Фан-арт by Roxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

bord1.png

bord2.png

Последнее редактирование модератором:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Roxx, давно меня у тебя не было. :3 как и тебя здесь, в общем. очень люблю твои арты. работы и похожи именно на рисунки, потому что иногда кажется, что исходника и нет вовсе. 8) в династии твои работы мне очень нравились, но ты её давно закрыла и так ничего нового я и не увидел там. :с
перерисовка старой работы просто "офигетькруто", но Меган вообще не узнать на нем. видимо, именно так она тебе сейчас представляется. и еще с такого ракурса непонятно где у неё локоть, ибо не могу даже думать, что у Томаса такие руки огромные. вширь. :DD
и все же цветакраскиогонькивау. *-*
Roxx сказал(а):
Не нравится мне: не то хотела в итоге получить.
лицо слишком миловидное (ну, как-то так) по сравнению с первым, только это смущает. а так огонь просто. как живой. х3
выросла ты за это время, помню, когда все это только началось в восьмом поколении. правда, не помню, кто там был, на этом первом арте (уж не Томас ли О_о), но то, что сейчас - небо и земля. хорошо жить с прямыми руками.
я навеки твой фанат, Лер. :3

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Planetka, мерси неподъемное за комментарий! Очень приятно!
Planetka сказал(а):
В лучших традициях Рокс)
Не то слово, как это все типично для меня)) Но тут я уж решила, что раз ремейк, то и отступать от традиций нет особой нужды)
Planetka сказал(а):
Марк отрастил щетину, Марк обрел совсем другой взгляд, но не лишился природной сексуальности... Марк повзрослел.
Воу! Да, планировалась его повзрослить немного, хотя у него слишком смазливые черты лица для того, чтобы это сделать))
Planetka сказал(а):
Что уже говорить это мой любимый персонаж в Династии.
О, это льстит безмерно :3 Хотя я скорее в team Thomas :D
Planetka сказал(а):
Марк вернулся пусть и только на страницах Арта)
А хотелось бы еще где-нибудь его увидеть :с

Shine, Шайн, привеет! Рада тебя видеть!
Shine сказал(а):
но Меган вообще не узнать на нем. видимо, именно так она тебе сейчас представляется.
Ну, тут она постарше прилично, чем тут, а так она похожа на этих двух картинках, мне кажется. Во всяком случае, примерно ее образ в голове сформирован)
Shine сказал(а):
ибо не могу даже думать, что у Томаса такие руки огромные. вширь. :DD
Ты многого о нем не знаешь хД А вообще там тень вроде как планировалась, и... я не знаю, как объяснить это :D
Shine сказал(а):
лицо слишком миловидное (ну, как-то так) по сравнению с первым, только это смущает.
Ну ты сравнила Марсика с Томасякой, юнца с сорокалетним бандюгой :D Вообще, я себе всегда примерно Марка представляла обладателем внешности, по которой сцут кипятком 12-летние девочки, из разряда Биберов и всяких диснеевских принцев)
Shine сказал(а):
правда, не помню, кто там был, на этом первом арте (уж не Томас ли О_о)
Вопрос. Вообще, я считаю своим первым артом картинку, которую мышкой пыталась обработать :DD Там чета Томасов была изображена. А первое планшетное шедеврито вспомнить никак не удается :\
Shine сказал(а):
хорошо жить с прямыми руками.
Но я не знаю, каково это))
Shine сказал(а):
я навеки твой фанат, Лер. :3
А я твой, даже не сомневайся :D

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
Roxx,
Roxx сказал(а):
- Не в тему - Только что в киоске шарила (хотя, не понимаю, как меня туда занесло - журналы, по-моему, совсем деградировали). Так там на обложке Men's Health чувак какой-то суровый тоже в футболочке такой серой. (По-моему, это из Тру Блад оборотень был, в превью не разглядишь особо). В общем, мне кажется, что Марк слишком няшен и юн для обложки такого журнала)
Именно под впечатлением от вида того журнала я бред и написала) Но, в целом, на последних артах мы видим Марка чуть более солидным, а значит когда-нибудь и съемки для обложки с ним могут приключится.
Roxx сказал(а):
А в фильмах почему-то всегда так делают - протагонистам в клубах будто сама судьба место расчищает))
Это романтично и пробивает на слезы умиления маленьких девочек. Куда сильнее, во всяком случае, чем постоянно утыкающиеся в животы локти и потоптанные ботинки.
Roxx сказал(а):
И правда год назад. А я до сих пор рисую хуже, чем хотелось бы. #пустотатленбезысходность
Стремится всегда есть к чему и это замечательно, но в то же самое время ты уже рисуешь так, как 99% процентов форума мечтают это делать.
Roxx сказал(а):
Оно так бывает, когда сидишь долго над рисунком, не отходя, чтоб дать замыленному глазу отдых и возможность адекватно оценить уже сделанное. В итоге, когда все уже нарисовано, поражаешься тому, как ты все закосячила, оказывается. А чтобы поправить, нужно перерисовывать просто все. Грешу этим, да)
Знакомо, знакомо. Мало того, что с артом можно в таком случае накосячить, так потом еще и ходить притрушенным - мне после работы над чисто-зеленым артом с полчаса серое и черное казалось розовым.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Roxx,
ух ты!!! какие у вас тут замечательные работы... такие красивые и качественные... продолжай в том же душе
happy.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Roxx сказал(а):
Ты многого о нем не знаешь хД
по сравнению с тобой куда уж мне.
Roxx сказал(а):
А вообще там тень вроде как планировалась, и... я не знаю, как объяснить это :D
тень получилась в цвет пиджака, японял. 8)
Roxx сказал(а):
Ну ты сравнила Марсика с Томасякой
не, я же про тот арт, на который ссылка дана. О_о их-то я даже сравнивать не пытался никогда.
Roxx сказал(а):
Вообще, я себе всегда примерно Марка представляла обладателем внешности, по которой сцут кипятком 12-летние девочки, из разряда Биберов и всяких диснеевских принцев)
но даже для этого он там малость слащав. 8) все глаза и освещение на арте.
но бывают разные 12-летние девочки... помню, по кому я перся в свои 12 лет. :DD
Roxx сказал(а):
Вообще, я считаю своим первым артом картинку, которую мышкой пыталась обработать :DD Там чета Томасов была изображена.
буду считать, что я угадал. :3
Roxx сказал(а):
А я твой, даже не сомневайся :D
этзачто? я же рядовой пользователь сайта, а не творец. D:

B-eatris

Проверенный
Достижения
90
Награды
163
Roxx, я поняла, я соскучилась по твоим работам с: Ибо ты один из немногих сим-артеров, которыми я искренне восхищаюсь.
Первая работа и в изначальном варианте меня поражала, а переделанная - так это вообще. Они живые и всё тут))
Свет вообще шикарно прорисован, и цветовая гамма замечательная)
А на Марка, казалось бы куда там ремейк делать, и так всё круто. Но, как выше уже сказали, он получился живой, словно с фотографии. А ещё эта щетина... Приличными словами не описать, как мне всё нравится х)

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Sandra,
Sandra сказал(а):
а значит когда-нибудь и съемки для обложки с ним могут приключится.
Лет так в пятьдесят)) Хотя я не могу его представить в столь солидном возрасте.
Sandra сказал(а):
но в то же самое время ты уже рисуешь так, как 99% процентов форума мечтают это делать.
Та ладно, не смусчай! Оно все гораздо скромнее на самом деле. Ну что я особенного делаю.
Sandra сказал(а):
чисто-зеленым артом с полчаса серое и черное казалось розовым.
Бывает : D
Likol, спасибо!
Shine,
Shine сказал(а):
тень получилась в цвет пиджака, японял. 8)
Действительно. Оно все именно так и есть : D
Shine сказал(а):
не, я же про тот арт, на который ссылка дана. О_о
А, ну то оно очень кривое и мало отвечает моим представлениям на самом деле) Рисовалось просто лишь бы рисовалось что-нибудь)
Shine сказал(а):
помню, по кому я перся в свои 12 лет. :DD
Приоткрой завесу тайны :3
Shine сказал(а):
я же рядовой пользователь сайта, а не творец. D:
Ну, как же. А ТД? А шедевральные династии? Где ж тут рядовость твоя?
B-eatris, благодарю за визит! Очень и очень приятно читать твой отзыв!
B-eatris сказал(а):
Приличными словами не описать
Опиши неприличными
s88.gif

Принесла недоделанный результат моей сегодняшней бессонницы. Все равно доделывать не буду, пусть лежит.

В общем, это вампиряка Тэйлор (папанька Меган, между прочим) и одна из моих любимых песен.

Jester.jpg

Ну, сим-арт это чисто номинально, я полагаю. Ночью мое нежелание запускать симс было еще гораздо сильнее, чем обычно, поэтому я просто нашла маленькую старенькую картиночку.

jesterish.jpg

Но когда я эту несчастную головенку вырезала, внезапно проснулся глубоко сидящий во мне недохудожник.Он обычно закрывает глаза на симские недостатки, но тут вдруг решил высказать свое "фи". Поэтому слой с головой был благополучно выключен.

pr2.jpg

Такие дела.

Хотелось бы, конечно, что-нибудь новогоднее сделать, но в голову лезут одни только гангстеры с их фрау и прочая типичная для меня дребедень. Так что хочу сразу поздравить с Наступающим и пожелать отличного новогоднего настроения и претворения в жизнь всех желаний. Ну, и еды вкусной побольше.
beard.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Roxx, привет. Новая работа просто восхитительна. Люблю такое. Очень понравилась прорисовка и обработка. Словно кадр из фильма.
Один вопрос: а больший размер у этой работы есть?

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Roxx сказал(а):
Ох-ох-ох. Какой же он, какой. Моя слабость к вампирам наверно будет проявляться всегда, даже если учитывать что я не любитель сверхъестественного)
Мужчина получился импозантным, элегантным, дорогим. И, не побоюсь этого слова - шикарным.
Не могу понять как тебе удается рисовать тАкие лица, словно фото.
happy.gif
happy.gif

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Roxx, господи, какой же он крутой *-*
не представляю, как за одну ночь можно нарисовать такой шедевр)) безумно нравится атмосфера работы и, конечно же, потрясающие рефлексы) а скулы.. просто вах
s17.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Sh@dow, привет, Оль, и спасибо за комментарий! Рада, что тебе понравилось. Биг есть, конечно, куда без него. Только не люблю я большие размеры выкладывать - там же вся халтура видна)

Planetka, благодарю за визит и отзыв!
Planetka сказал(а):
даже если учитывать что я не любитель сверхъестественного)
Я, в принципе, тоже, если речь не идет о сериале)) Но рисовать этого типа было интересно. Кожа у него такая синюшно-блескучая, нескучно рисуется)
Planetka сказал(а):
Мужчина получился импозантным, элегантным, дорогим. И, не побоюсь этого слова - шикарным.
Я рада, если именно таким он получился. Персонаж этот мною задумывался как этакий современный аристократишко)
Planetka сказал(а):
Не могу понять как тебе удается рисовать тАкие лица, словно фото.
Мне кажется, что до более-менее убедительного реализма еще далековато будет мне)

Clair, мерси за посещение и комментарий! Приятно очень!
Clair сказал(а):
не представляю, как за одну ночь можно нарисовать такой шедевр))
Ночь безумно длинная, когда не можешь заснуть :\
Clair сказал(а):
а скулы.. просто вах
Мой фетиш))

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
Рокси, твои мужчины просто шикарны, и все шикарнее с каждым днем
Мне бы так рисовать когда-нибудь
нравится прорисовка, мимика, отдельные детальки - складочки на одежде, торс Марка, борода Марка, глаза Марка, Марк
biggrin.gif

Очень мне по душе как тебе удаются эти скуластые брутальные мужчины с суровым тяжелым взглядом и Марк)

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Little_Lou, привет!
Little_Lou сказал(а):
Рокси, твои мужчины просто шикарны, и все шикарнее с каждым днем
О, мои мущщины! Они шикарны в моей голове, и я безумно рада, если и на картинках выходят хотя бы малость такими же шикарными)
Little_Lou сказал(а):
торс Марка, борода Марка, глаза Марка, Марк
s88.gif
*Это просто мой любимый смайлик, я не могла его не прицепить, когда речь идет о Марке х)*
Little_Lou сказал(а):
Очень мне по душе как тебе удаются эти скуластые брутальные мужчины с суровым тяжелым взглядом и Марк)
Скуластые бруталы с тяжелым взглядом ** Неужели у меня и правда получается нечто похожее на это описание? :D

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Roxx, ваши творения можно рассматривать с открытым ртом бесконечно, чем я занималась еще очень давно - пока тут было затишье и не было новых шедевров
sad.gif
Потрясающая прорисовка, раскладка света, теней... Все представленные герои - нереально живые, их взгляды такие говорящие, и в последней работе этот поворот головы - складка меж бровей, напряженные мышцы шеи, ааааа черт, это же потрясающе
surprised.gif

Roxx сказал(а):
Скуластые бруталы с тяжелым взглядом
Да, мужчины получаются именно такие, и они все просто великолепны
biggrin.gif
Спасибо за такое творчество, хочется рассматривать и рассматривать))

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Roxx, привет:) Обещала ведь заглянуть и высказать свое мнение об твоих работах. Я сдерживаю слово, и вот:
Trick Or Treat - не знаю, как девушка, но парень меня покорил:) Он такой красивый, что просто нет слов! А его улыбка... Боже, просто чудо!
Блейк, Мередит и Марк - вот это уже точно что-то
wink.gif
Может быть, Блейк не такая естественная, но Мередит так точно. Но среди всех выделяется именно Марк - своей живучестью, красотой рисунка и изяществом, с которым ты его создала. Очень сложно, я знаю, создать такую картину, имея всего лишь лицо сима. Поэтому этому нет нужды и высказывания. Прелесть!

Прости, нету времени. Очень тороплюсь кое-куда, допишу еще:)

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Лисег, Likol, Bolero, благодарю безмерно за отзывы!

Лисег,
Лисег сказал(а):
Пожалуйста, ко мне на "ты")
Лисег сказал(а):
Спасибо за такое творчество, хочется рассматривать и рассматривать))
Это вам спасибо,тем кто рассматривает! В стол рисовать ведь во много раз скучнее)

Likol,
Likol сказал(а):
и это почти с нуля? я имею ввиду мужчину.
Почему "почти"?)

Bolero,
Bolero сказал(а):
Очень сложно, я знаю, создать такую картину, имея всего лишь лицо сима.
Мне, кстати, гораздо проще рисовать лицо с нуля. Потому что я сразу не вижу косяков симского лица, это чревато тем, что все эти косяки выйдут боком на конечном этапе рисования. А когда с нуля рисуешь, более подробно сразу лицо продумываешь, это помогает потом более осознанно рисовать.

Люблю те редкие моменты, когда песни меня вдохновляют на картинки) То, что ниже, как раз и родилось таким путем.
Worse than yesterday

WorseThanYesterday.jpg

Исходники:
6464.jpg

Чего на исходниках нет, то, включая стены, окнонные рамы, пол и вид с балкона, рисованное. Я к тому это говорю, что хочется верить, что нарисованные части интерьера выглядят более-менее органично.
И мужиг, конечно, тоже рисованный, причем довольно быстро. Надеюсь, мои скудные возможности в рисовании человеческой фигуры не сильно меня подвели. Я-то себя знаю: даже прямостоящего человека могу изуродовать :\
А, картина на стене нагугленная, не я наваяла, конечно)

Потом у меня как-то начала вырисовываться обнимающаяся парочка в зимнем лесу - елочки, снежок, все дела. но я быстро поняла, что всякая счастливая романтика меня вообще не вдохновляет. Потом я вспомнила, что давно не рисовала улыбающиеся лица. А чуть позже вспомнила, что к тому же давно эти лица не месила.
Поэтому снова мой муз Марк и его любимая шапка. Не дорисовала, ибо лень)

Markovka2.jpg

Затерялся где-то в недрах процессора, оставив после себя только это:
ism1.jpg

И это меня попросили симку обрисовать слегка. Задачи позу менять и ее корректировать передо мной не стояло, поэтому я так и не поняла, чо с руками-то делать. Симские обрисовывать не умею и даже не берусь.

HVyIz1.jpg

2a924402ad8c70ac96a0bbe5a6cbc620.png

Ну, и просто ради интереса. Склеила картинку, чтобы отследить свой прогресс или его отсутствие за 2013 год. Эээ... я недовольна, да.
(Май, июль и октябрь - просто рисунки. Наверное, не нашла ничего из сим-арта, не помню)

soa13.jpg

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
Roxx, Это ж просто ах, ох, ничего себе, потрясно)
Рисованный интерьер - это пик моих восторгов. Потому что мужскую задницу нарисовать ещё могу, а вот окно - нет
biggrin.gif
Очень огранично вписались рисованные и симовские детали в интерьер. Да и мужская фигура хороша, разве что попа немного чересчур напряглась и сжалась. Но впечатление от картинки и музыки вместе только положительное, очень здорово получилась

Мааааарк
s88.gif

Офигеть, все тело, да с нуля, да нарисовать, и ещё и одежду и руки! Мимика! Я пошла закопаюсь поглубже и никому не скажу, что я трогала планшет) Мне нравится очень, все настолько сочетается: искорки в глазах, потрепанность и небрежность позы, кровоподтеки на лице, кажется, что от него кому-то хорошенько досталось и он этому безумно рад

Roxx сказал(а):
И это меня попросили симку обрисовать слегка
ну учитывая лицо на исходнике вышло чудесно, несмотря на руки
biggrin.gif

Roxx сказал(а):
чтобы отследить свой прогресс или его отсутствие за 2013 год.
правда что ли? да по сравнению с тобой мне вешаться пора, а ты ещё и прогресса не видишь!) а он есть, не сомневайся, замечательный прогресс. И рисунки с нуля это, конечно, высший пилотаж, такие мужчины, вах!

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Little_Lou, приветствую! И спасибо большое за развернутое мнение))
Little_Lou сказал(а):
Рисованный интерьер - это пик моих восторгов.
Это довольно несложно в фотошопе делать, проще задницы х)
Little_Lou сказал(а):
разве что попа немного чересчур напряглась и сжалась.
Хах, я привыкла попы рисовать... бабочкой хД Увлеклась немного, эту бабочку обводя) Все-таки такая часть тела... интригующая - можно и увлечься))
Little_Lou сказал(а):
Ох, спасибо за приятности! Рада, что понравился потрепанный Марк)
Little_Lou сказал(а):
кажется, что от него кому-то хорошенько досталось и он этому безумно рад
Я не придумала, с кем на этот раз сцепился, но уверена, что ты права))
Little_Lou сказал(а):
ну учитывая лицо на исходнике вышло чудесно, несмотря на руки
Хочется верить))
Little_Lou сказал(а):
да по сравнению с тобой мне вешаться пора,
Ну вот этого не нада, твой прогресс заметен. А у меня он какой-то туда-сюда болтающийся)
Little_Lou сказал(а):
И рисунки с нуля это, конечно, высший пилотаж, такие мужчины, вах!
Спасибо!

Sтилиsт

Проверенный
Достижения
215
Награды
67
Дааа , работы клевые ... меня одно интересует шапка флеш?
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх