Мне тоже, особенно на этой картинкеKllya сказал(а):Да и вообще эта парочка мне Смитов напоминает *-*
Когда шапку делала для династии - эта парочка должна была войти в первоначальный вариант (а еще Т и Р), но мне не понравилось, как Томас вышел, решила только ту троицу оставить :3Kllya сказал(а):Можно поинтересоваться, когда ты нарисовала такое чудо?
Я давно ждала этот момент, когда обрежу ему эмо-челку, чтоб солиднее выглядел хДKllya сказал(а):Особенно порадовала прическа Динчика) Она ему очень идет *-*
Как всегда прекрасна, и как всегда подкатывает к Дину х)Kllya сказал(а):Ну, а наша Мег всегда прекрасна, даже не знаю, что еще можно добавить![]()
Перерисованное полностью тело, да и вообще все, да. Я просто не могу позволить проглядывать каким-то остаткам страшных симовских телес на теле Марса хДKllya сказал(а):Марсик прелесть, не устану я это повторять >< Тело у него просто афигенное, как я еще погляжу, ты там вообще все прорисовалаКлассно получилось *-*
Он на должность скромнее не согласен)Kllya сказал(а):Марсик шериф... Вот этого я точно не ожидала)) Помню, что там ковбой, но, чтоб прям шериф... До этого я не додумалась
![]()
Спасибо! Оу, миллионы - сильно сказано х)Blanca сказал(а):Roxx, с открытием! Вот ты сделала то, чего ждали миллионы хд
Мерси!Blanca сказал(а):Мистер и миссис Томас - божечки, они такие милые *__* Дин прям мачо получился, мне его скулы и челюсть нравятся х) Мег нежная такая) Нравится, как она галстук Дина держит, необычная поза) Ты очень здорово передала настроение обоих, мне нравится, короче, сильно *__*
Марс все пряники в округе собрал, я уверена - только вот не поделился ни с кем, по-любому хД У меня более чем уверенность, что идею костюма белки из nuts'а он придумал х)Blanca сказал(а):Trick Or Treat - Марсик шикарен, как всегда я даже не знаю, что добавить х) Маша прям вылитая белочка)) Ее веснушки меня покоряют *__* Короче оба они кисы милашные, уверенна им на этот хэллоуин досталось многомного конфет))
А вот это меня уже прям радует, спасибо! Я люблю цветной свет вот этот рисовать, а с тенями как-то не очень дружу - боюсь я их)Blanca сказал(а):Лер, мне в общем очень нравится то, как ты тени и света накладываешь - всё всегда лежит на правильных местах и красивых оттенков. Еще на волосах они всегда уместно лежат так.)
И еще раз спасибо! Вдохновение обычно всегда есть, а вот лень победить - вот это уже другой разговор.Blanca сказал(а):Ты большая молодец! Вдохновения тебе
Blanca сказал(а):p.s. Марса в массы
Yes, I did it!HepB@TpEnK@ сказал(а):Увидев, название темы не поверила. Не ужели свершилось и Лера открыла арт
Мистер "не улыбаюсь даже, когда щекочут пятки перышком" и тут не отличился оригинальностью выражения лица хДHepB@TpEnK@ сказал(а):"Первый блин" - Мег здорово полуичлась, нежная и одновременно дерзкая. А вот и мистера Томаса с лицом что-то не то. Какой-то он слишком серьезный, что-ли.
Дурики они, смешные. Костюм Маши, включая надпись на майке - это из рекламы натца белкаHepB@TpEnK@ сказал(а):Хеллоуинский привет - очаровательная парочка. Надпис на футболке Мер - убойная, для тех кто совсем в танке и не понял?
