Бриджпорт

Reflex

Проверенный
Достижения
95
Награды
262
Бриджпорт

Бриджпорт - первый и единственный город-мегаполис в Симс 3. Город разделен на два района - остров застроенный многоэтажками и общественными заведениями и пригород, где расположены особняки знаменитостей. Город славится огромным ассортиментом клубов, баров и прочих увеселительных заведений, а так же множеством знаменитостей проживающих в нем.

Скриншоты -Theodor

Октава

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Британка Ааа, тогда понятно)
Вада Наверное разработчики не предусмотрели вечеринок на пляже, а жаль
angry.gif
sad.gif
cry.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Октава, вобще, там реально есть уголок, похожий на болота в Твинбруке. Вот, я его выделил:

Вот эту лужу, наверное Вада и имела ввиду
wink.gif

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Во во! поэтому я и сказал что не прям уж полность мегаполис....
dry.gif

В мегаполисе почти всё должно быть асфальтировано кроме пригорода...
Хотя мне кажется... пустой участок с левой стороны например для собственноручно построенного дома а небоскрёбов слева могло бы быть и больше
happy.gif

К северу не придираюсь) кажется там что-то вроде Голливуда) дома звёзд и просто пентхаусы)

Mister_Jay

Проверенный
Достижения
210
Награды
4
Ночью он смотрится куда привлекательнее чем днем
smile.gif

kristation

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
Мне почему-то показалось, что гоород небольших размеров. Надеюсь, это не так!

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
город конечно красивый... но... дороги какие-то уж слишком кривые
cry.gif

Хотя... может быть разрабы это исправят))) Хорошо хоть город показали, а то я бы тут помер от ожидания
wacko.gif
А карьеру я вообще ужас как ждал!
Добавлено (09.10.2010, 14:53)
---------------------------------------------
kristation сказал(а):
Мне почему-то показалось, что гоород небольших размеров. Надеюсь, это не так!
А я где то слышал что говорили он будет как 3 Твинбрука!
blink.gif
Хотя Твинбрук правда небольшой... Но всё-равно мне кажется что с маленькими городами по-удобнее и комп не так напрягается

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Nichts, Да эти лужи я имела ввиду.Это както не современно! Такие небоскребы и рядом типа болота!
dry.gif
Блин чет я растроилась.Так то город классный, мне понравился.
cool.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Вада, да эти болота мы даже не заметим сначала, забудем про них Х) а ночью их видно будет плоховато
tongue.gif
я оптимист XD

Порошин

Проверенный
Достижения
145
Награды
21
Город наверно буде большой вот видите нам в углу е домики з басейнами нам неверно звезди живут

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Вообще очень понравилось, что город разделили на 2 части)) И обе эти части просто шикарны *_* очень приглянулась та часть, где обычные дома, хотя сначала тоже не понравилось. Там интересная обстановка, аля рублевка
biggrin.gif

_Констанция_

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
Вада сказал(а):
.Это както не современно! Такие небоскребы и рядом типа болота!
как раз очень по-современному в любых мегаполисах есть такие болотца, типа что-то сброса отходов, ну всяких там из канализации, понимаете?

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Ну судя по скрину из сообщ.67 я бы не сказала, что город на Нью-Йорк похож, смотрится мрачновато днём, может действительно ночью он прикольнее смотрится. А так особо не впечатлил, буду аддон ждать, а так судить сложно. Радует, что вроде со строительством квартир проще будет. А то как вспомню Симс2, с помощью кода превращала многоквартирный дом в обычный жилой, доделывала-достраивала по своему вкусу, опять переделывала в многоквартирный, вроде здесь с этим проще будет, да? Жаль, конечно, что в гости к соседям ходить нельзя.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Chuzzle33 сказал(а):
Где вы берёте скрины? Неужели у вас уже есть аддон? Или же это со сторонних сайтов, видео и т.д.?
Ога, вот рубимси и скрины вам делаем.. Ну конечно с других сайтов!
lol.gif

Ну а вид города мне и днем и ночью нравится, я не знаю, чего все говорят, что там незаасфальтированные дороги, как раз их там очень много, все остальное "зеленое" пространство для пустых участков
smile.gif
И классно, что будут голуби, не уж намек нам это на следующий аддон?..

Порошин

Проверенный
Достижения
145
Награды
21
наверно на небоскребах класно жити з чертой одиночка или делати вечеринки

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Konibivi, да не в этом смысл....она про другое) Про то, что высотки ожно ли ставить в других городах...
Вада, я думаю можно, с помощью кода Buydebug) но не факт, что это действительно будет

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Nichts сказал(а):
есть уголок, похожий на болота в Твинбруке. Вот, я его выделил:
Фу, ну и бяка. Но ничего: мы его "Редактором создания городка" поубавим!
biggrin.gif

Nichts сказал(а):
Вообще очень понравилось, что город разделили на 2 части))
В смысле?
wacko.gif
Т.е. там разделение "гетто - мост - роскошь"? Или как то по другому? Этот аддон меня заставляет трескаться от счастья и вопросов все больше и больше!

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Chuzzle33 сказал(а):
в том смысле, что одна часть-это часть с центром, выстными зданиями, клубами, барами, а 2 часть (та что за мостом) - там всякие дома, коттеджи, особняки... Вобще многие думают что там район знаменитостей
smile.gif
Но я так не думаю....)

Верх