Фан-арт by Roxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

bord1.png

bord2.png

Последнее редактирование модератором:

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Очень красивый арт! Я прям тихонечко по-доброму завидую твоему умению так круто составлять пропорции. Но конечно же нет предела совершенству! Все мы учимся, но у тебя точно плюс ко всему талант! Я это говорила и буду повторять. Береги его нежно!:зажигаешь:
но так как было жутко лень включать мозг, то сим-арт
Смотрю на арт и думаю, если это без включения.... :маладца:Что же произойдет при запуске ядерно-умственного оружия. Тициан, Рафаэль, Да Винчи??? Что мы увидим???:незнаю:
И вот на арте образ этой озорной девушки получился очень целостным и секси шмекси привлекательным! Очень понравились порванные колготочки, татушка сердечком на ляжечке и хвостики! Очень крутой образ. А то, что герои с битами, так может у тебя в голове установка на оборону?:подмигиваетулыбается: Пора расслабиться, скушать шоколадку или еще чего вредное, но такое вкусное:кексик:

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Alesizile, спасибо, что заглянула, очень приятно! :шарик:

Пуша, мерси, Катюш))
Береги его нежно!
Хехе, пытаюсь))
Что же произойдет при запуске ядерно-умственного оружия. Тициан, Рафаэль, Да Винчи??? Что мы увидим???
То, что в ТД у меня, наверное - выше головы-то не прыгнешь :D Льстишь ты мне безбожно)))
А то, что герои с битами, так может у тебя в голове установка на оборону?
Да фиг его знает, что со мной по жизни не так :лол3:

h
...Просто на свежепостроенной локации побаловалась :пальчик:

TS3W%202015-10-16%2015-11-19-66.jpg

TS3W%202015-10-16%2015-11-19-66.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Roxx, какая отличная постановка и обработка. Вообще можно принять за фотографию. Цвета получились такими приятными и нежными. Платье очень красивое.

• Нравится
Реакции: Roxx

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.520
Награды
3.529
Иллиана в образе 30-годов просто великолепна! В голове сразу возник Чикаго и мафия. Наверное для полного счастья ей мехового манто на плечи не хватает...:любовь:

• Нравится

Jasmin11

Проверенный
Достижения
230
Награды
40
Вау!!!Вот это красота.Очень атмосферный арт,девушка шикарная получилась! и крутая,и грубоватая,и брутальная,короче она офигенна:обожание:Прорисовка,впрочем как и всегда,шикарная:супер::румянец:Очень красивый взгляд,и волосы шикарные!

P.s. Тоже жду "Отряд самоубийц,поскорее бы август 16 года:девочкатанцует:

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Sh@dow, Оля, спасибо, что заглянула! Мне тоже платье нравится))

kat_sim, о да, Леа в двадцатом веке была бы жуть как хороша, по-моему :румянец: Спасибо большое!)

Jasmin11, благодарю!))
P.s. Тоже жду "Отряд самоубийц,поскорее бы август 16 года
Но сначала февраль бы - там Дэдпул должен выйти :лол2:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.708
Roxx, у меня теперь песня к арту из головы не выходит))) первое впечатление - полумрак, дым от папирос и расплавленное золото, которое везде - в платье Иллеаны, в окружающей обстановке. Леа томная и прекрасная :строитглазки:

• Нравится

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Просто на свежепостроенной локации побаловалась
Хорошо так побаловалась... Удачно! Я прям растеклась по клавиатуре... Особенно, если учесть, что свежевыстроенную локацию я уже успела узреть и прочитать все описания по ней :ковыряетпальчиком:
Леа тут ну просто чудо, как хороша, а под сопровождение... блин, Лер, ну прям вот бальзам на сердце. Настроение препаршивейшее, как и погода за окном, а тууут... такооое... Короч... ты сделала мой вечер! Сенкс):ромашки:

• Нравится

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631
...Просто на свежепостроенной локации побаловалась
Ну слов нет, да?) Да. Вообще. Интерьер, платье и ракурсы. Очень цепляет.) В общем, как и все ваши работы на самом деле.)

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
SunnySimba, Лёлик, Rioka, спасибо вам большое, девочки! Очень рада, что вам понравились мои картинки :двочкавоздушныйпоцелуй:

~~~

А я тут все Ферси терроризирую. На этот раз самца мне какого-нибудь прекрасного отправить просила. И, божешмой, кого я получила в свои загребущие ручонки! Самого Принца Чарминга всея Насяльника Пустыни :Девочкастесняется:

Дэймон

Screenshot-21.jpg

Screenshot-18.jpg

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Roxx, блииин... я чуть не поперхнулась кофе, когда открыла тему... Сначала подумала, что я это... таво чуток... Это потом я на буковки стала смотреть)))
Ах, как же мне нравится этот засранец... со всеми его заморочками и тараканами в голове. А уж в твоем исполнении... да еще с такой обворожительной улыбкой...ммм...
Следующим кто будет? Сам Насяльника)))) Чтоб я тут в твоей темке и осталась?)))

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Лёлик, сама оперативность :вручаюсердце:
Ах, как же мне нравится этот засранец... со всеми его заморочками и тараканами в голове. А уж в твоем исполнении... да еще с такой обворожительной улыбкой...ммм..
Дадада, именно за засранистых тараканов Дэймон так мил нашим сердцам))
Следующим кто будет? Сам Насяльника))))
Мы тут с Дашей порешали, что Насяльника слишком суров и сурьезен, для начала решили чего-нибудь полегче и повеселее)) Но кто знает, авось и до Хакима доберемся :Rolleyes2:

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Терроризируй меня полностью!!!
yazik-274.gif
Аааааа, зааааайчик мой какоооой холоооооосый!!!!! :обожание::обожание::обожание:
Блиииин, спасибо-спасибо-спасибо большое, Лер, я тут просто в экстазе валяюсь от эмоций! :вручаюсердце: Так я его и вижу - мальчишкой улыбашкой, позитивным и хулиганистым))))) Ну... пока не берет в руки автомат <_<:D И музычка подобрана прям к нему, я балдееею! :вручаюсердце::двочкавоздушныйпоцелуй:

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
сама оперативность
Я просто тут отиралась ага)
именно за засранистых тараканов Дэймон так мил нашим сердцам))
ага... и за смазливую внешность)
порешали, что Насяльника слишком суров и сурьезен,
Суров, но хорооош... у него и Тараканы с большой буквы! Но эти Тараканы заставляют просто растекаться по всем доступным расплавленному телу местам))) А еще Fierce, их ТАААК преподает, что... блин... но это тема уже для другого раздела форума)))

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Fierce, лябовь моя :роза: Рада, что ты рада)) Ради тебя и Дэймона я на все готова, ты жеж знаешь :D
И музычка подобрана прям к нему, я балдееею!
Everything's black and white... :свищу:

Лёлик,
ага... и за смазливую внешность)
Ну куда без этого :извини: Мы ж девочки))
Суров, но хорооош... у него и Тараканы с большой буквы! Но эти Тараканы заставляют просто растекаться по всем доступным расплавленному телу местам))) А еще Fierce, их ТАААК преподает, что... блин...
Вот в том-то и дело - тут и мне нужно серьезно так собраться и каак преподать всех этих тараканов Хакима Прекрасного... Серьезно к такому товарисчу подходить надо, в обсчем :пальчик:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.708
Roxx, :обожание:я прям как хорошего знакомого увидела (хотя не хотела бы я таких хороших знакомых, мда))) прям такое милое славное улыбающееся солнышко :лол3: улыбку ты ему задорнее сделала :улыбаюсь: а музыка действительно в точку))
Вообще, Шанталь легко понять... :девочкада::куку:

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
Ничего себе какая красотень, такая дама, в таком шикарном золотом платье- ну просто загляденье. Как всегда долго рассматривала работу, разглядывала детальки, обработка просто выше всяких похвал, ну и разумеется Деймон не менее прекрасен :роза:

• Нравится

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Roxx, Лер, очень красивый получился парень. Улыбка и взгляд вообще такие живые, словно это фотография. Понравилась обработка. Такие теплые цвета получились. Замечательная работа.

• Нравится

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
...Просто на свежепостроенной локации побаловалась
побаловалась.. ох, всем бы так баловаться ))
А вообще очень красивый арт получился, мне очень нравится как падает свет на девушку и отражается в блестках на платье.

• Нравится
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх