Да ты что, суровость - это же очень изумительно в мужикахвыглядел бы вообще изумительного, если бы не был столь суров во взгляде.
Не, крови самого мистера мафиози здесь нет - видимо, хороший замах был, раз такие фонтаны забилии, видимо, незначительные порезы на лице
хм, может, и не зря я стопицот листов своего скетчбука потратила на ненавистные кисти руккоторая настолько реалистично выглядит, что я вообще сперва подумала, что она украдена у чьего-то тела ... долго рассматривала руку, в особенности немного выпячивающие вены и волоски
Я везде впишу кровь, не сомневайтесь даже)))кровь очень даже к месту здесь
Он просто прекрасен! Когда я впервые увидела работу, я как-то упустила из виду, что сим был основой, решив, что это диджитал. А тут вот как оказывается! Мне он очень нравится и еще больше восхищает то, что при обработке симского портрета у тебя остаются его черты лица, он узнаваем, но в то же время очеловечен, выглядит как реальный парень. Я уже говорила, что его взгляд меня буквально покорил, а какая рука: каждый пальчик, каждая складочка - все очень реалистично!А он ведь еще и прекрасный мафиози
ОК! Я только за!Кстати, давай на "ты"?
И опять оригинальный образ, на этот раз мужской. Вот это красавчик, наверное я так не говорила бы, если бы этот красавчик стоял прямо передо мной, скорее всего ,я бы убежала с дикими воплями. Настоящий опасный тип и взгляд цепляющий! Отличный маньячный арт, удался на славу!прекрасный мафиози, и даже любит свою работу порой
О, ну это лучшая похвала для меня, что я могу сказать)) "Фапошные" люди - это же прекрасно просто))Если бы меня попросили описать твой арт одним словом, я бы не задумываясь сказала бы, что он сексуальный.
О, напористости особенно ей не занимать)) Читатели сериала поймут, о чем я х)в ее взгляде читает ум и креативность, а еще напористость.
Это круто, люблю своих маньяков и когда они хорошо получаются))Отличный маньячный арт, удался на славу!
А он ведь еще и прекрасный мафиози, и даже любит свою работу порой
Очень крутые картиночки, я на последней зависла, душевная такая, напомнила мне в детстве, во дворе, разговоры по душам с подружками и друзьями. Очень мило!Ну, в общем, я просто хотела ответить на комментарии уже, но с пустыми руками не хочется сюда являться. Так что иллюстрации из сериала - вторая порция. Все-таки не все там бывают, а картинки иногда получаются ничего такие, атмосфэрные
Не зря я ее все-таки первым делом рисовала)) А то потом надоело бы и стало лениво волоски и венки рисовать))я долго разглядывала руку (так как сложно все-таки так объемно, как у тебя, ее отрисовать, но здесь на арте, она потрясающая, с венками, волосинками, мррр, красотааа)
Да лаааадно , такого мне еще никто не говорил Ну, в конце концов, все мои персонажи - дитяти мои, может, совпадения в генетике и неслучайны х))вот смотрю на него, прям твой старший брат
Вот если бы этих скобочек не было, я бы даже не задумалась о каких-то кошмариках)) Художник художника понимает как надо, не беспокойсяхочу научиться так же чувствовать объем тела (ой, что пишу, кошмарики)
Если честно, иногда захожу в ваш сериал позалипать на иллюстрации Очень нравится, как вы работаете со светом, ваши скриншоты такие реалистичные и объёмные *__* Даже не верится, что это сделано на основе Симса)))) И было бы очень интересно посмотреть на исходникиТак что иллюстрации из сериала - вторая порция. Все-таки не все там бывают, а картинки иногда получаются ничего такие, атмосфэрные))
Действительно очень атмосферные. Мне особенно понравились теплые, парные скрины. Веет от них такой легкостью, романтичностью, в то время как на других вся обстановка достаточно напряженная, холодная. Все это отражается и в цветовой гамме, и в настроении персонажей. Я когда смотрю на такие качественные скрины, то сразу же возникает желание зайти и почитать историю /я все не доберусь до этого раздела на форуме/атмосфэрные
Прям-таки все?)) Все, наверное, и не соберу, но что-то в отдельности могу показать)И было бы очень интересно посмотреть на исходники
А это так и работает хд Картинки у меня - это конкретная заманиловка Наверное, половина моих читателей зашли как-то раз просто поглазеть и случайно за текст взглядом зацепились) А дальше понеслось, как говорится Так что добирайся до подфорума сериалов, там много чего интересного))Я когда смотрю на такие качественные скрины, то сразу же возникает желание зайти и почитать историю /я все не доберусь до этого раздела на форуме/
У меня есть ощущение, что ты меня об этом уже просила, а я забыла Теперь точно запомнюИ, пожалуйста, без "вы"
Меня особенно интересуют вторая, третья, четвёртая и одиннадцатаяПрям-таки все?)) Все, наверное, и не соберу, но что-то в отдельности могу показать)
Меня тоже на "ты", если чтоя постоянно всех прошу называть меня на "ты", поэтому сама уже забываю, кого просила, а кого нет
Я считала как за две, но мне интересны все исходники, так что огромное спасибо *__* Ты творишь натуральную магию!)))Тааак, если ничего не спутала (ибо как считать двойные картинки - за одну или за две? хд):