лицо слишком миловидное (ну, как-то так) по сравнению с первым, только это смущает. а так огонь просто. как живой. х3Roxx сказал(а):Не нравится мне: не то хотела в итоге получить.
Не то слово, как это все типично для меня)) Но тут я уж решила, что раз ремейк, то и отступать от традиций нет особой нужды)Planetka сказал(а):В лучших традициях Рокс)
Воу! Да, планировалась его повзрослить немного, хотя у него слишком смазливые черты лица для того, чтобы это сделать))Planetka сказал(а):Марк отрастил щетину, Марк обрел совсем другой взгляд, но не лишился природной сексуальности... Марк повзрослел.
О, это льстит безмерно :3 Хотя я скорее в team ThomasPlanetka сказал(а):Что уже говорить это мой любимый персонаж в Династии.
А хотелось бы еще где-нибудь его увидеть :сPlanetka сказал(а):Марк вернулся пусть и только на страницах Арта)
Ну, тут она постарше прилично, чем тут, а так она похожа на этих двух картинках, мне кажется. Во всяком случае, примерно ее образ в голове сформирован)Shine сказал(а):но Меган вообще не узнать на нем. видимо, именно так она тебе сейчас представляется.
Ты многого о нем не знаешь хД А вообще там тень вроде как планировалась, и... я не знаю, как объяснить этоShine сказал(а):ибо не могу даже думать, что у Томаса такие руки огромные. вширь. D
Ну ты сравнила Марсика с Томасякой, юнца с сорокалетним бандюгой Вообще, я себе всегда примерно Марка представляла обладателем внешности, по которой сцут кипятком 12-летние девочки, из разряда Биберов и всяких диснеевских принцев)Shine сказал(а):лицо слишком миловидное (ну, как-то так) по сравнению с первым, только это смущает.
Вопрос. Вообще, я считаю своим первым артом картинку, которую мышкой пыталась обработать D Там чета Томасов была изображена. А первое планшетное шедеврито вспомнить никак не удается :\Shine сказал(а):правда, не помню, кто там был, на этом первом арте (уж не Томас ли О_о)
Но я не знаю, каково это))Shine сказал(а):хорошо жить с прямыми руками.
А я твой, даже не сомневайсяShine сказал(а):я навеки твой фанат, Лер. :3
Именно под впечатлением от вида того журнала я бред и написала) Но, в целом, на последних артах мы видим Марка чуть более солидным, а значит когда-нибудь и съемки для обложки с ним могут приключится.Roxx сказал(а):- Не в тему - Только что в киоске шарила (хотя, не понимаю, как меня туда занесло - журналы, по-моему, совсем деградировали). Так там на обложке Men's Health чувак какой-то суровый тоже в футболочке такой серой. (По-моему, это из Тру Блад оборотень был, в превью не разглядишь особо). В общем, мне кажется, что Марк слишком няшен и юн для обложки такого журнала)
Это романтично и пробивает на слезы умиления маленьких девочек. Куда сильнее, во всяком случае, чем постоянно утыкающиеся в животы локти и потоптанные ботинки.Roxx сказал(а):А в фильмах почему-то всегда так делают - протагонистам в клубах будто сама судьба место расчищает))
Стремится всегда есть к чему и это замечательно, но в то же самое время ты уже рисуешь так, как 99% процентов форума мечтают это делать.Roxx сказал(а):И правда год назад. А я до сих пор рисую хуже, чем хотелось бы. #пустотатленбезысходность
Знакомо, знакомо. Мало того, что с артом можно в таком случае накосячить, так потом еще и ходить притрушенным - мне после работы над чисто-зеленым артом с полчаса серое и черное казалось розовым.Roxx сказал(а):Оно так бывает, когда сидишь долго над рисунком, не отходя, чтоб дать замыленному глазу отдых и возможность адекватно оценить уже сделанное. В итоге, когда все уже нарисовано, поражаешься тому, как ты все закосячила, оказывается. А чтобы поправить, нужно перерисовывать просто все. Грешу этим, да)
по сравнению с тобой куда уж мне.Roxx сказал(а):Ты многого о нем не знаешь хД
тень получилась в цвет пиджака, японял. 8)Roxx сказал(а):А вообще там тень вроде как планировалась, и... я не знаю, как объяснить это
не, я же про тот арт, на который ссылка дана. О_о их-то я даже сравнивать не пытался никогда.Roxx сказал(а):Ну ты сравнила Марсика с Томасякой
но даже для этого он там малость слащав. 8) все глаза и освещение на арте.Roxx сказал(а):Вообще, я себе всегда примерно Марка представляла обладателем внешности, по которой сцут кипятком 12-летние девочки, из разряда Биберов и всяких диснеевских принцев)
буду считать, что я угадал. :3Roxx сказал(а):Вообще, я считаю своим первым артом картинку, которую мышкой пыталась обработать D Там чета Томасов была изображена.
этзачто? я же рядовой пользователь сайта, а не творец. D:Roxx сказал(а):А я твой, даже не сомневайся
Лет так в пятьдесят)) Хотя я не могу его представить в столь солидном возрасте.Sandra сказал(а):а значит когда-нибудь и съемки для обложки с ним могут приключится.
