Работа №1 – оценка 5 Я представляю, как тяжело писать стихи на заказ - но здесь видно, что человек вложил в эти строки душу. И как пацифист я просто не могу не оценить. Очень хочу узнать имя автора и пожать ему руку, ну или хотя бы дать наградку!
Работа №2 – оценка 5, хотя есть несколько ляпов, но соблюден ритм, хорошая рифма, и в общем, тоже интересно и легко читать.
Работа №3 – оценка 5, грустно и печально, цепляет. Хотя было тяжело читать такой объем, и под конец я периодически теряла нить повествования.
Работа №4 – оценка 5, хороший, легкий стих, немножко грустный, но все равно понравился.
Работа №5 – оценка 4, несколько довольно грубых рифм и оборотов речи, но в общем неплохо.
Работа №6 – оценка 5, грустно. Как-то все стихи в основном грустные, печальные, сижу теперь грущу. Эх.
Работа №7 – оценка 5, было интересно читать, хороший ритм.
Работа №8 – оценка 4, неплохой стих.
Работа №9 – оценка 5, порадовала интересная история, собственно за нее простились некоторые ошибки и натяжки.
Работа №10 – оценка 5 На втором четверостишие перестала понимать кто о чем рассказывает. Пришлось читать заново, и так периодически на протяжении всего текста. Не очень понравился и размер, ритм сбивается, про рифмы молчу - "до дна/одна", в общем оригинальности маловато, но, и это очень существенное но - зацепило, как наверное и большинство девушек, хоть раз переживших уход любимого...
Работа №11 – оценка 5, приятно и легко читать, на фоне грустных и печальных стихов, эти строки заставили улыбнуться.
Работа №12 – оценка 2. На фоне остальных стихотворений не могу высоко оценить. Не раскрыта тема, что почему отчего...
Работа №13 – оценка 4, хотя стих и снять с конкурса. Я кстати, не поняла, кто это, и как раскрыта анонимность )
Работа №14 – оценка 4. Неплохо, но конец с началом по отдельности, некоторые строки вообще не в тему.
Работа №15 – оценка 5, неплохой стих, есть ошибки и ляпы, но так длинно... конечно автор молодец, что смог столько написал, но я под конец просто забыла начала
Работа №16 – оценка 5, хорошее стихотворение, понравилось.
Работа №17 – оценка 4, много красивых сложных слов не в тему. Аллегории хороши в меру.
Работа №18 – оценка 4, простенький стишок, незамысловатые рифмы, но плюс за позитивность.
Вообще хочу заметить, что была потрясена просто таким большим количеством хороших стихотворений, хотя ожидала много худшего. Как я уже сказала - писать на заказ очень тяжело, и чтобы написать такие хорошие стихи, нужно было проникнуться настроением рисунка (картины, даже хотелось бы сказать) и писать от души. Молодцы!