Работа №1 – оценка
4. Прекрасная техника, мне очень понравилась штриховка, молодцы, но! Девушка не похожа на исходник, взгляд не передали, и некоторые детали, которые отвечают за схожесть.
Работа №2 – оценка
4. Ребятки, мне показалось, что рисунок сделан, но не до конца, такое чувство, что не успевали...хотя великолепное начало!
Работа №3 – оценка
4. Похоже, но сам рисунок плоский, потому
Работа №4 – оценка
5. Прекрасно! Выглядит один в один с исходником. Однако, мне кажется, что стоило бы на губы немного света добавить. Работа одна из самых лучших, так передать карандашом схожесть... просто поразительно, настоящий портрет.
Работа №5 – оценка
4. Мне напомнил немного детский рисунок, но в этом есть своя изюмина, очень красивые мазки, пейзаж, определенно, похож на исходник
Работа №6 – оценка
4. Красиво и ярко, похоже, но почему использовали цвет глаз и губ другой?
Работа №7 – оценка
5. Мне очень понравилось, отличается техникой от работы № 4, но ведь это и замечательно, мы увидели один и тот же исходник, нарисованный разными методами, клево!
Работа №8 – оценка
5. Очень оригинально, молодцы...такую работу (оригинал) можно оформить в красивую деревянную рамку и повесить на стенку
Работа №9 – оценка
4. Не хватило теней, но в целом работа хорошая.
Работа №10 – оценка
5. Необычно, за красивые глаза ставлю пять )
Работа №11 – оценка
5. Видимо, Эмма Уотсон, приносит удачу
) красиво и техника необычная ... это мягкий карандаш или тонкий уголек?
Работа №12 – оценка
5. Если это акварель, то восхищена ) потому что сама не очень дружу с этой краской
Сходство потрясное и сама работа получилась нежной и безмятежной )
Работа №13 – оценка
4. Совсем светленько и невзрачненько, хотя можно было бы сделать поярче.
Работа №15 – оценка
4. Я бы поставила пять, за оригинальную и красивую технику, но увы, вы не достигли сходства, как другие команды, которые работали с данным исходником, тем не менее работа отличная
Работа №16 – оценка
4. Хотела поставить три, но этот этап меня так порадовал, что не хочу снижать баллы, ставлю четыре авансом ) Рисунок не доработан, ракурс взят немного по-другому, потому что позиция, изначально, была неправильно выбрана.
Работа №17 – оценка
3. Только я написала о том, что 3 не хочу ставить, а тут опускаю ползунок ниже и вижу работу, над которой практически не старались...а может быть не хватает мастерства? Это нормально, я сама не художник, наверняка, в других этапах у вас были выше оценки) Но поставить вам 4 балла в этом этапе, я не могу, потому что тогда я буду несправедлива к другим работам, которым поставила все ту же оценку "4".
Работа №18 – оценка
3
Работа №19 – оценка
3. Две последние работы получили по 3 балла, по той же причине, что и работа № 17.
голос засчитан дважды