Благодарю за "браво"! А что, такие ассоциации вполне имеют право быть, нотки 20-х годов здесь есть, как мне кажется))Касабланка сказал(а):Ух ты, здорово получилось! Мне почему-то сразу представляется Америка эпохи сухого закона, вот не знаю почему. Но как говорится, работа получает статус "отлично" когда заставляет фантазию жить отдельно от себя. Так что мое скромное браво - прекрасный результат!
Безумно рада, что ты оценила! Тут, действительно, два обстоятельства сплелись в одно - ностальгия по NFS и просмотр Форсажа-6, пока все остальные отходили от Гэтсби х)Касабланка сказал(а):Как бывший любитель стритрейсинга - обалдела! АААА! Здорово получилось, мне очень нравится: сразу ощущение ветра в лицо, головокружительной скорости и нитро в крови забурлило Форсаж форева и все такое - отличная работа, такая атмосферная, заводная!
А что, уроки такие есть? х) Я как всегда - как нечто свыше мне подсказывает)) Хотя, для наилучшего результата не мешало бы и мне "теорию" подучить)Касабланка сказал(а):Недавно смотрела урок по созданию света фар и бликов на стекло - Лера, ты просто меня опережаешь, наглядным примером все демонстрируя
Да да, я тож ходила на Форсаж, а на Гэтсби - нет, но скачала книгу, буду почитать ))Roxx сказал(а):просмотр Форсажа-6
Есть, я случайно на него набрела, но он такой, простенький совсем.Roxx сказал(а):А что, уроки такие есть?
В то время, как я усилено училась, наш кинотеатр решил прикрыть лавочку Гэтсби, поэтому на него я не попала :\ Однако в ужасном качестве онлайн все же посмотрела, очень уж меня саундтрек к фильму манил.Касабланка сказал(а):Да да, я тож ходила на Форсаж, а на Гэтсби - нет, но скачала книгу, буду почитать ))
А, ну это совсем иное, конечно - больно много тут шаманств с фотошопными возможностями для тех, кто планшет не использует) Но блик этот длинный я примерно по такому же принципу делала))Касабланка сказал(а):Есть, я случайно на него набрела, но он такой, простенький совсем.
Шикарная игрушка! Она и Форсаж очень вспоминаются, когда смотришь на арт! Он великолепен!Roxx сказал(а):существовала у меня на компьютере такая игрушка, как NFS Underground 2.
Гыгыгы))) Вывод - симы зло? Но зла этого иногда так не хватает...Roxx сказал(а):Вывод: неправильная анатомия симов - коварная выдумка аццкого сотоны, дабы сбить нас, начинающих царапателей графического планшета, с пути истинного.
Близко к тому))Ginara сказал(а):Гыгыгы))) Вывод - симы зло?
Все-таки нужно сделать полуголого Марка v2.0. Нужно.Ginara сказал(а):Самыми любимыми, как ты понимаешь, остаются пока Марк и арты к БТБ-2
Есть такоеClair сказал(а):единственное - грудь странно смотрится.
+1Roxx сказал(а):А вообще я заметила, что дорисовка симов (симс-арт в целом, я имею в виду) здорово мешает мне учиться рисовать.
Что, симса прям подобие? Это как так? Не, ну я если с наброском рисунка заморочусь и все-таки построю что-то более-менее вразумительное, то дальше раскрашивать нормально. Мне просто кажется, что симс мне напрочь чувство пропорций и ракурса отбил.B-eatris сказал(а):Сама пробовала, в итоге всё равно какое-то жалкое подобие симса выходит :с
Можно сделать полуголого Марка вид со спины, сбоку, снизу, сверху, на стуле, на кровати, на диване, в кресле, на яхте, на пляже, на вечеринке, на пляжной вечеринке, на пляжном волейболе, выходящим из моря...Roxx сказал(а):Все-таки нужно сделать полуголого Марка v2.0. Нужно.
Именно. Пропорции уже на автомате получаются схожими с симовскими. Вот вроде и диджитал рисую, а всё равно от симс-арта не отличишь.Roxx сказал(а):Мне просто кажется, что симс мне напрочь чувство пропорций и ракурса отбил.
Представила это все. Сразу. Божемой, какие у меня широкие перспективы и большой простор для фантазии))Ginara сказал(а):Можно сделать полуголого Марка вид со спины, сбоку, снизу, сверху, на стуле, на кровати, на диване, в кресле, на яхте, на пляже, на вечеринке, на пляжной вечеринке, на пляжном волейболе, выходящим из моря...
а ты немогла бы этой кисточкой поделиться?)была бы очень признательна..наверное нетолько я..Roxx сказал(а):В случае с сим-артом, над которым я не чахну так долго, то это кисть распыляющая, которую я специально для этой цели делала.