Ай, какие они клевые, какие нежные! От работы веет теплом и уютом, я засмотрелась на них! Они просто очаровательные. У тебя во всех работах, во всех скринах, везде чувствуется настроение, все они сюжетные и безумно красивые!I'll Be Home For Christmas
Интересно, как моя любовь к носокрови и крови вообще характеризует меня с точки зрения психологиибез носокрови и разбитых лиц, ага, не часто у тебя такое встретишь
Очень классный, вроде простой (для тебя), но такой домашний и уютный )
За "сюжетные" - отдельное спасибо! Т.к. арчу в основном с героями сериала, сюжеты, стоящие за картинкой, сами как-то придумываютсяУ тебя во всех работах, во всех скринах, везде чувствуется настроение, все они сюжетные
А, мошт, спойлерю? Ну хотя б частичнобалуешь ты нас последнее время (или дразнишь)
Я, по ходу выпала из жизни этого подфорума "немного" подольше...Несмотря на то, что форум, кажется, вымер в новогоднюю ночь
Боже...какая же красотень... какие они тут довольные и счастливые! Сижу, любуюсь и не могу спрятать улыбку. Вот быотыгрываюсь на своих персонажах и спаиваю их
Ох, эти слова бы да богу в уши) Ну или хотя бы в вордовый файлик)А, мошт, спойлерю? Ну хотя б частично
Несмотря на то, что форум, кажется, вымер в новогоднюю ночь, я все еще здесь со своими картиночками.
Во, это дело, кстатиИ так как в НГ я была трезва, как стекло, отыгрываюсь на своих персонажах и спаиваю их
Потрясающая работа! Очень красивоНесмотря на то, что форум, кажется, вымер в новогоднюю ночь, я все еще здесь со своими картиночками. И так как в НГ я была трезва, как стекло, отыгрываюсь на своих персонажах и спаиваю их
И очень даже кстати! Ребятам тоже надо отдохнуть когда-нибудь - не постоянно же позировать для новых записок сериала! Тем более что получилось так интересно и оригинально, в особенности, что цвета неяркие, многое что затемнено, что только окутывает в такую клубную жизнь.Несмотря на то, что форум, кажется, вымер в новогоднюю ночь, я все еще здесь со своими картиночками. И так как в НГ я была трезва, как стекло, отыгрываюсь на своих персонажах и спаиваю их
Ах, если бы. Даже такую примитивную магию как наркотики и то не использую А насчет спидпэинта - мне так лень заморачиваться с мувимейкерскими программами Если тыкнете меня носом, что и где скачать, на какие кнопки нажать, то, может, и запишу чего-нибудь)наверняка используешь магию
Та не волнуйся, нет пока поводов))) Дружат ребятки, общаютсякак ярый читатель "Трактора", волнуюсь за их отношения больше, чем за свои и любые другие. Серьезно.
У меня слов нет, как красиво. Волшебно красиво и нежноHigh by the Beach
вот на слове поймала х)Если тыкнете меня носом, что и где скачать, на какие кнопки нажать, то, может, и запишу чего-нибудь)
High by the Beach
Да я тоже думаю, что легко, мне просто лень думать, что скачатьна самом деле, там все действительно легко. самое сложное, пожалуй - выбрать из кучи прог
Ихи, мыть слезами пол - это мощнои мыть слезами пол от восхищения
Ответы майлру ничего не говорят по этому поводу?как прекратить тащиться по твоему Марку гуглпоиск
Очень красивый арт. Мне нравиться подобная обработка напоминающая 60е годы. Хочется смотреть и смотреть на эту красоту.High by the Beach
Вот уж тайна любви...Думаю, что эти двое сейчас как раз и пытаются её раскрыть, полностью окунувшись в океан чувств. Вроде бы арт и не должен уметь говорить, но какой же он всё-таки многословный. А это волшебное умение перевоплощать симов в живых людей...Я просто тащусь от такой нереальной обработки.Как мне кажется, здесь изображён тот самый момент, когда обнажённость чувств превыше всего, ведь не имеет значения кто-ты есть в реальном мире , главное будь тем, которого полюбили и который может испытывать такие же чувства к другим. Одной репликой: солнце, пальмы, лёгкий ветерок, закат...красота..и конечно же любовь.High by the Beach
Как же красиво! Обработка просто великолепная.High by the Beach