Итак, я остановилась на работе
Утро. *Что-то как-то вообще давно я не писала, хотя, знай, всегда заглядываю и долго сижу разглядываю все, даже самые мелочи и тихо белой завистью завидую твоей усидчивости и таланту *-*
Вот у меня к тебе вопрос... КАК? Как можно было из тех симов, что в исходниках, создать ТАКОЙ кадр из очень знакомого мне фильма? *Вот правда, напоминает какой-то фильм *-*
Я всегда удивлялась тому, что ты всю ненависть к постановкам в игре, искупаешь такой мастерской обработкой в фотошопе! Я до встречи твоих работ, даже не знала, что ТАМ ТАК можно
) Я даже не совру, если скажу, что раньше я вообще не видела таких работ, какие есть у тебя в династии и арте *-*
Чего-то я как-то отделено про Утро говорю... Мне там особо понравилась обстановка в симс 3, ибо я вообще там так не умею, во второй части хоть что-то, в третьей же я всегда удивлялась, как люди могут там что-то такое прекрасное построить
)
У Маши кофта чудесно прорисована, а ее улыбка? Боже, она не сим. Все. Она окончательно человек, который вот-вот снимется в новом супер-пупер популярном фильме, вместе со своим Марсиком
Такие они, блин, щщасливые, что и самой как-то радостно стало... ><
Эстель.
Оо это симс 2?... я просто в шоке... такая классная работа *-* Мне особенно рука нравится, ты их обычно хорошо избегаешь, что ли... Просто рисунков с руками у тебя вообще по пальцам сосчитать, по крайней мере те, что у меня в папочке так точно
)
Платье нарисовано очень хорошо, я бы подумала, что ты его просто на ФШ приделала к этой девушке с фотографии, но зная тебя и твой талант, я забираю свои слова назад. Нарисовано и точка *-*
А исходник... точнее то, что под ним ввело меня в шок! Боже. Она на себя не похожа. Все. Вообще. Другое. И. Живое!
Вот вообще не понимаю, зачем ты обрисовываешь симс, если у тебя и без него дела обстоят просто прекрасно?
Бой энд Гел
Какие чудесные работы... Боже... Этот парень мне Динушку напоминает. Очень... Только тот, помнится, на рояле играл, хотя, кто знает, какие еще таланты в нем скрыты... Я даже не могу представить, что там у него внутри скрыто
)
И раз уж дело зашло к Дину, то скажу, что лично мне эта девушка напоминает Мег, ага... Она черноволосая, такая фигуристая *-* Особенно ее филейная часть получилась просто прекрасно *-* И это говорю я, девушка, которая как-то особо не других девушек вообще не заглядывается ><
БТБ-2
Тааак, а тут мы разгуляемся. Я пообещала когда еще написать коммент? Давно, как только ты выложила все... я запоздалый кроль-черепах ><
В целом работы прекрасны. Очень даже... Я говорила, что в списке моих предположений Альфа были на первом месте, и я была ужасно рада, когда узнала, что АЛЬФАчи победили
Ульф Волкович
Этот сим истинный вожак «стаи», это точно! Волчица его это подтверждает. А тот кто не верит - встретится с ее большой и могучей очень когтистой лапой и получит по своей неверующей морде так, что придется соскребать себя со стенки >< Хотя, я смотрю она не только других людишкам, но и самому Ульфику по мордахе прошлась...
Прорисовка Ульфика и волчицы просто божественна! Нет. Божественна! С большой Буквы *-* Мне вот очень нравится его накидочка, уж больно сильно она ему идет *-*
Кать, Ульф просто чудо *-* спасибо за такого Альфного альфу
Северус Стив Росс
Да уж, этот твой доктор-собутыльник по совместительству мне очень напоминает Северуса Снека, очень даже, только тот брюнетом был... и страшнее намного >< Вообще страшный, как город мой...
А у этого глаза красивые >< И то, как его волосешки прорисованы и переделаны в отличие от исходника, мне очень нравятся *-* Вообще он на исхе сам на себя непохож и вообще неживой какой-то, на доктора тоже непохож, то ли дело твоя его обработка *-* Он прям ожил и стал действительно Доктором с большой буквы, ага
)
Ооооо, а вот это фенька на его руке *-* Божее, я вот на свою руку смотрю и думаю, у меня ведь точно такая же >< Я ее стараюсь не снимать, память ><
Ир, спасибо за образ такого Северичного Дока
Альфа-Самка-Брита
Я вот просто в шоке от ее красивейших волосéв *-* У меня они вообще хуже всего получаются >< Но забудем про мои жалкие попытки, посмотрим лучше на нашу самочку *напоминает «В мире животных» на энимал планет ><*
Она у нас такая грациозная, такая прям секси, это точно альфа самка, такой другой вообще никогда нигде не найдешь, нее, одна Брита такая на свете, спасибо
Даше, которая захотела быть ею
)
А какие у нее татушечки *-*
Даш, спасибо за такую афигеть какую даму *-*
Ринчик
Какой мущщина! Боже... Я прямо расплываюсь, растекаюсь... Меня нет >< Все. Он в сочетании с Марком меня убили.
Действительно секс-символ, ничего не скажешь... А эта пантера о чем говорит? Эхх, чудо *-* Вот, кстати, то что только у Ульфа и Рина есть «зверушки» меня натолкнуло на мысль о каком-то духе соперничества между ними, а потом вообще рассказали об их пристрастии к Брите, я думала, что они там вообще бой с этими «зверушками» устроют, но все вышло цивилизованно и вполне, как я думаю, логично. Об этом потом...
Его ножички мне очень нравятся *-* Прелесть.. А взгляд какой? Эхх, не таких на свете красивввцев
Мои восхищение шеф-создателю, которые сделал этого паренька и еще букет цветов Вам, ага,
Галь
Спасссибо большое *-*
Фокс. Дэниел Фокс. Просто программист.
Вот этот сим мне понравился не как другие... Мне нравится именно его часы, из которых выходит целая планета *-* Боже, как это прекрасно *-* И его взгляд.. какой взгляд! Такой... какой-то не такой, каким мне представлялся взгляд обычного и скромного программиста.. В них есть что-то такое... хитрое, особенно кажется теперь, после вот такой вот очень неожиданной новости
Этот парень удался *-*
Лер, спасибо за такого милейшего *в хорошем смысле* прогера
)
Кстати-кстати, у него просто чудесная фотография, которая за кадром... он там вообще просто симпатяжка *-* Раньше он мне казался более старым, что ли, а там такой весь молодой и красывый ><
АЛЬФАчи.
Воот она! Воот она команда спасителей мира, которую мы все ждали *-* Дааа! Всегда хотела увидеть именно такую... Они не похожи на тех обычных приевшихся всем в красных, ну, или черных плащах с какими-то непонятными и ненужными аксессуарами... Вот они! Современные и очень обаятельные! Такие властные, что ли. Особенно такой взгляд у Бриты, мне кажется... А еще свободные... От таких жди только чего-то интересного *-*
Кстати, а где пантерка Рина? Ее волк спугнул или она сниматься не захотела? ><
Мастер и Маргарита.
Если честно, то руки монглоидного Мастера меня смутили, когда я искала именно твою работу, Лер... Они мне показались для тебя немного несвойственными... Вообще... Да, и сама техника рисования, что там фото в рубашке, а потом в пальто, потом все это совместить? Я думала, что ты сама там нарисовала бы пальто, это меня как-то вообще в тупик ввело ><
Но такая какая-то вселенская грусть в глазах Маргариты меня стали переубеждать... Вроде бы и похоже, что это твоя работа, но вроде бы этот Мастер меня совсем смутил >< Хотя получилось очень даже *если убрать руки Мастера* хорошо и мне понравилась работа *-*
АЛЬФАчи дубль два.
Вот тут мне вообще напоминает церемонию вручения Оскар или еще чего очень даже глобального и важного! Все Альфачи получились шикарно *особенно рука Рина возле попки Бриты *-*
Особенно порадовали два «алкаша» в левом углу... Они ж явно еле-еле уже стоят на ногах >< Бедняги...
Эмма.
Хоть это и не Арт, но я не могу ее пропустить. Я вот как только увидела, поняла, что это твоя работа... Вот просто поняла и все. Печенка-экстрасенс мне тут подсказала, что еще... Ну, нереально красивая работа! Я вот никогда не думала, что без художки можно так красиво, ТАК КРАСИВО рисовать *-* Боже, у тебя просто золотые руки *-*
Мэри.
Оо какая она... она... живая! Она точно стоит после съемки какого-то очень известного фильма и улыбается на камеру, не хватает только паренька, обнимающего ее *-* Божее, симка вообще сама по себе очень красивая, а с твоей обработкой.. Мама миа, какая красавеца! А взгляд какой! Какой коварный... Боже, она живая. Смотрит на меня. Боже. Это просто великолепннооо!!! Даа... *Утащила в коллекцию, ням*
Меган.
Наша Меган ОРайт.. Боже... Она... божественна!!!! Такая живая. Такая красивая. Такая... блин, у меня просто слов нет, чтобы все это описать! Ее такая форфоровая кожа, темно-алые губы, мне даже показалось, что это кровушка чья-то, но нет... Она просто модель с обложки очень модного журнала типа People, кажется... Этот ее взгляд, которым Меган всегда и всех «озаряет» мне очень нравится... Высокомерный, но такой обаятельный *-* Вообще шикарно! Шикарно! Шедеврально! И... все на этот мой словарный запас иссяк и я больше просто не знаю, что сказать... Скажу, что сразу, не рассматривая захапала себе в коллекцию *-* А потом просидела и рассмотрела все-все *-*
И тут у меня назрел один очень неприличный вопрос. Ты мне можешь Биг скинуть???
Оо и еще я жду того Марсика, который «ухмыляется», что ли *-*
Брита и... программист?
Дададад! Я ж говорила, что мне кажется, будто она не будет с кем-то из этих двоих. Мое печонка все знала, вааххах! Я очень рада за Вас, Лер! Очень очень! Твоя Жона очень даже подходит тебе, как Дэну *-* *Хотя в жизни я все же желаю тебе найти прекрасного Марселя-любовника ><*
Так. Жду фоток малыша. Хочу малыша. Хочу девочку красивую, как Брита, Мальчика умного, как Дэн
В общем, это все. Надеюсь, что мой скромный комментарий смог тебя порадовать своими маленькими объемами :shy: