбираю её)
Поединок 368 - работа №2. Этот взгляд с хитрецой и улыбка настоящего искусителя меня покорили! На мой взгляд, вторая работа идеально соответствует песне)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Поединок 364 - работа №1, потому что мне понравилось это буйство красок, с такой яркой мелодией, что была дана в задании, сочетается идеально. Плюс, сам по себе интерьер получился более сложным, наполненным деталями, которые хочется рассматривать. И экспонаты есть, что радует, видно, что это отдел именно в музее, а не в картинной галерее.
Дополнительный голос

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Итоги 50-й недели

5.png

Интерьеры

1bb0cd50b6cc8e17edb47c561b50d717.png

TS4

Поединок N 364

Победитель: Работа № 1 , автор: Melissa-simka (12 голосов)
Работа № 2 , автор: Twinsa (10 голосов)

fKDV7.png

TS4
Поединок N 365

Победитель: Работа № 1 , автор: сова (20 голосов)
Работа № 2 , автор: ♥Милена♥ (0 голосов)

fKDV7.png

Симы

TS4
Поединок N 366

Победитель: Работа № 2 , автор: сова (11 голосов)
Работа № 1 , автор: Melissa-simka (8 голосов)

fKDV7.png

TS4

Поединок N 367

Победитель: Работа № 1 , автор: Julerra (12 голосов)
Работа № 2 , автор: Banshee (7 голосов)

fKDV7.png

TS3

Поединок N 368

Победитель: Работа № 1 , автор: Wolfguk (12 голосов)
Работа № 2 , автор: Sh@dow (7 голосов)

fKDV7.png

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
470c058c04ed.png

51-ая неделя

Тема недели: Современные сказки

SyZws0n.jpg

Симы

Задание (на все поединки):

Создать известного сказочного персонажа в образе нашего современника, сохранив при этом его отличительные черты и особенности.

TS3

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 369

Шахерезада

Работа № 1

1700.1476026205.jpg

2700.1476026222.jpg

3700.1476026244.jpg
Работа № 2
4RqH9BQ.jpg

w8FCT89.jpg

YY6UAHo.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 370

Безумный Шляпник

Работа № 1
533cdb5de109.jpg

b1f50e8a0467.jpg

05ba0ad8a660.jpg
Работа № 2
zfirspv.png

QUlPMYn.png

KTXrtWe.png

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок № 371

Кощей Бессмертный

Работа № 1

11506438.jpg

11495174.jpg

11497222.jpg
Работа № 2
gOScWKo.png

GthY0fm.png

7UWEQrl.png

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 372

Синяя Борода

Работа № 1

01.1475277099.jpg

02.1475277121.jpg

03.1475277179.jpg
Работа № 2
y4vmGiq.png

T1Ajmer.png

onG6tZo.png

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 373

Дороти Гейл

Работа № 1

3QIMVL1.png

UyuAKi3.png

fckOvLR.png
Работа № 2
jqhwvmh.jpg

11655416.png

11661560.png

d16c2f9c0ceb.png

Интерьеры

Обустроить комнату современного сказочного персонажа

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок № 374

исходник

Спальня Шахерезады

Работа № 1

fd40d79c023b.jpg

3a43afb35430.jpg

fb04e45f7f67.jpg
Работа № 2
fbc9e3e0d805.png

81ec405428cc.jpg

d2d1e40d9c5c.png

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок № 375

исходник

Гостиная Безумного Шляпника

Работа № 1

1-700.1475237853.jpg

2-700.1475237870.jpg

3-700.1475237895.jpg
Работа № 2
EvZwGUY.jpg

MmJDX12.jpg

lOSm83m.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок N 376

исходник

Двор Дороти Гейл

Работа № 1
b1c0bd05c1a6.png

1a135f2b1c09.png

41f2b2b561d4.png
Работа № 2
q9MXFVG.png

GBgnNAt.png

HRGuuPQ.png

d16c2f9c0ceb.png

Позы

Создать парную позу по теме

d16c2f9c0ceb.png

TS3

Поединок N 377

Расскажи мне сказку...

