Как по мне, девушка очень жизнерадостная и позитивная, что отлично отражается на ее лице.
Редко когда вижу сима, в котором нет ничего особенного, но при этом, он выглядит очень клево. И Дэйв как раз из таких вот персонажей. Простота делает его делает весьма привлекательным.
Милая симка получилась, реалистичная. Я бы сказала, что она - романтик и размышлитель, как-то так мне кажется. А еще отличная презентация для зимнего времени года.
Симка получилась с очень натуральными чертами.
Необычная симка вышла, запоминающая. И при этом выглядит как реальный человек. У меня даже впечатление сложилось, что я видела кого то похожего.
Ой, какая милашка! Такие нежные черты лица... И мне тоже кажется что она на кого-то похожа... на какую-то актрису... в голове вертится, а вспомнить не могу)) Замечательная работа!
Интересный домик получился)) Каждая спальня оформлена под предпочтения проживающего в ней... это круто)) И жильцы интересные в нём поселятся... "новое поколение нечисти")) Мне больше всего понравилась обеденная зона... выглядит здорово)) Ремонт в доме удался на славу))Парк-виста
Очень приятный и уютный домик вышел после перестройки. Интерьер такой стильный, светлый, было бы здорово пожить в таком доме)Парк-виста
очень понравилась эта девушка, она такая летняя, свежая, естественная. У нее очень милая внешность)
Еще одна очень милая и интересная девушка, мне видится озорной огонек в ее глазах)
Ух, какая девушка! На вид - такая "горькая шоколадка". По ней сразу видно, что характер у неё не простой. Она смотрится дерзкой и слегка любопытной. Интересный типаж получился)) Глядя на Обри кажется, что она вот-вот что-то учудит))
Как мне нравится это сравнение причем оно очень даже в точку, характер непростой, да)На вид - такая "горькая шоколадка"
Да-да, коляски стандартные из всех возрастов, люлька тоже функциональна, правда, я думала, она только для новорожденных, но у меня буквально сегодня сим запихнул туда тоддлера))Сразу вопрос, калясочки детские с люлькой функциональны?
Ты хочешь сказать что те две коляски стоящие на крыльце часть контента ЕА?коляски стандартные из всех возрастов