Блохи у животных и симов

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Разработчики не забывают о приятных мелочах! В новом дополнении "Питомцы" у животных (и симов!) будут блохи.
Из урока в "The Sims 3: Питомцы" о блохах:

Блохи - это плохо! Эти несносные маленькие вредители появляются на животных, которые проводят много времени под открытым небом. Блохи вызывают нестерпимый зуд и сильно портят настроение!

c85b30bfd86c.jpg

Если вы заметили блохастое животное, держитесь от него подальше, чтобы не подхватить блох!
1ae68f5961e3.jpg

Питомцев можно избавить от блох с помощью специальной ванны, а персонажам помогает горячий душ. Как следует поскребите себя, чтобы не дать блохам ни малейшего шанса!
07c58c42d8e1.jpg

Приняв ванну от блох, ваш питомец может какое-то время бегать по окрестностям, не боясь вновь подхватить эту заразу. Пока лекарство действует, блохи не смогут поселиться в шерсти питомца. Другой отличный способ защититься от появления блох - использование гигиенатора для питомцев.
8c7a4a70a430.jpg

Последняя разработка в области гигиенических решений для питомцев от "Ландграаб Индастриз"! С ее помощью ваши собаки и кошки всегда будут идеально чистыми и забудут о блохах!

Мудлет:
Fleas.jpg

У Вас блохи! В течение некоторого времени вы будете чувствовать себя грязным, так что лучше примите ванну, чтобы избавиться от них. Вы играли слишком долго на улице, поэтому и подхватили их!

Видео - кошка с блохами:
http://www.youtube.com/watch?v=Tugzvh6QiHY&feature=player_embedded​

samboo

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
Реально поднадоели они уже :/ Работа гномов не устраивает: не отгоняют они животных, хоть ты тресни, а так как животных дома относительно много и все они носятся как угорелые полдня по улице, приходится мыть постоянно. А помимо ванной в списке дел ещё ох как много. Впору не выпускать собак на улицу :)

Eames

Проверенный
Достижения
275
Награды
13
Собаки постоянно на улице, нет уже сил их постоянно от блох избавлять(((

kichi2133

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Для меня блохи-настоящая проблема.Я уже замучилась собак купать каждый день.Но это еще пол беды!Коты тоже цепляют на себя эту заразу и большинство из них в ванную ничем не загонишь!Ужас какой-то!
dry.gif

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
Гигиенатор для животных плюс приучила собаку к чистоте. Все..проблемы с блохами нет. Собака сама бегает чистится в гигиенатор, даже загонять не надо:)

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
260
Награды
219
Гигиенатор-это то что доктор прописал!А вообще да блохи надоели:-(.Только этой жуткой штуковиной(гигиенатором) и живем!Не он зачесались бы до старухи с косой:)

Ni4iaLisa

Проверенный
Достижения
120
Награды
8
У моих собак блохи заводятся только если долго гуляют за пределами моего участка...и то всего два раза только было. Теперь ещё и гигиенатор прикупила, так вообще красота
biggrin.gif

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Гигиенатор - хорошая вещичка) Спасает))
Блохи у моих бывают не часто, но все таки)

Ni4iaLisa

Проверенный
Достижения
120
Награды
8
Это награда у собак и кошек...Нужно исполнять желание любимцев и потом купить гигиенатор за балы счастья - всё как и у симов
smile.gif

Cheremik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня уже у собаки раза три блохи были, а еще они на людей перелдаются)

Lennie

Проверенный
Достижения
140
Награды
66
Блохи к моим собакам перелезают, когда они в земле роятся... это бесит жутко

Pavel

Проверенный
Достижения
140
Награды
111
Lennie сказал(а):
Блохи к моим собакам перелезают, когда они в земле роятся... это бесит жутко
К моей не только в земле,стоит ей побегать часа 3-4 и все блохи-блохи ._.
BloodyFox сказал(а):
А где гигиенатор взять? не могу найти
За баллы счастья...А если не хочется ждать введи код разработчика,затем buydebug и там будет все)Но я бы конечно баллы копил,интересней)

BloodyFox

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
pashka977, Я уже пробовала код вводить, но там написано что такого кода нет
sad.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
BloodyFox, а код разработчика не забыли ввести testingcheatsenabled true? Только после него надо вводить код buydebug. И проверьте по буквам - может, где-то опечатались.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
samboo сказал(а):
Реально поднадоели они уже :/ Работа гномов не устраивает: не отгоняют они животных, хоть ты тресни, а
Я просто поставила забор и теперь ко мне на участок посторонние животные не забегают) поэтому мой пёсик чист и невредим
smile.gif

Millki_way

Проверенный
Достижения
250
Награды
41
Машка10, необязательно чтобы он был.когда у меня была пиратка(а там не было мира приключений) я спокойно вводила код.
wink.gif

Marina6

Проверенный
Достижения
80
Награды
11
О,блохи.Честно- заколебали уже.У меня сабака часто драгоценные камни(и не только) ищет..блохи почти каждый раз появляются после этого(

MrHilton

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
странно но у моих животных ещё неразу не было))

Верх