Такое чувство, что кто-то кого-то взорвал, или сжег какие-то вещи, на картинке явно присутствует интрига, девушка потрясающая.Roxx сказал(а):Исходник достала из-под кучи слоев дорисовок, оригинальный скрин не нашла.
Оне самые))Девушка вроде Мэган, не?
Не думаю, что до такой степени такая х) просто захотелось примерить на нее необычное амплуа)что в душе Олив именно такая
И это предложение сделало меня гораздо счастливее в этот день!Она, честно говоря, у меня на заставке на телефоне висит уже давным давно))
Мне тоже эта картинка нравится, скорее из-за смысловой нагрузки) Это вроде параллельной реальности, в которой девушка на рисунке не делала аборт, ее фантазии.Очень понравилось фото, где парень держит мальчика на руках, это просто настоящее фото
Я просто рисую, никаких секретов :3Действительно, сложно представить, как вы это делаете)))
Рада это слышать, потому что я просто бликовой маньяк)) Иногда кажется, что оно как-то не к месту, но я все равно набликую везде, где только можно хдВо-вторых и прочих, цветовая гамма и эти блики, что ты накладываешь так профессионально и в нужном ракурсе
Охохо, как это я могла забыть про няшу-Стоуна :3 Пусть и он тут полежит тогдаА почему тут нет няши - Стоуна? х))
Я просто обожаю заставлять Марусю рыдать, а рисовать красный нос и влажные глаза так и вовсе сплошное удовольствие хди плачущая Мер, ты настолько здорово передала эмоции..
Если там действительно есть реалистичность, то я очень рада))Тем более реалистичность придает картинкам потрясающий эффект!
И это говоришь мне ты, царица постановок "0% фотошопа"?! Мои постановки ленивы до ужаса - сима в позу, а дальше уж дело планшета))это же сколько нужно постановок в игре сделать.
Это не симс, это реальное фото красивого парня))) Очень красиво, безумно просто. Не устаю удивляться таланту.Охохо, как это я могла забыть про няшу-Стоуна