Мне казалось, кто-нить из О'Райтовских читателей должен понять, че происходит)) Два блондинистых-брата акробата, ринг боксерский (а это он на заднем плане, что не очень-то и понятно, конечно хд)... Ну и продолжи мою логическую цепочку, если поняла, о чем я Если нет - могу сказать прямо)))Такими взглядами надобно полуодетую мамзель сверлить, почему они у тебя так заинтересовано разглядывают... мужские синие шорты?
Тебе за позы красивишные спасибо, жона!Пасиба, любовь моя, за подарочек!
Эх, я еще названием пыталась намекнуть - но хреновый из меня намекатель, по ходуя в ауте. Сначала тоже рассматривала-рассматривала и пыталась понять, что это за блондины.
Благо, у тебя есть, на ком))они меня теперь долго не отпустят и я их буду елозить под разными ракурсами
Это не намекатель из тебя хреновый, а из меня зритель. Я на самом деле, даже не обратила внимание на название. Со мной это часто происходит, когда в поле зрения появляется то, что может запросто отвлечь внимание от всего прочегоно хреновый из меня намекатель, по ходу
Из внимательных читателей, чья бесподобная память не смахивает на рыбью Мне блин очень стыдно, но... у Стоуна был брат?Мне казалось, кто-нить из О'Райтовских читателей должен понять, че происходит))
Я не читатель, поэтому не знаю, что там происходит на самом деле, но выглядит это так:непонятно, че на картинке происходит,
Чуть позже я узнала о существовании у Эрика старшего брата Филиппа, который «тоже был спортсменом (боксером правда, а не футболистом), пока травма не вынудила его оставить эту карьеру». Из всего услышанного я сделала только один неожиданный вывод – братья были явно названы в честь диснеевских принцев. Озвучив свое шутливое предположение, я была очень удивлена, когда узнала, что абсолютно случайно попала в яблочко. Эрик рассмеялся и взял с меня клятвенное обещание унести эту «постыдную тайну» с собой в могилу.
- О’Райт, - негромко сказал Стоун, - поработаешь с ногами и… Ты неплох, - выкинул он что-то совсем неоправданно неуместное. – Я бы мог порекомендовать тебя брату.
Эмм… Чего?
- С каких пор ты ищешь ему новых клоунов? – Марк неуклюже плюхнулся рядом со стеной и уткнулся в нее затылком, устало закрыв глаза. На вид – почти уснул.
- Типа того, - обмолвился он загадочно, и я адресовала ему немой вопрос. - Он говорил тебе про Фила? Брат его старший, - сдался юноша. - У него бизнес. Бои без правил. Это нелегально, если ты не в курсе, - мои брови стремительно взлетели.
– В общем, дошло до того, что я ему чуть в нос не прописал. Брат его вмешался в нужный момент. Нормальный парень, кстати. На Дина чем-то похож, - сказал Марк, и по наступившей паузе я поняла, что это конец занимательной истории.
Обож, Ириша Трусяная примерка - и как это я сама не додумалась трактовать это в таком ключе- Думаю, эти трусы хороши, не броские такие
- Не, предыдущие с сердечками были лучше, бабам такие больше нравятся.
- Думаешь? - ответил тот, что сидел справа и задумчиво затянулся ...
Ооо, пасиба!! Вторую цитату я помню, а вот остальные нет... Понятия не имею, как все это могло пройти мимо меняЩас закидаю тебя цитатами, бойся
даже не буду писать свои догадки, они слишком пошлые. xDОбработки минимум, непонятно, че на картинке происходит
Ну вот почему я прочитала сначала последнюю страницу, а потом предыдущуюТрусяная примерка
Вах, как это атмосферно... Очень классно получилось...Так сложно сделать такую работу, чтобы все черное не слилось, красиво так свет лежит... Мррр! Прям очень вкусно! И персонажи сладенькие!Брат и сестра - поклонники черного.
И поза футболиста???И не знаю, что такое - просто шляпа прикольная
Люблю черный и красный цвета тоже . Вообще никогда не видела Блэйк и Марка вместе - они так классно смотрятся, что вообще . А еще на темном фоне, когда создается ощущение чего-то таинственного, интригующего... как прямо в их жизни, страницы которой так хочется поскорее прочитать!Брат и сестра - поклонники черного
Ахах, решил себе новый образ взять? Неужели старый так надоел - теперь к краснокожим будет подаваться? Классный головной убор, очень рассмешил.И не знаю, что такое - просто шляпа прикольная
Поза "сложил белы рученьки и призадумался над жизнью суровой"И поза футболиста???
Где-то на тамблере мужика в таком головном уборе видела, ничего так смотрелось)))Не, кстати, если серьезно, сейчас вроде модно подобные фотографии делать и т.п. в сети много бродит таких образов,
Семейная мафияВообще никогда не видела Блэйк и Марка вместе - они так классно смотрятся, что вообще
Если пытаться рассматривать эту картинку в каком-то сюжетном ключе, а не в том, что я просто взяла сима Марка... То, мошт, это какой-нибудь образ рок-звезды Иствуда для тематического фотосета Мало ль че там во всяких журналах придумывают)))Неужели старый так надоел - теперь к краснокожим будет подаваться? Классный головной убор, очень рассмешил.
Мимими, спасибоСпасибо тебе за твои новые работы, просто приятно на них посмотреть и вспомнить ненароком твой замечательный сериал!
О боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына... :'D Шикарные арты. Подписалась на тему, д. Теперь я слежу за тобой, автор прелестных артов. с:
Очень теплая и приятная для глаз работа, чувствуется, что девушке на самом деле в данный момент очень хорошо . В ее взгляде читаются, как я думаю, какие-то воспоминания былых времен, и эти воспоминания очень добрые и дорогие сердцу. Она прямо красавица у тебя, вся в брата ! Буду очень рада видеть Блэйк еще не раз не только в арте, но и встречать в твоем сериале! Уж очень понравилась чертовка !..Блейк.
Красивая девчушка. Я каждый раз заостряю взгляд на ее скулах. Очень уж они натурально выглядят. Была даже удивлена увидев на исходнике их в первоначальном таком натуральном виде. Вообще сама симка очень уж... человечная сама по себе. Но а обработка только закрепляет это. Работа такая милая, солнечная, теплая. Прическа так естественно лежит!Блейк.
Дивчина фигуру блюдет))Блейк какая-то тросточка совсем, будто ее от любого ветра снесет. Или она так сжалась прост и все это мое воображение?
Учитывая, что поза моя, камень все равно летит в мой огородНоги немного странно расположены, но они такие же и на исходнике, так что это не придирка. с:
А я твои комментарии)))Люблю твою обработку, нимагу прост
Сессия халявная - ловлю моментчто-то какой-то праздник у тебя - новые работы прямо влетают в темку каждый день!
Да она сама по себе няша, плохое настроение - только в каких-то экстраординарных ситуациях)В ее взгляде читаются, как я думаю, какие-то воспоминания былых времен, и эти воспоминания очень добрые и дорогие сердцу.
Миу, двойной комплиментОна прямо красавица у тебя, вся в брата !
У Дина с Меган не могло народиться дите без классных скул))Я каждый раз заостряю взгляд на ее скулах.
Мне, в принципе, она и без обработки нравится - редко так со мной бывает, чтоб самодельный сим удовлетворял мое чувство прекрасного))Вообще сама симка очень уж... человечная сама по себе.
И... шнурочки заметила))