Фан-арт by Roxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

bord1.png

bord2.png

Последнее редактирование модератором:

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Красота какая! Ничего себе "на скорую руку"! Полностью преобразился исходник - Даша дело говорит: синий угол прекрасно смотрится :любовь: И снаружи такая легкая дымка, будто раннее утро жарким летом, эх, здорово!
И даже поза будто немного изменилась. Такая милота :любовь:

• Нравится
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Fierce,
Да развелось у тебя рыжих и псевдорыжих, я уже ни в чем не уверена))))
Для того и развелось - чтобы запутать всех :D

Soffiko, спасибо огромное за комментарий! :ромашкикраснеет:
Ничего себе "на скорую руку"!
Побочный продукт изучения фотогеничности новой локации))
И снаружи такая легкая дымка, будто раннее утро жарким летом, эх, здорово!
Эх... поскорее бы настоящее лето пришло, а не рисованное :девочкада:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.306
Премудростей нет, но и кистей в один пиксель тоже)) Для волос использую ту же, что и для всего прочего - самодельную. Она в размере меньше 3пикс не рисует адекватно))
Ясно, спасибо за ответ :любовь:
Немного милостей на скорую руку
Какая милота-красота. От картинки прямо повеяло тёплым ветерком :crazylove:

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Раскопала в старых закромах. Создавала тогда девулю, решила обрисовать грубой кистью по-быстрому чисто для себя. А теперь подумала, чего бы и сюда не положить ее)

Лиза.

lisa.jpg

TS3W%202015-05-11%2023-02-50-29.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Roxx, новый портрет очень замечательный. Девочка такая грустная получилась, словно у нее больше никого нет, кроме этого мишки. Обработка и прорисовка, как всегда на высоте. Очень нравиться.

• Нравится

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Мне так твоя обработка нравится, придает работе приятную мрачность.
Девочка получилось милой, только большие глаза для меня здесь странно смотрятся, но это мелочь, думаю. В остальном все вообще прекрасно.
Радует появляющееся у тебя разнообразие.

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Sh@dow, спасибо, Оль! Рада, что грустинку получилось передать - кроме мишки у девочки действительно никого нет :печаль:
Shine, мерси!
только большие глаза для меня здесь странно смотрятся
Всегда найдешь, к чему придраться :лол2:
Радует появляющееся у тебя разнообразие.
Не привыкай особо, моя фантазия до сих пор в запое))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Sh@dow, спасибо, Оль! Рада, что грустинку получилось передать - кроме мишки у девочки действительно никого нет
Ой, какая печалька :( Жалко девочку :(
Она у тебя и на работе и на исходнике грустная такая. Сильная по эмоциям работа.

• Нравится

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
вроде, что-то еще было, но это тоже помню. :D
Оранжевые рассветы-закаты ведь очень симпатичные явления)
вообще сочетание оранжевого, желтого и красных цветов делают чудеса, на мой взгляд. люблю я добавлять текстуры с таким прост, сразу исходник теплей становится.
Всегда найдешь, к чему придраться
не серчайте на рядового пользователя, просто личное предпочтение. :D мне вообще детские большие глаза не нравятся по некотоорым причинам (при это смотрю аниме, казалось бы).
Не привыкай особо, моя фантазия до сих пор в запое))
хм... лечи ты это, хотя мне даже вполне одинаковые работы нравятся. xD

• Нравится

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Roxx, приветик! :лол2:
Очень люблю такие работы, которые вот как-то где-нить затеряются... а потом через полгода или же через год неожиданно находишь и появляется желание завершить когда-то начатое дело :улыбаюсь:. И твоя новая работа впечатлила какой-то своей глубиной и продуманностью - очень уж грустный вид у девочки, словно она лишилась своего лучшего друга. Таким взглядом, полным горести и печали, ты можешь смотреть только тогда, когда уже все действия безнадежны: даже самые светлые дни начинают казаться серыми и унылыми, а новшества не приносят в душе радость... хм, очень бы хотелось узнать, из-за чего же печалится столь милая и нежная особа :печаль:...