Работа № 1

bbe17402f3dc.jpg

10f15a5ff68c.jpg

82e7562b1c26.jpg
Работа № 2
lrmvkeT.png

47AfWNL.png

boTFlRc.png

d16c2f9c0ceb.png

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Голосование открыто до 15 октября включительно.

Шаблон для голосующих:

Код:
 Симы:
[B]Поединок № 369[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 370[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 371[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 372[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 373[/B] - работа №..., потому что

Интерьеры:

[B]Поединок № 374[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 375[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 376[/B] - работа №..., потому что

Позы:

[B]Поединок № 377[/B] - работа №..., потому что

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Шикарная неделя и шикарные работы!

Симы:
Поединок № 369 - работа №1, обе работы отличные, но в первой качество презентации чуть лучше показалось, и само лицо симочки немножко мягче и нежнее.
Поединок № 370 - работа №1, очень продуманный образ и презентация, автору удалось на все сто выразить не только внешность, но и характер персонажа!
Поединок № 371 - работа №2, ах, какой шикарный )) В первой я вижу рокера, а сущность Кощея - скряга, чахнущий над своими сокровищами, что отражено во второй работе.
Поединок № 372 - работа №2, очень сложно, презентация и крупные планы мне больше нравятся в первой работе, вышел очень харизматичный Синяя Борода. Но мне кажется он тут больше на убийцу-маньяка похож, который выходит по ночам "на охоту". А Синяя Борода был скорее ловеласов и совратителем, искусно убивающим своих жен, поэтому вторая работа, понравился этот прищур уверенного в себе бабника )
Поединок № 373 - работа №1, больше понравилась симочка на внешность, к персонажу хорошо подходит и ее наряд, и эмоции.

Интерьеры:
Поединок № 374 - работа №1, обе работы мимо. Хоть Шахерезада и современная, но это не означает современный стиль в интерьере, где нотки востока то, тем более в тройке столько допов на эту тематику? В презентации симок и то интерьер удачней. Пусть будет первая, тут автор хотя бы с цветом поигрался.
Поединок № 375 - работа №1, тут лучше продуман интерьер, положение всех вещей четкое и гармоничное, несмотря на хаотичность самих предметов. Очень понравился длинный стол со стульями, так и тянет присесть к нему и попить чай.
Поединок № 376 - работа №2, Дороти сама по себе вполне современная девочка и жила в современном мире, поэтому тут сложно судить с точки зрения "перевоплощения" персонажа. Думаю, он должен быть таким, как и в книге, и вторая работа мне больше напомнила Канзас и ее домик. И сейчас думаю, он бы выглядел также.

Позы:
Поединок № 377 - работа №2, замечательная поза, и эмоции персонажей такие.. классные, они именно одухотворенные, чтоли! Видно, что сказку рассказывает, а девочке очень интересно. И презентация отличная, удачно автор подобрал эффект с привидениями.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Симы:
Поединок № 369 - работа №1, больше приглянулась эта симочка - более интересные и милые у нее черты лица
Поединок № 370 - работа №1, отличная презентация, интересная внешность у сима. Хорошая работа!
Поединок № 371 - работа №1, интересное решение раскрытие образа героя, да и сим такой интересный
Поединок № 372 - работа №1, обе работы отличные! Долго не могла решить кто нравится больше. Все же выбираю первую работу - презентация понравилась чуть больше
Поединок № 373 - работа №1, такая хорошенькая и милая симочка, прелесть!

Интерьеры:
Поединок № 374 - работа №1, более интересная работа
Поединок № 375 - работа №1, по цветовой гамме понравилось больше, да и само обустройство интерьера интересней смотрится
Поединок № 376 - работа №2, больше ассоциируется с героиней, хорошая работа

Позы:
Поединок № 377 - работа №2, более интересные и эмоциональные позки, отличная презентация

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Симы
Поединок № 369 - работа №1. Больше приглянулась эта симка.
Поединок № 370 - работа №1. Отличная презентация, да и образ сима весьма интересный.
Поединок № 371 - работа №1. Сим мне больше нравится во второй работе, но вот презентация образа выигрывает в первой.
Поединок № 372 - работа № 2. Первый сим хорош собой, но опять же, презентация сыграла свою роль, образ обыгран лучше.
Поединок № 373 - работа №1. Более соответствует образу героини.
Позы
Поединок № 377 - работа №2. Более эмоциональные и интересные позы.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Позы
Поединок № 377 - работа №1 - Сначала вторая понравилась больше, но потом, представив, как бы я читала сказку малышу или малышке, вспомнив какие-то картинки из жизни... В общем, в итоге я отдаю голос первой работе, в ней мама и сыночек вместе так уютно прижимаются друг к другу и очень по-домашнему проникают в мир книги...

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Симы:
Поединок № 369 - работа №2, потому что, о, эти глаза! Такие сосредоточенные и задумчивые, глубокие и умные. По качеству работы равны - отлично переданы национальные особенности, прекрасны презентации с восточным уклоном. Так что голосую за чудесные глаза *з*
Поединок № 370 - работа №2, потому что да, первая работа прекрасна, она продуманна до мелочей - что макияж, что татуировки, что одежда, что презентация. Вот только... Может, я не так представляю тему этой недели, но мне кажется, что создаются такие персонажи, которые могли бы жить среди нас, в 21 веке. Я смотрю на то, какой характер читается у персонажей. Шляпник со второй работы мне видится как простой современный парень с выраженной безуминкой, пристрастием к весёлым рубашкам, любителям поговорить с апельсинами, и странной, но милой любовью к своим старым заношенным кедам. Первого же шляпника я вижу скорее косплеером (хотя и, безусловно, очень крутым), пришедшим на фотосессию в тематическое кафе.
Поединок № 371 - работа №2, просто шикарная тема, да. Мне понравилась идея первой работы, но, если честно, Кащея я представляю этаким холодным, чванливым и немолодым уже мужчиной, чахнущим над златом в своём тёмном кабинете. Первый Кащей, безусловно, крут, но кажется мне слишком либеральным, открытым для общения, весёлым. А Кащей, имхо, интроверт, которого интересует только золото (или то, что его заменяет).
Поединок № 372 - работа №2, потому что в первой работе персонаж очень харизматичен, особенно порадовал подбор одежды, да вот только он ассоциируется у меня скорее с наёмным убийцей, сошедшего с кадров фильма нуар. И да, борода-то не синяя. х) Вот во второй работе она как раз подходящего цвета, и персонаж здесь передан отлично - вроде бы и этаким бабником, соблазнителем, но при этом что-то в его взгляде бросает в дрожь. Всё как надо. Очень нравится презентация. Автор очень хорошо поработал над фотографиями бывших жён. Единственное, немного удивил первый скрин - Синяя Борода на фоне цветочков выглядит странновато. х)
Поединок № 373 - работа №1, первая работа более качественная. Радует презентация и милые гольфики *_*

Интерьеры:

Поединок № 374 - работа №2, обе спальни мне показались совсем не по заданию. Где то, что отражало бы именно этого персонажа?Где какие-нибудь восточные нотки? Выберу вторую работу потому, что вижу хотя бы попытку - балдахин, тёмные таинственные оттенки, книги.
Поединок № 375 - работа №1, потому что обе гостиные получились шикарно, но первая - более безумная! *_* Эти совершенно разномастные стулья, ужасные обои и адские занавески - всё прекрасно до последней детальки.
Поединок № 376 - работа №2, потому что, пожалуй, эта работа больше напоминает ферму в Канзасе, пейзаж очень гармонирует с работой, фургон Зеста тут прям как родной) Очень интересно использовано пространство. Двор с первой работы тоже хорош, но вот только совсем не ассоциируется работа с маленьким домиком Дороти - это скорее вилла богатой семьи.

