В конце концов всегда можно вернуться к этим персонажам )) Тогда я в ЛС подкину идейки )
Да, согласна. Чем сложнее персонаж, тем интереснее над нам работать!
Напишу на заметку это то, что ноутбуки нафик они не нужны (максимум для кино и музыка, ну и лазание по интернету и общение) - вообще не следует им пользоваться, поскольку они не для игр и чаще всего ломаются, и так же блин и слабые (даже игровые и топовые ноутбуки).
Если хочешь мощь, то это компьютер нужен и главное не забывать перенести всё сохранения. Компьютер вполне для всего пригоден, и надежен к тому же.
Да, с системником игры идут лучше, тут не поспоришь... У меня был системник, который тянул все игры, несмотря на то, что тоже не особо новым был в то время. В общем, с ним я горя не знала... Но сгорела видеокарта. Обходились ноутбуком, пока искали подходящую, потом переехали в другой город, было уже не до ремонта компа. Так и закончилась эта история ничем, системник остался у родителей, а ноутбук старается не подводить))) хотя, толком поиграть не дает - тормозит игра по-страшному. А с ребенком особо не задумаешься о новом компьютере, слишком накладно получается (учитывая цены на новые игровые системники).
Это везет, хоть на что то время есть. А в моем маленьком городишке негде развернуться, ни работ, ни толковой учебы, дефицит во многом. Всё по заняли... так же. Погода так себе - то жарко то холодно, постоянно хочешь спать - видимо кислородное голодание ещё, хотя каждый день блин выхожу гулять. Времени тоже уйма конечно же, однако постоянно отвлекаюсь и занята домашними делами, потом гуляние. Короче говоря поиграть пока то ли не хочется, то ли хочешься чем то другим заняться. В симс редко удается заходить и то не часто. Прям не определенность...
Ну, на игре свет клином не сошелся))) если в городе так все складывается неудачно, то, может быть, стоит задуматься о переезде? тем более, если ничего не держит и хочется найти себя! Я так поступила
просто собрала вещички, мужа и ребенка - и уехала. Тяжело было первое время, все друзья и родные остались за 300 с лишним километров, но это можно пережить. Зато, взамен, получаешь кучу новых эмоций, мощный пинок для бурной деятельности и вдохновение для каких-то начинаний)
Мы же договорились на "ты"))) меня правда очень смущает, когда меня называют на "вы"