Битва Мастеров - голосование

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
470c058c04ed.png

53-я неделя

Тема недели:
Тайная жизнь домашних животных
QsvleAo.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Симы

TS3

Задание (на все поединки):
Создать персонажа на основе питомца из мультфильма.

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 382
Макс
исходник

Работа № 1
12045580.jpg

12029196.jpg

12031244.jpg
Работа № 2
bfaeea14b408.jpg

9827477ff54e.jpg

1bbd493aa0b1.jpg

d16c2f9c0ceb.png

TS4

Поединок № 383

Снежок
исходник

Работа № 1
xJIHr7a.png

nzUWAUB.png

jWKwR1t.png
Работа № 2
1.1477531378.jpg

2.1477531490.jpg

3.1477531521.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 384
Хлоя
исходник

Работа № 1
1uXdsL4.png

vwB2n8X.png

vyl8gJa.png
Работа № 2
580ce330e56195c364cdf691.jpeg

580ce314e56195c364cdf68f.jpeg

580ce34be56195c364cdf693.jpeg

d16c2f9c0ceb.png

Поединок № 385
Гиджет
исходник

Работа № 1
cfb897294897.png

0bc191c4b257.png

5ebe05cd39e8.png
Работа № 2
12004849.png

12016113.png

12049904.png

d16c2f9c0ceb.png

Интерьеры
TS 4

Задание (на все поединки):
Обустроить комнату по описанию.

Поединок № 386
Приемная ветеринара
исходник

Работа № 1
17808ed08830.png

48fb5baa1e73.png

ea432bbd6506.png
Работа № 2
1.1477531576.jpg

2.1477531594.jpg

3.1477531617.jpg

d16c2f9c0ceb.png

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Голосование открыто до 12 ноября включительно.

Шаблон для голосующих:

Код:
 Симы:
[B]Поединок № 382[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 383[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 384[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок № 385[/B] - работа №..., потому что

Интерьеры:
[B]Поединок № 386 [/B] - работа №..., потому что

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Симы:
Поединок № 382 - работа №1, отличное сходство, хорошая и интересная презентация
Поединок № 383 - работа №2, обе работы хорошие, но все же персонаж-зайчик был парнем. Потому выбираю этого сима
Поединок № 384 - работа №1, такая забавная симочка, смотрится здорово! И презентация просто обалденная! Стопроцентное попадание в образ!
Поединок № 385 - работа №1, очаровательная и миленькая, презентация - блеск!

Интерьеры:
Поединок № 386 - работа №2, более интересная работа

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Симы:
Поединок № 382 - работа № 1 ,очень понравился персонаж. Даже выражение лица и расположение глаз дают сходство с Максом из мультика)))
Поединок № 383 - работа № 1, если бы зайчик мог быть человеком, я бы видела его именно такой девочкой) Последний скрин класс))
Поединок № 384 - работа № 1, несомненно истинная Хлоя) Хорошая подача образа.
Поединок № 385 - работа № 1, тут как-то обе работы для меня мимо, но первая все же больше показалась близкой к заданному герою.

Интерьеры:
Поединок № 386 - работа № 1, первая работа более милая, душевная, располагающая. А на второй от обилия лечебной техники накатывает приступ паники.

Natlean

Заблокирован
Достижения
55
Награды
124
симы
поединок 382 - работа 1 - герой был не щенком, а молодым псом. поэтому и парень не вяжется в виде плдростка во второй работе. первая работа - это очевидный выбор.

поединок 383 - работа 2 - взрослый противный кролик с хорошенькой мордашкой. и тут я вижу одного взрослого парня, смазливого, но с хитринкой... и даже пистолет и сигареты вон... а с лица добродушный. девочка подошла бы на кошечку... поэтому выбираю вторую.

поединок 384 - работа 1 похожа!!! и с ушками, и круглая, как сама кошка-Хлоя... Понравилась презентация с вниманием к деталям. на второй работе показана просто полная женщина. поэтому первая.

поединок 385 - работа 1 потому что сама девочка милее и красивее. Гиджет была красоткой!

интерьеры
поединок 386 - работа 2 я была у ветеринара со своими питомцами не раз. вторая работа именно так и выглядит - полноценный кабинет. и кресло с диваном для сердобольных хозяев. и стол для операций или перевязок... и даже клетки с рептилиями... не у всех же коты и собаки. первая - простовата. не хватило наполненности деталями.

Tim Kor

Проверенный
Достижения
220
Награды
123
Интерьеры:
Поединок № 386 - работа №1. Первая работа ближе. Вторая работа слишком перегружена техникой, придающей приемной вид приемной для людей, но не для животных

Последнее редактирование модератором:

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Симы:
Поединок № 382 - работа №1, больше похож на Макса
Поединок № 383 - работа №1, тут даже не знаю, первая больше в характере, а второй чисто внешне похож) Но во втором я не увидела безумия Снежка.
Поединок № 384 - работа №2, мимика просто отменная, очень в характере Хлои)
Поединок № 385 - работа №2, тоже идеально попадание, а этот прикид - это нечто) Первая какая-то сильно томная и грустная, как по мне

Интерьеры:
Поединок № 386 - работа №1, потому что сразу видно, даже без описания, что это кабинет ветеринара. А вторая вполне может быть и приемной для людей)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Мульт не смотрела, поэтому ориентируюсь чисто на своих ощущениях от фото прототипов

Симы:
Поединок № 382 - работа №1, на лицо парень вышел симпатичней, пропорции лица лучше. И презентация отличная, более интересные эмоции и хорошие ракурсы
Поединок № 383 - работа №2, очень сложно без знания характера, но на внешний вид понравился больше парень. Ну прям зайка-зайка такой, только ушек не хватает ) Ну и конечно же крупный портретный снимок это всегда выигрышней смотрится.
Поединок № 384 - работа №1, больше кошку напомнила, хотя у второй тоже мимика забавная
Поединок № 385 - работа №1, эта девочка больше похожа на шпица, возможно короткой стрижкой и остреньким чертами лица

Интерьеры:
Поединок № 386 - работа №1, мне показалась вторая работа перегруженной деталями. Много раз была в ветеринарках, там мало мебели и в основном высокие столы для животных и максимум шкафчики. А во второй работе вот этот агрегат посередине явно не для животинок. В первой еще картины понравились на стенах, милые.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Интерьеры:
Поединок № 386 – работа №1, Комната больше похожа именно на приёмную. Во второй работе уже целая операционная.

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Симы:
Поединок № 382 - работа №1, потрясающее сходство,и сим вышел очень красивым. Презентация отличная!
Поединок № 383 - работа №1, ахах, очень забавная)) Полностью раскрыт характер.
Поединок № 384 - работа №1, эта симочка больше на кошечку похожа и презентация интереснее.
Поединок № 385 - работа №1, какая милашка, прям похожа. А какая презентация красивая.

Интерьеры:
Поединок № 386 - работа №1, в задании указана приемная, и на первой работа я её вижу, а на второй уже лечебный кабинет. Ну и на первой работе очень все красиво и гармонично.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Симы:
Поединок № 382 - работа №1, Мне больше понравилось, как здесь представлен персонаж, он действительно за счет того, какие эмоции выбрал автор, больше похож на ту собачку.
Поединок № 383 - работа №2, мне кажется, этот персонаж больше похож на кролика, очень хорошо над ним поработали, в лице прям угадывается сходство.
Поединок № 384 - работа №1, мне эта девушка больше кошечку напоминает, и презентация забавная.
Поединок № 385 - работа №1, какая очаровательная и милая девушка.

Интерьеры:
Поединок № 386 - работа №1,я увидела именно приемную в первой работе, во второе, на мой взгляд, уже операционная, а не приемная, первая работа смотрится очень мило, и сразу видно, что здесь животных любят.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
До мульта пока так и не дошла, потому ориентируюсь в большей степени на исходник.

Симы:
Поединок № 382 - работа №2. В первой работе презентация более эмоциональная, конечно. Но форма лица второго сима ближе к исходнику, нос бы только сделать покрупней и "покартошистей". Глаза и губы у обоих симов вполне удачные. Во втором, кстати, понравилось, как обыгран костюм.))
Поединок № 383 - работа №2. Он что, киллер? o_O Внешнее сходство с исходником налицо. И если пистолет не бутафорский, то очаровательная внешность действительно его прикрытие.
Поединок № 384 - работа №1. В обеих работах угадывается сходство с Хлоей, но первая кошечка более "персидская". :D Нос бы только чуть более плоским ей сделать, было бы идеально.
Поединок № 385 - работа №2. Эта симка показалась больше похожей на исходник. Одежда забавно подобрана, тоненькие ручки и ножки, заострённый носик. Мечтательность (если именно её пытались отразить авторы работ) лучше удалась во второй презентации.

Интерьеры:
Поединок № 386 - работа №1. Минималистично и реалистично. Вторая работа интересна сама по себе обилием деталей, её можно долго рассматривать, но к заданию ближе именно первая.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Симы:
Поединок № 382 - работа №1, потому что удалось поймать эмоции и характер собачки, что читается во взгляде, вторая работа тоже хорошая, особенно удался последний скрин.
Поединок № 383 - работа №1, потому что, хотя мультик я так и не посмотрела, но трейлеры видела, и эти взгляды девочки очень напомнили того зайчика, который вовсе не лапочка, хотя я бы все-таки сделала персонажа мальчиком, но это уже так, к слову.
Поединок № 384 - работа №2, потому что не знаю, почему-то мне эта симка напомнила скорее хрюшку, извините, есть похожие черты, но все же, не смогла избавиться от этого образа, у второй работы мне понравились глаза, взгляд очень хорош, Хлоин, и последний скрин классно подобран.
Поединок № 385 - работа №1, потому что, хотя сходство не очень близкое, но все же мне больше понравилась симка, такая нежная.

Интерьеры:
Поединок № 386 - работа №1, потому что если бы не знать задание, вот ни за что бы не догадалась, что это приемная ветеринара - во второй работе, в первой сразу все угадывается.

IvanLenny

Проверенный
Достижения
115
Награды
801
Симы:
Поединок № 382 - работа № 1, взгляд у него на первом скрине, прямо как у заданного персонажа. Очень похож:)
Поединок № 383 - работа № 2. Мне очень понравилась девочка. Она маленькая и ее рост соответствует размерам кролика из мультфильма. Но, насколько я помню, кролик не был ребенком и вообще кажется был мужского пола (кажется<_<). Так что я выберу работу № 2. Видно, что автор постарался предать симу схожесть с мультяшным героем, даже в ущерб его реалистичности и красоте, но зато получилось очень похоже))
Поединок № 384 - работа № 2, эта Хлоя что надо и взгляд у нее такой же, как у ее прототипа. Поэтому... выбираю ее.
Поединок № 385 - работа № 1. С Гиджет было сложнее, обе симочки мне кажется милыми, но я совсем не увидел сходства с персонажем. Выберу, все же, № 1 - за пышную прическу. Похоже на шерсть Гиджет:смех:

Интерьеры:
Поединок № 386 - работа № 1. Что-то мне подсказывало, что я должен выбрать работу № 2. Здесь больше деталей, которые автор отбирал с особой тщательностью. Видно, что он старался сделать все хорошо. Но... ничего не могу с собой поделать - этот ветеринарный кабинет пугает меня и все тут! Здесь столько всяких докторских штук, что мое воображение рисует мне хирургические операции, опыты над животными и еще свет весть что. Мне было бы неуютно приводить сюда своего четвероногого друга. Поэтому я выбрал работу № 1. Она проще. Возможно, даже "слишком проще", но, все же, в задании было обустроить именно "приемную", а не лабораторию и работа № 1, на мой взгляд, отлично это демонстрирует. К тому же... она уютная:)

Последнее редактирование:

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Поединок № 386 - работа № 1 Импонирует нежность работы, очаровательный минимализм. Картиночки прелестны, как и щеночек. Вторая работа, конечно, очень хорошо проработана, но кажется какой-то тяжёлой, перегруженной.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Пришлось мульт посмотреть :)
Поединок № 382 - работа №1, потому что автору удалось передать озорство Макса
Поединок № 383 - работа №2, обе работы чудо как хороши. Девочка мила и ужасно непредсказуема, второму автору удалось передать схожесть со зверьком.
Поединок № 384 - работа №1, потому что автору удалось кошачье самомнение.
Поединок № 385 - работа №2, потому что больше подходит к образу домашней принцессы с характером. Первая симка какая-то потерянная, а Гиджет это не присуще, этот шпиц знает, чего хочет :)

Интерьеры:
Поединок № 386 - работа №1, потому что более располагающая. Операционные, безусловно, в ветклиниках бывают, но хорошо, когда это отдельное помещение от приемной по многим причинам.

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Мультик не видела, т.ч. сужу лишь визуально.
Симы
Поединок № 382 - работа №1. Более интересная работа в плане черт лица.
Поединок № 383 - работа №2. И схожесть и образ интересно переданы.
Поединок № 384 - работа №1. Сходство вижу именно в этой работе.
Поединок № 385 - работа №1. Работа показалась более интересной и подходящей.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.405
Награды
3.786
Интерьеры:
Поединок № 386 - работа №1 - больше похоже на приемную и в целом довольно милый, спокойный и неперегруженный интерьер.

Еготик

Проверенный
Достижения
55
Награды
112
Симы:
Поединок № 382 - работа №1, отличный персонаж получился, эмоции нужные) Мне нравится!
Поединок № 383 -работа №1, этот персонаж больше похож на Снежка, не смотря на то, что поменялся пол)
Поединок № 384 -работа №2, мне эта девушка больше нравится, это точно Хлоя)
Поединок № 385 - работа №1, тут мне понравилась внешность, красивая получилась Гиджет) Но наряды мне понравились из второй работе))

Интерьеры:
Поединок № 386 - работа №2, Ох, как мне понравилась эта работа) Все нюансы сочтены! Вау) И она соответствует исходнику :cool:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Интерьеры:
Поединок № 386
- работа №1 - вторая уж прямо целая лаборатория, где, по моему много лишнего оборудования. Первая лучше соответствует заданию, но картины с китами как-то странно смотрятся, да и котята, наверное, тоже.

Верх