Прокомментирую сразу принцип, по которому выставляю оценки.
"Пятёрка" только одна - я отдала её той работе, которая понравилась мне больше всего.
"Четвёрки" получают остальные очень хорошие, на мой взгляд, или просто зацепившие работы.
У остальных будет меньше. Причём, оценки я снижала в основном за не раскрытие темы, а не за качество скринов, поэтому несколько довольно красивых и сложных работ получили от меня низкий балл.
Работа №1 – оценка 4
Очень здорово. Хорошая идея, много интересных деталей, а улыбка маски - просто что-то!
Работа №2 – оценка 3
Какой смысл делать коллаж, когда полно допов с подобными штуками? И корзины с фруктами, и таблетки, и конфеты - всё есть, и выглядело бы органичнее. Картинка перегружена деталями, но тема раскрыта.
Работа №3 – оценка 4
Несмотря на простоту работы, мне неожиданно понравилось. Клавиатура обёрнута фиговенько, правда, но именно идея меня зацепила. А ещё выражение лица симки просто прекрасно подобрано.
Работа №4 – оценка 2
Скрин поставлен хорошо, и обработка мне нравится. Но страсти в работе нет ни а грош, снулые рыбы какие-то за столом, поэтому как иллюстрация фразы она не работает.
Работа №5 – оценка 5.
Супер, что тут скажешь. Идея шикарная и очень красиво и грамотно реализована. Выражения лиц ангела и демона именно ангельское и демоническое. Интересно, что ангел дублируется ещё и в короле, правда, смысла этой детали я не поняла, ну, надеюсь, автор мне потом объяснит
Немного только смущает коленка ангела на переднем плане, я сначала вообще не поняла, что это такое, выглядит, как палец, попавший в объектив
Работа №6 – оценка 2
Сделано довольно технично, но мне показалось, что тема не раскрыта. Я не поняла, что хотел сказать автор этой работы.
Работа №7 – оценка 3
Интересная задумка, мне понравилось. Лаконично и доходчиво.
Работа №8 – оценка 4
Панковица спасает котёнка. Ути-пути, я умилилась и ставлю 4 балла
Работа №9 – оценка 4
С художественной точки зрения очень здорово сделано. Очень красиво, отлично подобраны позы, выражения лиц. Не придраться.
Но мне немного непонятно, почему этот товарищ под забором внезапно оказался лучшим. У него свитки под ногами, он поэт? Или мыслитель типа Диоген обыкновенный? Ну, может, авторы потом прокомментируют, что они имели в виду.
Работа №10 – оценка 3
Тема та же, что и в работе номер 4, но страсти в этой картинке гораздо больше
Мне нравится.
Но почему искажены пропорции? Это специально так задумано, или автор на умеет пользоваться режимом камеры?