Позы:

Поединок № 377 - работа №2, потому что здесь чувствуется интерес, сказка захватила их, мама действительно рассказывает, а не просто читает, причём увлечена не меньше малышки. Позы первой работы милые, но какие-то больно уж умиротворённые, почти скучающие. Кажется, что мама с ребёнком и правда учебник по биологии читают, а не увлекательную сказку.

Последнее редактирование:

Natlean

Заблокирован
Достижения
55
Награды
124
Симы
Поединок # 369 - работа #1 первая героиня показалась симпатичнее. Тему отражают обе.. Пришлось выбирать чисто внешне.

Поединок # 370 - работа #2 у второй работы один недостаток - плохая презентация. Если бы сим из второй был снят крупно - это было бы изумительно. В нем увидела характер Шляпника. Первый парнишка напомнил Гекельбери Финна... Без обид.

Поединок # 371 - работа #2 вот оно - это лицо! Автор словно подсмотрел мое детство и увидел мое виденье этой работы... Скупердяйство и оттенок кожи подтверждают, что мы имеем дело с кощеем и с бессмертным.

Поединок # 372 - работа #1 очень разные герои. Второй снят хуже и имеет в лице некие монгольские черты... Синяя Борода по национальности вроде больше похож на первого. И еще не понравился во второй работе первый и последний скрины - цветочный фон выглядит странно, а женщина-жертва и ножи не оставляют загадки,а как бы разжевывают историю... Слишком пошло. Опять без обид. В итоге голос первой работе - убедительнее.

Поединок # 373 - работа #2 лицо самой симочки очень в душу запало. Наверно, сделала бы так же... Первая больше понравилась позами. Но из-за лица выбираю вторую.

Интерьеры
Поединок # 374 - работа #2 - у такой героини должен быть балдахин. Поэтому вторая. Первая - спальня любой девушки.

Поединок # 375 - работа #1 первый интерьер отражает и тему и даже отсылает к фильму... В нем - все черты Шляпника, воплощенные в предметах и хаосе его комнаты. Вторая работа сама по себе хороша, но как по мне - это девичья комната Алисы...

Поединок # 376 - работа #1 а где во второй черты задания и характера девочки - я не нашла. Первая сильнее и по отражению темы, и по красоте.

Позы
Поединок #377 - работа #1 из двух вариантов - взмахи рук вверх и направленность на объятия и книгу выбираю второй. Уютный и семейный. И более реальный, как из нашей жизни.

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Симы:
Поединок № 369 - работа №1, обе симочки красивые, отражают тему. На мой вкус, первая получилась чуть колоритнее.
Поединок № 370 - работа №2, первй сим продуманный до мелочей и костюмом, деталями, мейком - очень похож. Но у меня сложился образ, что этот парнишка просто закосплеил шляпника. А вот второй персонаж получился с характером.
Поединок № 371 - работа №1, супер-колоритный чувак, классная презентация
Поединок № 372 - работа №2, тут даже не знаю...первый сим такой горячий, ух. Но только характер я в нем увидела другой. А вот второй получился очень даже коварным и с недобрым маньяческим взглядом)
Поединок № 373 - работа №2, наверное, клетчатая рубашка сделала свое дело)) Обе симочки хорошенькие, но для меня на Дороти больше походит вторая

Интерьеры:

Поединок № 374 - работа №2, мне кажется, ни одна работа не попала в "яблочко") Все таки, и в современном интерьере могут быть нотки востока. Выберу вторую за более глубокие цвета.
Поединок № 375 - работа №1, больше понравилась цветовая гамма и сам интерьер
Поединок № 376 - работа №2, вот именно так я себе и представляла ее дом, честно!)

Позы:

Поединок № 377 - работа №1, такая умилительная поза с малышом, прелесть!

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Симы:
Поединок № 369 - работа №2. Обе симки получились интересными и вполне соответствующими заданию. Но у второй такой проникновенный взгляд. Шахерезада из сказок - рассказчица, а в современном мире она могла бы быть автором книг, и вот вторая симочка на эту роль прекрасно подходит. ^_^ Понравилось, что и лампе джинна автор работы нашёл место в презентации.
Поединок № 370 - работа №1. Во второй работе я не уловила, чем именно живёт современный безумный шляпник. Да, он милый, симпатичный, но кто он? А в первой это хозяин тематического кафе, в котором часы идут в обратную сторону. ^_^ Причём, я затрудняюсь сказать, что удалось лучше, сам сим или кафе. :D Отличное решение для заданного персонажа и сам сим интересный получился.
Поединок № 371 - работа №2. Шикарная работа во всех отношениях! Современному Кощею самое место в ювелирном бизнесе или в ломбарде в роли хозяина, обирающего бедолаг-закладчиков. :D Символичное яйцо имеется. А какой ядовито-саркастичный взгляд на первом скрине, а профиль! ^_^
Поединок № 372 - работа №2. Тоже замечательная работа, интересный сим и продуманная презентация. ^_^ В первой работе скорее мафиози получился, а Синяя борода - коварный соблазнитель, многожёнец, "чёрный вдовец". И именно таким получился он во второй работе. Богатый, немного надменный, холодный, с личным кладбищем, судя по первому скрину, и пыточной камерой мягкой перинкой для жён в подвале. :ехидный:
Поединок № 373 - работа №1. Более симпатичная получилась Дороти и презентация интереснее. Выражение лица только не очень понравилось на первых скриншотах. %)

Интерьеры:
Поединок № 374 - работа №2. По большому счёту от самой Шахерезады, хозяйки спальни, в обеих работах ничего нет. Разве что пара книг на тумбочках. Больше понравился этот интерьер, только вот картина показалась несколько мимо кассы.
Поединок № 375 - работа №1. В меру хаотично, достаточно безумно и по цветовой гамме мне понравился этот интерьер больше, чем вторая работа, хотя угощения в ней очень заманчивые и более подходящие Шляпнику, а вот интерьер в целом скорее женский.
Поединок № 376 - работа №2. Более точное попадание в задание на мой взгляд. Более Канзас, более ферма и фургончик на месте.^_^

Позы:
Поединок № 377 - работа №1. Очень умилительные позы получились, уютные. ^_^ То, как ведёт себя малыш, реалистично отражено в позе, здорово!

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
Симы:
Поединок № 369 - Работа №1. Обе работы прекрасны, но больше приглянулась первая, т.к. черты лица у симки более мягкие и нежные.
Поединок № 370 - Работа №1. На мой взгляд, в первой работе получился идеальный современный Шляпник. Я бы с удовольствием заглянула к нему на безумное чаепитие))
Поединок № 371 - Работа №2. Замечательный персонаж с мутным и туманным взглядом. А в презентации я увидела и яйцо и сокровища, которые он охраняет. Прям вижу как он над ними "чахнет"))
Поединок № 372 - Работа №2. Вот он, вот он... коварный сердцеед! Презентация просто великолепна... вроде всего 3 скрина, а персонаж угадывается на все 100%. Тут и могилы жен, и страстная натура, и "нехорошие" наклонности))
Поединок № 373 - Работа №2. Мне больше понравилась вторая работа, тут Дороти на лицо более живая что ли... Хотя по презентации, первая работа понравилась больше.

Интерьеры:
Поединок № 374 - Работа №1. Тут сложно было выбрать, в обоих работах восточные нотки еле уловимы... Мне больше приглянулась первая.
Поединок № 375 - Работа №1. Истинное безумство! Целая куча часов и разномастные стулья - это в духе Шляпника. Вторая работа безусловно прекрасна, но более подходит девушке.
Поединок № 376 - Работа №2. На мой взгляд, вторая работа точнее попала в атмосферу Канзаса, я бы даже сказала идеально попала))

Позы:
Поединок № 377 - Работа №2. Какая прелесть! По дочке прям видно, что мама очень интересно рассказывает. Первая работа тоже великолепна, такая душевная... но по скринам мне показалось, что они засыпают... особенно малыш, вот-вот отключится))

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Симы:
Поединок № 369 - работа №1, потому что очень глубокий взгляд получился, мудрый, хранящий некую тайну. Автор отлично справился с заданием.
Поединок № 370 - работа №1, потому что этот шляпник в своей стихии, автор определенно поработал над обстановкой и окружением, чудесно вписав мелочи в современное безумие.
Поединок № 371 - работа №1, потому что понравилось видиние автором героя. В данной презентации автора я увидел очень много о персонаже и его образе жизни. И пасхалка с яйцами, какая игра образами х)
Поединок № 372 - работа №2, потому что в презентации передана сущность героя. Можно было даже без последнего кадра, оставить очевидное за кадром. В первой работе сим получился очень характерный, но смысл данного персонажа не в синей бороде, поэтому голос за вторую работу.
Поединок № 373 - работа №2, открытый рот и отсутствующий взгляд симки на первой работе совершенно не показались милыми. Во второй работе видно, что простая девчушка из пустыни, все как в оригинале :).

Интерьеры:

Поединок № 374 - работа №1, потому что вторая работа с темой справилась еще меньше. В первой работе понравились фактура и краски, хорошо получилось пространство.
Поединок № 375 - работа №1, обе гостинные совершенно безумные. Автор здорово поработал с текстурами, и наполнил комнату мелочами.
Поединок № 376 - работа №2, автор очень удачно передал атмосферу Канзаса: простота, пустыня, скромность, никаких излишеств. Подсолнухи вообще здорово вписались, пугала среди них не хватает. Очень понравилась работа, попадание на все 100% ^_^

Позы:

Поединок № 377 - работа №2, потому что автору удались эмоции. Волшебством зачарован не только слушатель, но и рассазчик :)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Симы:
Поединок № 369 - работа №2, интересные черты лица, поэтому голос за эту Шехерезаду.
Поединок № 370 - работа №2, потому что показался совсем безумным.
Поединок № 371 - работа №2, Не вяжется у меня образ Кащея с образом рокера, поэтому второй.
Поединок № 372 - работа №2, более привлекателен для женщин, как по мне, только не понравилось, что так буквально автор воспринял цвет бороды, как-то по- клоунски выглядит, не в обиду.
Поединок № 373 - работа №1, просто больше симочка понравилась, а так по-моему обе под образ подходит.

Интерьеры:

Поединок № 374 - работа №1, честно говоря, оба интерьера меня слегка озадачили... Пусть первая работа будет, более цельным интерьер показался, во второй не понравились разномастные картины, одна из которых ещё и цветами закрыта.
Поединок № 375 - работа №1, понравилась идея со сдвинутыми разномастными столами и стульями.
Поединок № 376 - работа №2, первая симпатичная, но вторая по стилю больше подходит.
Позы:

Поединок № 377 - работа №1, такие милые и уютные позы, особенно малыш умиляет, так внимательно и с таким интересом слушает биологию за 7 класс.

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Симы:
Поединок № 369 - работа №1, очень красивая симочка, черты лица у неё больше понравились. А вообще оба автора отлично справились с заданием.
Поединок № 370 - работа №2, я полчаса думала за кого же здесь отдать голос, в первой работе презентация на высоте, и сим очень красив, во второй лучше передано безумие шляпника, и такие классные, динамичные кадры. Очень сложно, но все же голосую за очень забавного паренька)
Поединок № 371 - работа №2, внешность и презентация здесь больше понравились.
Поединок № 372 - работа №2, отлично передан образ и презентация удалась.
Поединок № 373 - работа №1, замечательная, интересная презентация и девушка очень милая и красивая.

Интерьеры:

Поединок № 374 - работа №1, так как во второй слишком много лишнего впихнули: куст, рядом ещё растения и это все перекрывает картину, и ещё маленькая статуэтка на полу все в той же "куче". Как-то не уютно вышло..)
Поединок № 375 - работа №1, более продуманный интерьер, классно и, действительно, безумно..
Поединок № 376 - работа №2, очень уютный дворик и хорошая презентация.

Позы:

Поединок № 377 - работа №2, очень понравилась работа. Отлично переданы эмоции и презентация восхитительна.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Симы:

Поединок № 369 - работа №1, обе симки великолепны, но в первой работе девушка смотрится как-то нежнее и добрее, возможно из-за бровей, мне больше приглянулась.
Поединок № 370 - работа №1, безумно впечатлила презентация персонажа, как и он сам, автору удалось идеально передать его образ, и все вокруг тоже замечательно дополняет его и делает еще ярче. Вторая работа тоже очень интересная, и сам персонаж проработан отлично, но в первой более ярко выражен образ.
Поединок № 371 - работа №2, ух, Кощуюшка, было интересно посмотреть, как же воплотят этот образ, и оба автора отлично справились с поставленной работой, но в первой меня немного смутил рокерский налет, а вот во второй просто шикарный мужчина, и этот вгляд.
Поединок № 372 - работа №2, в первой работе мне очень понравился взгляд, и вообще крупные планы выполнены шикарно, как и сам сим, но более четко образ угадывается во второй работе, это просто превосходно, как и работа над персонажем, так и его история, которая буквально читаетяс на всех скринах, очень качественная работа и воплощение образа.
Поединок № 373 - работа №1, понравилась симка, и, на мой взгляд, здесь более качественная работа над образом.

Интерьеры:

Поединок № 374 - работа №1,мне все же кажется, что в спальне Шахерезады должны быть нотки востока, как без этого? Я не увидела этого в работах, но в первой мне показался более цельный образ самой комнаты, сам интерьер удачней.
Поединок № 375 - работа №1, просто замечательно хаос и безумие, но при этом здесь и уют присутствует, понравилось как автор подошел к интерьеру, и действительно с ним угадал, в это гостиной я могу представить данного героя.
Поединок № 376 - работа №2, мне очень понравилась первая работа, но Канзаса я здесь не увидела, а вот во второй работе его дух присутствует, и работа выполнена замечательно, но главное, что автору удалось показать действительно дворик героини, какой бы он мог быть в том месте, откуда она.

Позы:
Поединок № 377 - работа №2, ох, какая работа! :любовь: Очень понравилось, что автор и эмоциями передал действительно что-то волшебное и удивительное, что вериться, что они не просто читают сказку, а будто окунулись в мир сказки.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Симы:
Поединок № 369 - работа №2, Понравились ее истинно арабские черты лица. Такая гиперреалистичность
Поединок № 370 - работа №1, Невероятно крутой Шляпник получился. И идея для усовременивания образа отличная - сделать его таким безбашенным неформалом))
Поединок № 371 - работа №1, Еще одна великолепная идея. Я бы, наверное, не догадалась что Кощей может стать байкером.
Поединок № 372 - работа №1, Бррр... он и правда похож на маньяка. Особенно на последнем кадре
Поединок № 373 - работа №1, Есть что то в ее чертах и эмоциях напоминающее Дороти. Такая девчонка в приключениях точно не пропадет

Интерьеры:
Поединок № 374 - работа №2, Она больше напомнила мне что-то восточное. А первая комната, мне показалось, больше подойдет для английской леди.
Поединок № 375 - работа №2, Вот здесь вообще попадание в точку. Яркая, непонятная, без структуры и логики с кучей сладостей и мебели не впопад.
Поединок № 376 - работа №2, я вижу здесь Канзас. Вот-вот и налетит ураган. А в первой работе автора тоже почему-то потянула на Англию.

Позы:
Поединок № 377 - работа №1, Трогательная поза. Думаю многим она пригодится, так как тут малыш еще совсем маленький. Отдельно хочу выделить эмоции симов. Очень милые

Верх