по-моему, последняя работа на порядок лучше предыдущихDashunya-- сказал(а):Новая работа
"Для нее его звонок-это уже повод для слез.Слез счастья"
Давайте на ты )ksew сказал(а):растёте
спасибоksew сказал(а):последняя работа на порядок лучше предыдущих
Я стараласьksew сказал(а):тут и идея есть, и выражение лица точь-в-точь соответствует надписи. молодец!
Для нее его звонок-это уже повод для слёз.Слёз счастья))Luminaria сказал(а):объясните плз мне темной, что там написано?
СпасибоLuminaria сказал(а):Работка понравилась последняя
сип))Torychka сказал(а):очень круто
возможно)Йохана сказал(а):Красиво обработано и сфоткано удачно, но мне кажется почтовый ящик не вписывается. может следовало вечеринку на заднем дворе проводить?
Отредактировал и заменил картинку)Simsitook сказал(а):но вот видно "швы" текстуры,или как там ее х)
Скажу сразу, работа в целом неплохая и мне очень понравиласьDashunya-- сказал(а):В свете огней
ны дык,это же я.Я всегда появляюсь,когда меня не ждут xDD.Seleniа сказал(а):А я уже и не надеялась встретить тебя тут. Неожиданно.
Спасибо)Seleniа сказал(а):Скажу сразу, работа в целом неплохая и мне очень понравилась
Ну симка вообще не аккуратно вырезана.Seleniа сказал(а):или правая рука у симки неудачно вырезана.
Ну вот в этом то и вся фишка.Seleniа сказал(а):Но вот надпись "By Dashunya", мне кажется, не самым удачным образом разместилась на симке. Черное на черном платье не очень читается, я по началу даже не заметила надписи.
Спасибо)Seleniа сказал(а):А вообще, последняя работа гораздо лучше, заметен прогрессВижу, что ты стараешься, продолжай в том же духе и все у тебя получится!
У меня еще всё впереди)Seleniа сказал(а):Вот теперь лучше, текстура аккуратно лежит, уже не так в глаза бросается. Но я бы еще размытие краев сделала