*Как и обещала, начинаю*
Бесцельно слоняясь по подфоруму, в поисках более-менее приличных работ, я заходила во все арты под ряд, кое-где останавливалась минут на десять, какие-то сразу закрывала и запоминала название, чтобы больше там не появляться.
Прошло около часа, до того момента, как я открыла арт, с ни о чём не говорящим названием, и тут мир остановился…
Если раньше, весь арт просматривала за 10-15 минут, то тут только 20 уходило на одну работу. Причем, первые минут 5, я, просто, тупо, смотрела на работу, не в силах поверить, что это не живой человек или кард из фантастического фильма. Фотографии, *да, я буду работы называть именно так*, были настолько живыми, настоящими, естественными, что казалось, еще немного, и они сойдут с картинки на землю. Правда, я не преувеличиваю, нисколько!
Шапка!
Это что-то!... Я туда и они туда, я оттуда и оно… Боги, оно следит за мной! Оно, шедеврально красиво, следит за мной!
Мистер и миссис Томас.
Первый блин комом не вышел. Зря ты *да, я умею плавно переходить на тыканье*, на себя наговаривала. Единственное но: так это (по-моему) девушка выглядит немного старше своего избранника, который тянет лет на 18. Это вообще не минус, просто воспитана я на старых понятиях , для меня *лично*, это выглядит немного неправильно.
И очень Дин (или Томас, я не совсем поняла), сурьезный, а вот девушка рядом, *с её именем у меня вообще проблемы*, такая… хм, игривая, дерзкая, но в тоже время такая милая, спокойная. Даже не знаю, как сытая тигрица, *ну проблемы у меня с ассоциациями же*.
По поводу многоликости парня не знаю, но вот что от поклонниц отбоя нет, так это верно. Его же прямо так и охота потискать, потрогать – полапать! *Держи себя в руках!*
Trick Or Treat.
Опять же очень красивая работа.
Марсик, *я правильно поняла его имя?*, просто Мачо! Красавец, да еще и шериф! Милый, улыбающийся так по-детски, шериф.
Но моя *вредная попа* опять нашла маленький косячок, а может и не косячок: У девушки правая рука находится *как колбаска*, в какой-то неестественной позе, но скорее всего, это просто сама поза такая…
7 часов рисовать! Боже упаси! Это же…! Блин, у меня дар речи пропал! Поэтому все, что я сказала по поводу *колбаски*, отпадает автоматически. *Все еще сидит с глазами-блюдцами… и повторяет фразу « - Семь часов… Обалдеть! 7 часов…»*
Блейк.
И это симс! Твою дивизию, да это портрет моей лучшей подруги…! *раскрываем тайны* Шикарно, волосы – это шикарно!
Мередит
Ну что сказать, только разве:
- Я посылаю лучи добра! Тебе добра и тебе добра!
Ну, а если честно, то это великолепно. Такая красивая, открытая, дружелюбная и жизнерадостная, *кончилась моя фантазия на эпитеты*, получилась эта девушка, от нее весельем за километр разит. А в глазках огоньки-чертики горят, того и гляди очередную шалость удумает!
Марк.
А зачем тут слова?! *Растекается по клавиатуре*
- Мне его заверните, пожалуйста! Но, только в праздничную упаковочку, в честь окончания четверти. Я его жэ всем-всем покажу! Он у меня же… *Так, стоп! Возвращаемся на Землю! Это сим, это сим, это сим… Черт! Это не сим! Это… Красавец мужчина в самом расцвете сил! Ух… Заверните мне его, ЗАВЕРНИТЕ!
So close.
Атмосферная работа. Очень атмосферная, ты прямо там, рядом с ними стоишь и видишь, как вокруг огромная толпа прыгает и визжит под очередной «хитовый» альбом какой-нибудь рок группы… Но у них своя атмосфера, они не слышат той громкой песни, у них в душе играет их, собственная, тихая мелодия, старый, почти забытый мотив вальса… И они танцуют, танцуют назло временам и порядкам, назло обществу… Во имя любви…
*Ну, меня опять прорвало на всякие-всякости, а с моим корявым литературным языком… в общем, я воздержусь от дальнейшего описания этой работы*
Crash.
*_* Где-то я это видела!? Нет, я совершенно серьезно! Это поза настолько естественна, настолько… *Ну вот, меня опять подводит словарный запас…*, в общем, многого я сказать не могу, потому, что растеклась по полу от всего великолепия и «настоящьности» *О Боги! Какое слово!* картины. Такое ощущение, что это происходит рядом с тем клубом где «тусовалась» прошлая влюбленная парочка.
Работа – Новый год!
Такая милая. *Домашнеуютная* обстановка, я прям себя не там чувствую. Мешаю ведь, своими слюнями замазывая монитор, они там живут, а я со своими выделениями…
Работы портреты.
Все! Довели! У меня ведь комплекс неполноценности, на фоне моей бесталанности появится! Да что там, уже появился и вовсю прогрессирует, с каждой вашей работой.
Особенно хочу отметить полуголого Марса! Ну, тут опять слова не нужны… Я только снова требую, Заверните! ЗАВЕРНИТЕ МНЕ ПОЛУГОЛОГО МАРСА!
Утро
Я опять растекаюсь. Еще пара-тройка работ, и все.… От меня останется только кучка восхищающейся массы. *Но мы постараемся держать себя в… массе*
Не знаю почему, но картины на тему «Утро влюбленной парочки» всегда наводят меня на мысли о бурной ночи и томном вечере, этой самой парочки. *Моя больная и богатая фантазия не дает мне скучать*. А если на чистоту, то это потрясающе. Теперь я понимаю, откуда у меня руки растут…
Парень с гитарой…
- Еще одного передайте, пожалуйста… Ага, да… Да, вон того, что в кабаке под гитару старые отцовские шлягеры исполняет, и для которого девушки стараются красиво одеться, чтоб потом как можно быстрее и красивее раздеться…
БТБ
«Наш нащальник, тактик и стратег Ульф Волкович.»
Какой сурьезный, воинственный, прям… прям… ух! *Да, что-то меня в конце на эмоции пробрало*
Доктор Северус Стив Росс.
А…! Он моя мечта! Я еще с детства про такого мультики смотрела, он там - «всегда и всех!»
*Вот сейчас, тапочками, за мое идеальное, сравнение кидаться не надо*, он мне папу Алисы Селезневой напомнил. Правда.
Единственная альфа-самка среди четверых альфа-самцов - Брита.
Даа… С такой «штуковинкой» с ней и правда только Ульф справится.
Главный секс-символ нашей команды (хД) Рин.
-Еще одного на упаковочку.
Ну и просто скромный прогер, Дэниел Фокс.
Еще один красавец. Чертовски сексуальный красавец.
В общем, задала ты мне тонуса на все оставшиеся экзамены, теперь я знаю, где вдохновение черпать.
*Ну и напоследок*
Вы, гений и мастер своего дела. Я не перестаю удивляться, как люди могут такое сделать при помощи их мозга, фантазии, рук и места для рисования. Всего 4 составляющие, а какой разный результат…
Ты покорила мое сердце. *Ну и Марсик с Фоксом*