Сколько работ и сейчас буду комментировать и скачивать ))
Коннор
Обычный парень. Скорее всего любит готовить, водить машину и смотреть футбол. Я уверена, что он надежный друг и примерный семьянин (если найдется та единственная)
Стейси
Красивая (черты лица в моем вкусе), добрая и милая девушка. Возможно, она не покажется лидером, но скорее всего она им является (неформальным). Я думаю, что не повезет тому, кто ее обидит.
Паола.
Испанка, бразильянка, аргентинка. Темпераментная, закатит целый скандал и не постесняется. Ну а если застукает измену, то берегитесь. Девушка уверенна в себе, борец за права, верна своим принципам. И думаю, что скорее недотрога и ухажерам придется завоевывать ее сердце долго и букетом цветов не отделаться.
Коул
Серьезный, деловой и все-таки романтик
Полин
Красивая, самоуверенная, ответственная. Ну и да, если очаровала Коула, то не буду их разлучать ))
Клер
Строгая учительница. Но когда она сняла очки, я удивилась, насколько прекрасной и роковой эта девочка может быть.
Хантер
Предположу, что он работает в аэропорту или пилот. Надежный и верный парень, готов заботиться о тех, кого любит.
Амара
Необычная девушка напомнила мне Элизабет Тейлор. Но потом я поняла, что эта девушка бунтарка, хоть и умеет притвориться правильной девочкой. Кошачий взгляд, но зачем ей это все? ))
Дана
Изящная как лань, дочь магната (хотя бы незаконнорожденная). Девушка наивна, но знает, чего хочет. При желании может быть примерной домохозяйкой ))
Малькольм
А этот парень мне кажется несерьезным любителем серфинга, тусовок в ночном клубе, баскетбола. Друзья и сотни девушек его спутники