Фан-арт by Roxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

bord1.png

bord2.png

Последнее редактирование модератором:

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Roxx,
Roxx сказал(а):
как-то сама собой картинка в голове возникла.
(nikita) сказал(а):
ну и странная работа на 14 февраля.
s88.gif

Severinka сказал(а):
Хотя нет, наоборот как раз с холодом, от картинки им веет, только потусторонним.
Ога, приведенками.... действительно жутко стало... Роксиии, очень красиво, но так грустно...Бедный парень. Нарисовано как всегда круто... Очень реалистично!
s15.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
AiR, замути-замути что-нибудь темное! Даешь тлен и безысходность в массы))
"Коллекция разных-разных lens flare'ов" - это текстуры, кисти или что?) Я тут все сама как-то пыталась изображать, но если есть и более легкий путь...
AG-Inspired, мне приятно, что вдохновляю, на css и html в том числе)) Спасибо большое за похвалу, заходи еще!
Severinka, Северюш, я рада, что получилось передать потусторонний холод - именно такой целью и задавалась! Мерси за посещение!
А шапку не обновляю, потому что... Как-то неохота напрягать своими шапками никого. Я, по-моему, как-то говорила об этом в беседе) Но вообще да, уже больше года прошло после ее последнего обновления, пора бы.
Пуша-мягкая, шо это за броведергающие смайлики, Кать? х)
Ну, и погрустить иногда надо, не все пафосных мужиков рисовать)) Спасибо за визит!

Делала картинки для воскресшей династии - и это неважно, почему для династии, которая находится в разделе по вторым симам, я делала картинки в третьих
s21.gif
- и понравилась одна. Что редко бывает, когда я сима не очень сильно по своим меркам дорисовываю. Так что пусть тут полежит.​

8.jpg
[

TS3W%202014-02-05%2021-51-49-57.jpg

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
140
Награды
128
Мне нравятся тона цветов, они в данный момент самые приоритетные. Это Фиолетовый и Бирюзовый.
Я даже себе спортивные штаники в реале присмотрел бирюзового цвета. Надеюсь с цветами не напутал, хотя там фиг поймешь какой именно цвет. У них столько оттенков, каждого что ух.))) Вообщем просто порадовали сочетания цветов...
bag.gif

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Roxx, привет:) Уже успела найти скриншотик и в твоей династии
sm001.gif
. Очень также понравились различные тона цветов, сам сим довольно хорошо прорисован:) Молодец, жду дальнейших работ...

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Делала картинки для воскресшей династии
Очень красивый портрет! И главное - сим остался похож на себя (хотя это не главное, просто мне нравится, что ты сохранила типаж, при этом много перерисовав).
Мне нравится комбинация теплых тонов и холодного блика, получилось очень интересно.
Да и цвета сами по себе очень красивые, бирюзовый - м-м-м!
happy.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Roxx, свет очей моих ясных, муж мой, отец детей моих, прости за редкие посещения, но я всегда все-все палю))))
Тут мимо пройти не смогла ибо... скулы, бог мой, эти скулы.... ииии:
Roxx сказал(а):
Делала картинки для воскресшей династии
Это просто уииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!! Как раз недавно перелистывала, хотела спросить, пачиму нет продолжения, если в словах от автора что-то вроде "втторая часть на следующей недели".
Ну так вернемся к скулам.
love.gif
И носу. И губам
heart.gif
Все идеально, у Марка не может быть по другому
biggrin.gif
А куда он там так внимательно смотрит?

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Рокси, ты обновилась *-* Мередит в 3-й части просто божественна, а вот Маркус, хоть он и там и там само очарование, мне больше нравился во второй :c
Roxx сказал(а):
Делала картинки для воскресшей династии - и это неважно, почему для династии, которая находится в разделе по вторым симам, я делала картинки в третьих - и понравилась одна.
какие потрясающие цвета, обожаю сочетание бирюзового и лилово - сиреневого)) прорисовка, фон, полуразмытое боке - все великолепно) и я все гадаю, на что он смотрит - мне кажется, что это затылок Мер, на который наложено боке, или, с меньшей вероятностью Олив. Сомневаюсь, что он стал бы так угрюмо смотреть на Снейк, так что склоняюсь к первому варианту)

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
AG-Inspired, спасибо за комментарий! Цвета эти мне тоже нравятся, так что тут мы единомышленники) И штанники приобрести надо, да, раз присмотрел))

Bolero, рада, что понравилось, спасибо большое!

Касабланка, приятно тебя здесь видеть, мерси за визит!)) Я сама удивилась, что мне удалось вовремя остановиться в перерисовке, и ничего вышло, вроде. Цвета вкусные, ага)

Fierce, Дашаа, жинаа, любовь всей моей жизни! Безумно рада лицезреть тебя здесь, уии! Скулы - мой бзик, как многократно было мною сказано, так что слюнопускаю вместе с тобой.
Fierce сказал(а):
втторая часть на следующей недели
Автор - наглый лгун
s6.gif
Сама поржала, когда это прочитала. На следующей неделе следующего года, по ходу)
Fierce сказал(а):
А куда он там так внимательно смотрит?
Устрашает нахмуренностью своих бровьев дерзнувшего лапать его самку
s21.gif

Clair, благодарю за комментарий, Василис! Обновилась, ага)) Не прошло и полуг- А ведь прошло, черт -_-
Марк из третьей части - это не попытка "перенести" того же сима в другую игру - это совокупность всех моих фетишей х) Скулы, брови, нос, губы, щенячьи голубые глазки и тд)) Так что что-то очень отличающееся вышло,да)
Clair сказал(а):
и я все гадаю, на что он смотрит
Так на блондинистого хахиля Мер жеж) Я этот затылок быстро набросала, и он как-то странно смотрится, по-моему)

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Roxx, Забрела в твою династию, которую когда-то давно очень любила, увидела то, КАКИЕ потрясающие скрины ты делаешь, а дальше меня привело сюда.
И я была в шоке и полнейшем восторге! Ну серьёзно, нет слов, чтобы описать, насколько ты талантлива.
Буду теперь постоянно следить за твоим артом, ибо это бесподобно)

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Revyun, спасибо за комментарий, Юль! Очень приятно тебя здесь видеть!
Revyun сказал(а):
которую когда-то давно очень любила
"когда-то" и прошедшее время глагола очень огорчает хд
Revyun сказал(а):
Буду теперь постоянно следить за твоим артом, ибо это бесподобно)
Теперь, наверное, все мои фотошопные каляки в династии будут оперативнее всплывать, пока не тянет на какие-то глобальные рисульки))

Собственно, не хочется, чтобы тема уходила в какую-то глубокую... вторую страничку, поэтому некоторые картинки династийные покидаю. Тоже за арт сойдет, наверное. Если исходники какие-нибудь кому-нибудь надо, то выложу, а так лень искать)

4.jpg

16.jpg

20.jpg

24.jpg

18.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Roxx сказал(а):
Собственно, не хочется, чтобы тема уходила в какую-то глубокую... вторую страничку, поэтому некоторые картинки династийные покидаю. Тоже за арт сойдет, наверное. Если исходники какие-нибудь кому-нибудь надо, то выложу, а так лень искать)
Лер, обработка у тебя обалденная. Очень нравятся цвета и прорисовка. Молодец. Эта работа нравится больше всех, так как я безумно люблю мужские портреты, да и сам парень красавец.

Мулан

Проверенный
Достижения
20
Награды
5
Roxx,
у вас потрясающая арт-мастерская
shy.gif
У вас такие живые, реалистичные, наполненные особой энергетикой работы, что нет слов. Молча восторгаюсь вашим талантом
happy.gif
. Как, как у вас получается творить такую красоту? Прорисовка и обработка шикарны. Вы Умница и Талантище
s47.gif

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
Roxx, волшебно
love.gif

Roxx сказал(а):
Тоже за арт сойдет, наверное.
ничего себе, "за арт сойдет",
cry.gif

мне о таком мечтать и мечтать, а ведь это "обычные" кадры из династии..
Бозе*.* как, как вы рисуете такие волосы? по какому то уроку научились, или сами?
качество скринов, и кожа симов прекраснаа..
Тут лучше всего видно, что сим будто нарисован..как добиться такого эффекта?
вы руку набивали или это какие то фотошопные секреты? а, может, вы не в фотошопе работаете?
smile.gif

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Roxx,
Roxx сказал(а):
До какой же степени это восхитительно! Лераа, что ты с нами делаешь, я влюбилась в твои скриншоты *_______________*
Хотя какие скриншоты, это полноценные арты, шикарные и неповторимые))
красный, как же я люблю этот цвет)) Мне очень нравится то, что у тебя он выглядит не вырвиглазным красным, а таким нежным, припыленным, но вместе с тем ярким) Сами героини - отдельная песня - веснушчатые, со спутанными гривами волос, опять же в шикарном красном белье, просто ащащащ *-*
и снова цвет - обожаю бирюзовый)) Мне интересна тема артов с отражениями в зеркалах, но сама я такого еще не делала) У тебя же это получилось великолепно, все смотрится настолько цельно - интерьер, зеркало, спина Маши, портреты, да даже та же самая записка для Маркуса от Олив.
я очень люблю твои ресницы, улыбки и блики на носах - персонажи с одной стороны выглядят как реальные люди, но с другой.. в них присутствует некая мультипликационность и это очаровательно)) Стоун покоряет своей белозубой ухмылкой и волосами, в которых словно солнце запуталось - мечта любой девушки)
Блик оч крутой, вот у меня так не получается)) Расскажешь секрет?
biggrin.gif
Эмоции хорошо видны, чувствуется напряжение и какая - то щемящая.. тоскливость что ли.. Ну, по крайней мере мне так кажется)
Атмосферно. Опять же блестки великолепные)

Dr_Julian

Проверенный
Достижения
0
Награды
200
Roxx сказал(а):
Тоже за арт сойдет
Работа по середине очень понравилась, а вообще я не люблю такие цвета и такой стиль обработки. Но у тебя здорово получилось.
cool.gif

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Roxx сказал(а):
картинки династийные
офигительно! Даже не верится что это симс 2) (это же вроде он?) Такие цвета классные на всех работах, очень сильно подчеркивают настроение. Про размытие и рисовку вообще молчу - мне до такого еще расти и расти)
Особенно нравится второй и третий скрины. Есть в них что-то, что-то настоящее, реальное. Супер!

BonaQua

Заблокирован
Достижения
0
Награды
123
У Вас отлично получается работать с мимикой симов)) Передаёте очень даже реалистичные эмоции
sm001.gif

AnnShinoda

Проверенный
Достижения
240
Награды
184
Roxx, очень понравились арты *__* очень эмоциональные работы...вообщем шедевры!
эти особенно понравились :3
4.jpg

20.jpg

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Всем огромное спасибище за приятные слова! Мои ответы сейчас уже никому не нужны, но:
Blade сказал(а):
как, как вы рисуете такие волосы? по какому то уроку научились, или сами?
Что касается конкретно рисования на планшете, то уроки никогда никакие не читала, всегда самой было интересно найти "свой" способ. Такой вариант обучения в моем случае более действенный)
Blade сказал(а):
как добиться такого эффекта?
Рисовать?..
s74.gif
Все, что мне нужно, было нарисовано, поэтому никаких других вариантов ответа на вопрос, я думаю, нет))
Blade сказал(а):
вы руку набивали или это какие то фотошопные секреты? а, может, вы не в фотошопе работаете?
В нем, родимом. Других программ не признаю, в фш делаю абсолютно все, что с графикой связано. Никаких секретов нет: я просто рисую, никакими инструментами, кроме кистей не пользуюсь. Ну, естественно, еще цветокоррекция. И иногда фильтр размытия - для фона чаще всего.
Ко мне на "ты", кстати))
Clair сказал(а):
да даже та же самая записка для Маркуса от Олив.
О, кто-то заметил ее, круто
biggrin.gif

Clair сказал(а):
Блик оч крутой, вот у меня так не получается)) Расскажешь секрет?
Если я правильно поняла, то расскажу хд Это просто стандартнейшая кисть мягкая в каком-то там режиме наложения))
Soup сказал(а):
что это симс 2) (это же вроде он?)
Нее, какой симс 2)) Это долгая история, почему картинки для династии во вторых делаются в третьих)

Собственно, пока что мы с планшетом переживаем трудные времена, да и сим-арт меня перестал привлекать совсем. Однако картинки для династии продолжают делаться, поэтому их сюда и выкину. Не все же там бывают, а арт пустует совсем.

26.jpg

27.jpg

33.jpg

38.jpg

combo2.jpg

45.jpg

50.jpg

55.jpg

57.jpg

56.jpg

47.jpg

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Это восхитительно! Невероятно! Особенно нравятся 1, 4, 6, 9 и 10 :3
Но когда же мы увидим работы не из династии?
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх