Красивая работа.... Очень замечательная задумка!Dashunya сказал(а):Forever Alone. В общем, смысл работы в том, что девушка на Новый Год ждала друзей и родственников, но никто не пришел.
Так что она осталась одна. остальное объяснять не буду - может сами догадаетесь. .-.
Не пришли :сNadko сказал(а):но я предпочитаю думать, что всё-таки ЧУТЬ ПОЗЖЕ к ней пришли её друзья
Думаю никто не хочет. .-.avito сказал(а):не хочу новый год как на последней работе
СпасибоСtЭЙСi сказал(а):Красивая работа.... Очень замечательная задумка!
Она привыкла .-.СtЭЙСi сказал(а):Жалко, что девушка Forever Alone...
Спасибо)Ванилька)) сказал(а):Понравилась идея и выполнение.
Ванилька)) сказал(а):Очень жалко симку
такова её судьба :сЛеди_Вамп сказал(а):симку на последнем скрине реально жалко.
если бы я мог это сделать .-.Джудит сказал(а):Можно немного края у круглых подровнять
А вот здесь я немного не поняла. Вроде же с коленками и локтями все окок.Джудит сказал(а):Тоже самое и с коленками и локтями симов на арте.
Спасибо.Джудит сказал(а):Пейзаж очень обрадовал.
В некоторых места появляются уголки, а если уголки сглаживать, то сим выглядит более реалистичным.Dashunya сказал(а):А вот здесь я немного не поняла. Вроде же с коленками и локтями все окок.
Работаешь в фотошопе? Или не имеешь привычки к этой программе?Dashunya сказал(а):если бы я мог это сделать .-.
Нравятся они мне!Dashunya сказал(а):Сделала еще пейзажей из Аппалузы.
А разве сглаживание не помогает?Джудит сказал(а):В некоторых места появляются уголки, а если уголки сглаживать, то сим выглядит более реалистичным.
Скорее не умею прорисовывать. Я даже вырезать толком не умею.Джудит сказал(а):Работаешь в фотошопе? Или не имеешь привычки к этой программе?
Я рада.Джудит сказал(а):Нравятся они мне!