Не, я не готова показать вам все мои косяки так близко хД Если что-то конкретное хочешь в большом размере - могу в лс кинуть, без проблемHepB@TpEnK@ сказал(а):И раз уж это фан-арт, можно попросить выкладывать под спойлер большие работы? Что б каждую ресничку можно было рассмотреть И что бы на рабочем столе их не сильно растягивало
Томас - суровый мужык. Как мне Галя сказала - только настоящие суровые мужыки могут так сурово смотреть вдаль хДlol335 сказал(а):Мег и Динушка получились очень хорошо *__* Миссис Томас такая милая получилась, никогда ее такую не видела А Доминик какой-то серьезный, на себя тоже не похож х)
Марковка с Машей вообще пупсы у нас, ага хДlol335 сказал(а):А про хэллуин я уже говорила: отличная работаМарся как всегда очарователен, а Маша очень милая белочка *_* Такая няшка
D
Над ним больше сидела, чем над первым - тот меня вообще конкретно огорчил еще на начальном этапе создания, скрепя сердце доделывала хДЭмилия сказал(а):Рисунки просто шедевральные, а вторая, на тему хеллоуина, просто божественная *__*
Мне нравится Марковкина улыбка, потому что смешная и нелепая чутокЭмилия сказал(а):Марсик и правда красавчик, такая улыбка очаровательная.
Оооох, как приятно, кто бы зналЭмилия сказал(а):Прорисовка на высшем уровне, как всегда. Все так реалистично, ты - замечательный художник! Редко можно увидеть такие потрясающие работы на основе Симс 2.
Ко мне на "ты", ладно? Я всех своих читателей, даже которые партизанили так долго, за родных почитаюАннабэлька сказал(а):Roxx, просто знаете, что в соседнем подфоруме, живёт ваш скрытый поклонник и обожатель.
Я бы тоже, если проводить ассоциацию с животным, Меган бы соотнесла с пантерой - так даже Мередит в первом отчете должна была сказать, но я вырезала, ибо там текста и без этого более чем достаточноАннабэлька сказал(а):Очень здесь понравилась Меган, у неё взгляд здесь особенно хитрый, и выражение глаз кошачье. Особенно здорово такие глаза смотрятся с копной чёрных волос, Меган представляется скорее пантерой в "засаде", чем человеком.
Дин - самый многоликий персонаж, у которого грани между этими "ликами" очень ярко выраженныеАннабэлька сказал(а):А Дин здесь совершенно не похож на себя. На каждом скрине Дин всегда разный. Даже не представляется что всё это один человек... Но нарисовано гениально...
На фоне Марка она просто не так прорисована - я засыпала уже, семь часов картинку рисовать - даже для меня перебор)) Источник освещения справа какой-то ближе, можно так объяснитьАннабэлька сказал(а):Мередит здесь показалась слишком уж кукольной, и правая сторона слишком освещена. ИМХО, конечно.
Мне волосы тут не нравятся категорически -я на Марка все силы убила и делала их, лишь бы доделать уже. Они полностью рисованные, лысая черепушка была, если я правильно поняла вопрос про планшет и прорисовкуАннабэлька сказал(а):Волосы *_* Вы их на планшете прорисовывали, да? Боги, это же гениально! Я хочу тоже так научиться рисовать! Потому что мышкой это сделать нереально .-.
Я на самом деле не ожидала, что у этого крейзи будет так много поклонниц - приглашаю вступить в подпольный клуб Марсиан)) Наше число растет с каждым днем.Аннабэлька сказал(а):МАРК! *_* МЕЧТА МОЕЙ ЖИЗНИ, И ВООБЩЕ СДЕЛАЙТЕ ЕГО ЖИВЫМ И ОТДАЙТЕ МНЕ, ЛЮБЛЮ ЕГО Я.
ну, от сима там правда мало чего осталось - я слой с исходником отключила, как нарисовала - ничего не изменилось. То есть, просто поверх сима все нарисовано)Аннабэлька сказал(а):Чёрта-с два скажешь, что это сим. Человек же! Пусть и отфотожабленый.
