AliceSat, привет! К критике отношусь спокойно и уважительно, и ни в коем случае не считаю, что это способ обидеть.
Что касается путеводителя - с самого открытия мастерской не акцентировала на это внимание, а затем стала выкладывать ссылки на новые работы в разделе "Новинки мастерских". Если честно, не думала, что это может вызвать у кого-либо такие затруднения.
Тем более, что добавлять в путеводитель работы самостоятельно нельзя, что, конечно, усложняет процесс. Вообще, это действительно, вопрос времени (как Вашего, так и моего).
Насчет симки Мэрилин Монро. Я старалась сделать ее максимально приближенной к прототипу, но это сложно
Если бы было возможно передать игровому персонажу все "изюминки" реальных людей!
А теперь перейдем к "пересвеченным" скринам. Можно сказать, это мой стиль презентации, Вы правы. Но при оформлении работ я не замечала, что скрины сложно разглядывать, учту этот момент в следующий раз, как будет готов новый сим.
Shier, спасибо за поддержку!
Приятно, что моя мастерская для Вас так интересна и мои работы находят свое место в других игровых мирках!
Но критика - это очень важно для всякого автора, как и похвалы, конечно!
Тем более, что из каждого замечания всегда можно для себя что-то вынести и сделать работы чуточку лучше.
Знали бы Вы, как это здорово читать Ваши комментарии и понимать, что все это не зря и кому-то действительно интересно сюда заглядывать, "утаскивать" симов и делиться впечатлениями!
ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!