Фан-арт by Roxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

bord1.png

bord2.png

Последнее редактирование модератором:

NiceCandy

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
Roxx, я поклоняюсь вам, о великий фотошопер!
Не просто фотошопер, вы Бог всех фотошопов!
Не понимаю, как можно так прекрасно обрабатывать угловатых симов, а?
Делать их столь живыми и красивыми, что аж мурашки по каже (в хорошем смысле)
Меган просто очаровательна, такая красивая!!!
Всё! Вы меня из вашего фан арта не выгоните!
Я здесь навека!!!

Bella_G

Проверенный
Достижения
110
Награды
103
Roxx сказал(а):
О Господи! Красота какая.... Слов нет. Очень странно, что вы раньше эту работу не выложили. Какая постановка, какая идея? Все итак шикарно. Я понимаю, что собственные творения воспринимаются по-другому, но это реально шедевр! Эти превосходные темно-алые губы так идеально подходящие к фарфорово-бледной коже. А эти идеально прорисованные волосы. Шея и зона декольте также получились отлично. С исходником работа почти ничего общего не имеет. Что сказать, талант есть талант. Шикарно!

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Roxx сказал(а):
Леееерочка!
Я уже слюноотделением затопила всю квартиру.
Ну я просто не могу подобрать нужных слов чтобы выразить свое восхищение, насколько поразительно изумительно проделана эта работа!
Какая шикарная женщина, какой взгляд, губы и все все все. Какая красавица, вот все не могу оторваться.
Ты настоящий мастер, нет даже бог фотошопа! И только попробуй поспорить, и я уверена что ты сама в восторге от этой работы!
Lady_Eva сказал(а):
я покорена на век,Боже мой,какая шикарная женщина! Умоляю Roxx,дай урок как создать такую ??
+100500!!!
Лер, поделишься уроком?
kot1.jpg

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Little_Lou,
на "ты" ко мне, конечно))
Спасибо большое за такую необъятную кучу приятных слов, невероятно приятно читать!
s15.gif
Little_Lou сказал(а):
как, ну как иэ такого исходника можно было сделать такую Меган? С горящими глазами и эротично-пухлыми губами, и такими умопомрачительными скулами. Это просто бальзам на душу и мастер -класс для глаз.
здорово-здорово-здорово
Спасииибо, очень рада, что нравится
shy.gif

Lady_Eva,
благодарю за визит!
Lady_Eva сказал(а):
Умоляю Roxx,дай урок как создать такую ??
Я не знаю, что на такое отвечать. Урок какого плана? Чем-нибудь конкретным помочь - всегда пожалуйста в лс (по мере моих сил и помогательных способностей), а так я в растерянности от столь всеобъемлющего значения слова "урок"))

NiceCandy,
ох, спасибо большое за приятности! Ко мне на "ты", прошу))
NiceCandy сказал(а):
Всё! Вы меня из вашего фан арта не выгоните!
Я здесь навека!!!
Проходите, устраивайтесь поудобнее! Очень советую креселко с видом на голый торс Марка - мое любимое
s6.gif

Bella_G,
благодарю за отзыв! И, опять же, прошу ко мне обращаться на "ты".
Bella_G сказал(а):
После такого описания рисунка, он мне даже больше нравится, спасибо большое!
s7.gif

DolsDesp,
привет, Ань, спасибо за визит и греющие мою душу слова
happy.gif

DolsDesp сказал(а):
Я уже слюноотделением затопила всю квартиру.
*не в тему* нас соседи сверху сегодня тоже затопили.
DolsDesp сказал(а):
И только попробуй поспорить, и я уверена что ты сама в восторге от этой работы!
А вот и нет, а вот и нет, не в восторге ни капли
tongue.gif

DolsDesp сказал(а):
Лер, поделишься уроком?
Ааа, о чем вы?
s21.gif
Скажите мне конкретно, чем поделиться, а то "урок" - это как-то слишком обобщенно))

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Roxx, ты такая молодец, смотрю на твои арты и восхищаюсь. У тебя получаются из симов реально живые люди. Я уже не говорю про то, как ты свои работы детализируешь. Наверное на это надо очень много времени и сил.
Меган.
Шикарный портрет. Она очень живая и мне нравится общая цветовая гамма, отрисовка и тд. Кажется, что это фото из модного журнала. Например реклама косметики. Очень классно и стильно получилось)