Оу, я знаю, как угодить девочкам :3 Он не против слюнок, очень даже за)Аннабэлька сказал(а):И эта футболка-ковбойка, как говорится "любимый цвет и любимый размер". Я вообще схожу с ума от "Wild West", так что на Марка по пускаю слюнки, и по вытаращиваю глазки, надеюсь он не против. И эта шляпа, она его невероятно красит. Хотя идеальнее некуда...
Спасибо большое за комментарий еще раз! очень приятноАннабэлька сказал(а):Вроде я всё сказал...Ах да, с открытием. конечно же!
мимими, любимая пара из всех же. :3 среди вообще всех, исключая каноны, не относящиеся к симсу, оф коз. Работа сделана в стиле Типичная Рокс, темная такая, ну обняшиться можно. Так как моя обработка убила бы всю атмосферность работы, не могу поставить на аватар, увы и ах. :с А хотел бы.Roxx сказал(а):Мистер и миссис Томас.
Я тебе говорил, что круто. Кстати, до сих пор в прифигении от твоего стиля рисовки волос. Какие-то линии там бывают из ряда вон.Roxx сказал(а):Trick Or Treat.
Из ОРайтовских - моя тоже, за всю династию, включая все оставшиеся поколения)Shine сказал(а):мимими, любимая пара из всех же. :3
У меня две крайности так-то - или солнышкобликирадость или весь такой загадошный полумрак :3 А ты попробуй ав сделать - хотя я не представляю, как это можно обрезать адекватноShine сказал(а):Работа сделана в стиле Типичная Рокс, темная такая, ну обняшиться можно. Так как моя обработка убила бы всю атмосферность работы, не могу поставить на аватар, увы и ах. :с А хотел бы.
Тут вообще волосы рисовала - чуть не уснула, ночь была, а я уже часа четыре парнишу рисовала хД Ужас, в общем.Shine сказал(а):Кстати, до сих пор в прифигении от твоего стиля рисовки волос. Какие-то линии там бывают из ряда вон.D
Не, не странно. Я рисовать мужиков люблю больше, потому что характер их люблю продумывать больше - а вот это уже не знаю, почему хД ну а что касается хэллоуинского этого рисуночка - то тут же отрада просто, рисовать парнишу этого :3Shine сказал(а):У тебя, кстати, мужики лучше баб получаются даже, смотрю. Это странно.
Ахах, приходите еще - ждем в гостиShine сказал(а):Итак, тут я побыл и ушел. До следующих работ.
в своем репертуаре.Roxx сказал(а):порадовало окончание поста сразу же - внезапное явление такое, Фигаро тут - Фигаро тамD
дык не за что же. всегда рад радовать. с:Roxx сказал(а):Спасибо большое за все приятности, вот чо вразумительного сказать-то еще и не знаю *___*
первый блин не комом? имею в виду уже прям такой закрученный сюжет в династии, где эта пара фигурирует. ну ты понял, что я хотел сказать.Roxx сказал(а):Из ОРайтовских - моя тоже, за всю династию, включая все оставшиеся поколения)
чего-то среднего я не видел ни разу. :с а было бы интересно.Roxx сказал(а):У меня две крайности так-то - или солнышкобликирадость или весь такой загадошный полумрак :3
парниша лучше нарисован чем волосы, так да. 8)Roxx сказал(а):Тут вообще волосы рисовала - чуть не уснула, ночь была, а я уже часа четыре парнишу рисовала хД Ужас, в общем.