Спасибо тебе большое за очередную оригинальную работу, которую было довольно интересно разглядывать (как и все твои предыдущие :злобный:) и фантазировать тоже :D! Буду ждать все больше новых! :ромашки:

• Нравится

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.306
Создавала тогда девулю, решила обрисовать грубой кистью по-быстрому чисто для себя. А теперь подумала, чего бы и сюда не положить ее)
Мне нравится твоё "обрисовала... чисто для себя". Работа - просто блеск! Твой фирменный стиль прослеживается в каждом штрихе. Мне очень нравится этот стиль, очень красиво, замечательно и.. грустно! Действительно! Уже говорили, но я повторюсь: мишка будто бы единственное, что у малышки осталось. Что же произошло? Пожар? Маньяк? Блокада Ленинграда? После 9 мая и такие варианты лезут в голову.
Мне очень нравится, как ты поработала с волосами, кожей, светом. Очень нравится, как вышло, что и девочка, и мишка получились в одном стиле. Как вышло, что вся картинка выглядит очень целостно.
Словом, как по мне, так работа - просто шедевр! Что рисовка, что обработка. Спасибо тебе огромное за такую волну вдохновения! :любовь:

• Нравится

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403

Очаровательно мрачная работа, особенно мне нравятся глаза, такие глубокие и печальные, она словно меня загипнотизировала. Так же мне очень понравилась работа с освещением. Создается впечатление, что мрак поглощает эту картинку, вообщем, вышло очень здорово, хочется разглядывать. Творческих успехов, буду ждать новиночек)

• Нравится

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
Ух, в какую волшебную тему я забрела! Какие же прекрасные работы, у меня глаза разбежались от такой красоты. Все производит впечатление - начиная от шапки, заканчивая артами! Я не знаю сколько времени провела в этой галерее, помню, что заходила в нее еще до регистрации на сайте. Здесь каждая работа заслуживает отдельного внимания, везде присутствует свое настроение и эмоции. Скрины из сериала меня просто покорили, я уверена, что буду частым гостем в этой теме!
Желаю побольше вдохновения, чтобы галерея часто пополнялась и радовала всех форумчан замечательными работами! :роза:

• Нравится

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Sh@dow, спасибо, Оль, еще раз)) Когда эмоционально - это круто :)

Shine,
вроде, что-то еще было, но это тоже помню.
Ну... мне только это вспоминается. Тут тоже парочка... полупопий :лол2:
при это смотрю аниме, казалось бы
Вот да, во время рисования про аниме вспомнила)) А мне вот даже интересно, пока каким таким причинам ты не любишь большие глаза у детей :teehee:

youraugust, благодарю! :роза:

Bolero, привет! И большое спасибо за приятный комментарий! :ромашкикраснеет:
хм, очень бы хотелось узнать, из-за чего же печалится столь милая и нежная особа ...
Оставайся с Аттрактором и когда-нибудь узнаешь :бровки:

leirista, очень рада твоему визиту, спасибо! :розочка:
Уже говорили, но я повторюсь: мишка будто бы единственное, что у малышки осталось. Что же произошло?
О, у этой малышки своя особенная история. Когда-нибудь ее поведаю.

SatinaGrin, спасибо большое! :цветочек: Очень рада, что понравилось!

FebYuki, рада приветствовать новых посетителей! И благодарю за очень приятные слова! :ромашки:

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
:офонарел::омфг:
Вот это да!!! Офигеть! Потрясающая отрисовка (в общем, как всегда <_<), девочка такая живая получилась :любовь: Хотя глаза мне тоже показались чуть-чуть великоватыми... Хотя все меркнет перед их выражением: такая безысходная тоска и печаль...Жуть просто.
Но красиво... Как же красиво!:любовь:

• Нравится
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх