Фан-арт by Roxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

bord1.png

bord2.png

Последнее редактирование модератором:

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
ежовски, мерси за визит и комментарий! Ко мне на "ты", пожалуйста))

Касабланка,
уии, рада видеть в наших краях, Оксан! Спасибо за отзыв
s22.gif

Касабланка сказал(а):
Ух ты, здорово получилось! Мне почему-то сразу представляется Америка эпохи сухого закона, вот не знаю почему. Но как говорится, работа получает статус "отлично" когда заставляет фантазию жить отдельно от себя. Так что мое скромное браво - прекрасный результат!
Благодарю за "браво"! А что, такие ассоциации вполне имеют право быть, нотки 20-х годов здесь есть, как мне кажется))
Касабланка сказал(а):
Как бывший любитель стритрейсинга - обалдела! АААА! Здорово получилось, мне очень нравится: сразу ощущение ветра в лицо, головокружительной скорости и нитро в крови забурлило Форсаж форева и все такое - отличная работа, такая атмосферная, заводная!
Безумно рада, что ты оценила! Тут, действительно, два обстоятельства сплелись в одно - ностальгия по NFS и просмотр Форсажа-6, пока все остальные отходили от Гэтсби х)
Касабланка сказал(а):
Недавно смотрела урок по созданию света фар и бликов на стекло - Лера, ты просто меня опережаешь, наглядным примером все демонстрируя
А что, уроки такие есть? х) Я как всегда - как нечто свыше мне подсказывает)) Хотя, для наилучшего результата не мешало бы и мне "теорию" подучить)

fannechka

Проверенный
Достижения
430
Награды
675
Roxx, очень красивая работа. поза, волосы, сама девушка. шикарно. атмосферно. великолепно!
surprised.gif

челюсть на полу..полезла доставать...

Mc-Queen

Проверенный
Достижения
0
Награды
68
Roxx, обожаю твой арт! далеко не каждый сможет такое сделать!

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Roxx сказал(а):
просмотр Форсажа-6
Да да, я тож ходила на Форсаж, а на Гэтсби - нет, но скачала книгу, буду почитать ))
Roxx сказал(а):
А что, уроки такие есть?
Есть, я случайно на него набрела, но он такой, простенький совсем.
Искала вообще что-то другое. Урок любительский, так ты и сама кого хошь научишь как правильно
happy.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
fannechka, вай, спасибо, я польщена вся))

Alex465, спасибо большое! Рада, что тебе тут нравится
smile.gif

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Да да, я тож ходила на Форсаж, а на Гэтсби - нет, но скачала книгу, буду почитать ))
В то время, как я усилено училась, наш кинотеатр решил прикрыть лавочку Гэтсби, поэтому на него я не попала :\ Однако в ужасном качестве онлайн все же посмотрела, очень уж меня саундтрек к фильму манил.
Касабланка сказал(а):
Есть, я случайно на него набрела, но он такой, простенький совсем.
А, ну это совсем иное, конечно - больно много тут шаманств с фотошопными возможностями для тех, кто планшет не использует) Но блик этот длинный я примерно по такому же принципу делала))

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Великолепные арт работы. С большим удовольствием просмотрела все. Мне очень нравится ваш стиль рисования - красивые цвета и свет делают картинки очень живыми, атмосферными. Хочется каждую долго разглядывать.
Из всех работ больше всего запомнились Меган и арт по "Мастеру и Маргарите". Меган это уже не сим. Образ очень интересный, живой взгляд и потрясающая детализация кожи.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Roxx, отлично получилось передать стиль андеграунда и этой игры, цвета..свет фар поза все очень круто получилось!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Roxx сказал(а):
существовала у меня на компьютере такая игрушка, как NFS Underground 2.
Шикарная игрушка! Она и Форсаж очень вспоминаются, когда смотришь на арт! Он великолепен!
Roxx сказал(а):
Вывод: неправильная анатомия симов - коварная выдумка аццкого сотоны, дабы сбить нас, начинающих царапателей графического планшета, с пути истинного.
Гыгыгы))) Вывод - симы зло? Но зла этого иногда так не хватает...
biggrin.gif

Лера, я в восхищении твоими шедеврами! И последний стал одним из моих самых любимых. Самыми любимыми, как ты понимаешь, остаются пока Марк и арты к БТБ-2
shy.gif
happy.gif

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Roxx, здорово получилось! безумно нравятся волосы)) и фон, и арт в целом великолепен)) а еще я поклонница этого легкого эффекта боке
biggrin.gif

единственное - грудь странно смотрится.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Navia, благодарю за замечательный отзыв! Очень приятно, что картинки понравились
smile.gif
Заходите еще, и ко мне на "ты"))

Millawka, мерси! Рада, что получилось передать то, что я и хотела передать))

Ginara, Галюнь, большущее спасибо!
Ginara сказал(а):
Гыгыгы))) Вывод - симы зло?
Близко к тому))
Ginara сказал(а):
Самыми любимыми, как ты понимаешь, остаются пока Марк и арты к БТБ-2
Все-таки нужно сделать полуголого Марка v2.0. Нужно.
Спасибо еще раз!))

Clair, спасибо за визит! Боке - это моя фишка, без которой я не я)
Clair сказал(а):
единственное - грудь странно смотрится.
Есть такое
smile.gif

B-eatris

Проверенный
Достижения
90
Награды
163
Roxx, не ну офигенно же. Как всегда шикарная работа. Чувствуется некая динамика и живость, адреналин может даже. И атмосфера всякий компьютерных игр тоже)
Roxx сказал(а):
А вообще я заметила, что дорисовка симов (симс-арт в целом, я имею в виду) здорово мешает мне учиться рисовать.
+1
После симс-арта вообще очень сложно даже пытаться рисовать самостоятельно. Сама пробовала, в итоге всё равно какое-то жалкое подобие симса выходит :с

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
B-eatris, я щаслив, что тебе понравилось, спасибо))
B-eatris сказал(а):
Сама пробовала, в итоге всё равно какое-то жалкое подобие симса выходит :с
Что, симса прям подобие? Это как так? Не, ну я если с наброском рисунка заморочусь и все-таки построю что-то более-менее вразумительное, то дальше раскрашивать нормально. Мне просто кажется, что симс мне напрочь чувство пропорций и ракурса отбил.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Roxx сказал(а):
Все-таки нужно сделать полуголого Марка v2.0. Нужно.
Можно сделать полуголого Марка вид со спины, сбоку, снизу, сверху, на стуле, на кровати, на диване, в кресле, на яхте, на пляже, на вечеринке, на пляжной вечеринке, на пляжном волейболе, выходящим из моря...
1339554757_036.jpg
Короче... v2.0 нужно!

B-eatris

Проверенный
Достижения
90
Награды
163
Roxx,
Roxx сказал(а):
Мне просто кажется, что симс мне напрочь чувство пропорций и ракурса отбил.
Именно. Пропорции уже на автомате получаются схожими с симовскими. Вот вроде и диджитал рисую, а всё равно от симс-арта не отличишь.

Юлекс

Проверенный
Достижения
50
Награды
105
surprised.gif
Вот это арт!).
Сначала поразила шапка темы, а потом и каждая из работ. Я в шоке). Так красиво и качественно).
Все классное, автору респектищище!)
biggrin.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Ginara,
Ginara сказал(а):
Можно сделать полуголого Марка вид со спины, сбоку, снизу, сверху, на стуле, на кровати, на диване, в кресле, на яхте, на пляже, на вечеринке, на пляжной вечеринке, на пляжном волейболе, выходящим из моря...
Представила это все. Сразу. Божемой, какие у меня широкие перспективы и большой простор для фантазии))
А такие подспойлерные подарочки ты почаще носи, да
rolleyes.gif

B-eatris, если хочешь знать мой совет.
Я нубище еще то в построении и анатомии, но, думаю, правильные вещи скажу) Купи или скачай (на что совести хватит х) книжки по анатомии, где базовые темы затронуты, среди которых как раз соотношение частей тела в плане пропорций. И на первых порах прям по всем законам построения с помощью измерений попробуй построить фигуры. И использовать реферы с примерно такой же позой, которая тебе нужна, тоже полезно.

Юлекс, комментирующему тоже респектище!
respect.gif

Спасибо огромное, рада, что понравилось у нас в гостях))

Clair, мы тут буквально недавно с Галей и Дашей смеялись над моим внутренним маньяком, который приказывает мне с нечеловеческим терпением поштучно рисовать поры и волоски в щетине х) Да, если проект более глобальный, чем сим-арт, я рисую поры тупо жесткой маленькой кистью поштучно
s46.gif

В случае с сим-артом, над которым я не чахну так долго, то это кисть распыляющая, которую я специально для этой цели делала.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Roxx сказал(а):
В случае с сим-артом, над которым я не чахну так долго, то это кисть распыляющая, которую я специально для этой цели делала.
а ты немогла бы этой кисточкой поделиться?)была бы очень признательна..наверное нетолько я..
shy.gif

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Roxx, не помню, отписывалась ли я в Вашем арте, но заглядываю в него регулярно.
Во всех работах присутствует какая-то чувственность и это так красиво, притягательно. Все герои очень характерны, и Вам замечательно удаётся это показать.
Спасибо, что радуете нас!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх