Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень красивый портрет, солнечный . Очки придают такую милую изюминку всему образу!
У тебя (не против, что на ты? )) просто потрясающий авторский стиль работ, что закачаешься! С удовольствием рассматриваю твои работы и здесь, и в ТД.
NatalyJane, это паблик вк, посвященный симс-арту преимущественно Конкурсы тематические проводятся, обычно сезонами, где поэтапно нужно выполнять задания и получать за них баллы. (Я гениальный объяснятель, чего) Пуша наша в последнем сезоне участвовала (и победила))
Лерочка, я всегда с удовольствием лазила по твоей галерее и вдохновлялась качественностью твоих работ. У тебя очень здорово получается вдохнуть жизнь в деревянный симс) Твои персонажи оживают, обретают смысл и историю) Ты очень талантлива и пожалуйста, твори чаще!)
Как это ничего особенного? Я потеряла дар речи, когда просто ее png увидела, а тут с фоном она заиграла еще ярче! Девочка сохранила свою основу, но в то же время так преобразилась! Она как живой человек здесь. Чудесно получилось!
Лер, я тебе уже говорила, что ты гений? Если нет, то говорю это совершенно восхитительный портрет!
Она потрясающая, очень красивая и безумно притягательная
Ты так классно лицо преобразила-и не узнать даже! А волосы... Волосы вообще волшебные
Roxx, сколько тут у вас портретов! Портреты - это однозначно ваш конек! Очень много запоминающихся и харизматичных образов, а пока гуляла по вашей теме, успевала любоваться на арты и восхищалась обработкой, есть у вас особый оригинальный стиль, который отличает ваши арты. Особенно сильно мне запали в душу последние работы, именно в них этот своеобразный стиль виден как никогда четче! Очень привлекают цвета в ваших работах, все эти неоновые блики и отсветы на силуэта героев - все так красиво и оригинально! Особенно сильно понравился парень с гитарой - как классно он выглядит в лучах прожектора (или что там на заднем фоне) и вся работа со светотенями придает работе реалистичности и фактурности.
Еще очень бы хотелось отметить черно-белые арты - не знаю чем, но такие работы манят и привлекают к себе, получились очень красивые портреты в полутени, особенно сильно понравился тот, что с парнем (да, вот так ). И опять же какая обработка... все слова восхищения у меня исчезли!
Также очень понравился арт с героями в смирительной рубашке, где препараты рядом валяются - сразу же навевает образы каких-нибудь реально пугающих медицинских триллеров про больницы. Вот тут атмосфера триллера вообще зашкаливает. Круто очень получилось!
Очень бы хотелось отметить портрет Доминика, все же очень атмосферные у вас портреты получаются! И опять восхищена была красивой обработкой, такой реалистичной, кажется будто это фотография настоящего человека, а не арт вовсе. А еще сильно запомнился арт с братом и сестрой и тот потрясающий портрет девушки в солнечный день - очень красивый образ.
Ну и не могу не отметить Эмму - просто потрясающий рисунок карандашом! И как такое замечательное творчество не выставлять в ТД?! Это ж преступление!
С нетерпением жду новинок в вашей арт-теме! Мне очень нравятся ваши замечательные работы, хочется еще полюбоваться!
А я карандашом полноценного ничего не рисую - только вот что-то вроде такого Эмма на конкурс была, пришлось рисовать)) А так бумага мне нужна только для быстрых и не очень аккуратных скетчей)
h
В общем, пока лето и погода за окном не очень, я типично для себя рисую и смотрю сериалы, пока рисую. Несколько дней не было интернета, поэтому пришлось пересматривать то, что скачано сто лет назад - так мне подвернулась "Американская история ужасов") И я вспомнила, как меня перло по образу психолога доктора Тредсона из второго сезона:
И я такая подумала "хэй, а если бы психушка из моего сериала локализовалась бы в пятидесятых?" И, в общем, решила сделать небольшую зарисовку на тему, как выглядела моя мадам психолог, живи она лет так на шестьдесят пораньше Думаю, ей бы пошел этот стиль))
Roxx, а-а-а, Лера, пятидесятые! Сегодня у меня праздник)) Обожаю сочетание чего-нибудь сумасшедшего, дикого или даже отвратительного и блюза/джаза/кантри/чего-то схожего.
У тебя же наверняка будут ещё подобные моменты в Аттракторе, так я начну на них включать Синатру в плеере и наслаждаться.
А Леа прекрасна, да) Этот кофейный нуар, сигаретный дым и красные пухленькие губки...
Не уверена насчёт необходимости 3д, но, впрочем, оно не портит атмосферу.) А Маркус в образе мужчины того времени будет?) В костюме, со шляпой, изображая детектива или обычного гражданина? Теперь я хочу увидеть какую-нибудь сцену из Аттрактора в антураже сороковых - пятидесятых..)
Я более того тебе скажу: у меня будет Синатра в Аттракторе Такой Синатра, который прям по сюжету играет, а не просто саунд) Плюс, немного свинга)) Я люблю ретро, весь двадцатый век вообще без привязанности к конкретным декадам)
Например, какую?) У меня есть мысля, что эта Леа - Леа на работе (судя по Тредсону из американ хоррор стори, курить было вообще нормально), а напротив по-любому Иствуд на стуле развалился))
Roxx, новая работа просто прямо дает отсылку на прошлый век, что мне очень нравится! Не всегда же быть в настоящем, когда-то надо вспоминать прошлое (как я, например, вчера вспоминала Монро ). Очень характерная девушка получилась, роковая мадам прямо. Вот ужалить меня - все равно не вспомню, где я такую уже в фильмах видела. Очень сильно кого-то напоминает ...
А! Она мне еще напомнила чем-то... Заворотнюк! Скорее своими губами и прической. Вот это да-а... не ожидала такого от себя .
Ну, я в общем... В своем маньяческом репертуаре Повспоминала арты со своим Дином и прям почувствовала несправедливость, что я его все все при бабочках и смокингах рисую)) А он ведь еще и прекрасный мафиози, и даже любит свою работу порой
какой светлый и кровавый рисунок. такое сочетание, чтоб его. но выглядит круто. разве что одежда слишком для моего глаза не выделенная... как еще сказать, что ты бы линии потемнее сделал? можешь не обращать внимание на мои придирки, люблю так делать. 8)
кровяка ня
Слава колору - он засветил и без того белую рубашку)) Но мне было лень что-то делать с этим - меня почему-то такой эффект вкатил
Спасибо за оперативный визит, Шайн :3
Roxx, привет. Какой замечательный портрет получился. Обожаю таких парней. Про прорисовку и обработку уже писала раньше, как всегда здорово, хотя еще невозможно не ответить эмоции. Потрясающие! Браво!
Roxx, суперский портрет Такие эмоции и контраст кровяки и белой рубашки - просто класс. Рассматривала его и думала, что он мне нравиться всё больше и больше. Классный арт
Roxx, помятуя о нашем разговоре, пришла сказать - "Вай, как круто!"))) А еще кроваво, загадочно и жутко мужественно. Взгляд у парниши обалденный, от него аж мурашки по коже скачут!
Но учитывая мою натуру, в бабочке и смокинге он мне ближе к сердцу) Крутые мафиозники должны быть элегантны, галантны и делать все чужими руками... Но, блин... если ЛЮБИТ свою работу, то можно и битой помахать...
О, этот тип начинал свою скользкую дорожку, будучи 20-летним психом а-ля Джокер: такой не только ограбит, но еще и наиздевается как-нибудь очень извращенно и кроваво Так что смокинги и бабочки ему довольно чужды, это лишь его "законопослушная" оболочка))
Roxx, очень рада твоей новой работе! Больше всего нравится то, что ты почти все сама нарисовала, не считая головы. Очень интересный и симпатичный парниша, выглядел бы вообще изумительного, если бы не был столь суров во взгляде. Эта бита и кровь на рубахе меня сильно настораживает... явно не самый приятный сон . Понравилось, как ты прорисовала одежду, кровь и, видимо, незначительные порезы на лице, а также саму руку с пальцами, которая настолько реалистично выглядит, что я вообще сперва подумала, что она украдена у чьего-то тела ... долго рассматривала руку, в особенности немного выпячивающие вены и волоски . Вот что мне больше всего понравилось! А фон - это уже нечто, отдельный разговор... такой насыщенный , кровь очень даже к месту здесь. Маньячек покорил.