Да развелось у тебя рыжих и псевдорыжих, я уже ни в чем не уверена))))Старые знакомые, полагаю))
Для того и развелось - чтобы запутать всехДа развелось у тебя рыжих и псевдорыжих, я уже ни в чем не уверена))))
Побочный продукт изучения фотогеничности новой локации))Ничего себе "на скорую руку"!
Эх... поскорее бы настоящее лето пришло, а не рисованноеИ снаружи такая легкая дымка, будто раннее утро жарким летом, эх, здорово!
Ты меня пугаешь иногда своими талантами А что за локация-то?Побочный продукт изучения фотогеничности новой локации))
Ясно, спасибо за ответПремудростей нет, но и кистей в один пиксель тоже)) Для волос использую ту же, что и для всего прочего - самодельную. Она в размере меньше 3пикс не рисует адекватно))
Какая милота-красота. От картинки прямо повеяло тёплым ветеркомНемного милостей на скорую руку
Всегда найдешь, к чему придратьсятолько большие глаза для меня здесь странно смотрятся
Не привыкай особо, моя фантазия до сих пор в запое))Радует появляющееся у тебя разнообразие.
Ой, какая печалька Жалко девочкуSh@dow, спасибо, Оль! Рада, что грустинку получилось передать - кроме мишки у девочки действительно никого нет
вроде, что-то еще было, но это тоже помню.Эмм... Это?
вообще сочетание оранжевого, желтого и красных цветов делают чудеса, на мой взгляд. люблю я добавлять текстуры с таким прост, сразу исходник теплей становится.Оранжевые рассветы-закаты ведь очень симпатичные явления)
не серчайте на рядового пользователя, просто личное предпочтение. мне вообще детские большие глаза не нравятся по некотоорым причинам (при это смотрю аниме, казалось бы).Всегда найдешь, к чему придраться
хм... лечи ты это, хотя мне даже вполне одинаковые работы нравятся. xDНе привыкай особо, моя фантазия до сих пор в запое))
Очень красивый портрет! Так печально смотреть в ее грустные глаза Хочется ее пожалеть и обнять)
Очень люблю такие работы, которые вот как-то где-нить затеряются... а потом через полгода или же через год неожиданно находишь и появляется желание завершить когда-то начатое дело . И твоя новая работа впечатлила какой-то своей глубиной и продуманностью - очень уж грустный вид у девочки, словно она лишилась своего лучшего друга. Таким взглядом, полным горести и печали, ты можешь смотреть только тогда, когда уже все действия безнадежны: даже самые светлые дни начинают казаться серыми и унылыми, а новшества не приносят в душе радость... хм, очень бы хотелось узнать, из-за чего же печалится столь милая и нежная особа ...
Мне нравится твоё "обрисовала... чисто для себя". Работа - просто блеск! Твой фирменный стиль прослеживается в каждом штрихе. Мне очень нравится этот стиль, очень красиво, замечательно и.. грустно! Действительно! Уже говорили, но я повторюсь: мишка будто бы единственное, что у малышки осталось. Что же произошло? Пожар? Маньяк? Блокада Ленинграда? После 9 мая и такие варианты лезут в голову.Создавала тогда девулю, решила обрисовать грубой кистью по-быстрому чисто для себя. А теперь подумала, чего бы и сюда не положить ее)
Ну... мне только это вспоминается. Тут тоже парочка... полупопийвроде, что-то еще было, но это тоже помню.
Вот да, во время рисования про аниме вспомнила)) А мне вот даже интересно, пока каким таким причинам ты не любишь большие глаза у детейпри это смотрю аниме, казалось бы
Оставайся с Аттрактором и когда-нибудь узнаешьхм, очень бы хотелось узнать, из-за чего же печалится столь милая и нежная особа ...
О, у этой малышки своя особенная история. Когда-нибудь ее поведаю.Уже говорили, но я повторюсь: мишка будто бы единственное, что у малышки осталось. Что же произошло?
Ах, неужели спойлер-то? Как я удачно закатила! Ну что ж, буду ждать! ..Оставайся с Аттрактором и когда-нибудь узнаешь