Бриджпорт

Reflex

Проверенный
Достижения
95
Награды
262
Бриджпорт

Бриджпорт - первый и единственный город-мегаполис в Симс 3. Город разделен на два района - остров застроенный многоэтажками и общественными заведениями и пригород, где расположены особняки знаменитостей. Город славится огромным ассортиментом клубов, баров и прочих увеселительных заведений, а так же множеством знаменитостей проживающих в нем.

Скриншоты -Theodor

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Порошин, -в центре да,возможно,но если ты посмотришь на скрины, то пейзаж абсолютно не сочетается с пейзажем около Лас-Вегаса, вокруг него ничего нету, обычная пустыня,ни травы,ни деревьев там нет,тем более рек, если что по дороге к Лас-Вегасу попадается, то только закусочные,мотели,заправки и все.
smile.gif

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
Интересно,а небоскрёбы это всё жилые или там и что-то общественное будет..

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
Уважаемые пользователи, убедительная просьба, не флудить и не отходить от темы разговора.
Спасибо.

bush_

Проверенный
Достижения
250
Награды
16
А еще на счет парка, говорили, что там появиться голуби?
wink.gif

marusi

Проверенный
Достижения
290
Награды
8
может будет функция "покормить голубей" или что-то по типу "кинуть голубям кусочек хлеба"
happy.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Наконец-то информация о возможности размещать здания небоскребов в любых городах на любых лотах подтвердилась новым немецким видео-роликом геймплея игры!Размещается как любая кроличья нора.Можно делать так же постройки и общественными заведениями!
Бриджпорт бесподобен!Его улицы действительно похожи на большой динамичный город.Особенно понравилась ярусная дорога огорожденная бетонными перилами!Мост в самом деле смотрится очень длинным.
smile.gif

И хочу заметить, что смотрится он тускловатым только сверху.Внутри он яркий и красочный.Почти на каждом углу светящиеся рекламные вывески.Особенно понравилась очень огромная вывеска с рокером перед входом в клуб.

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
Бриджпорт бесподобен!
Согласна, всё сделано очень красиво . Да и + убраны недостатки городов которые всем не нравились. Очень всё красиво,очень. А носью это вообще город мечты.
happy.gif

@MATRESHKA@

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Город действительно потрясающий,настоящий мегаполис!По скринам видно,что он большой,а это значит,что будет,где погулять.Еще мне очень нравится,что он разделен на две части.Очень хочется поиграть!!!
happy.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Мне всегда хотелось,чтоб города были побольше, поэтому мне всегда нравился Твинбрук, но Бриджпорт -это действительно здорово,надеюсь в игре он окажется не менее замечательным
cool.gif
Сорри, а кроме голубей еще какая нибудь живность намечается-ну крысы например
biggrin.gif

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
привет настоящему городу хд
интересно что будет в дальнейших дополнениях.
ибо заметна этакая "эволюция"
из курортного городка сансет вели в развивающийся "город" твинбрук, в настоящий город бриджпорт
happy.gif

etanoluna

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
город ШИКАРЕН! *_*
Многим лучше Риверсайда -_-
Да и само дополнение будет многим интересней Карьер.
Жду
(Главное что-бы не было так же как в карьерах)

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
я уже раз пятый смотрю новое видео ,это просто шедевр! всегда хотела побывать в мегаполисе, но буду довольствоваться "виртуальным мегаполисом"
просто красотища..я знала,что не буду разочарована

bush_

Проверенный
Достижения
250
Награды
16
Да видео великолепное, разработчики поработали на славу.
Теперь это действительно полноценный город. Очень порадовали.
tongue.gif

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
почему всем Нью-Йорк напоминает?
никто в Сан-Франциско не был?..мост-прям копия Золотых ворот!
biggrin.gif

_Констанция_

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
selonzhe сказал(а):
почему всем Нью-Йорк напоминает?
никто в Сан-Франциско не был?..мост-прям копия Золотых ворот!
разрабы говорили, что город напоминает Нью-Йорк и Сан-Франциско.
selonzhe сказал(а):
кстати, если можно будет бухать, то мой сим станет алкоголиком
пить можно коктейли из сока, но состояние опьянения будет, а вот алкашом сима вряд ли получится сделать

Порошин

Проверенный
Достижения
145
Награды
21
На видео город розделен на две части левое там де клуби бари небоскреби и квартири а через мост направо дома стоять большие нам навено живе багатое население

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Порошин, -все американские(да и не только) города разделены на районы-деловой центр-жилые кварталы(для богатых) типа Беверли Хиллс, и кварталы для не очень богатых, иногда они разделены,а в Нью Йорке например впритык идут
smile.gif

Верх