Девочки, вы большие молодцы. Мне просто нечего сказать. Точнее я не знаю как выразить то чувство восхищения и радости, которое я испытала при виде вашей презентации, стихов, рисунков, скриншотов.
Мне жаль, что не смогла отправиться на космическом корабле, покорять вселенную с вами, а осталась здесь, на Земле, в залах космопорта. Я счастлива, что вы, дорогие мои Альфачи, смогли набрать сильнейшую команду, которая справилась со всеми трудностями, стоящими на пути, прошла через огонь, воду и медные трубы, преодолела все препятствия и вышла достойным победителем из этого испытания.
Меня переполняет гордость от того, что я смогла увидеть такие замечательные работы, прочитать восхитительные тексты и поразиться вашему умению передать нужную атмосферу творчества.
Примите мои искреннее поздравления. Накрывайте столы, раздавайте угощения, устроим банкет, ибо появился повод выпить. Да, да, Рокс пить нельзя, но старшие научат, что уж там.
Теперь когда все закончилось, вы, наконец, вернулись из дальнего космического путешествия, сметая всех врагов на пути и ловя на лету букеты цветов от встречающих вас фанатов, я могу плавненько перейти к самим работам.
Ну, про презентацию мне нечего сказать. С нулевого этапа было видно, что это работа настоящих мастеров. Уже тогда было видно, что это сплоченная, дружная команда юных путешественников, покоряющих Вселенную.
Каждый из вас по-своему прекрасен:
Грозный, Жесткий Пушок - Ульф. Это просто альфач самец, который является лицом вашей команды. Он прекрасен, силен, мужественно харизматичен.
Северус, ну никогда бы не сказала, что это Ира. Честно, не знала, что это она. Приятно удивили. Глаза лучатся мудростью, опытом и творческим настроем. Позор мне, что не узнала в нем Фею-Северинку.
Ну, Брита. Красавица просто. Что уж там говорить, звезда БТБ2.
Рин - юный секс символ БТБ2. Вот кого я не ожидала увидеть в команде, так это Галю. Тепло, уют? Где? Где тут тепло и уют?? Почему тут секазный парень? Меня жестоко обманули.
Фокс. Не, ну даете. Один краше другого. Такой интеллектуал. И ЭТА улабка. Обоже. Бедные дамы нашего сайта.
Девочки, я вообще была в шоке от того, что вы далеко ушли от прежней тематики волшебства, лучшей добра и чародейства. Оседлав научно технический прогресс, супер совершенные корабли, в таком супер составе вы двинулись покорять Вселенную. И это у вас получилось. Я безумно счастлива и рада за вас.
Закадровое. Не, ну Фокс хитрец. Решил всех соблазнить, пока другие не видят? Умно. Я влюбился.
Когда читала "Мастера и Маргариту" то именно так видела героев. Именно такое было у них выражение лиц в моем представлении. Я восхищаюсь вашим талантом передать то, нужное впечатление, которое производит книга.
Ну, красная ковровая дорожка, кубок, Рин и попа Бриты. Это просто мастхэв!
Девочки, еще раз поздравляю вас с победой!!