Ну тэк... О лишенных, так скажем, возможности пользоваться руками пациентах ведь тоже заботятся - с ложечки кормят, ротик подтирают Ну а этому вот экземпляру сигарету зажгликак он ее закурил то? Магия?
Такое название было, потому что у меня была температура высокая и мозг не работал, когда я открывала РД Так что ничего оригинальнее, чем кодовая кликуха сериала, я не придумала, да))P.S. Название "Трактор" было просто ОГОНЬ, я укатывался со смеху под стол! Не знаю, почему, но на смех пропирало прям вообще
P.P.S. Но Калифорния звучит круче
Обычно те, кто обвиняет себя в "косноязычности", выдают шикарные комментарии - аксиомакто-нибудь менее косноязыкий
Тебе спасибо!))В общем, спасибо за прекрасные арты и интересное чтиво))
А я, когда рисовала эту картинку, как раз пересматривала фильм молодости тоже с Джимом Керри - "Маску"))) Там тема мафии и джаза очень втемна для этой пары Тобой названный фильм не смотрела, но примерно знаю, о чем там. Возможно, когда-нибудь доберусь до него)))Если посмотреть фильм, то именно эти отношения я вижу на арте
Аххх... Какие ж они все-таки офигенные вместеТакая чувственная работа, так нежно Дин удерживает рядом с собой Мег, я просто таю от этих двух. Вот они - которые могут все разрулить.
Я думала об этом, чесна. А то у меня только один Тэйлор был, как-то несправедливо по отношению к нему) Если учение-свет окончательно не проглотит меня, и муза будет благосклонна, то все возможно)))Кстати, а Тэйлора тут не предвидится? Мне кажется он незаслуженно мало у тебя в цепких объятиях фотошопа побывал!
Мне тоже они жутко нравились, а как пара - так и вовсе больше МиМ гораздо. У них такая книжно-страстная-что-сильнее-смерти любовь, что просто вах.нравилась мне эта твоя пара всегда.
их отношения были одними из самых интересных во всей твоей династии.
Пока что голова новым проектом больше забита, так что О'Райтовские персонажи, увы, уходят на второй план :с Но время от времени мне по ним очень скучается - тогда и рождается что-нибудь вот такое.может, еще их порисуешь?
Советую Думаю, идею для новенького арта ты точно от туда возьмешь, увидев "те самые" отношенияТобой названный фильм не смотрела, но примерно знаю, о чем там. Возможно, когда-нибудь доберусь до него)))
Эх, я буду скучать по прежнему названию, но новое оформление потрясно, особенно мигающие буквы, поражаюсь людям, которым хватает терпения на анимации))Делала оформление для режиссерского дневника - принесла кусочек шапки сюда
Мээээган и Диин *____* Божечки, как же я соскучилась по их пейрингу)) Она роскошна, изящна и утонченна, а он хмур и потрясающе красив. Обработка, нет, рисовка изумительна, зато исходники агонь, особенно Мэгановский х) Очень - очень круто)) И еще одно - я рада видеть тебя в ам, уверена галерея победителей тосковала по твоим шикарностям:3Ну, и, в общем, вот.
Ох ты ж боже мой, какая пара... Мне безумно захотелось познакомиться с ними поближе!сразу вспоминаю про своего гангстера и его бледнокожую фрау...
Рокси, они прекрасны, возвращаюсь снова и снова, чтобы поглазеть! Обалденная парочка. Очень красивый контраст, и такой волшебный магнетизм между персонажами! Супер! Похоже на рекламу дорогих духов, да чего угодно дорогого!Состряпав кучу выпендрежно-пафосных работ, я поняла, что соскучилась по пафосу немного иного рода - пафосу более взрослому и элегантному Когда я начинаю скучать по роскоши и нуару, то сразу вспоминаю про своего гангстера и его бледнокожую фрау... Ну, и, в общем, вот.
Балдею от твоей прорисовки и работы с исходниками. Первый арт: какая коммандос шикарная получилась, парень в центре просто великолепен, сразу видно, что он лидер! Кстати, я даже не поняла, что это TS4, так всё реалистично получилось. Второй арт: боже, так напоминает афишу какого-то фильма, такие разные герои получились. Уверена в том, что они обладают сверхъестественными способностями, так у них глаза ярко светятся.превращаю чужие исходники в картинки
Как здорово вписался сюда 3D-эффект, создаётся ощущение внеземного свечения. Идея невероятно мощная и глубокая, действительно, столько есть историй о пациентах и их врачах, которые по-разному заканчивались (я-то чую, что будет ой как жарко ).Делала оформление для режиссерского дневника
Как чувственно получилось, никогда не поверишь, что тут была помощь The Sims, всё как с нуля нарисовано и очень реалистично. Потрясающая пара, великолепно подходят друг другу. *О* А, кстати, парень мне Дориана из "Маски" чем-то напоминает, только с другой дамой, видимо, нашёл замену Тине.вспоминаю про своего гангстера и его бледнокожую фрау
Любимый фильм навсегда, каждый раз смотрю как в первый. *____*пересматривала фильм молодости тоже с Джимом Керри - "Маску"