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
ferum, рада видеть тебя в своих краях!
happy.gif
*Уже бегу в твой арт, я задолжала комментарии*
Спасибо большое за отзыв!
ferum сказал(а):
Наверное на это надо очень много времени и сил.
Я бы не сказала, что сижу над работами настолько долго, насколько бы нужно себя заставить над ними сидеть. Если начала рисовать - кровь из носу сегодня закончу. Наверное, иногда полезнее рисовать помаленьку, зато более вдумчиво и аккуратно. Все планирую так попробовать, никак не получается))
ferum сказал(а):
Очень классно и стильно получилось)
Спасибо, рада, что понравилось!
s15.gif

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Roxx, ого о____о
Я сначала не поверила, что Меган из такого исходника превратилась вообще в другую девушку!
У тебя просто невероятные работы, просто не могу оторвать глаз) Всё настолько детализировано, всё настолько продумано, профессионально... Действительно, ты мастер своего дела!
smile.gif

Свадьба Ульфа и Бриты понравилась так же композицией и качеством)
А вообще, они замечательная пара
rolleyes.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Killo сказал(а):
Бгг! Говорила, вам говорила! Моя жонаааа!
s66.gif

Тебя уже Ульфом называют, программер!

Подсидел креселГо?
s46.gif

Killo сказал(а):
Вот Вот.... Мы были замечательная пара, а теперь у всех семья, дети, а я мистер полицейское-одиночество, и даже Эбони, даже она не хо и не мо со мно
cry.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Roxx,
Roxx сказал(а):
Я еще одно поставлю, не буянь
Буду буянить если поставишь >.<
Roxx сказал(а):
Тебе очень идет желтый, распрекрасная моя!
s49.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Вот Вот.... Мы были замечательная пара, а теперь у всех семья, дети, а я мистер полицейское-одиночество, и даже Эбони, даже она не хо и не мо со мно
Смирись, Ульф
sad.gif
продолжай жить дальше без меня, я знаю, ты справишься, ты будешь сильным
cry.gif
Мы многое вместе прошли, я была твоей дочерью, твоей боевой подругой, твоей возлюбленной (как то странно это место звучит :-/), но судьба решила иначе. Точнее неожиданное провидение Галиной игры :-/ Оно решило, что моя любовь навеки Даниэль
shy.gif

Люблю, целую, обнимаю, Брита :-*

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Пуша-мягкая, Честно сказать, по волосам судила, Ульф это или Рин
biggrin.gif
Издалека не видно ж)

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Killo, благодарю за визит и комментарий!
smile.gif

Killo сказал(а):
Я сначала не поверила, что Меган из такого исходника превратилась вообще в другую девушку!
У тебя просто невероятные работы, просто не могу оторвать глаз) Всё настолько детализировано, всё настолько продумано, профессионально... Действительно, ты мастер своего дела!
Спасибо большое, очень приятно читать))
Killo сказал(а):
*шепотом* Фокса и Бриты
s21.gif
Вот это вообще неожиданно и приятно - не умею постановки игровые делать ведь))

Пуша-мягкая, Волкович тут как тут, посмотрите-ка
s6.gif
Свое креселго ищи давай, мы с Бритулей счастливы вместе и ждем блондинистого виндизиля х))
Пуша-мягкая сказал(а):
а теперь у всех семья, дети, а я мистер полицейское-одиночество, и даже Эбони, даже она не хо и не мо со мно
У нее имя какое-то... неприличное. Мы тебе хорошую найдем, не отчаивайся
sml81.gif

Fierce,
Fierce сказал(а):
Буду буянить если поставишь >.<
хорошо-хорошо, тебя единоличной владелицей креселка назначаю))
Fierce сказал(а):
Оно решило, что моя любовь навеки Даниэль
Люблю, целую, обнимаю, Брита :-*
Ох, солнышко мое ненаглядное, лучик мой в оконце
cry.gif
Люблю тебя безумно <3

Killo сказал(а):
Пуша-мягкая, Честно сказать, по волосам судила, Ульф это или Рин Издалека не видно ж)
А это и не тот и не другой хД

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Roxx, как не тот и не другой?
biggrin.gif

Roxx сказал(а):
*шепотом* Фокса и Бриты Вот это вообще неожиданно и приятно - не умею постановки игровые делать ведь))
Умеешь, еще как умеешь)
Я совсем запуталась, кто где и с кем х(

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Killo,
Killo сказал(а):
Я совсем запуталась, кто где и с кем х(
У нас персы живут в игре у Ginara.
Вот это Ульф.
КЭП

А вот это муж Бриты Дэн, персонаж Леры.
Дэн

Так вот у Гали в игре все уже нашли себе пару и переженились, а мой перс (Ульф) один,*Изливает свое горе* форева элон, бедняжко...
cry.gif

Изначально, Ульф хотел жениться на Брите, но тихушница Roxx (Дэн) подсуетилась быстрее
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Мы многое вместе прошли, я была твоей дочерью, твоей боевой подругой, твоей возлюбленной (как то странно это место звучит :-/), но судьба решила иначе.
s66.gif
Уйду к Лазу, пока Фокс Др празднует и не следит за женой)

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Пуша-мягкая, Всё, поняла) Под гримом-фотошопом трудно узнать кто есть кто, если плохо знаешь персонажей)
Пуша-мягкая сказал(а):
Так вот у Гали в игре все уже нашли себе пару и переженились, а мой перс (Ульф) один,*Изливает свое горе* форева элон, бедняжко... Изначально, Ульф хотел жениться на Брите, но тихушница Roxx (Дэн) подсуетилась быстрее
как всё сложно у вас, я смотрю
biggrin.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Roxx, ничего себе, какие портреты здоровские! Очень нравится "бежево-коричневый" оттенок работ (не знаю как это правильно называется).
Roxx сказал(а):
очередной период "мне никогда не научиться рисовать, сожгу планшет"
Вот, ничего себе! Страшно подумать
smile.gif
Если вы "никогда не научитесь", то у других шансов вообще немного
smile.gif

А Эстель похожа одновременно на Дрю Бэрримор и Кэйт Хадсон
smile.gif

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Лер, я уже очень-очень давно обещала написать тебе коммент с большим количеством восхищений и слюней >< Я как бы приболела, вот недавно начала выздоравливать, я радая теперь хожу, решила и тебя порадовать комментарием :))
Итак, я остановилась на работе Утро. *Что-то как-то вообще давно я не писала, хотя, знай, всегда заглядываю и долго сижу разглядываю все, даже самые мелочи и тихо белой завистью завидую твоей усидчивости и таланту *-*
Вот у меня к тебе вопрос... КАК? Как можно было из тех симов, что в исходниках, создать ТАКОЙ кадр из очень знакомого мне фильма? *Вот правда, напоминает какой-то фильм *-*
Я всегда удивлялась тому, что ты всю ненависть к постановкам в игре, искупаешь такой мастерской обработкой в фотошопе! Я до встречи твоих работ, даже не знала, что ТАМ ТАК можно :)) Я даже не совру, если скажу, что раньше я вообще не видела таких работ, какие есть у тебя в династии и арте *-*
Чего-то я как-то отделено про Утро говорю... Мне там особо понравилась обстановка в симс 3, ибо я вообще там так не умею, во второй части хоть что-то, в третьей же я всегда удивлялась, как люди могут там что-то такое прекрасное построить :))
У Маши кофта чудесно прорисована, а ее улыбка? Боже, она не сим. Все. Она окончательно человек, который вот-вот снимется в новом супер-пупер популярном фильме, вместе со своим Марсиком :)
Такие они, блин, щщасливые, что и самой как-то радостно стало... ><
Эстель.
Оо это симс 2?... я просто в шоке... такая классная работа *-* Мне особенно рука нравится, ты их обычно хорошо избегаешь, что ли... Просто рисунков с руками у тебя вообще по пальцам сосчитать, по крайней мере те, что у меня в папочке так точно :))
Платье нарисовано очень хорошо, я бы подумала, что ты его просто на ФШ приделала к этой девушке с фотографии, но зная тебя и твой талант, я забираю свои слова назад. Нарисовано и точка *-*
А исходник... точнее то, что под ним ввело меня в шок! Боже. Она на себя не похожа. Все. Вообще. Другое. И. Живое!
Вот вообще не понимаю, зачем ты обрисовываешь симс, если у тебя и без него дела обстоят просто прекрасно?
Бой энд Гел
Какие чудесные работы... Боже... Этот парень мне Динушку напоминает. Очень... Только тот, помнится, на рояле играл, хотя, кто знает, какие еще таланты в нем скрыты... Я даже не могу представить, что там у него внутри скрыто :))
И раз уж дело зашло к Дину, то скажу, что лично мне эта девушка напоминает Мег, ага... Она черноволосая, такая фигуристая *-* Особенно ее филейная часть получилась просто прекрасно *-* И это говорю я, девушка, которая как-то особо не других девушек вообще не заглядывается ><
БТБ-2
Тааак, а тут мы разгуляемся. Я пообещала когда еще написать коммент? Давно, как только ты выложила все... я запоздалый кроль-черепах ><
В целом работы прекрасны. Очень даже... Я говорила, что в списке моих предположений Альфа были на первом месте, и я была ужасно рада, когда узнала, что АЛЬФАчи победили
smile.gif

