Ну сколько красоты здесь и в блоге ). Теперь о каждой и об ассоциациях:
Лорейн - ну просто красотка, восточная девушка ну или корни восточные. Она мне больше всех запала в душу.
Джози - предположу, что жила в Бразилии. Девушка смелая, решительная и четко знает, чего хочет от жизни.
Мора - типаж Снежной Королевы. Я даже удивилась, увидев улыбку на ее лице. Скорее всего эта дама в группе "Важные сухари" в симсе и руководит клубом или строит козни против руководителя )
Вот Ясмина мне кажется, могла бы сыграть отрицательную роль в симском сериале. Может, бровки выдают, а на самом деле это милейший сим. Но эта дама кажется самоуверенной и считает себя лучше других и не скрывает этого.
Вот что мне нравится, так это твоя способность сразу кого-то в них разглядеть!
Каждый раз с нетерпением жду очередного комментария с кратким описанием характера сима)
Ну, Лоррейн - твоя любимица - делалась по типажу актрисы израильского происхождения Галь Гадот. Так что с "не европейскими" чертами ты угадала) Далее Мора: она для меня скорее не Снежная Королева, а до мозга костей консервативная женщина, интеллектуалка, самодостаточная личность, не приемлющая нынешний социум во всех его проявлениях. "Высокофункциональный социопат", как говорил небезызвестный герой сериала "Шерлок"
Ну и ее типаж для меня практически эталон классической красоты.
Джози... Джози))) Она душа компании, всегда на любой вечеринке в центре внимания (особенно мужского), о чем сама она прекрасно знает) Да - целеустремленна, да - решительная, но не лишенная легкой инфантильности в характере.
А вот с Ясминой ты угадала на все 100%! Она - бомба замедленного действия и своего никогда не упустит. Ее девиз - "Цель оправдывает средства!"