Фан-арт by Roxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

bord1.png

bord2.png

Последнее редактирование модератором:

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
Как же ты классно рисуешь! Симсы ,их жизненные ситуации, выражения лиц, пейзажи из под твоего пера выходят ожившими полотнами. В них появляется особый стиль рисования: глубокие тени, яркие контрасты и чего-то много ещё неуловимого, но такого узнаваемого, твоего фирменного. Работы погружают в себя, создают иллюзию настоящей жизни. Так я до сих пор ещё не могу забыть твою Меган. И когда я про урок спрашивала от растерянности…ведь что конкретно спросить я даже не знаю ,мне все непонятно, увидеть бы разок как по этапам ты кожицу им рисуешь, но мне это не поможет
rolleyes.gif

Твоя работа где симы в баре.Так хорошо показан вечерний отдых и ночная жизнь: обстановка бара, брутальные мужчины(ну здесь на картине он один,а так в баре их так таких много) с сигаретами и бокалам виски.И если мужчина солидный, то с ними кокетничают молодые в коротких юбках красотки. И неспешно длится вечер....Работа по мотивам NFS Underground 2 пар и дым, свет фар-так передает чувство скорости и адреналина. Ты умничка- тебе всегда удается погрузить нас в атмосферу картины.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Millawka, Clair, не думаю, что моя кисть чем-то принципиально отличается от множества подобных ей в сети, но окай, ниже ссылку на скачивание дам.

Libertinka, ко мне на "ты", пожалуйста! Большое спасибо за замечательный комментарий! Очень приятно, что Вы находите мою тему для себя интересной))

Lady_Eva, ох, какой приятный отзыв, спасибо огромное!
s15.gif

Lady_Eva сказал(а):
Симсы ,их жизненные ситуации, выражения лиц, пейзажи из под твоего пера выходят ожившими полотнами. В них появляется особый стиль рисования: глубокие тени, яркие контрасты и чего-то много ещё неуловимого, но такого узнаваемого, твоего фирменного. Работы погружают в себя, создают иллюзию настоящей жизни
*__* Вай, после таких слов даже тепло на душе как-то становится))
Lady_Eva сказал(а):
увидеть бы разок как по этапам ты кожицу им рисуешь
Все, что у меня осталось от Меган из неопубликованного:
Photoshop%202013-03-13%2015-31-01-66.png
У меня вот единственные этапы более-менее поэтапно есть по простому рисунку, не сим-арту. Но суть одна и та же - я ведь перерисовываю лицо полностью в случае с такими картинками, как Меган, симская голова просто служит неким контуром)
Lady_Eva сказал(а):
Твоя работа где симы в баре.Так хорошо показан вечерний отдых и ночная жизнь: обстановка бара, брутальные мужчины(ну здесь на картине он один,а так в баре их так таких много) с сигаретами и бокалам виски.И если мужчина солидный, то с ними кокетничают молодые в коротких юбках красотки. И неспешно длится вечер....
Шикарное описание))
Lady_Eva сказал(а):
Ты умничка- тебе всегда удается погрузить нас в атмосферу картины.
Спасииибо, очень приятно
cry1.gif

Отрываю от сердца самодельную кисточку для текстурирования кожи. Заточена больше под планшет, т.к. обладает динамикой формы и передачей, но приверженцам мышки тоже может быть полезна.

Skin_brush_by_Roxx.png

скачать

Архив запаролен - если кому еще надо, кроме попросивших поделиться, в ЛС пароль охотно сообщу.

На картинке представлен кусочек какого-то до ужаса сырого рисунка, для базового текстурирования которого была использована лишь эта самая кисточка. В таком виде он не завершен еще, конечно.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Roxx сказал(а):
Отрываю от сердца самодельную кисточку для текстурирования кожи.
Лер, это та, про которую ты мне говорила еще по лс?
Если да, то поделишься потом по лс
shy.gif
Буду очень благодарна.

Кстати, последняя работа очень интересная. Больше всего понравились цвета, ну и отрисовка такая, что мастер мастером.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Sh@dow сказал(а):
Лер, это та, про которую ты мне говорила еще по лс?
Не помню, Оль
biggrin.gif
Но наверное - у меня для кожи самодельная одна)
Сейчас кину пароль.

Sh@dow сказал(а):
Кстати, последняя работа очень интересная. Больше всего понравились цвета, ну и отрисовка такая, что мастер мастером.
Спасибо большое! Рада, что ты оценила))

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
А можно тоже пароль? Давно искала нечто подобное. Обещаю применять по прямому назначению)))А то реально пробовала однопиксельной кистью рисовать - это очень долго)))
Буду равняться на тебя, чтобы лучше рисовать - у тебя такие работы классные!

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Neka-mew, а есть непрямое назначение?))) Пароль кину, конечно)
Neka-mew сказал(а):
А то реально пробовала однопиксельной кистью рисовать - это очень долго)))
Ничо, я так тоже иногда рисую на более крупных рисунках х) Кофе рядом поставишь, мозг, который кричит: "тебе больше заняться нечем?" отключишь и нормально)
Neka-mew сказал(а):
Буду равняться на тебя, чтобы лучше рисовать - у тебя такие работы классные!
Ой, спасиибо
blush.gif
А вообще сильно не равняйся - мне до той планки, которую я перед собой поставила, еще ооочень далеко.

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Roxx, кинь, пожалуйста, пароль :3
Roxx сказал(а):
Все, что у меня осталось от Меган из неопубликованного:
честно говоря, я в шоке о.о не представляю, как у тебя хватает терпения превращать симов в реальных людей. Мэган выглядит как фотография.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Clair,
Clair сказал(а):
Roxx, кинь, пожалуйста, пароль :3
уже))
Clair сказал(а):
не представляю, как у тебя хватает терпения превращать симов в реальных людей. Мэган выглядит как фотография.
Я обычно перед тем, как начать, думаю, что миссия невыполнима, и начальный этап любого рисунка дается с трудом. Но потом как-то втягиваешься в процесс работы, и что-нибудь в конце-концов получается))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лер, кисть стырила и установила. Все вроде нормально работает. Спасибо большое
happy.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Roxx сказал(а):
Отрываю от сердца самодельную кисточку для текстурирования кожи.
Я еще очень большой профан в области фотошопирования и тем паче рисования, но у меня в задумке большое количество портретов персонажей бывшего сериала, поэтому я тоже хотела бы присоседиться к просящим кисточку
rolleyes.gif
Я пока не связывалась с портретами вообще, ибо только в процессе просмотра различных уроков, но меня пугает перспектива по одной точечке все это дело делать )
Моно мне тоже?
shy.gif

Я обычно перед тем, как начать, думаю, что миссия невыполнима, и начальный этап любого рисунка дается с трудом. Но потом как-то втягиваешься в процесс работы, и что-нибудь в конце-концов получается))
Я вот сейчас третий день пейзаж мучаю, с каждым днем все новая и новая деталька прибавляется, так что это ты верно сказала - страшно только поначалу, а потом затягивает
biggrin.gif

BonaQua

Заблокирован
Достижения
0
Награды
123
Roxx сказал(а):
если кому еще надо, кроме попросивших поделиться, в ЛС пароль охотно сообщу.

а можно мне тоже
shy.gif

я уже давно не рисую, но вдруг вдохновлюсь. А кожа смотрится у Вас реалистичной)
И вообще все работы в мастерской живые и эффектные!

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Sh@dow, я надеюсь, что все-таки нормально работает, Оль))

Касабланка, пароль выслала, Оксан) Творческих успехов тебе в увлекательном деле портретиста, очень интересно было бы на твои рисунки потом посмотреть
rolleyes.gif

Касабланка сказал(а):
Я вот сейчас третий день пейзаж мучаю, с каждым днем все новая и новая деталька прибавляется, так что это ты верно сказала - страшно только поначалу, а потом затягивает
Дада, согласна полностью! Вот я сейчас тоже мучаю один рисунок. В состоянии контура лежал у меня очень долго, все боялась раскрашивать начать. Сейчас медленно, но верно над ним работаю, даже на человека уже более-менее похоже
biggrin.gif

BonaQua, кисть эта - далеко не единственное ухищрение, которым я для кожи пользуюсь, так что не стоит ожидать от обычной кисточки, каких полно в сети, каких-то чудес)) Пароль отправлю, конечно.
BonaQua сказал(а):
И вообще все работы в мастерской живые и эффектные!
Благодарю
heart.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Roxx сказал(а):
на твои рисунки
biggrin.gif
Это ты слишком громко сказала, весь мой арт основывается на искусстве комбинирования и затирания, а все художества - это просто зарисовать дыры и с тенью/светом поиграться )) Но портрет - это уже другое дело, это очень крупный план, и на нем надо хорошенько постараться, чтобы придать симовскому безобразию хоть какой-нибудь завалящий человеческий вид ))
Roxx сказал(а):
Сейчас медленно, но верно над ним работаю, даже на человека уже более-менее похоже
Круто, значит скоро будет ыще адын классный картинка! ))

BonaQua

Заблокирован
Достижения
0
Награды
123
Roxx сказал(а):
кисть эта - далеко не единственное ухищрение, которым я для кожи пользуюсь, так что не стоит ожидать от обычной кисточки, каких полно в сети, каких-то чудес))

Я понимаю, но я разные смотрела и пробовала и всё равно меня спасал метод тыка, может с этой кисточкой метод тыка лучше сработает))
Кстати уже попробовала, одна из лучших
smile.gif

Благодарю за пароль и я часто сюда захожу и любуюсь, так что жду ещё работ
rolleyes.gif

B-eatris

Проверенный
Достижения
90
Награды
163
Roxx, можно пароль от архива, пожалуйста:3
Безумно интересно какими ты кистями рисуешь)

fannechka

Проверенный
Достижения
430
Награды
675
Roxx, присоединяюсь
biggrin.gif

хочу попробовать порисовать тем,чем рисуешь ты. может понравится:)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Roxx сказал(а):
Дрыыыын дрыыын дрыыыыыыыын,
biggrin.gif
обожаю гонки! И этот арт вообще, вах! Я сразу прослезилась вспомнила "три метра над уровнем неба", неотразимого Касаса. А эта сногсшибательная леди завораживает. И еще мне нравится этот мистический синий, он так передает твой почерк и характер ночи. Я уже чувствую запах жженой резины!
rolleyes.gif

Требую еще работ! Куда ты пропаль! Очень хоцу
cry.gif

пы сы... и мне и мне кисточки...
biggrin.gif
cool.gif

Insane

Проверенный
Достижения
140
Награды
238
Roxx, Лерааа, это фантастика, слышишь?
NFS 2 - таки настоящая ностальгия. Девушка потрясающая. Хоть сейчас на обложку диска переноси. Освещение (флоуресцентные прожектора) и холодные тона создали нужную, дождливую и по-настоящему напряженную атмосферу.
У темноволосый леди весьма загадочная и своеобразная внешность. Что на игровом исходнике, что в работе – настоящая дива :з
One, two, three… GO!

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Круто, значит скоро будет ыще адын классный картинка! ))
Нэ, картынка у нас просто рисованный, к сим-арту никак не относящийся)

BonaQua,
BonaQua сказал(а):
Кстати уже попробовала, одна из лучших
Воу, круто)) Даже подумать не могла, что моя кисточка действительно может быть полезна)

Пуша-мягкая, Катюш
s12.gif

Спасибо большое за приятности, твои комментарии всегда читаю с огромным удовольствием!)
Пуша-мягкая сказал(а):
Требую еще работ! Куда ты пропаль! Очень хоцу
Я не пропаль почти - просто сим-арт потихоньку вытесняется рисованием с чистого листа, пора уже дальше куда-то двигаться)
Пуша-мягкая сказал(а):
пы сы... и мне и мне кисточки...
Обязательно :))

Hellium, Спасибо за комментарий, солнце :3
Безумно рада, что тебе понравилось и атмосфера, которую я хотела передать, была тобой уловлена) Я теперь, на волне этой ностальгической, всерьез подумываю о том, чтобы игрулю эту скачать да поиграться чуток. Вспомнить молодость х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх