Битва Мастеров - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
masters-battle.1377612717.png

Организаторы:
Задания, прием работ, публикация и подведение итогов - Deer
Идея и оформление – MsAdrienne

В рамках проекта "Школа ремонта" объявляется Битва Мастеров! Вам предлагается сразиться с достойным соперником в создании интерьерного дизайна или симов. Запись на Битву осуществляется в ЛС организатора, все записавшиеся разбиваются на пары и каждой паре выдается задание.

Задачи:

* будет дана одна комната в доме (в задании приложен скрин стандартной игровой комнаты до переделки и адрес дома, где она находится в игре), и легенда. Ваша задача согласно легенде переделать внутренний дизайн помещения, используя любые доп.материалы. Для оформления интерьера нельзя использовать симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов. Нельзя менять наружные и несущие конструкции -этажи, расположение комнат, стены, окна, входные двери, лестницы, колонны, лифты. Но можно изменять их дизайн, а также менять/переносить/убирать внутренние двери; можно сменить дизайн окон под нужный стиль, можно возводить фальш стены, можно перенести или убрать ненужную внутреннюю дверь, не нарушив при этом функционал помещения, можно сменить дизайн лестницы. Можно изменять сквозные и просматриваемые помещения, если они видны на скринах и влияют на представление определенного стиля, но в разумных пределах.
При оборудовании дворов можно менять внешний фасад зданий (отделку). Делать нужно ту часть двора, которая дана на исходном скрине, или хотя бы один или два скрина должны быть с этого ракурса.
* будет дано описание или фото определенного персонажа. Нужно будет по этому описанию или фото создать максимально похожего сима, используя любые доп.материалы. В презентации персонажа нельзя использовать других симов, а также доп.материалы, имитирующие живых людей/симов.В поединках по музыке нужно создать персонажа, максимально отражающего характер и стиль заданной музыки (не делать конкретных исполнителей этой песни/мелодии!).
* Срок исполнения задания – 12 дней с момента выдачи заданий. Нужно представить 3 скрина комнаты/сима, фотошоп запрещен.

Запись:
- желающие могут оставлять свои заявки в этой теме, записаться можно сразу и на комнату, и на симов;
- количество пар на одну битву не более 4-х;

Условия:
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные";
- Иметь мастерскую в подфоруме не обязательно;
- Конкурс анонимный;
- Размер предоставляемых скринов 700рх по ширине;
- Количество предоставляемых скринов:
для лотов - 3
для симов:
для поединков по описанию или фото 3 скрина, из которых один должен быть обязательно в полный рост и один портретный (анфас)
на всех скриншотах должен присутствовать один персонаж, наличие питомцев не запрещено.

Запрещается:
- Использовать графические редакторы (разрешено лишь кадрирование - обрезка и изменение размеров скрина);
- Использовать решейд и аналогичные ему моды;
- Размещать работу до и во время проведения конкурса на других ресурсах и в своих авторских темах;
- Призывать пользователей голосовать за свою работу.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с пометкой «Битва Мастеров - интерьеры/симы»;
В работе необходимо указать ник, номер поединка, скрины оформить в бб-кодах;
Все вопросы можно задать в этой теме и в ЛС организаторам.

Для голосующих:
- В голосовании могут принять участие все желающие не ниже группы "Проверенные";
- Участники могут принять участие в голосовании, но не в своей номинации;
- Из двух представленных работ в каждом поединке вам нужно выбрать на ваш взгляд лучший по соответствию к исходнику и данной легенде;
- Голосовать обязательно во всех поединках;
- Вы должны обязательно обосновать свой выбор;
- Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за работы;
- Редактирование голосов разрешено.
- Запрещено участникам ставить лайки под голосами до окончания голосования!

Сроки проведения:
Конкурс проводится с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Запись на следующую битву открывается в понедельник и закрывается тогда, когда набирается нужное число участников. В битве принимают участие первые 16 записавшихся. Задания рассылаются в понедельник-вторник, срок исполнения до пятницы следующей недели. В субботу и воскресенье - работа службы спасения. Если кто-то по каким-то причинам не успевает сделать работу до указанного срока, он должен обязательно предупредить об этом одного из организаторов.

Награды:
Победитель получает награду
90.png
, а за 5-15-25 и более побед вручается Знак отличия
43.gif

Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование. Все участники конкурса получают сертификат участника
cert.png
.

Работы текущей недели

прошедшие недели
1 неделя - ее итоги
2 неделя - ее итоги
3 неделя - ее итоги
4 неделя - ее итоги
5 неделя - ее итоги
6 неделя - ее итоги
7 неделя - ее итоги
8 неделя - ее итоги
9 неделя - ее итоги
10 неделя - ее итоги
11 неделя - ее итоги
12 неделя - ее итоги
13 неделя - ее итоги
14 неделя - ее итоги
15 неделя - ее итоги
16 неделя - ее итоги
17 неделя - ее итоги
18 неделя - ее итоги
19 неделя - ее итоги
20 неделя - ее итоги
21 неделя - ее итоги
22 неделя - ее итоги
23 неделя - ее итоги
24 неделя - ее итоги
25 неделя - ее итоги
26 неделя - ее итоги
27 неделя - ее итоги
28 неделя - ее итоги
29 неделя - ее итоги
30 неделя - ее итоги
31 неделя - ее итоги
32 неделя - ее итоги
33 неделя - ее итоги
34 неделя - ее итоги
35 неделя - ее итоги
36 неделя - ее итоги
37 неделя - ее итоги
38 неделя - ее итоги
39 неделя - ее итоги
40 неделя - ее итоги
41 неделя - ее итоги
42 неделя - ее итоги
43 неделя - ее итоги
44 неделя - ее итоги
45 неделя - ее итоги
46 неделя - ее итоги
47 неделя - ее итоги
48 неделя - ее итоги
49 неделя - ее итоги
50 неделя - ее итоги
51 неделя - ее итоги
52 неделя - ее итоги
53 неделя - ее итоги
54 неделя - ее итоги
55 неделя - ее итоги
56 неделя - ее итоги
57 неделя - ее итоги
58 неделя - ее итоги
59 неделя - ее итоги
60 неделя - ее итоги
61 неделя - ее итоги
62 неделя - ее итоги
63 неделя - ее итоги
64 неделя - ее итоги
65 неделя - ее итоги
66 неделя - ее итоги
67 неделя - ее итоги
68 неделя - ее итоги
69 неделя - ее итоги
70 неделя - ее итоги
71 неделя - ее итоги
72 неделя - ее итоги
73 неделя - ее итоги
74 неделя - ее итоги
75 неделя - ее итоги
76 неделя - ее итоги
77 неделя - ее итоги
78 неделя - ее итоги
79 неделя - ее итоги
80 неделя - ее итоги
81 неделя - ее итоги
82 неделя - ее итоги
83 неделя - ее итоги
84 неделя - ее итоги
85 неделя - ее итоги
86 неделя - ее итоги

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Поединок № 382 - работа №2, потому что мне кажется, что персонаж получился больше похожим на реального пса. Не такой улыбчивый как первый и более компромиссный.
Поединок № 383 - работа №1, потому что ну ведь вылитый Снежок. Ребенок, настроение которого меняется постоянно, который капризен, но способен на милые поступки.
Поединок № 384 - работа №2, потому что выражение лица полностью соответствует отрешенной невозмутимости и ощущению собственного совершенства и достоинства.
Поединок № 385 - работа №2, потому что похоже настроение. Не слишком эмоциональна, но готова эти эмоции испытать и вот прямо сейчас вскочить и двинуться спасать мир.

Интерьеры:
Поединок № 386 - работа №1, потому что получилось реалистичнее. Нет ничего лишнего, все чисто и светло. Достаточно спокойная атмосфера.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Симы:
Поединок № 382 - работа №2, на втором фото один в один схож с оригиналом.
Поединок № 383 - работа №2, ну прям очень парень на пушистика похож.
Поединок № 384 - работа №2, безумно похожа, такая забавная на первом фото.
Поединок № 385 - работа №2, мне обе по-своему понравились, но в полный рост вторая больше понравилась.

Интерьеры:
Поединок № 386 - работа №1, не могу не отметить вторую работу, очень интересная, тщательно проработанная, но всё же голос отдаю первой, потому что на приёмную больше похожа именно она, к несчастью не раз пришлось бывать в ветклиниках.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Мультик не смотрела, только ухахатывалась над трейлерами, поэтому судить о соответствии сима герою могу только по заданной картинке.
Симы:
Поединок № 382 - работа №1, автору удалось передать взгляд пёсика - такой удивлённый, недоверчивый.
Поединок № 383 - работа №2, у девочки с первой работы как-то не наблюдается прикрытия, а паренёк весьма мил на первый взгляд.
Поединок № 384 - работа № 1, больше похожа на заданную кошечку.
Поединок № 385 - работа № 1, няшня симочка, напоминает заданного персонажа.

Интерьеры:
Поединок № 386 - работа № 1, больше отсылок к ветеринарии, вторая сойдёт за приёмную любого врача или кабинет безумного учёного.

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Симы:
Поединок № 382 - работа №1. Обе работы прекрасно выполнены, но в первой лучше передан характер заданного персонажа.
Поединок № 383 - работа №2. Внешнее сходство и характер автору удалось передать, да и парень больше на эту роль подходит, чем девочка.
Поединок № 384 - работа №2. Работы равнозначны. Но вторая мне больше понравилась внешностью персонажа и мимикой. Последний скрин покорил!
Поединок № 385 - работа №2. Сходство небольшое есть в обоих работах. Первая работа выглядит красивее за счёт крупных планов, но во второй лучше просматривается характер, а это важнее.

Интерьеры:
Поединок № 386 - работа №1. Оба автора справились с заданием. Первая визуально мне больше понравилась. Вторая слишком загружена различными предметами, и скрины темноваты.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Симы:
Поединок № 382 - работа №2, потому что симм показался мне более милым и кофточка с собачьим принтом очень подошла ему:)
Поединок № 383 - работа № 1, удивительно схожие с мультяшными кадры Снежка, получилось похоже! Здорово! Но и вторая работа неплохая, только там Снежок уж больно крупный)
Поединок № 384 - работа №1, потому что такую Хлою я узнаю сразу. Это Хлоя, полная кошка-пофигистка, ленивая и забавная в своей лени.
Поединок № 385 - работа № 2, конечно, качество скринов лучше у 1-ой работы, но все-таки образ лучше подобран у второй. Молодец, автор, шубка в тему)
Интерьеры:
Поединок № 386 - работа № 1, хоть там и жуть как мало деталей и даже немного неуютно, но подходит по тематике. Во второй работе добавить бы больше животных и всяких прибамбасов с клиникой - было бы супер!

Nikolik

Проверенный
Достижения
285
Награды
394
Симы:
Поединок № 382 - работа №1 - Обе работы выполнены хорошо, но первый сим имеет большую ассоциацию к картинке. Сам сим такой милый, да и характер переданного персонажа отражается лучше. Такой взгляд и эмоции...
Поединок № 383 - работа №1 - Малышка меня покорила. Как ребёнок, я думаю, она отлично подходит на роль Снежка. Тем более такое сходство с пушистиком!
Поединок № 384 - работа №1 - Эта работа мне понравилась намного больше, ибо смотря на неё, сразу есть ассоциация с ленивой и совсем безразличной кошечкой. Да и мимика отпадная.
Поединок № 385 - работа №1 - Симка такая милая! Невероятное сходство с персонажем.

Интерьеры:
Поединок № 386 - работа №1 - Эта работа такая атмосферная, спокойная, располагающая к себе, я бы сказала. А вот вторая, соглашусь уже с вышеупомянутым, вызывает не только панику - я бы точно в обморок упала, ибо не очень люблю врачей, а своего питомца в такое место тоже не повела бы.

Последнее редактирование:

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
Симы:
Поединок № 382 - работа №1, потому что больше сходства
Поединок № 383 - работа №2, потому что Снежок довольно милый зверёк, и вторая работа больше подходит.. в первай какой-то злючный Снежок
Поединок № 384 - работа №2, потому что опять показалось больше сходства с героем мультика
Поединок № 385 - работа №1, потому что обе работы не сильно похожи на героиню, но первая более привлекательная

Интерьеры:
Поединок № 386 - работа №1, потому что намного больше на приёмную ветеринара... во второй работе я просто не представляю, как люди со своими собачками сидят, ждут своей очереди, пока на против их кота оперируют, или ещё что-то в этом роде

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Симы:
Поединок № 382 - работа № 1. Решающим фактором для меня стала...причёска. Макс по характеру взбалмошный пёсик, поэтому "прилизанная" причёска выглядит более строго.
Поединок № 383 - работа № 1. Снежок - это одновременно милый и хитрый персонаж, что прекрасно отображается в милой девочке из первой работы.
Поединок № 384 - работа № 1. Хлоя - не только кошка, которая любит еду, что показали обе работы, но кошка, в принципе, гуляющая сама по себе, тут более выигрышно смотрится представление первой работы.
Поединок № 385 - работа № 1. Для меня обе девушки выглядят достаточно спокойными, хотя Гиджет в фильме совсем не такая, но первая работа хорошо выполнена, милая девчушка получилась.

Интерьеры:
Поединок № 386 - работа № 1. Если бы я приводила своего питомца в ветеринарную клинику, то я хотела быть увидеть что-нибудь наподобие первой работы. Стильно, минималистично и со вкусом.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Симы:
Поединок № 382 - работа №1, потому что потрясающая работа. Идеально передан характер персонажа! Даже не представляю, как сложно было это сделать :)
Поединок № 383 - работа №1, потому что очень классная идея сделать маленького зайку в образе маленькой девочки. И опять же хорошо передан характер персонажа. Мне очень понравилась эта работа.
Поединок № 384 - работа №1, мне понравились обе работы, но во второй работе немного подкачала презентация, но последний скрин мне очень классный, на мой взгляд! :)
Поединок № 385 - работа №1, потому что больше понравилась презентация. Во второй работе хорошо подобрана одежда, как мне кажется. :)

Интерьеры:
Поединок № 386 - работа №1, обе работы хорошие, но вторая показалась мне слишком загруженной. И презентация первой работы понравилась больше. Очень милые постеры на стенах :)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Симы:
Поединок № 382 - работа №1. Идеальная хуманизация + брови со второго скрина доставляют, это 100% попадание в образ.
Поединок № 383 - работа №2. Лично меня больше зацепила эта идея - вроде "белый и пушистый", но оружие и прочие атрибуты говорят сами за себя. Внешность бывает обманчива.
Поединок № 384 - работа №1. Обе дамы вышли хорошо, но первая кажется мне более привлекательной визуально.
Поединок № 385 - работа №1. Симка хороша, да и атмосфера интерьера соответствует персонажу.

Интерьеры:
Поединок № 386 - работа №1. На самом деле обе работы отличные, но вторую я вижу больше как смотровой кабинет, а вот первая - идеальная для приёмной.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Поединок № 382 - работа №2, более интересный и близкий к исходнику,на мой взгляд типаж. Веснушки добавляют непосредственности и игривости, которая была у персонажа мультфильма.
Поединок № 383 - работа №2, долго выбирала и не могла определиться. Как бы это странно ни звучало, но мне кажется, обе работы соответствуют заданному исходнику и подходят персонажу. Выберу все-таки вторую работу, потому что тут надо хорошенько покопаться, чтобы понять кого из себя на самом деле представляет Снежок. Эдакая розовая маска мимимишности. Мне понравилось.
Поединок № 384 - работа №1, о эта мимика. Это точно Хлоя из мультфильма! Я прямо вижу ее манерность и высокомерность.
Поединок № 385 - работа №1 мне очень понравилась первая работа,девушка очень нежная и милая, но я голосую за вторую,потому что по мультфильму Гиджет - розово-ванильный наивняк. И во взгляде второй симке этот наивняк отчетливо читается))

Интерьеры:
Поединок № 386 - работа №1, первая работа сначала показалась мне какой-то пустой и неживой (именно в медицинском смысле, т.е мало приборов/деталей), но во второй работе их слишком много! И оборудования и кожаные кресла -все в одном зале. Немного перебор

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Симы:
Поединок № 382 - работа №1, потому что взгляд точно такой же как и у Макса
Поединок № 383 - работа №2, ммм, трудно было выбрать. Девочка из первой работы вроде больше подходит, но Снежок же мальчик, да и сим из второй работы не так прост, как кажется на первый взгляд.
Поединок № 384 - работа №2, определенно вторая работа, прямо вижу в этой симке Хлою. Невозмутимая, немного ленивая, самоуверенная.
Поединок № 385 - работа №1, эта девушка больше похоже на Гиджет, особенно на втором скрине взгляд удался.

Интерьеры:
Поединок № 386 - работа №1, сделана именно приемная в ветеринарной клинике, вторая работа больше на лабораторию похожа.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Как раз неделю назад посмотрела мультфильм)

Симы:
Поединок № 382 - работа № 1
Эмоции отлично переданы. Вылитый Макс!
Поединок № 383 - работа № 1
Мне кажется, взрослая девушка тут смотрелась бы лучше. Тем не менее, сходство есть, и характер героя просматривается)
Поединок № 384 - работа № 1
У второй девушки выражение лица точь-в-точь как у Хлои, но сам образ передан лучше в первой работе. Хотя нос я бы исправила.
Поединок № 385 - работа № 1
Ну, вторая симка вообще мимо образа, по моему скромному мнению. А вот первая хорошо попадает) Такая же милая, белая и пушистая) но чую характер) В общем, отличная Гиджет!

Интерьеры:
Поединок № 386 - работа № 1
Потому что вторая работа - это уже не приемная, это операционная, уж простите.
В интерьере первой работы я бы убрала плакаты с котиками и пр. Я думаю, Вы подразумевали, что картинки настроят хозяев на позитив, но это перебор - слишком инфантильно. Я бы засомневалась, стоит ли нам с котейкой туда обращаться.

Tambasova

Проверенный
Достижения
310
Награды
505
Симы:
Поединок № 382 - работа №1, Полное совпадение личности (мультик смотрела вместе с ребеночком (ей всего 22 годика) - похихикали в нужных местах и поплакали в ненужных!), и тем не менее очень красивая версия смешноватого пса получилась!
Поединок № 383 -работа №1, не смотря на пол - это наиболее похожий персонаж, а какие эмоции!!! Очень понравилось
Поединок № 384 -работа №2, это точно Хлоя, простенькая. но с душой)))
Поединок № 385 - работа №1, да! Это она! милая, с шармом, с очарованием, присущим маленьким пушистым собачкам и миниатюрным блондиночкам.

Интерьеры:
Поединок № 386 - работа №1, наибольший реализм, на мой взгляд ближе к исходнику, всё продумано, ничего лишнего - ведь пациенты там не простые, начнут метаться - стекол не досчитаешься!

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Симы:
Поединок № 382 - работа №1. Очень похож на песика не только внешне, но и эмоциональным спектром.
Поединок № 383 - работа №1. Милейшая зайка-негодяйка, олицетворяющая одинаково хорошо и внешность, и сложный внутренний мир персонажа.
Поединок № 384 - работа №2. Resting cat face должно выглядеть именно так!
Поединок № 385 - работа №1. Белая и пушистая очаровашка с малой толикой безуминки в глазах - полное попадание в образ, на мой взгляд.

Интерьеры:
Поединок № 386 - работа №1. Приятная и ненавязчивая атмосфера, всюду картинки с питомцами, витрина с кормами-витаминами в углу - предельно реалистичное воплощение ветеринарного приемного покоя.

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
Симы:
Поединок № 382 - работа №1, потому что более напоминает мне Макса, даже выражение лица тоже)
Поединок № 383 - работа №2, потому что он парень, но все равно немного не так себе представляю, более милого и очаровательного)
Поединок № 384 - работа №1, потому что более ее напоминает, но в данном случае победили скорее позы)
Поединок № 385 - работа №1, потому что ее голова (а точнее прическа) ответила сама за себя, хотя симка по моему худощава)

Интерьеры:
Поединок № 386 - работа №2, потому что работа более тщательно проработана, много нужных мелочей

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Симы:
Поединок № 382 - работа №1, поразительное сходство! Особенно на первом скрине в призентации
Поединок № 383 - работа №1, хоть Снежок и парень, но характер персонажа, я считаю, лучше передан в первой работе
Поединок № 384 - работа №2, вот она, где настоящая Хлоя! Первый скрин - шедевр передачи характера)
Поединок № 385 - работа №1, маленькая, слегка безумная милашка, да и презентация понравилась больше

Интерьеры:
Поединок № 386 - работа №1, спокойная и ненавязчивая атмосфера, глядя на помещение видишь именно приемную в ветклиники. Рассматривая вторую работу, у меня появилась ассоциация скорее с экспериментальной лабораторией О_о

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Симы:
Поединок № 382
- работа №1. Что-то такое есть у этого сима во взгляде, что делает его очень похожим на заданного персонажа, да и вообще симпатичный парень получился) И презентация классная :супер:
Поединок № 383 - работа №2. Ну во-первых, Снежок определённо должен быть мальчиком, а во-вторых, вторая работа же просто потрясающая! Идеальное попадание в образ, на мой взгляд, и внешне, и по характеру)
Поединок № 384 - работа №1. Тащусь от выражений лиц в обеих работах :D Эту особенность обоим авторам удалось отлично передать) Но выбираю всё-таки первую работу за более красивую презентацию и за то, что у первой симки черты лица всё же более "кошачьи")
Поединок № 385 - работа №1. Опять же подкупает более удачная презентация, да и сама симка в первой работе больше понравилась, вторая слишком стандартная.

Интерьеры:
Поединок № 386
- работа №2. Более интересная и продуманная работа, её прямо хочется рассматривать) Первая на её фоне, увы, выглядит пустовато.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Симы:
Поединок №382 — Работа №1.
Отличная хуманизация персонажа, даже взгляд такой же.
Поединок №383 — Работа №2. Здесь больше сходства с персонажем, хорошо переданы характер и внешность. Снежок ну точно не девочка, но, тем не менее, идея первой работы очень даже хороша.
Поединок №384 — Работа №1. Обе работы так себе, не хватает работы с персонажем. Первая девушка поинтереснее будет.
Поединок №385 — Работа №1. Отличная девушка вышла, очень похожа на свой прототип, презентация просто сказка. Вторую героиню я вообще не запомнила, а её представление, увы, не на высоте, ракурсы крайне неудачные.

Интерьеры:
Поединок №386 — Работа №1.
Вторая работа уже непосредственно лечебный кабинет, на приёмную не похожа. А вот первая да, самая настоящая приёмная ветеринарной клиники.

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
Симы:
Поединок 382 - Работа №1.
Первый сим мне показался больше похожим на Макса, особенно на втором скрине))
Поединок 383 - Работа №2. Хотя по чертам характера первая работа больше похожа на Снежка, он всё же мальчик, поэтому голосую за вторую работу.
Поединок 384 - Работа №2. Хлоя в первой работе получилась очень милой, но истинную её сущность, по-моему, передаёт именно вторая работа... о, этот взгляд!))
Поединок 385 - Работа №1. Первая работа более удачна и сходства с Гиджет больше))

Интерьеры:
Поединок 386 - Работа №1.
Вторая работа замечательная и более кропотливая, но больше похожа на кабинет безумного ученого. А вот первая работа идеально передает атмосферу приемной ветеринара - просто, мило и со вкусом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх