Roxx сказал(а):как-то сама собой картинка в голове возникла.
(nikita) сказал(а):ну и странная работа на 14 февраля.
Ога, приведенками.... действительно жутко стало... Роксиии, очень красиво, но так грустно...Бедный парень. Нарисовано как всегда круто... Очень реалистично!Severinka сказал(а):Хотя нет, наоборот как раз с холодом, от картинки им веет, только потусторонним.
Очень красивый портрет! И главное - сим остался похож на себя (хотя это не главное, просто мне нравится, что ты сохранила типаж, при этом много перерисовав).Делала картинки для воскресшей династии
Это просто уииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!! Как раз недавно перелистывала, хотела спросить, пачиму нет продолжения, если в словах от автора что-то вроде "втторая часть на следующей недели".Roxx сказал(а):Делала картинки для воскресшей династии
какие потрясающие цвета, обожаю сочетание бирюзового и лилово - сиреневого)) прорисовка, фон, полуразмытое боке - все великолепно) и я все гадаю, на что он смотрит - мне кажется, что это затылок Мер, на который наложено боке, или, с меньшей вероятностью Олив. Сомневаюсь, что он стал бы так угрюмо смотреть на Снейк, так что склоняюсь к первому варианту)Roxx сказал(а):Делала картинки для воскресшей династии - и это неважно, почему для династии, которая находится в разделе по вторым симам, я делала картинки в третьих - и понравилась одна.
Автор - наглый лгунFierce сказал(а):втторая часть на следующей недели
Устрашает нахмуренностью своих бровьев дерзнувшего лапать его самкуFierce сказал(а):А куда он там так внимательно смотрит?
Так на блондинистого хахиля Мер жеж) Я этот затылок быстро набросала, и он как-то странно смотрится, по-моему)Clair сказал(а):и я все гадаю, на что он смотрит
"когда-то" и прошедшее время глагола очень огорчает хдRevyun сказал(а):которую когда-то давно очень любила
Теперь, наверное, все мои фотошопные каляки в династии будут оперативнее всплывать, пока не тянет на какие-то глобальные рисульки))Revyun сказал(а):Буду теперь постоянно следить за твоим артом, ибо это бесподобно)
Лер, обработка у тебя обалденная. Очень нравятся цвета и прорисовка. Молодец. Эта работа нравится больше всех, так как я безумно люблю мужские портреты, да и сам парень красавец.Roxx сказал(а):Собственно, не хочется, чтобы тема уходила в какую-то глубокую... вторую страничку, поэтому некоторые картинки династийные покидаю. Тоже за арт сойдет, наверное. Если исходники какие-нибудь кому-нибудь надо, то выложу, а так лень искать)
ничего себе, "за арт сойдет",Roxx сказал(а):Тоже за арт сойдет, наверное.
Тут лучше всего видно, что сим будто нарисован..как добиться такого эффекта?
До какой же степени это восхитительно! Лераа, что ты с нами делаешь, я влюбилась в твои скриншоты *_______________*Roxx сказал(а):Собственно, не хочется, чтобы тема уходила в какую-то глубокую... вторую страничку, поэтому некоторые картинки династийные покидаю. Тоже за арт сойдет, наверное. Если исходники какие-нибудь кому-нибудь надо, то выложу, а так лень искать)
красный, как же я люблю этот цвет)) Мне очень нравится то, что у тебя он выглядит не вырвиглазным красным, а таким нежным, припыленным, но вместе с тем ярким) Сами героини - отдельная песня - веснушчатые, со спутанными гривами волос, опять же в шикарном красном белье, просто ащащащ *-*Работа #1
и снова цвет - обожаю бирюзовый)) Мне интересна тема артов с отражениями в зеркалах, но сама я такого еще не делала) У тебя же это получилось великолепно, все смотрится настолько цельно - интерьер, зеркало, спина Маши, портреты, да даже та же самая записка для Маркуса от Олив.Работа #2
я очень люблю твои ресницы, улыбки и блики на носах - персонажи с одной стороны выглядят как реальные люди, но с другой.. в них присутствует некая мультипликационность и это очаровательно)) Стоун покоряет своей белозубой ухмылкой и волосами, в которых словно солнце запуталось - мечта любой девушки)Работа #3
Блик оч крутой, вот у меня так не получается)) Расскажешь секрет?Работа #4
Атмосферно. Опять же блестки великолепные)Работа #5
офигительно! Даже не верится что это симс 2) (это же вроде он?) Такие цвета классные на всех работах, очень сильно подчеркивают настроение. Про размытие и рисовку вообще молчу - мне до такого еще расти и расти)Roxx сказал(а):картинки династийные
Что касается конкретно рисования на планшете, то уроки никогда никакие не читала, всегда самой было интересно найти "свой" способ. Такой вариант обучения в моем случае более действенный)Blade сказал(а):как, как вы рисуете такие волосы? по какому то уроку научились, или сами?
Рисовать?..Blade сказал(а):как добиться такого эффекта?
В нем, родимом. Других программ не признаю, в фш делаю абсолютно все, что с графикой связано. Никаких секретов нет: я просто рисую, никакими инструментами, кроме кистей не пользуюсь. Ну, естественно, еще цветокоррекция. И иногда фильтр размытия - для фона чаще всего.Blade сказал(а):вы руку набивали или это какие то фотошопные секреты? а, может, вы не в фотошопе работаете?
О, кто-то заметил ее, крутоClair сказал(а):да даже та же самая записка для Маркуса от Олив.
Если я правильно поняла, то расскажу хд Это просто стандартнейшая кисть мягкая в каком-то там режиме наложения))Clair сказал(а):Блик оч крутой, вот у меня так не получается)) Расскажешь секрет?
Нее, какой симс 2)) Это долгая история, почему картинки для династии во вторых делаются в третьих)Soup сказал(а):что это симс 2) (это же вроде он?)