Какой хороший домик. Очень уютно внутри получилось, понравилось смешение деревни и современного города. Правда, что-то сам домик в Аппалузе не припомню, вроде-что-то знакомое, но никак не припомню)) Хотя, у самой там династийная семья живет)Park Palace
ну да)) у них там два вида колясок. Одна, скажем так, летняя, а я взяла вариант посерьезнее, только перекрасила.Ты хочешь сказать что те две коляски стоящие на крыльце часть контента ЕА?
Просто он находится в отдалении от основной части города, на холме) я сама как заселила своих туда, не могла их сразу найтиПравда, что-то сам домик в Аппалузе не припомню, вроде-что-то знакомое, но никак не припомню)) Хотя, у самой там династийная семья живет)
Этот домик вышел таким милым и уютным Очень понравилась обстановка внутри, все так стильно и современно, что хорошо подходит для современных родителей) Мне в таком доме было бы приятно играть, да что там играть, хотелось бы жить в такомPark Palace
Кстати, я потом погуглила инфу про камины, их и правда можно хоть где ставить)) вообще, не должна я удивляться, ведь даже бассейны можно на крыше сделатьА почему, ты думаешь, что не ставят на втором этаже камины? Я думаю, их можно ставить, вообще, везде, где мастеру приспичит, благодаря фантазии.
Обычно я так думаю, когда разглядываю красивые симские домаМне в таком доме было бы приятно играть, да что там играть, хотелось бы жить в таком
Хороша симочка - такая красотка! Глаза необыкновенного цвета, и брови к ним подобраны удачно.Бетани
Да можно много всего, иногда мозг лопается! Все дело в фантазии. Хотя и многое нельзя, особенно когда без допов.Кстати, я потом погуглила инфу про камины, их и правда можно хоть где ставить)) вообще, не должна я удивляться, ведь даже бассейны можно на крыше сделать
ооооочень красивая симочка.... прям очень очень. Была б я мужиком, точно бы запала. Ы.Бетани
Какая красавица! А глаза... глаза-то какие красивые! Мне особенно понравился вот этот скрин:Бетани
Бетани тут такая милашка... просто взгляд не оторвать! Хочется взять и потрепать её по щечке... А ведь на начальных скринах она смотрится такой серьезной леди... И вправду говорят, внешность обманчива)) Вот ходит на людях Бетани вся такая утонченная мадам... а приходит домой, скидывает каблуки, смывает ярко красную помаду... и вуаля! Перед нами уже небесной красоты ангелочек))
Меня очень привлёк этот домик в ЕК, поэтому я не смогла пройти мимо и не оставить комментарий в мастерской.Small Cottage
Наимилейший домик... прелесть просто)) Очень красиво оформлен интерьер, цвета прелестные... светлые, нежные)) Мне больше всего понравилась обеденная зона, она прям цепанула мой взгляд)) Всё смотрится красиво и гармонично. А ещё мне понравилась кухня... всё так здорово обставлено и покрытия подобраны замечательно)) Красотища!Small Cottage
Какой симпатичный парнишка! Полностью согласна с вышесказанным - глаза у него действительно потрясающие)) Прическа с длинными волосами идет ему больше, на мой взгляд. Видимо сказывается его происхождение... у эльфов же практически всегда длинные волосы))Далахан