вау, мне очень нравится. даже можно закрыть глаза на то, что есть некоторые недостатки) в частности - переход текстур и надпись об авторстве. последнюю так вообще почти не видно.Dashunya-- сказал(а):В свете огней
Някавай(Симка) сказал(а):вау, мне очень нравится. даже можно закрыть глаза на то, что есть некоторые недостатки)
Об этом я говорила раньше.(Симка) сказал(а):надпись об авторстве. последнюю так вообще почти не видно.
Где,где,а тут я не сильно разбираюсь о__О".(Симка) сказал(а):переход текстур
Dashunya сказал(а):"Enchanting"
красивые работы, интересные и стильныеDashunya сказал(а):Wake Me Up When September Ends
Интересная у тебя задумкаDashunya сказал(а):Wake Me Up When September Ends
Как видишь,дождалась хдSeleniа сказал(а):О, новая работа, а я уж думала, не дождусь).
Учту .-.Seleniа сказал(а):Меня только немного смущает белый текст наверху - не читается... А если смотреть на него, как на текстуру, неплохо было бы чуть увеличить.
Ну это же хорошо :3Seleniа сказал(а):а так вобщем-то и придраться не к чему
Постараемся .-.Seleniа сказал(а):мое пожелание работе - более рационально использовать рабочее место
Интересная работа.Мне нравится .Молодец.Шрифт красивый.Он тут как раз уместенDashunya сказал(а):Wake Me Up When September Ends
+1Dashunya сказал(а):Forever Alone
Догадалась.-.Dashunya сказал(а):Так что она осталась одна. остальное объяснять не буду - может сами догадаетесь. .-.