И правильно делаешь! Там они оперативнее появляются))Я в последнее время смотрю на твои работы в группе.
Спасибо!Вот прям мой респект.
Я даже не знаю, по какой "такой")) Я вроде бы просто смотрю, какие места совсем уж антианатомично выглядят и их дорисовываю - это если о "минимальной дорисовке симских косяков") А чему еще тут учить, не знаютутор по такой обработке
Ой, не надо подражателей - я на такое болезненно реагирую Особенно, когда "подражатели" пытаются руку цапнуть, которая их кормила)у тебя появится много подражателей
Да я на больничном просто, не привыкайте хдне могу до конца поверить, что работы выходят так часто
Ахах, да, что-то вроде этого))"Нет, нет, он никого не убивал, у него же цветочек в губах! Смотри какой невинненький!"
Вечно молодые, вечно пьяные, ага)Особенно, когда я увидела ее в группе "Опять эти двое накидались"
Вот это поворот был быЯ все еще уверенна что Иллеана и Марк виделись в студенческие годы. Мимолетом, но что-то было
Конечно, присутствует - и гораздо больше, чем кажетсяили все же присутствует небольшая дорисовочка
Перекрученная сто раз текстура+дорисовка))А дым, определенная кисть, или же все в ручную?
Еще раз поздравляю! Твои "балбесы" шикарныВо-первых, конечно, обложка летнего Simsation с моими балбесами.
Боог ты мой! Невероятный арт. И кровь как натуральнаяВо-вторых, Марк-Иисус
потому что почему бы и нет
Вот этот арт больше всего понравился. Марк такой... ну такой... в общем я такая - . Куда ушел мой словарный запас?В-третьих, просто Марк.
у меня прям дежавю и все это как-то выглядит подозрительно.Последняя парочка мне очень напомнили
А что подозрительного,я немного не поняла Я просто читаю тот сериал и случайно увидела фан арт этот в новинках и очень мне напомнили тех персонажей и обработка,я ж не против, я только за качественно выполненную работу,картинки у автора очень красивые и глядя на них меня заинтерисовал сериал,если ч картинками проделана такая работа,значит и сериал должен не подвестиу меня прям дежавю и все это как-то выглядит подозрительно.
от себя могу сказать, что сама недавно заметила некую схожесть, но думаю, это обусловлено любовью к 3d экшену, боке и потрясающей отрисовкой. жаль, что автор снова это все выслушал.
Последняя парочка мне очень напомнили симов из сериала кукольный домик Марата,прям типаж очень похож и обработка очень похожа,сначала думала это онии ,листая сериал тоже возникли ассоциации с кукольным домиком из за обработки,выглядит интересно. Если сериал еще такой же интересный,то стоит мне его прочитать
Сериалы я и не сравнивала,а лишь обработку картинок,ну и симы типаж похож. Я смотрю это тут прям больная тема,не хотела не кого обидеть,лишь сказала что увидела.а зачем сравнивать два совершенно разных сериала? автор много времени и сил потратил на историю, заморачивался с сюжетом и скринами, выправлял до последнего, а вы своим комментарием как будто на "нет" свели многочасовую работу и труд.
пысы: а арты и правда шикарные, как всегда. нравится мне, как вы их обрабатываете. особенно марк-иисус зашел, потому что он и правда иисус.)
ну, это и называется сравниванием, вроде как х)Сериалы я и не сравнивала,а лишь обработку картинок,ну и симы типаж похож.
а зачем сравнивать два совершенно разных сериала? автор много времени и сил потратил на историю, заморачивался с сюжетом и скринами, выправлял до последнего, а вы своим комментарием как будто на "нет" свели многочасовую работу и труд.
Это не больная тема. Это закономерная реакция.Я смотрю это тут прям больная тема,не хотела не кого обидеть,лишь сказала что увидела.
Потому что Вас должно бы смущать, что своими словами Вы вызываете негативные реакции у многих людей.почему я не могу об этом говорить
Догадывалась порой <3я обожаю тебя, ты знала?
Мы друг друга поняли! Марк - это что-то на уровне ощущений. Не выразишь словамиМарк такой... ну такой... в общем я такая - . Куда ушел мой словарный запас?
А Марк очень горяч, прям жарко становится
Эээ... ну, это вроде... позвоночник? То, что находится и у птиц между крыльями)) По моим гуманитарным представлениям, разумеется хдправда, я не могу понять что изображено между крылышками))
Ну, невинность - это, конечно, спорный момент Просто Рокс любит богохульствовать, такова моя греховная сущностьк тому же Марку образ мученика весьма к лицу, если так можно выразиться. впрочем, как и невинность)
Хочется включить Канье Уэста - I am a Godособенно марк-иисус зашел, потому что он и правда иисус.)
Полуголый Марк - вместо тысячи слов!Марк-Иисус особенно хорош, ну просто потому что это Марк. Полуголый Марк
Оу, как же прекрасно))Поставлю их на телефон потом, когда он придет хд
Мой ленивый мозг до журнала еще не дотянулся, но, интуитивно поглядывая на превьюшку обложки на баннере наверху форума, я несколько раз натыкался на мысль а-ля "что-то мне это знакомо"Во-первых, конечно, обложка летнего Simsation с моими балбесами.
"Easy tutorial как поверить в Бога". Это пришло мне на ум Очуменная работа, и тут я от глаз оторваться не могу.Во-вторых, Марк-Иисус, потому что почему бы и нет.
Марк он и есть Марк. Всегда чудесен, всегда прекрасен. Еще одна отличная, интересная работа.В-третьих, просто Марк.