(nikita),
Likol,
Clair,
Little_Lou,
AiR,
Bolero, спасибо вам большое!
(nikita),
(nikita) сказал(а):
Особенно слияние двух фоновых картинок.
Интерьер дольше делала, чем самих персонажей) Их уже быстро набросала, пока вдохновение не улетело)
Likol, я не специально всеобщую розовость и сердечечность подгадила х) Еще где-то в начале февраля делала, потом забыла про эту картинку. Обнаружила как раз 14 числа, решила выложить.
Clair,
Clair сказал(а):
мне кажется она даже слегка.. улыбается
улыбается-улыбается, чертовка
Clair сказал(а):
что - то у него не так с пропорциями, голова слишком широкая
Не знаю, наверное) Я что-то там размахнулась с шевелюрой неудачно - лысая черепушка без волос вроде нормально выглядела)
Clair сказал(а):
свет из окна просто божественен!
Рада, что нравится! Я долго-долго маялась с фоном, цветовой гаммой, освещением... Чтобы атмосфера прям такая атмосферная была. Не совсем удалось приблизиться к тому, что мне представлялось, но все же)
Little_Lou,
Little_Lou сказал(а):
Очень похож на какого-то актера из Сверхъествественного.
Фотка Дженсена Эклза рефом была) Я пыталась ориентироваться в основном на то, как тени на лице располагаются, блики... И не срисовывать черты лица особо. Но не вышло х)
Little_Lou сказал(а):
неважно что от сима ничего не осталось
А его и не было в помине х)
Little_Lou сказал(а):
хотя мне кажется вешаются не на морских канатах, а на тех, что потоньше, то утверждать не берусь, нет опыта в этой сфере
У меня тоже, к счастью, поэтому откуда ж мне знать
А вдруг парниша этот моряк? Шо в шкафу нашел, то и приспособил под свои суицидальные нужды хД
Little_Lou сказал(а):
атмосфера безысходности и все тленно прям просачивается через экран монитора
Я очень довольна, если тлен и безысходность удалось передать - меня именно на такое настроение слова песни настроили)
AiR,
AiR сказал(а):
Повешание, мрак, расчлененка, все как я люблю :3
Братишка :3
Бывает и такое в моем арте))
AiR сказал(а):
Мне нравится он очень тоже. Теперь хоть буду знать, как называется правильно, спасибо!)
Bolero, привет!
Да не все всегда счастливы и веселы в нашем жестоком мире :с
Обновление... будет, наверное. В начале марта точно, наартилось по мелочи немного)