С ума сойти, как же это круто *___* Прорисовка, обработка - всё на высоте, и результат нереально стильныйDaddy's Lil Monster
Очень красивый арт! Я прям тихонечко по-доброму завидую твоему умению так круто составлять пропорции. Но конечно же нет предела совершенству! Все мы учимся, но у тебя точно плюс ко всему талант! Я это говорила и буду повторять. Береги его нежно!Daddy's Lil Monster
Смотрю на арт и думаю, если это без включения.... Что же произойдет при запуске ядерно-умственного оружия. Тициан, Рафаэль, Да Винчи??? Что мы увидим???но так как было жутко лень включать мозг, то сим-арт
Хехе, пытаюсь))Береги его нежно!
То, что в ТД у меня, наверное - выше головы-то не прыгнешь Льстишь ты мне безбожно)))Что же произойдет при запуске ядерно-умственного оружия. Тициан, Рафаэль, Да Винчи??? Что мы увидим???
Да фиг его знает, что со мной по жизни не такА то, что герои с битами, так может у тебя в голове установка на оборону?
Вау!!!Вот это красота.Очень атмосферный арт,девушка шикарная получилась! и крутая,и грубоватая,и брутальная,короче она офигеннаПрорисовка,впрочем как и всегда,шикарнаяОчень красивый взгляд,и волосы шикарные!Daddy's Lil Monster
Хорошо так побаловалась... Удачно! Я прям растеклась по клавиатуре... Особенно, если учесть, что свежевыстроенную локацию я уже успела узреть и прочитать все описания по нейПросто на свежепостроенной локации побаловалась
Ну слов нет, да?) Да. Вообще. Интерьер, платье и ракурсы. Очень цепляет.) В общем, как и все ваши работы на самом деле.)...Просто на свежепостроенной локации побаловалась
Ах, как же мне нравится этот засранец... со всеми его заморочками и тараканами в голове. А уж в твоем исполнении... да еще с такой обворожительной улыбкой...ммм...Дэймон
Дадада, именно за засранистых тараканов Дэймон так мил нашим сердцам))Ах, как же мне нравится этот засранец... со всеми его заморочками и тараканами в голове. А уж в твоем исполнении... да еще с такой обворожительной улыбкой...ммм..
Мы тут с Дашей порешали, что Насяльника слишком суров и сурьезен, для начала решили чего-нибудь полегче и повеселее)) Но кто знает, авось и до Хакима доберемсяСледующим кто будет? Сам Насяльника))))
Я просто тут отиралась ага)сама оперативность
ага... и за смазливую внешность)именно за засранистых тараканов Дэймон так мил нашим сердцам))
Суров, но хорооош... у него и Тараканы с большой буквы! Но эти Тараканы заставляют просто растекаться по всем доступным расплавленному телу местам))) А еще Fierce, их ТАААК преподает, что... блин... но это тема уже для другого раздела форума)))порешали, что Насяльника слишком суров и сурьезен,
Everything's black and white...И музычка подобрана прям к нему, я балдееею!
Ну куда без этого Мы ж девочки))ага... и за смазливую внешность)
Вот в том-то и дело - тут и мне нужно серьезно так собраться и каак преподать всех этих тараканов Хакима Прекрасного... Серьезно к такому товарисчу подходить надо, в обсчемСуров, но хорооош... у него и Тараканы с большой буквы! Но эти Тараканы заставляют просто растекаться по всем доступным расплавленному телу местам))) А еще Fierce, их ТАААК преподает, что... блин...
побаловалась.. ох, всем бы так баловаться ))...Просто на свежепостроенной локации побаловалась