Фан-арт by Roxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

bord1.png

bord2.png

Последнее редактирование модератором:

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Bolero, мои благодарности за отзыв! :ромашкикраснеет:
выглядел бы вообще изумительного, если бы не был столь суров во взгляде.
Да ты что, суровость - это же очень изумительно в мужиках :D
и, видимо, незначительные порезы на лице
Не, крови самого мистера мафиози здесь нет - видимо, хороший замах был, раз такие фонтаны забили :псих:
которая настолько реалистично выглядит, что я вообще сперва подумала, что она украдена у чьего-то тела ... долго рассматривала руку, в особенности немного выпячивающие вены и волоски
хм, может, и не зря я стопицот листов своего скетчбука потратила на ненавистные кисти рук :лол3:
кровь очень даже к месту здесь
Я везде впишу кровь, не сомневайтесь даже)))

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
Ну ничего себе мужчина, какой взгляд, ммм…. Я думаю, тут сейчас все слюни на клавиатуру роняют) Рисовка просто шикарная, как всегда текстуры на высоте. Еще хочу сказать, что он очень похож на главного героя сериала Побег)

• Нравится
Реакции: Roxx

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
А он ведь еще и прекрасный мафиози
Он просто прекрасен! Когда я впервые увидела работу, я как-то упустила из виду, что сим был основой, решив, что это диджитал. А тут вот как оказывается! Мне он очень нравится и еще больше восхищает то, что при обработке симского портрета у тебя остаются его черты лица, он узнаваем, но в то же время очеловечен, выглядит как реальный парень. Я уже говорила, что его взгляд меня буквально покорил, а какая рука: каждый пальчик, каждая складочка - все очень реалистично!:вручаюсердце:

• Нравится

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
А можно я в уголке тихонечко посоплю и по-ахаю на твои работы? Ну, вот что я могу сказать придя к тебе в гости?
Такой парень, боженьки, тебя можно оправлять рисовать обложки книг, особенно каких-нибудь секазных, с участием бдсм, ибо парни и девушки у тебя очень фапошные, прям не описать.
Если бы меня попросили описать твой арт одним словом, я бы не задумываясь сказала бы, что он сексуальный. Ну, вот честно. Настолько у тебя сильная прорисовка и красота персонажей, что иногда живые красивые персоны меркнут на фоне твоих парней и девушек.
Что уж говорить и про последнего мафиози? Все то же самое, только в виде ультимейта.

• Нравится

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Кстати, давай на "ты"?
ОК! Я только за! :подмигиваетулыбается:
Очень классный женский портрет прямиком из 50-ых! Отличный типаж, я думаю, эта девушка не просто красотка со смазливым личком, в ее взгляде читает ум и креативность, а еще напористость. Классный образ, да еще и с сигаретой она выглядит на все 100! Ой, как мне нравится обработка, потрясающий эффект, сразу видно ,что она главная героиня какого-нибудь триллера.

прекрасный мафиози, и даже любит свою работу порой
И опять оригинальный образ, на этот раз мужской. Вот это красавчик, наверное я так не говорила бы, если бы этот красавчик стоял прямо передо мной, скорее всего ,я бы убежала с дикими воплями. Настоящий опасный тип и взгляд цепляющий! Отличный маньячный арт, удался на славу!

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
SatinaGrin, спасибо большое! "Побег" не смотрела и вообще о нем не знала, но погуглила. Юноша действительно эффектный там :D

FebYuki, благодарю, друг! Да, иногда сложно понять, сим-арт или диджитал у меня, но это хорошо, я считаю) Типа авторский стиль во всех разновидностях моего творчества))

MrLazy, Ира, спасибо! Рада тебя здесь видеть всегда!
Если бы меня попросили описать твой арт одним словом, я бы не задумываясь сказала бы, что он сексуальный.
О, ну это лучшая похвала для меня, что я могу сказать)) "Фапошные" люди - это же прекрасно просто))

Naday, мерси!
в ее взгляде читает ум и креативность, а еще напористость.
О, напористости особенно ей не занимать)) Читатели сериала поймут, о чем я х)
Отличный маньячный арт, удался на славу!
Это круто, люблю своих маньяков и когда они хорошо получаются))

h
Ну, в общем, я просто хотела ответить на комментарии уже, но с пустыми руками не хочется сюда являться. Так что иллюстрации из сериала - вторая порция. Все-таки не все там бывают, а картинки иногда получаются ничего такие, атмосфэрные))

0_19bf2b_b81e10c6_orig.jpg

0_19bf2c_dbc76013_orig.jpg

0_19fcc7_1b50cc85_orig.jpg

0_1a0f7b_befe8ffb_orig.jpg

0_1a3048_41f572b0_orig.jpg

0_1a304e_d125c1e7_orig.jpg

0_1a304b_e881eb71_orig.jpg

0_1a6dbc_2f0344a5_orig.jpg

0_1a6dbe_422a3eb9_orig.jpg

0_1a6dc2_9f95179a_orig.jpg

0_1ab759_20fef0ad_orig.jpg

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
А он ведь еще и прекрасный мафиози, и даже любит свою работу порой

Roxx, просто нереальный мафиози! :crazylove:Очень крутой образ, прям тащусь от этого арта. Как мне нравится как нарисовано все, но особенно я долго разглядывала руку (так как сложно все-таки так объемно, как у тебя, ее отрисовать, но здесь на арте, она потрясающая, с венками, волосинками, мррр, красотааа) И еще, я приметила такую казалось бы мелочь, у него есть что-то общее с автором во внешности, вот смотрю на него, прям твой старший брат) Надо же, как все-таки иногда наши работы передают какую-то маленькую частичку, в которой видно автора, прекрасно! Шикааааааарный мен! :доволен: А еще мне нравится освещение, хочу научиться так же чувствовать объем тела (ой, что пишу, кошмарики):девочкавочках:. Очень завораживает, вдохновляет, класс!:ромашки:

Ну, в общем, я просто хотела ответить на комментарии уже, но с пустыми руками не хочется сюда являться. Так что иллюстрации из сериала - вторая порция. Все-таки не все там бывают, а картинки иногда получаются ничего такие, атмосфэрные
Очень крутые картиночки, я на последней зависла, душевная такая, напомнила мне в детстве, во дворе, разговоры по душам с подружками и друзьями:девочкасбабочкой:. Очень мило!

• Нравится

Lucifer7

Проверенный
Достижения
150
Награды
466
Хоть я и не видела и не читала сериал, но иллюстрации просто потрясающие, такие атмосферные, разные, затягивающие. Очень нравится ^_^

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Пуша, спасибо, Катюш! :вручаюсердце:
я долго разглядывала руку (так как сложно все-таки так объемно, как у тебя, ее отрисовать, но здесь на арте, она потрясающая, с венками, волосинками, мррр, красотааа)
Не зря я ее все-таки первым делом рисовала)) А то потом надоело бы и стало лениво волоски и венки рисовать))
вот смотрю на него, прям твой старший брат
Да лаааадно , такого мне еще никто не говорил :лол2: Ну, в конце концов, все мои персонажи - дитяти мои, может, совпадения в генетике и неслучайны х))
хочу научиться так же чувствовать объем тела (ой, что пишу, кошмарики)
Вот если бы этих скобочек не было, я бы даже не задумалась о каких-то кошмариках)) Художник художника понимает как надо, не беспокойся :хихикаю:

Lucifer7, как раз для тех, кто не видел и не читал, эти картинки здесь))) Спасибо большое!

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.205
Так что иллюстрации из сериала - вторая порция. Все-таки не все там бывают, а картинки иногда получаются ничего такие, атмосфэрные))
Если честно, иногда захожу в ваш сериал позалипать на иллюстрации :смех: Очень нравится, как вы работаете со светом, ваши скриншоты такие реалистичные и объёмные *__* Даже не верится, что это сделано на основе Симса)))) И было бы очень интересно посмотреть на исходники :rolleyes:

• Нравится

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
Действительно очень атмосферные. Мне особенно понравились теплые, парные скрины. Веет от них такой легкостью, романтичностью, в то время как на других вся обстановка достаточно напряженная, холодная. Все это отражается и в цветовой гамме, и в настроении персонажей. Я когда смотрю на такие качественные скрины, то сразу же возникает желание зайти и почитать историю :румянец: /я все не доберусь до этого раздела на форуме/

