и все равно получилось очень красиво. обожаю такие портреты в чб стиле.росто какой-то случайно найденный исходник, свободные полчаса и никаких идей в голове
Тоддлеры страшноватенькие в игре, эт да... Но у тебя получилось такое мимими Вообще на последнюю главу соплями извелась, ты и словами, а главное, картинками прям по живому резала Мася такой счастливый на "воображаемом того-чего-нет", такой умиротворенный. Злая, как цербер на Машу - а она то там фигли лыбица. Ду... дурашка.Дело в том, что я впервые пыталась нарисовать ребенка. И это было ужасно, потому что пришлось перерисовывать все лицо полностью: тоддлеры такие страшные, оказывается
А ну да. Знакомьтесь, это шедевр, а это Рокси, у которой было полчаса свободного времени.Просто какой-то случайно найденный исходник, свободные полчаса и никаких идей в голове
С моей стороны немного, правда. Рисование - это хобби для меня, никаких трудов в этой области не приемлю хдЭто ж сколько труда надо, чтобы бесконечно совершенствоваться с:
Хватаешь планшет и беспорядочно машешь перомКак такое можно сотворить всего за полчаса?)))
Блин, и правда что-то естьСимочка на помнила мне в работе Эмму Уотсон
Но я все-таки, жона, верю и надеюсь, что-таки протянешь ноги и туда <3 Но вообще мне как-то не нравится словосочетание "протянуть ноги", скажу тебераз уж я никак не протяну ноги в сторону обсуждалки, отмечусь хоть здесь
Ага, таки есть еще порох в пороховницах! Всм, умею я еще драматизировать и нагонять тоску-печаль))Вообще на последнюю главу соплями извелась, ты и словами, а главное, картинками прям по живому резала
Мне, как автору, который знает будущие события, тоже очень печальноМася такой счастливый на "воображаемом того-чего-нет", такой умиротворенный.
В другой раз не забудуНе знаю, как ты могла забыть Стоуна, в аэропорту я чуть было не переметнулась на его сторону, до чего ххаррош...
ну да. Знакомьтесь, это шедевр, а это Рокси, у которой было полчаса свободного времени.
На исходнике она, а получилась не знаю ктоМне кажется, или это правда Мэган?)
Я приду, обещаюНо я все-таки, жона, верю и надеюсь, что-таки протянешь ноги и туда <3
ДаВсм, умею я еще драматизировать и нагонять тоску-печаль))
Ладно, здесь пытать не будуМне, как автору, который знает будущие события, тоже очень печально
Да целиком уж тянись, чего мелочиться))Тянуть буду тогда руки
А где будешь пытать?Ладно, здесь пытать не буду
Я долго совещалась со своей любовью к кубикам и решила все-таки уступить здравому смыслу хд Путем долгих исследований множества фоток, было установлено, что если ты не бодибилдер в период сушки, то в таком слегка сгорбленном и расслабленном положении твой живот резко теряет свою кубичность Марк все-таки обычный человеческий мужик с процентом жира больше 0%ихи... на последнем десерте ты Марку кубики решила за животиком спрятать?
вах-вах... я даже малость растерялася...И если чего, так ты жеж можешь и спрашивать, "а как это" - отвечу
а я на его пузико еще в Тракторе обратила внимание. даже не столько обратила, сколько залипла. Как-то оно внимание привлекаетЯ долго совещалась со своей любовью к кубикам и решила все-таки уступить здравому смыслу хд Путем долгих исследований множества фоток, было установлено, что если ты не бодибилдер в период сушки, то в таком слегка сгорбленном и расслабленном положении твой живот резко теряет свою кубичность
Давай, моя готова ко всем вопросам Готовность эта, правда, не гарантирует адекватности ответов, но все же... Я попробую)вах-вах... я даже малость растерялася...
это мне надо теберь все свои мысли в кучку собрать, что бы спросить что-то такое осмысленное, а то ж как окрошка попрет))
Ну... наверное, потому что его живот больше похож на живот человека, чем симский?... Я надеюсь) А если так, то... Леди любят мужские животы, которые похожи на животы, а не на квашню, че уж. даже не столько обратила, сколько залипла. Как-то оно внимание привлекает
Делая позу, я хотела, чтобы Марк в сторонку загадошно так смотрел. Но уже в фш решила - а чего ему взгляд-то отводить, не барышня стеснительная авосьА еще мне нравится, как у тебя взгляд бывает меняет направление и это блеск такой натуральный.
Ну, удовлетворяющих меня крыльев я не нашла, поэтому пришлось самой рисовать)) А второй руке как-то просто обидно стало, что она такая нетатуированная, и ее разрисовали тоже))Ооо, только заметила, а половину татушек сама пририсовываешь?
Привет . Люблю все время смотреть на твои новые работы (да и на старые, конечно) - все время чем-то вдохновляюсь . Теперь я еще раз поняла, что черно-белый вариант скриншотов очень красивый! Есть что-то таинственное ... особенно люблю наслаждаться такими под ночь) Сразу, независимо от того, в каком я настроении, у меня оно будет значительно улучшаться .Тематическая черно-белая подборка из трех картинок, что ли
Ничуть не хуже . Люблю такие арты )) Сама ведь делаю пару таких, только уже не по симсу . Словами невозможно передать все краски, но хоть указать на тень мыслей и то можно .Спойлер: десерт для девочек
- Это бесподобные работы, вкусняшкаТематическая черно-белая подборка из трех картинок, что ли
Бар, прям слов нет, впечатлила обстановка. Квартира очень милая для своего стиля, симпатяшная спальняНе люблю строить в игре, но приходится иногда. Кусочки интерьеров и построек.
Я когда увидела, первая мысль: - "Иствуд"Ввиду парализации фантазии очередной портрет. Марка.
- "однозначно он"Второе - отрастивший более-менее пропорциональные лицу щеки ремейк Марка.
Милая компанияв закромах нашего межгалактического Альфа-корабля.
- Оу, ну я бы не сказала, хотя вкусы у всех разныеГлавный секс-символ нашей команды (хД) Рин.
- Это вылетый Дин Винчестер из SupernaturalДоминик.