Пффф... От лишая даже люди не застрахованы. Но что-то не прививаемся. Это уже перебор. Лишай - не такая страшная вещь, чтобы колоть несчастное животное ещё и этим вирусом. Ведь прививка, это всегда риск. И сколько кошек от них умирает. Просто панлейка - и та тяжело может переносится. А есть кот домашний - банальные меры чистоты и всё. У меня за 17 лет кот ни разу лишаем не болел. Хотя ни обувь не мыли каждый раз после улицы, и на лестницу он постоянно вылезал поглазеть на подъезд, и один раз случайно выбежал и провёл ночь в подвале дома. Да даже блох не подцепил. Так что тут решать, конечно, хозяину, но такую прививку я бы делать не стала, если кот не якшается с уличными собратьями и, в принципе, ограничен в контактах с внешним миром.а меня мой ветеринар (делал мультифел-4) напугал, что еще надо от лишая прививать... что с обувью можно принести... я теперь разуваюсь и сразу сапоги в шкаф и пол мою под дверью)))
Они же все, и маленькие, и большие, как дети.такое ощущение, что за моим подглядывала))) ну вот прям в яблочко!