Ульф Волкович
Этот сим истинный вожак «стаи», это точно! Волчица его это подтверждает. А тот кто не верит - встретится с ее большой и могучей очень когтистой лапой и получит по своей неверующей морде так, что придется соскребать себя со стенки >< Хотя, я смотрю она не только других людишкам, но и самому Ульфику по мордахе прошлась...
Прорисовка Ульфика и волчицы просто божественна! Нет. Божественна! С большой Буквы *-* Мне вот очень нравится его накидочка, уж больно сильно она ему идет *-*
Кать, Ульф просто чудо *-* спасибо за такого Альфного альфу
laugh.gif

Северус Стив Росс
Да уж, этот твой доктор-собутыльник по совместительству мне очень напоминает Северуса Снека, очень даже, только тот брюнетом был... и страшнее намного >< Вообще страшный, как город мой...
А у этого глаза красивые >< И то, как его волосешки прорисованы и переделаны в отличие от исходника, мне очень нравятся *-* Вообще он на исхе сам на себя непохож и вообще неживой какой-то, на доктора тоже непохож, то ли дело твоя его обработка *-* Он прям ожил и стал действительно Доктором с большой буквы, ага :))
Ооооо, а вот это фенька на его руке *-* Божее, я вот на свою руку смотрю и думаю, у меня ведь точно такая же >< Я ее стараюсь не снимать, память ><
Ир, спасибо за образ такого Северичного Дока
sm001.gif

Альфа-Самка-Брита
Я вот просто в шоке от ее красивейших волосéв *-* У меня они вообще хуже всего получаются >< Но забудем про мои жалкие попытки, посмотрим лучше на нашу самочку *напоминает «В мире животных» на энимал планет ><*
Она у нас такая грациозная, такая прям секси, это точно альфа самка, такой другой вообще никогда нигде не найдешь, нее, одна Брита такая на свете, спасибо Даше, которая захотела быть ею :))
А какие у нее татушечки *-* Даш, спасибо за такую афигеть какую даму *-*
Ринчик
Какой мущщина! Боже... Я прямо расплываюсь, растекаюсь... Меня нет >< Все. Он в сочетании с Марком меня убили.
swoon.gif

Действительно секс-символ, ничего не скажешь... А эта пантера о чем говорит? Эхх, чудо *-* Вот, кстати, то что только у Ульфа и Рина есть «зверушки» меня натолкнуло на мысль о каком-то духе соперничества между ними, а потом вообще рассказали об их пристрастии к Брите, я думала, что они там вообще бой с этими «зверушками» устроют, но все вышло цивилизованно и вполне, как я думаю, логично. Об этом потом...
Его ножички мне очень нравятся *-* Прелесть.. А взгляд какой? Эхх, не таких на свете красивввцев
Мои восхищение шеф-создателю, которые сделал этого паренька и еще букет цветов Вам, ага, Галь
s15.gif
Спасссибо большое *-*
Фокс. Дэниел Фокс. Просто программист.
Вот этот сим мне понравился не как другие... Мне нравится именно его часы, из которых выходит целая планета *-* Боже, как это прекрасно *-* И его взгляд.. какой взгляд! Такой... какой-то не такой, каким мне представлялся взгляд обычного и скромного программиста.. В них есть что-то такое... хитрое, особенно кажется теперь, после вот такой вот очень неожиданной новости :)
Этот парень удался *-* Лер, спасибо за такого милейшего *в хорошем смысле* прогера :))
Кстати-кстати, у него просто чудесная фотография, которая за кадром... он там вообще просто симпатяжка *-* Раньше он мне казался более старым, что ли, а там такой весь молодой и красывый ><
АЛЬФАчи.
Воот она! Воот она команда спасителей мира, которую мы все ждали *-* Дааа! Всегда хотела увидеть именно такую... Они не похожи на тех обычных приевшихся всем в красных, ну, или черных плащах с какими-то непонятными и ненужными аксессуарами... Вот они! Современные и очень обаятельные! Такие властные, что ли. Особенно такой взгляд у Бриты, мне кажется... А еще свободные... От таких жди только чего-то интересного *-*
Кстати, а где пантерка Рина? Ее волк спугнул или она сниматься не захотела? ><
Мастер и Маргарита.
Если честно, то руки монглоидного Мастера меня смутили, когда я искала именно твою работу, Лер... Они мне показались для тебя немного несвойственными... Вообще... Да, и сама техника рисования, что там фото в рубашке, а потом в пальто, потом все это совместить? Я думала, что ты сама там нарисовала бы пальто, это меня как-то вообще в тупик ввело ><
Но такая какая-то вселенская грусть в глазах Маргариты меня стали переубеждать... Вроде бы и похоже, что это твоя работа, но вроде бы этот Мастер меня совсем смутил >< Хотя получилось очень даже *если убрать руки Мастера* хорошо и мне понравилась работа *-*
АЛЬФАчи дубль два.
Вот тут мне вообще напоминает церемонию вручения Оскар или еще чего очень даже глобального и важного! Все Альфачи получились шикарно *особенно рука Рина возле попки Бриты *-*
Особенно порадовали два «алкаша» в левом углу... Они ж явно еле-еле уже стоят на ногах >< Бедняги...
Эмма.
Хоть это и не Арт, но я не могу ее пропустить. Я вот как только увидела, поняла, что это твоя работа... Вот просто поняла и все. Печенка-экстрасенс мне тут подсказала, что еще... Ну, нереально красивая работа! Я вот никогда не думала, что без художки можно так красиво, ТАК КРАСИВО рисовать *-* Боже, у тебя просто золотые руки *-*
Мэри.
Оо какая она... она... живая! Она точно стоит после съемки какого-то очень известного фильма и улыбается на камеру, не хватает только паренька, обнимающего ее *-* Божее, симка вообще сама по себе очень красивая, а с твоей обработкой.. Мама миа, какая красавеца! А взгляд какой! Какой коварный... Боже, она живая. Смотрит на меня. Боже. Это просто великолепннооо!!! Даа... *Утащила в коллекцию, ням*
Меган.
Наша Меган ОРайт.. Боже... Она... божественна!!!! Такая живая. Такая красивая. Такая... блин, у меня просто слов нет, чтобы все это описать! Ее такая форфоровая кожа, темно-алые губы, мне даже показалось, что это кровушка чья-то, но нет... Она просто модель с обложки очень модного журнала типа People, кажется... Этот ее взгляд, которым Меган всегда и всех «озаряет» мне очень нравится... Высокомерный, но такой обаятельный *-* Вообще шикарно! Шикарно! Шедеврально! И... все на этот мой словарный запас иссяк и я больше просто не знаю, что сказать... Скажу, что сразу, не рассматривая захапала себе в коллекцию *-* А потом просидела и рассмотрела все-все *-*
И тут у меня назрел один очень неприличный вопрос. Ты мне можешь Биг скинуть???
shy.gif
Оо и еще я жду того Марсика, который «ухмыляется», что ли *-*
Брита и... программист?
Дададад! Я ж говорила, что мне кажется, будто она не будет с кем-то из этих двоих. Мое печонка все знала, вааххах! Я очень рада за Вас, Лер! Очень очень! Твоя Жона очень даже подходит тебе, как Дэну *-* *Хотя в жизни я все же желаю тебе найти прекрасного Марселя-любовника ><*
Так. Жду фоток малыша. Хочу малыша. Хочу девочку красивую, как Брита, Мальчика умного, как Дэн
rolleyes.gif

В общем, это все. Надеюсь, что мой скромный комментарий смог тебя порадовать своими маленькими объемами :shy:

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Killo,
Killo сказал(а):
как всё сложно у вас, я смотрю
Да не то слово. Санта-Барбара еще та.

Кать, спасибо за пояснение, а то я представляю, как наши безумные разговоры со стороны выглядят
s21.gif
И, кстати, в свете последних событий, поздравляю счастливого папашку с окончанием форевер элоуности
sm005.gif

kotishka, благодарю за комментарий, рада, что вам у меня понравилось! Ко мне на "ты", пожалуйста))
kotishka сказал(а):
А Эстель похожа одновременно на Дрю Бэрримор и Кэйт Хадсон
Да, наверное. Такие ассоциации мне нравятся, красивые актрисы
smile.gif

Kllya, Тань, ты шо делаешь со мной
cry.gif
Несите валерьянки, от щастья умираю! Спасибо огроменное (тут никакого огроменного спасибы не хватит, блин) за комментарище!
give_rose.gif

Kllya сказал(а):
Мне там особо понравилась обстановка в симс 3
Тань, это симс 2, я в симс 3 не умею обустраивать ничего)) Кухня домишки МиМ ведь.
Kllya сказал(а):
Мне особенно рука нравится, ты их обычно хорошо избегаешь, что ли...
Мы еще где-то на первых страницах арта с Шайн выяснили, что у меня пальцефобия
s21.gif
Руки - часть тела очень важная, их нужно хорошо нарисовать. Это не всегда получается.
Kllya сказал(а):
Какие чудесные работы... Боже... Этот парень мне Динушку напоминает. Очень... Только тот, помнится, на рояле играл, хотя, кто знает, какие еще таланты в нем скрыты... Я даже не могу представить, что там у него внутри скрыто :))
Ага, мне тоже Динушку напоминает. Тоже куряга заядлый. Но тот пианист, это да.
Kllya сказал(а):
такая фигуристая
А Мег худощавая, если помнишь, так что в этом они не сходятся
biggrin.gif

Kllya сказал(а):
Особенно ее филейная часть получилась просто прекрасно *-* И это говорю я, девушка, которая как-то особо не других девушек вообще не заглядывается ><
Много кто это отметил и я тоже - так что ты не пугайся тому, что у тебя это тоже отметилось
s21.gif

Kllya сказал(а):
Хотя, я смотрю она не только других людишкам, но и самому Ульфику по мордахе прошлась...
История умалчивает о происхождении этого боевого ранения))
Kllya сказал(а):
Северуса Снека, очень даже, только тот брюнетом был... и страшнее намного >< Вообще страшный, как город мой...
Ты на Севушку не гони, мой любимый персонаж ГП, между прочим
rolleyes.gif

Kllya сказал(а):
Она у нас такая грациозная, такая прям секси, это точно альфа самка, такой другой вообще никогда нигде не найдешь, нее, одна Брита такая на свете
Да, моя жона такая
tongue.gif

Kllya сказал(а):
Воот она! Воот она команда спасителей мира, которую мы все ждали *-*
Ага, излучают пафос во все стороны)) Вообще очень эпичная картинка, как по мне, особенно под музычку
smile.gif

Kllya сказал(а):
Кстати, а где пантерка Рина? Ее волк спугнул или она сниматься не захотела? ><
Все куда прозаичнее - не влезла
biggrin.gif

Kllya сказал(а):
И тут у меня назрел один очень неприличный вопрос. Ты мне можешь Биг скинуть??? Оо и еще я жду того Марсика, который «ухмыляется», что ли *-*
Арр, ты почему меня не пинаешь, склерозницу? Кину сейчас и Марка и Меган.
Kllya сказал(а):
Хотя в жизни я все же желаю тебе найти прекрасного Марселя-любовника ><*
охоспади, ненада мне такого счастья
s21.gif

Kllya сказал(а):
Так. Жду фоток малыша. Хочу малыша. Хочу девочку красивую, как Брита, Мальчика умного, как Дэн
Девочка уже есть)) Элли игра ее нарекла
sm013.gif

Kllya сказал(а):
своими маленькими объемами
Издевается над моим бедным сердцем, смотри чо
s21.gif

Еще раз огромнейшее-преогромнейшее спасибо! Радуешь меня, как всегда!
s22.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх