Ой, в симсов играют все: от мала до велика, от девчонок до парней.
Примеры мужеского пола:
1. Самый понятный - брат моего друга. Почему понятный? Ну, мелкий ещё, лет 13. (Людям этого же возраста, просьба не обижаться. С высоты моего полёта всё смотриться маленьким.) Правда он их всех сжигал, топил и всё такое. Его брат иногда принимал в этом активное участие. Я потом занималась развращением ребёнка - показывала Вуху с зашедшей симкой, на которой его сим не женат. (А не фиг на коробке писать 7+!)
2. Другой мой друг. 21 год парню. Играет и во вторых, и в третих. Во вторых, правда, уже нет, я его диск прихватизировала, но это надо было видеть. Сидели с ним вместе создавали боооольшую семью по его запросу, где жила бы вся наша компашка. Себя, ещё двух парней я быстро сварганила. Мой парень, никогда в это не игравший и не собирающийся, мучался, себя создавал, но минут за 5 управился... Но этот... Короче, пока он себя делал увлечённо, я успела поспать, поиграть в ГТА и просто поболтать... При этом он создаёт семьи и заботиться о них.
3. У меня даже отчим немного играл, а ему около 40... Правда его больше интересовало как это симсы целуются...
Так что, все играют.