Та ладно, не смусчай! Оно все гораздо скромнее на самом деле. Ну что я особенного делаю.Sandra сказал(а):но в то же самое время ты уже рисуешь так, как 99% процентов форума мечтают это делать.
Бывает : DSandra сказал(а):чисто-зеленым артом с полчаса серое и черное казалось розовым.
Действительно. Оно все именно так и есть : DShine сказал(а):тень получилась в цвет пиджака, японял. 8)
А, ну то оно очень кривое и мало отвечает моим представлениям на самом деле) Рисовалось просто лишь бы рисовалось что-нибудь)Shine сказал(а):не, я же про тот арт, на который ссылка дана. О_о
Приоткрой завесу тайны :3Shine сказал(а):помню, по кому я перся в свои 12 лет. D
Ну, как же. А ТД? А шедевральные династии? Где ж тут рядовость твоя?Shine сказал(а):я же рядовой пользователь сайта, а не творец. D:
Опиши неприличнымиB-eatris сказал(а):Приличными словами не описать
Ох-ох-ох. Какой же он, какой. Моя слабость к вампирам наверно будет проявляться всегда, даже если учитывать что я не любитель сверхъестественного)Roxx сказал(а):Тэйлор
Я, в принципе, тоже, если речь не идет о сериале)) Но рисовать этого типа было интересно. Кожа у него такая синюшно-блескучая, нескучно рисуется)Planetka сказал(а):даже если учитывать что я не любитель сверхъестественного)
Я рада, если именно таким он получился. Персонаж этот мною задумывался как этакий современный аристократишко)Planetka сказал(а):Мужчина получился импозантным, элегантным, дорогим. И, не побоюсь этого слова - шикарным.
Мне кажется, что до более-менее убедительного реализма еще далековато будет мне)Planetka сказал(а):Не могу понять как тебе удается рисовать тАкие лица, словно фото.
Ночь безумно длинная, когда не можешь заснуть :\Clair сказал(а):не представляю, как за одну ночь можно нарисовать такой шедевр))
Мой фетиш))Clair сказал(а):а скулы.. просто вах
О, мои мущщины! Они шикарны в моей голове, и я безумно рада, если и на картинках выходят хотя бы малость такими же шикарными)Little_Lou сказал(а):Рокси, твои мужчины просто шикарны, и все шикарнее с каждым днем
Little_Lou сказал(а):торс Марка, борода Марка, глаза Марка, Марк
Скуластые бруталы с тяжелым взглядом ** Неужели у меня и правда получается нечто похожее на это описание?Little_Lou сказал(а):Очень мне по душе как тебе удаются эти скуластые брутальные мужчины с суровым тяжелым взглядом и Марк)
Да, мужчины получаются именно такие, и они все просто великолепныRoxx сказал(а):Скуластые бруталы с тяжелым взглядом
Пожалуйста, ко мне на "ты")Лисег сказал(а):
Это вам спасибо,тем кто рассматривает! В стол рисовать ведь во много раз скучнее)Лисег сказал(а):Спасибо за такое творчество, хочется рассматривать и рассматривать))
Почему "почти"?)Likol сказал(а):и это почти с нуля? я имею ввиду мужчину.
Мне, кстати, гораздо проще рисовать лицо с нуля. Потому что я сразу не вижу косяков симского лица, это чревато тем, что все эти косяки выйдут боком на конечном этапе рисования. А когда с нуля рисуешь, более подробно сразу лицо продумываешь, это помогает потом более осознанно рисовать.Bolero сказал(а):Очень сложно, я знаю, создать такую картину, имея всего лишь лицо сима.
ну учитывая лицо на исходнике вышло чудесно, несмотря на рукиRoxx сказал(а):И это меня попросили симку обрисовать слегка
правда что ли? да по сравнению с тобой мне вешаться пора, а ты ещё и прогресса не видишь!) а он есть, не сомневайся, замечательный прогресс. И рисунки с нуля это, конечно, высший пилотаж, такие мужчины, вах!Roxx сказал(а):чтобы отследить свой прогресс или его отсутствие за 2013 год.
Это довольно несложно в фотошопе делать, проще задницы х)Little_Lou сказал(а):Рисованный интерьер - это пик моих восторгов.
Хах, я привыкла попы рисовать... бабочкой хД Увлеклась немного, эту бабочку обводя) Все-таки такая часть тела... интригующая - можно и увлечься))Little_Lou сказал(а):разве что попа немного чересчур напряглась и сжалась.
Ох, спасибо за приятности! Рада, что понравился потрепанный Марк)Little_Lou сказал(а):Мааааарк
Я не придумала, с кем на этот раз сцепился, но уверена, что ты права))Little_Lou сказал(а):кажется, что от него кому-то хорошенько досталось и он этому безумно рад
Хочется верить))Little_Lou сказал(а):ну учитывая лицо на исходнике вышло чудесно, несмотря на руки
Ну вот этого не нада, твой прогресс заметен. А у меня он какой-то туда-сюда болтающийся)Little_Lou сказал(а):да по сравнению с тобой мне вешаться пора,
Спасибо!Little_Lou сказал(а):И рисунки с нуля это, конечно, высший пилотаж, такие мужчины, вах!