Вах!.. У меня тогда мизерное количество))) Генетика укладывается у меня в 5-6 модов и скинтон, иногда меньше) 15 гигов модов... как игра выдерживает такое количество доп.контента??
Ну, это потому что я на двухгиговой видеокарте - не совсем старая конечно же, оперативной памяти аж по 8 гиг... я конечно сама удивляюсь, мой компьютер старенький.. однако внутренности местами меняли и всё, но выдержанный как терминатор!
Возможно просто за счет видеокарты и озу, и у меня только игра прогружается в меню чуть дольше и всё, в касе намного шустрей.
Никто пока не высказал мне своего неудовольствия от полученного заказа) и, я надеюсь, что мои работы действительно не так плохо вышли) я говорю о том, что я сама часто оказываюсь недовольна тем, что получаю в итоге. Это сложно объяснить))) вроде все делаю как обычно, и результат неплох, но на следующий день я смотрю на получившего сима (еще вчера мне нравившегося) и думаю, как же ЭТО могло вчера меня устроить??))))
Ой, и я тоже на себя порой ругаюсь, не получилось в этот раз - в другой точно получится!
Много чего и мне не нравится у себя, однако возьму всю волю в кулак и иду переделывать, а заказы я никогда раньше не брала, только как то раз лепила каких то персонаж случайных и делилась только ссылкой))) Так что, у вас хотя бы достойные симы, и хорошее рвение их делать, поскольку мне бывает лень или не успеваю))
Могу сказать, что твои старания точно не прошли зря! Это выдуманный персонаж или был прототип? (прости, я просто далеко не со всеми актерами или героями игр знакома)
И давай на "ты", если не против)))
Ну персонаж реальный, с реальным актёром, игра называется Detroit: Become Human - это получается кино-игра. Интересная до жути, и одновременно запало в душу. Могу заверить - абсолютно все люди начали сходить с сума по ней, после прохождения или когда посмотрят у кого то прохождение... особенно по главному герою которого зовут Коннором.
Вообще я с нуля сима делала, пыталась как то по памяти скопировать, сначала черты лица с актера по фото - однако получилось немного так... будто это персонаж похожий и в тоже время с другой игры, как то так
Хорошо, можно на "ты".