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Alesizile, спасибо! И, пожалуйста, без "вы" :Rolleyes2:
И было бы очень интересно посмотреть на исходники
Прям-таки все?)) Все, наверное, и не соберу, но что-то в отдельности могу показать)

FebYuki, Юль, спасибо!))
Я когда смотрю на такие качественные скрины, то сразу же возникает желание зайти и почитать историю /я все не доберусь до этого раздела на форуме/
А это так и работает хд Картинки у меня - это конкретная заманиловка :лол3: Наверное, половина моих читателей зашли как-то раз просто поглазеть и случайно за текст взглядом зацепились) А дальше понеслось, как говорится :лол2: Так что добирайся до подфорума сериалов, там много чего интересного))

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.205
И, пожалуйста, без "вы"
У меня есть ощущение, что ты меня об этом уже просила, а я забыла :фейспалм: Теперь точно запомню :лол2:

Прям-таки все?)) Все, наверное, и не соберу, но что-то в отдельности могу показать)
Меня особенно интересуют вторая, третья, четвёртая и одиннадцатая :rolleyes:

Последнее редактирование:
  • Нравится

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Очень милые обработанные скрины или как это называть из сериала. Особенно та, что девушка в зале со стульями идет, нравится. :3 Хотя они у тебя все получаются хорошо.

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Shine, я называю это картинками или же иллюстрациями)) Скрины - это, наверное, совсем прям скрины с малейшей цветокоррекцией, я так полагаю :задумался: Спасибо!

Alesizile, я постоянно всех прошу называть меня на "ты", поэтому сама уже забываю, кого просила, а кого нет :лол3:
Тааак, если ничего не спутала (ибо как считать двойные картинки - за одну или за две? хд):

TS3W%202015-04-14%2014-40-21-10.jpg

TS3W%202015-04-26%2016-55-27-90.jpg

TS3W%202015-05-05%2014-58-12-37.jpg

TS3W%202015-05-05%2015-12-35-82.jpg

TS3W%202015-07-04%2010-51-44-43.jpg

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.205
я постоянно всех прошу называть меня на "ты", поэтому сама уже забываю, кого просила, а кого нет
Меня тоже на "ты", если что :D

Тааак, если ничего не спутала (ибо как считать двойные картинки - за одну или за две? хд):
Я считала как за две, но мне интересны все исходники, так что огромное спасибо *__* Ты творишь натуральную магию!)))

• Нравится

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.619
Что меня поражает в твоей (я опять забыла, на "ты" мы или на "вы", так что "буду на "ты" но вежливо" (с)) обработке скринов, так это то, что даже минимальная, она создаёт динамику и жизнь. Лица, движение. Ты видишь их как-то под другому, как художник, все эти тени, свет. Можно биться на смерть и не получить вот этой жизни на скринах. Моё браво! и аплодисменты. Вдохновляюсь твоими артами. Спасибо!

Последнее редактирование:
  • Нравится

TerraNova

Проверенный
Достижения
15
Награды
12
Вот есть же действительно талантливые люди. У вас просто превосходные работы, продолжайте в том же духе) Удачи и творческих успехов вам)

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Alesizile, Пушинка, Libertinka, TerraNova, спасибо вам большое за приятные слова! :шарик:

~~~~

Не могу представить, чтобы черт меня дернул рисовать что-то целенаправленно для симсо-арта, поэтому пока что всяческие сопутствующие другим моим темам на форуме материалы))

Реклама для журнала еще в конце июля рисовалась и уже тогда мне не нравилась - что уж про сейчас говорить :D Просто лень было найти референсы, и позы какие-то деревянные вышли. Но в целом - атмосфера сериала передана, так присущий мне эффект 3д забабахан - ну и славно.

ad.jpg

rek-ish.jpg

Ну и некоторые сериало-картинки, по традиции.

0_1b0184_b542900c_orig.jpg

0_1b0186_23b4b4f7_orig.jpg

0_1b7a4a_adb47694_orig.jpg

0_1b7a49_4b4ec42a_orig.jpg

0_1b7a4c_d3d75a43_orig.jpg

0_1b7a4d_f260b993_orig.jpg

0_1b7a4e_d96c99d6_orig.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх