*__* Вай, после таких слов даже тепло на душе как-то становится))Lady_Eva сказал(а):Симсы ,их жизненные ситуации, выражения лиц, пейзажи из под твоего пера выходят ожившими полотнами. В них появляется особый стиль рисования: глубокие тени, яркие контрасты и чего-то много ещё неуловимого, но такого узнаваемого, твоего фирменного. Работы погружают в себя, создают иллюзию настоящей жизни
Все, что у меня осталось от Меган из неопубликованного:Lady_Eva сказал(а):увидеть бы разок как по этапам ты кожицу им рисуешь
Шикарное описание))Lady_Eva сказал(а):Твоя работа где симы в баре.Так хорошо показан вечерний отдых и ночная жизнь: обстановка бара, брутальные мужчины(ну здесь на картине он один,а так в баре их так таких много) с сигаретами и бокалам виски.И если мужчина солидный, то с ними кокетничают молодые в коротких юбках красотки. И неспешно длится вечер....
Спасииибо, очень приятноLady_Eva сказал(а):Ты умничка- тебе всегда удается погрузить нас в атмосферу картины.
Лер, это та, про которую ты мне говорила еще по лс?Roxx сказал(а):Отрываю от сердца самодельную кисточку для текстурирования кожи.
Не помню, ОльSh@dow сказал(а):Лер, это та, про которую ты мне говорила еще по лс?
Спасибо большое! Рада, что ты оценила))Sh@dow сказал(а):Кстати, последняя работа очень интересная. Больше всего понравились цвета, ну и отрисовка такая, что мастер мастером.
Ничо, я так тоже иногда рисую на более крупных рисунках х) Кофе рядом поставишь, мозг, который кричит: "тебе больше заняться нечем?" отключишь и нормально)Neka-mew сказал(а):А то реально пробовала однопиксельной кистью рисовать - это очень долго)))
Ой, спасиибоNeka-mew сказал(а):Буду равняться на тебя, чтобы лучше рисовать - у тебя такие работы классные!
честно говоря, я в шоке о.о не представляю, как у тебя хватает терпения превращать симов в реальных людей. Мэган выглядит как фотография.Roxx сказал(а):Все, что у меня осталось от Меган из неопубликованного:
уже))Clair сказал(а):Roxx, кинь, пожалуйста, пароль :3
Я обычно перед тем, как начать, думаю, что миссия невыполнима, и начальный этап любого рисунка дается с трудом. Но потом как-то втягиваешься в процесс работы, и что-нибудь в конце-концов получается))Clair сказал(а):не представляю, как у тебя хватает терпения превращать симов в реальных людей. Мэган выглядит как фотография.
Я еще очень большой профан в области фотошопирования и тем паче рисования, но у меня в задумке большое количество портретов персонажей бывшего сериала, поэтому я тоже хотела бы присоседиться к просящим кисточкуRoxx сказал(а):Отрываю от сердца самодельную кисточку для текстурирования кожи.
Я вот сейчас третий день пейзаж мучаю, с каждым днем все новая и новая деталька прибавляется, так что это ты верно сказала - страшно только поначалу, а потом затягиваетЯ обычно перед тем, как начать, думаю, что миссия невыполнима, и начальный этап любого рисунка дается с трудом. Но потом как-то втягиваешься в процесс работы, и что-нибудь в конце-концов получается))
Roxx сказал(а):если кому еще надо, кроме попросивших поделиться, в ЛС пароль охотно сообщу.
Дада, согласна полностью! Вот я сейчас тоже мучаю один рисунок. В состоянии контура лежал у меня очень долго, все боялась раскрашивать начать. Сейчас медленно, но верно над ним работаю, даже на человека уже более-менее похожеКасабланка сказал(а):Я вот сейчас третий день пейзаж мучаю, с каждым днем все новая и новая деталька прибавляется, так что это ты верно сказала - страшно только поначалу, а потом затягивает
БлагодарюBonaQua сказал(а):И вообще все работы в мастерской живые и эффектные!
Roxx сказал(а):на твои рисунки
Круто, значит скоро будет ыще адын классный картинка! ))Roxx сказал(а):Сейчас медленно, но верно над ним работаю, даже на человека уже более-менее похоже
Roxx сказал(а):кисть эта - далеко не единственное ухищрение, которым я для кожи пользуюсь, так что не стоит ожидать от обычной кисточки, каких полно в сети, каких-то чудес))
Дрыыыын дрыыын дрыыыыыыыын,Roxx сказал(а):NFS Underground 2.
Нэ, картынка у нас просто рисованный, к сим-арту никак не относящийся)Касабланка сказал(а):Круто, значит скоро будет ыще адын классный картинка! ))
Воу, круто)) Даже подумать не могла, что моя кисточка действительно может быть полезна)BonaQua сказал(а):Кстати уже попробовала, одна из лучших
Я не пропаль почти - просто сим-арт потихоньку вытесняется рисованием с чистого листа, пора уже дальше куда-то двигаться)Пуша-мягкая сказал(а):Требую еще работ! Куда ты пропаль! Очень хоцу
Обязательно )Пуша-мягкая сказал(а):пы сы... и мне и мне кисточки...