Мистер и миссис Томас.
ох, ну ничего себе блин комом... как такое вообще можно сказать? Я конечно в фотошопе можно сказать шарю... ну по крайней мере мой уровень меня более менее устраивает, отя последнее время тянет расти, а как бы так сказать, учиться не у кого, только самой, вот и варюсь на удном уровне уже годик.. но сейчас глядя на такой "ком" я поняла, что у меня вообще несчастные лепешки
нет правда работа хороша. Понравилась деталь с галстуком.)
Trick Or Treat.
очень солнечная и позитивная работа. И я вот смотю и не могу понять, а где тут симс проходил? )) такое ощущение, что все нарисовано с нуля.
Блейк
портреты меня всегда отпугивают(в том смысле что я сама за них браться боюсь) потому что они весьма сложны.
Особенно посмотрев на исходник, понятно, чтот тут все проработано вручную, кроме лица. Да и лицо приобразилось так, что и не узнать. Сам портрет атмосферный получился
Мередит.
ах какая симпатичная и миленькая рыжулька. Их веснушки всегда притягивают взгляд. Какая прорисовка волос... тела... вот тело мне кажется еще сложнее рисовать, соблюдая все пропорции. Молодец!
Марк.
нет серьезно?
все тело прорисовано вручную? О боже мой, это же поистине великолепно. Мало того что лицо у мужчинки достаточно милое, так его еще и таким телом наградить.. это сильно... всего вторая страница, а меня уже начинают съедать эмоции
So close.
очень краивая работа. Вообще я обожаю парочек.
Сразу улыбка пробывает, но на нсамом деле я расчитывала что это поза... а посмотрев исходники я так и прифигела... как это вообще реально с такими вот исходниками сотворить такое превосходство?
Crash
какая атмосферная работа. Люблю все что всязано с машинами и ночью. Эти два понятия так дополняют друг друга. Ну а машина, ночь и двое.. это вообще замечательно!
Кусочки интерьеров и построек.
ух ты! Как там говорят, человек талантлив во всем?
Квартирка очень понравилась) я бы такую прибрала бы для одного персонажа. прям под него построено
Торжественно клянусь, что следующая картинка будет без участия парочек с разной степенью воркования, надоели уже
ай как так. Я люблю парочки. Такая романтика сразу навевает. Тем более что у тебя они получаются такими эмоциональными. Рождественская картинка очень понравилась. Хоть и лето, а так захотелось праздника.
Мередит.
оу, опять портретик рыжульки.
Тут она выглядит еще более загадочно. Но уже по другому. как будто читается на лице какой-то секретик...
Пока фантазия на новые работы спит, захотелось просто более-менее рисованные картинки из династии выложить.
по мне так просто отлично! опять же поражаюсь ручной прорисовки одежды. Куртка на парне и футболка...
портрет. Марка
какой соблазнительный мужчина
Утро.
какое замечательное и доброе утро! А главное настроение такое позивное. Можно посмотреть и зарядиться на весь грядущий день!
Эстель
какая нежная работа. какие шикарные волосы. Просто ах, какая красота... работа сразу видна, сколько же много сделано, умопомрачительно просто
Ульф Волкович
о божеее, какая работа, я хочу ее на рабочий стол
она выглядит как настоящая фотография, просто поразительно. очень понравилось как прорисована шерсть вока. Замечательная работа
Стив Росс.
красиво очень! вот я только начала учиться прорисовавыать этот падающий (в данно скрине зеленый цвет) но не всегда у меня это удачно получается. у тебя же это очень естественно смотрится. как в жизни
Брита.
ох какая девушка грозная. и правда альфа-самка)) я бы не хотела с такой пообщаться)
Рин.
ой, я и эту хочу на рабочий стол!
Поразительно мальчик по внешности такой хорошенький. Но видно, что он очень грозный. Пантера тут вписалась так замечательно, словно бы она и правда выглядывает из-за спины.
а тату на лице парня так хорошо вписались и дополнили весь образ!
Все альфачи в полном составе
банда
интересная работа и опять же волчонок))
Мэри.
очень красивая. опять же не похожа на симочку. и мне безумно нравится, как симское платье превратилось в достаточно таки настоящее. Очень нежно смотрится, и совсем по другому!
Меган
я влюбилась в эту работу... да нетт. это же фотография, ну правда фотография, Боже мой, какая она красивая, какая живая!я вот даже не знаю как выразмть свой восторг, но работа на столько хороша, что у меня честно говоря, просто дар речи теряется.!! Этот портрет - шедевр, не меньше!
NFS Underground 2
ух ты какая работа! Гонки! Обожаю гонки. Раньше рубилась в NFS днями на пролет.. эх как давно это было... такая ностальгия пробила гляда на эту работу. Даже ахотелось установить старенький NFS именно тот, который когда-то вызывал у меня восторг!
ремейк Марка
а по мне получилось просто шикарно. Ты наговариваешь на себя без зазрения совести!
Такой брутальный мужчина получился, куда бы деться)) Эта щетина ему просто нереально идет. Дополняет!
вампиряка Тэйлор
Оооо супер! фотография и такой шикарный мужчина... ночью... м... да еще и вампир...
работа питягивает взгляд и просто нереально заставить себя оторваться. Хочется смотреть и смотреть. одежда опять же поражает!
Worse than yesterday
какая атмосферная работа! Свет такой теплый, согревающий.
Песня тоже очень понравилась, до этого ее не слышала, но тут же утащила в свою коллекцию
когда прочитала про рисованные детали, опять прифигела. Нет я уже вижу твое великолепное умение рисовать вещи с нуля, но пол.. эти досточки, я бы ни за что не подумала, что они нарисованы. А уж про мужчинку молчу. Людей рисовать - для меня нереальная мечта. Чтобы соблюсти все пропорчии, это нужно иметь дар как минимум! А работа очень понравилась, чувствуется теплота. Я вот только не определюсь, утро это или вечер. Больше похоже на утро... ябы хотела себе такое утро с таким мужчинкой впридачу
давно не рисовала улыбающиеся лица
а улыбка то какая заразительная. Хочется улыбнуться в ответ)
Доминик
ммм какой суровый мужчина. !!
когда заглянула на исходник так и обомлела... это же друге совершенно лицо, я вот даже не представляю, сколько это нужно времени, что вот так преобразить... кстати, а правда, сколько в среднем тратится на обработку?
мне кажется как минимум не один день работы здесь...
Вслушалась в слова этой песни, впечатлилась, и как-то сама собой картинка в голове возникла.
ой какая страшная атмосфера у картинки...
меня до дрожи пробило и наверно я ухватила то настроение, прослушивая эту песню... потому что она и изображение просто сливаются в едино. замечательная работа.
Картинки из династии
на самом деле я как-то не ходила по династиям. даже не представляю, что там творится. Но такие вот картинки меня туда занесли с надеждой, что там я смогу увидеть что-то дополнительное. Потому как обычно все не будут присутсвовать в арте. И конечно была приятно удивлена. Так что теперь я зависаю там)
Очень мне понравилось платье девушки, как красиво прорисованы блестки. да и что тут говорить, все изображения просто поразительны!
Вот и закунчила я путешествие п этому замечательному арту. а у меня до сих пор на душе такое приятно впечатление, кажется, что я погрузилась в иной мир.
Твои умения в ФШ поражают и восхищают. Теперь я буду следить за развитием арта и ждать с нетерпением следующее произведение искусства![