такая прям безмерная радость? 8)Roxx сказал(а):ну а что касается хэллоуинского этого рисуночка - то тут же отрада просто, рисовать парнишу этого :3
конечно притащимся, куда ты от меня теперь денешься. арты мне комментировать проще, чем династии, все-таки.Roxx сказал(а):Ахах, приходите еще - ждем в гостиD
Бывают у меня просто какие-то картинки, которые в династию не влезают - решила отдельную темку открыть для их хранения))Just_SIM сказал(а):Теперь буду любоваться твоими шедеврами не только в династии, но и здесь![]()
Мерси ** Ну вот это что-то в стиле шапки к династии - Д и М тоже должны были там быть)Just_SIM сказал(а):И, помимо офигительной,шикарнейшей, красивейшей, прекраснейшей прорисовки, мне еще очень нравится обработкаКрасиво очень
А мне волосы не нравятся тут х) Я на симских картинках с ними вообще не запариваюсь, если вот с нуля рисовать - тогда даJust_SIM сказал(а):Ну, про этот шедевр я уже все сказала в "обсуждениях". Волосы очень красивые и так детально прорисованы. Каждую волосинку видно
Я уже предложила самое точное определение для этого товарища - Марк такой.... Марк. Многие со мной согласились и решили, что это более чем исчерпывающая характеристика хДJust_SIM сказал(а):Марк просто
*протягиваю удостоверение члена Клуба Марсиан* нужно начинать вести списки хДJust_SIM сказал(а):в общем, я, кажется, подключаюсь к немыслимому количеству воздыхательниц Марка!
Я тожеJust_SIM сказал(а):Мередит- такая белочка, рыженькая, веснушкиЛюблю рыжих
Мне там просто атмосферность нравится: криминал, скандалы, интриги, расследования, политические игры какие-то - ну няшность просто сплошная :3 Парочка эта такая пафосная прям, нравятся мне хДShine сказал(а):первый блин не комом? имею в виду уже прям такой закрученный сюжет в династии, где эта пара фигурирует. ну ты понял, что я хотел сказать. Quote (Roxx)
Чо-то я даже не представляю, как это "среднее" может выглядетьShine сказал(а):чего-то среднего я не видел ни разу. :с а было бы интересно.
Парниша мое сердце больше волнует, чем волосы какие-то хДShine сказал(а):парниша лучше нарисован чем волосы, так да. 8)
Ну ты посмотри на рельефы-то его :3Shine сказал(а):такая прям безмерная радость? 8)
А мне сложнее, кстати - если нравится особенно. Кроме "крутоофигенно" и что писать не знаю ОоShine сказал(а):конечно притащимся, куда ты от меня теперь денешься. арты мне комментировать проще, чем династии, все-таки.
там все куда сложнее - в двух словах-то и не перескажешь хД Династийные чудики со своей драмой за плечами :3Хасочка сказал(а):Что у этой пары случилось можно только догадываться, но у миссис Томас такой нежный и таинственный взгляд, как-будто, она в чем-то провинилась. Возможно разбила новую машину мужа)))
Ага :3 Поза, думаю, больше для молодых и безбашенных свойственна, чем для мужа и жены)Хасочка сказал(а):Влюбленна пара, уж точно не муж и жена
Логично очень даже. Это точноХасочка сказал(а):Сразу видно, что фото сделано перед вечеринкой, потому что после ее они бы так хорошо, уже не выглядели бы.
Именно реклама шоколадки натолкнула на такой костюм - белкой она была бы в любом случае, а вот белка из натца показалась мне более оригинальной, чем простая х)Хасочка сказал(а):Девушка такая очаровашка и волосы у нее такие рыжие, ну прям и вправду белочка. Я вообще когда ее увидела почему-то вспомнила рекламу Nuts
Мне тоже нравится, нелепая такая немного :3Хасочка сказал(а):Ну а парень, красавчик одним словом. Его улыбка восхитительна
Когда-нибудь они будут, должны во всяком случае))Хасочка сказал(а):Надеюсь в скором времени увидеть еще работы)))
Меган, Дин... Дин, Меган...Roxx сказал(а):Мистер и миссис Томас.
Как мне нравится Маааарк! Какой же он тут милый, у него такая улыбка... Не натянутая, на камеру, а вот такая жизнерадостная, как и у МередитRoxx сказал(а):Trick Or Treat.