Смотря, что мы понимаем под легкой обработкой Мне кажется, я даже над не очень прорисованными картинками как-то долго сижу, можно и быстрее из них чего-нибудь выжать))Рокси, вот почему у тебя даже легкая обработка получается настолько шикарно, как мне никогда не сделать?))
Посмотри самые первые странички этой темы и порыдай (от смеха) над нимии рыдаю над своими кривыми руками
Комплименты в адрес сериала, моего главного детища, мне особо приятны Спасибо большое!И те, что ты делаешь для сериала, это же просто потрясающе, каждый как кадр из фильма: постановка, позы лица.
Я ради эксперимента посмотрела на этого Марка и начала еще больше рыдать над собой)))Посмотри самые первые странички этой темы и порыдай (от смеха) над ними
Это не считается Референс для тела был использован довольно бестолково: просто брала и срисовывала. Без построения, осознания объемов и какой-либо умственной работы. Уметь срисовывать - это все-таки не совсем то же, что и уметь рисоватьЯ ради эксперимента посмотрела на этого Марка
Спасибо! Рада, если оно со стороны так выглядит))Уже удаются и еще как!)
волнуеще, прекрасно. Как же ты умеешь преображать исходники, только в своём стиле, который интригует и привлекает, заманивает навсегдаVulnerable
чудесно! Блик этот солнечный будто я в окно смотрю или на настоящее солнце! Вышло очень по-летнему и ярко!to watch boys
боже, я так люблю такие ракурсы *О*которую я сделала из исходника Modern_Lover.
он слишком идеаленВо-вторых, уже мой балбес.
ой, что это. подготовка к экзаменам? нее. все. я пошел поселюсь там, залезу в кровать и буду залипать. особенно на Марка. много Марка.Все это вы можете найти в моей свежеиспеченной группе ВКонтакте
Ну, за ракурс спасибо автору исходника)) Я так, сверху прошлась немного)боже, я так люблю такие ракурсы *О*
Ага, идеален - отделал кого-то и сидит себе с цветочком, ну Так что не плакай))он слишком идеален
Много годных каверов на Creep, ага))и песня одна из любимых :з
и буду залипать. особенно на Марка. много Марка.
самое оно же, нуАга, идеален - отделал кого-то и сидит себе с цветочком, ну
У тебя всегда такие необычные образы, что даже не знаешь иногда как их "понимать" Очень нестандартный подход к портрету. Но он шикарен, даВо-вторых, уже мой балбес.
Конкретно этот - да никак Художник захотел засунуть своему персонажу цветочек в рот - художник засунулУ тебя всегда такие необычные образы, что даже не знаешь иногда как их "понимать"
Но он шикарен, да
Художник захотел засунуть своему персонажу цветочек в рот - художник засунул
Нирвана Руки очень нравятся. Шикарно обработаны или скорее нарисованы.мой балбес.
Вааай! Как же мне нравится эта работа! Я прям влюбилась. И взгляд девушки такой... прям мурашки по коже.Ну и еще одно.
Залипала на арт в вк, позалипаю еще и тут.Ну и еще одно.
Все это тоже у него во рту побывало Вот и на последней картинке опять ему косячок в рот воткнулиОбычно в рот пихают сигареты, бутылку виски
Не знаешь, чем еще дополнить картинку - добавь крови. Мой девизРуки очень нравятся. Шикарно обработаны или скорее нарисованы.
И взгляд девушки такой... прям мурашки по коже.
С Марком поведешься - и не так еще развяжешься))Необычно видеть госпожу Эванс такой развязной
А вдруг оно еще будет, как знатьМоя шальная фантазия подробно нарисовала чего было и не было.