Фан-арт by Roxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

bord1.png

bord2.png

Последнее редактирование модератором:

Artemida

Проверенный
Достижения
360
Награды
373
Roxx, Ой, прости за "Выкание"
shy.gif
Я тут забываться стала, когда и с кем уже на "ты"
biggrin.gif
Каждый раз думаю, вдруг обижу кого
rolleyes.gif

Roxx сказал(а):
Я про себя так же считаю, так что не отчаивайся)
На комментарии наверное мы с тобой скупы, а вот фантазией ты точно не обделена. С таким-то талантом
happy.gif

Roxx сказал(а):
Мне нравится. Фильм вспомнился "Форест Гамп", где героиня на гитаре играла... В костюме Евы. Тоже не от хорошей жизни.
Да, я помню её. И почему она выбрала такую жизнь?
sad.gif
Ведь всегда можно устроиться хоть и на низкооплачиваемую работу, но помогающую ещё сохранить честь и достоинство в этой жизни.
Roxx сказал(а):
Я только плохому научу, мне кажется х) Но опять же, если что - всегда могу попытаться помочь в лс)
Ты, да плохому?
blink.gif
Не верю
s20.gif
Буду писать, если что)
Roxx сказал(а):
Кисточками. У меня арсенал всяких веснушчатых))
А я и не подумала про кисточки. *представляет автора, вырисовывающего каждую веснушку*
wacko.gif
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Roxx сказал(а):
Сдобные булочки
s21.gif
Ну они правда аппетитно выглядят! И как то внимание притягивают... Ужс... Может это я такая
shy.gif

Roxx сказал(а):
Честно сказать, я сама не придумала, где это, и что вообще за безобразие происходит))
Хорошее безобразие! Еще давай!
s82.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Бог мой!
surprised.gif
Я... я в шоке! В хорошем, разумеется! Ваши работы просто потрясающи! Нет слов! Такой красоты я давно не видела! Ваши работы действительно очень вдохновляющие... аш у самой руки к планшету потянулись.
Это ещё талант надо иметь... Честно, я тащусь от этих портретов!
Hx9WL.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Roxx, если я скажу, что ты гений, я опять не скажу ничего. Потому что ты больше чем гений...
Roxx сказал(а):
ь. Уже как две записи Марк Прекрасным Принцем именуется х)
Знала я одну историю где один пацан именовался Принцем. Там не всё хорошо кончилось, честно говоря
s13.gif
Поэтому я думаю мне стоит бояться

Последние работы просто Ащащащ! Эти веснушки на попе! и волосы! Мне так нравится серьёзно:) У меня какая-то странная патологическая любовь к затемненным скринам:З
Особенно девушка на последнем скрине впечатлила. Ощущение что она в работе и она на скрине - два разных человека
Я сегодня не многословен, извиняй

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Artemida,
Artemida сказал(а):
С таким-то талантом
талант (наличие которого у меня сомнительно) и фантазия - вещи несколько разные, как по мне
biggrin.gif

Artemida сказал(а):
Ведь всегда можно устроиться хоть и на низкооплачиваемую работу, но помогающую ещё сохранить честь и достоинство в этой жизни.
Наверное, потому что достоинства у нее с детства не было. Нечего сохранять...
Artemida сказал(а):
*представляет автора, вырисовывающего каждую веснушку*
Я раньше так делала х)

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Может это я такая
Не, Кать, они меня тоже все манят, манят...
s21.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Ахах, у меня все руки чешутся что-нить безобразное порисовать еще, так что, думаю, банкет будет иметь продолжение))

DolliCat, спасибо за комментарий! Очень приятно внимание к моему скромному творчеству!
s15.gif

Аннабэлька, мерси за явление, Ань!
Аннабэлька сказал(а):
Знала я одну историю где один пацан именовался Принцем. Там не всё хорошо кончилось, честно говоря Поэтому я думаю мне стоит бояться
Ды? Ну, не думаю, что кликуха проклята - у меня ж она от всего сердца и только все самое светлое в себе несет
cry.gif
А тому пацану можешь передать мои искренние соболезнования х))
Аннабэлька сказал(а):
У меня какая-то странная патологическая любовь к затемненным скринам:З
тут у нас полное единение душ, у меня тоже любовь <3
Аннабэлька сказал(а):
Ощущение что она в работе и она на скрине - два разных человека
А вроде ничего и не подрисовывала сильно.

Alexand

Проверенный
Достижения
95
Награды
417
Roxx, привет! Обожаю твой арт. Последняя работа - шик, веснушки на заднице - учитывая мою любовь к веснушкам, надеюсь ты меня поняла. Сегодня мало слов, ибо молчание - высшая мера восхищения)

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Roxx, здрасте
biggrin.gif
Лер, я всегда слежу за твоими обновлениями, только я делаю это по-тихому, ну, ты знаешь, как я умею, да?))) Последние работы, да и вообще все работы просто ШИКАРНЫ!!! Особенно мне понравилась, из последних: Утро. Просто нереально реалистично выглядит
surprised.gif
Фон, сами симы, свет... это ПОТРЯСНО
happy.gif
Оооч долго любовалась на эту работу, рассматривала все детали интерьера))
Эстель
Волосы просто супер! Разве так идеально можно рисовать?
surprised.gif
Я, сколько бы ни пыталась преобразить волосы у симов, никогда не достигала желаемого результата, все время одна размазня получалась
biggrin.gif
Можно к тебе в ученики? Прими-прими, а? Нет, а если серьезно, то работа потрясающая! Волосы, одежда и кожа прорисованы отлично, понравился блеск на волосах и платье)))
Еще очень понравилось, как прорисована симка из последней работы (Симс 3). Там от симки то одно название только осталось, выглядит как настоящий человек! Освещение замечательное, очень понравилось
happy.gif

Удачи тебе, дорогая, и побольше-побольше новых работок, я буду ждать)))

Можешь, пожалуйста, мне в лс кинуть фул сайз этих трех работ? 1, 2, 3. Я от них безума
s50.gif
Заранее огромное спасибо)))

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Лучше поздно чем никогда. Ибо зайдешь в твою тему - это надолго
biggrin.gif

Roxx сказал(а):
Ввиду парализации фантазии очередной портрет. Марка. Изменила второй части игры с третьей, хотя с таким количеством перерисовок особой разницы нет. Все пытаюсь познать особенности анатомии.
ох черт, эта кожа, блин, как так вообще?
surprised.gif
А сосочки.. ладно, я остановлюсь x)
Действительно шикарная работа, я не мастер красноречия, но реально впечатляющая картина у тебя вышла :3
Roxx сказал(а):
матьмоялама, как же офигенно! Работа, на мой взгляд, очень чувственная, столько света и он так красиво разливается 8'D И эти натуральные эмоции, движение просто нереальны. Ты действительно делаешь из игры живые зарисовки :3
Roxx сказал(а):
ох и мои позы пригодились, мне очень льстит :3
Девушка просто ASDFGHJKL: моя любимая тема тыры-пыры... я влюбился в нее! х).
Прошу тебя, выкладывай биги *_*, ну так охота полюбоваться сполна такими шикарными картинами
sm001.gif

Все очень здорово, у тебя действительно есть чему поучиться.
s15.gif

Я читала что ты исходники обрисовываешь по заказам, у тебя не будет желания и времени поработать с моей симкой Мэри? :з тупая просьба, ну а вдруг) мне жутко интересно

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Alexand, оу, как я рада тебя тут видеть! Спасибо за визит!
Alexand сказал(а):
надеюсь ты меня поняла.
Я тебя поняла
sm001.gif
Веснушки в любом проявлении - ван лав.

Хлопушка88, спасибо большое!
smile.gif

Эмилия, уруру, благодарю за визит и замечательный, очень меня порадовавший, комментарий!
Эмилия сказал(а):
Удачи тебе, дорогая, и побольше-побольше новых работок, я буду ждать)))
Спасииибо
s15.gif

Modern_Lover, мерси за приятные слова!
Modern_Lover сказал(а):
Ты действительно делаешь из игры живые зарисовки :3
Хотелось бы научиться)) Я вообще портретист по большей части, на зарисовки фантазии не хватает :DD А хотелось бы, чтобы хватало.
Modern_Lover сказал(а):
мне очень льстит :3
Твои позы грех не использовать)) Они в своем роде неповторимы и оригинальны!
Modern_Lover сказал(а):
выкладывай биги
Оу, мне так не хочется, чтобы мои косяки рассматривали близко. Я в лс кидаю, если надо, в тему всеобщего пользования мне стыдно х)
Modern_Lover сказал(а):
у тебя действительно есть чему поучиться.
Мне у тебя тоже ;))

Битва закончилась быстрее, чем нервы большинства задействованных в ней, и это не может не радовать.

Выкладываю все, что скопилось за время БТБ в закромах нашего межгалактического Альфа-корабля.

По-моему, я никогда не рисовала так много за такой малый промежуток времени, как при подготовке к нулевому этапу. Но наши замечательные мастера-позоделы Fierce и Ginara значительно упростили мне работу.

Наш нащальник, тактик и стратег Ульф Волкович.

1.jpg

i1.jpg

Доктор Северус Стив Росс.

3.jpg

i3.jpg

Единственная альфа-самка среди четверых альфа-самцов - Брита.

4.jpg

i4.jpg

Главный секс-символ нашей команды (хД) Рин.

5.jpg

i5.jpg

Ну и просто скромный прогер, Дэниел Фокс.

2.jpg

i2.jpg

Все альфачи в полном составе.

6.jpg

i6.jpg

Эм... Это из рубрики "закадровое". Первая десятиминутная проверка свежеиспеенного сима Дэни на фотогеничность и фотошоповыносливость.

7.jpg

На втором этапе рисовалось куда легче и спокойнее. Несмотря на то что наш Мастер, как оказалось - монголоидный потомок Чингисхана. Зато перчатки Марго ничо такие вышли. Лавры великих позоделов остаются Гале и Даше, прекрасная Маргарита же - творение рук Ириши.

MM.jpg

iskhi.1360461451.png

alfa1.jpg

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Благо ты выложила сюда))) Теперь можно откоментить))) Сказать, что шикарно это ни сказать ничего, да и прозвучит банально) Невероятная работа проделана, твоя обработка просто шедевр, настоящее урашение для симов....а лучше не буду выплескивать поток бурных невнятных восклицай пойду еще полюбуюсь))

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Я когда еще нулевой этап смотрела-мурашками вся покрылась..
Сказать чть нарисовано шикарно-ничего не сказать.
Это мега мастерство. Великолепно.
Я в восторге от всех персонажей, но паренек с пантерой всё же разбил моё сердце..
Я б щас кучу смайлов наставила восторгающихся, но с телефона неудобно.
Поэтому я просто поплачу от восхищения и досады что Рин всего лишь сим)))))))
В общем хочу вас еще разьпоздравить, вы молодцы. Победа заслуженная
smile.gif

B-eatris

Проверенный
Достижения
90
Награды
163
Roxx, вот это вах!
Нельзя так много красивых пацанов сразу выкладывать, моё сердце не выдерживает:3
Ребята все офигенны. Обработка как обычно волшебная. А дальше у меня слов не хватает)
З.Ы. с победой
sm001.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ох, Лера, ну ты просто чудо. Это действительно невероятные артовские работы.
Мне очень нравится твоя прорисовка. Обработка тоже великолепная.
Будет у меня планшет, будет. Когда, не знаю, но будет. Обещаю.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Лер, Лер, Лер, я пришель сопли-слюни лить! Наконец-то!
shy.gif
shy.gif
shy.gif

Первое - музыка
s17.gif
Под нее вспоминать и пересматривать работы особенно круто!
Ухихикалась над именами и описанием героев xD Уже успела забыть, как изначально мы их нарекали)
Roxx сказал(а):
Но наши замечательные мастера-позоделы Fierce и Ginara значительно упростили мне работу.
Спасииибо)))) Мне вдруг вспомнился момент, когда Катя сказала, что пригласила тебя в команду, я ответила что-то вроде: "Рокс? Круто, наконец-то у нее будут нормальные исходники" xD
Roxx сказал(а):
Все альфачи в полном составе.
s17.gif
s17.gif
s17.gif

Не перестаю удивляться, как из таких исходников можно было слепить такое))))))) Пробивает до мурашек!
Roxx сказал(а):
Несмотря на то что наш Мастер, как оказалось - монголоидный потомок Чингисхана.
xDDDDDD Да, забавно было)))))))))
И финальная открытка тоже вызывает непередаваемую игру смайликов с сердечками в глазах xDDD Ни дать ни взять вручение Оскара) Просто шикарно! :)
Спасибо тебе большое, Лер, за чудеса чудесатые, тобою натворенные))))
love.gif
s15.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Roxx, гениальность тут прет из всех щелей, если можно так выразиться)))) безумно приятно смотреть на такую красоту, сразу поднимается настроение и хочется совершенствоваться) работа проделана колоссальная! гений, что тут еще скажешь)))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Roxx, Прибежала сюда посмотреть еще раз на всю это красоту и похвалить твой дар оживлять пластилиновых симов и в общем ваши командные таланты.
Мне ооочень понравился скрин "Мастер и маргарита". Мой любимейший, потрясающая арт работа получилась!
Маргарита, её глаза, эта вселенская печать в них. Я кроме этих глаз ни на что смотреть не могла. И даже не заметила монголоидность Мастера, простите...
А вообще.. Потрясена Ульфом и его волком, потрясена доктором, опасной Бритой (все время хотелось сказать опасная Бритва), умницей Дэниэлом и секси Рином
smile.gif
Взгянув на него становится плевать в жилетке он или без..
Еще раз поздравляю тебя и всю команду с победой и спасибо за прекрасные работы!

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Девочки, вы большие молодцы. Мне просто нечего сказать. Точнее я не знаю как выразить то чувство восхищения и радости, которое я испытала при виде вашей презентации, стихов, рисунков, скриншотов.
Мне жаль, что не смогла отправиться на космическом корабле, покорять вселенную с вами, а осталась здесь, на Земле, в залах космопорта. Я счастлива, что вы, дорогие мои Альфачи, смогли набрать сильнейшую команду, которая справилась со всеми трудностями, стоящими на пути, прошла через огонь, воду и медные трубы, преодолела все препятствия и вышла достойным победителем из этого испытания.
Меня переполняет гордость от того, что я смогла увидеть такие замечательные работы, прочитать восхитительные тексты и поразиться вашему умению передать нужную атмосферу творчества.
Примите мои искреннее поздравления. Накрывайте столы, раздавайте угощения, устроим банкет, ибо появился повод выпить. Да, да, Рокс пить нельзя, но старшие научат, что уж там.
Теперь когда все закончилось, вы, наконец, вернулись из дальнего космического путешествия, сметая всех врагов на пути и ловя на лету букеты цветов от встречающих вас фанатов, я могу плавненько перейти к самим работам.
Ну, про презентацию мне нечего сказать. С нулевого этапа было видно, что это работа настоящих мастеров. Уже тогда было видно, что это сплоченная, дружная команда юных путешественников, покоряющих Вселенную.
Каждый из вас по-своему прекрасен:
Грозный, Жесткий Пушок - Ульф. Это просто альфач самец, который является лицом вашей команды. Он прекрасен, силен, мужественно харизматичен.
Северус, ну никогда бы не сказала, что это Ира. Честно, не знала, что это она. Приятно удивили. Глаза лучатся мудростью, опытом и творческим настроем. Позор мне, что не узнала в нем Фею-Северинку.
Ну, Брита. Красавица просто. Что уж там говорить, звезда БТБ2.
Рин - юный секс символ БТБ2. Вот кого я не ожидала увидеть в команде, так это Галю. Тепло, уют? Где? Где тут тепло и уют?? Почему тут секазный парень? Меня жестоко обманули.
Фокс. Не, ну даете. Один краше другого. Такой интеллектуал. И ЭТА улабка. Обоже. Бедные дамы нашего сайта.
Девочки, я вообще была в шоке от того, что вы далеко ушли от прежней тематики волшебства, лучшей добра и чародейства. Оседлав научно технический прогресс, супер совершенные корабли, в таком супер составе вы двинулись покорять Вселенную. И это у вас получилось. Я безумно счастлива и рада за вас.
Закадровое. Не, ну Фокс хитрец. Решил всех соблазнить, пока другие не видят? Умно. Я влюбился.
Когда читала "Мастера и Маргариту" то именно так видела героев. Именно такое было у них выражение лиц в моем представлении. Я восхищаюсь вашим талантом передать то, нужное впечатление, которое производит книга.
Ну, красная ковровая дорожка, кубок, Рин и попа Бриты. Это просто мастхэв!
Девочки, еще раз поздравляю вас с победой!!

Kimbа

Проверенный
Достижения
0
Награды
126
Это просто БОЖЕСТВЕННО! Просто как живые! Бывает же такое, вот умеют рисовать люди! БРАВО! Поздравляю с заслуженной победой!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Roxx, так быстро все закончилось!
Думаю здесь более уместно написать, как здорово ты оживила наших персонажей, они стали похожими на людей, а не симов. И так здорово, что наши совместные фантазии воплотились благодаря тебе в эти картинки, когда смотрю на них так тепло на душе, столько добрых воспоминаний и так красиво, что не оторвать глаз! Сколько харизмы и энергии в этих ребятах.
На этапе с Мастером и Маргаритой, вспоминаю как мы перемучились с выбором позы, как девчонки переделывали все по триста раз. Как придумывали композицию, но только благодаря твоему оформлению наша фантазия ожила в реальную картину! И я согласна про глаза, это та Маргарита из истории Булгакова, потому что столько одиночества в глазах Марго я не видела ни у одного художника, пока рассматривала иллюстрации к произведению.
Так здорово, что ты пришла к нам на шаттл и не пожалела! Юпии!
s15.gif

Fierce сказал(а):
Ухихикалась над именами и описанием героев xD Уже успела забыть, как изначально мы их нарекали)
дадада..аналогично
biggrin.gif
Блин.. Волкович... Вспоминаю как он без штанов экспортировался все время
s21.gif

Vainona сказал(а):
Мне ооочень понравился скрин "Мастер и маргарита". Мой любимейший, потрясающая арт работа получилась!
Маргарита, её глаза, эта вселенская печать в них. Я кроме этих глаз ни на что смотреть не могла. И даже не заметила монголоидность Мастера, простите...
дада.. про глаза точно-точно! А монголоидность потом перерисовали... там что-то со скулой было
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
А вообще.. Потрясена Ульфом и его волком, потрясена доктором, опасной Бритой (все время хотелось сказать опасная Бритва), умницей Дэниэлом и секси Рином Взгянув на него становится плевать в жилетке он или без..
ня... мимимими... Даже температура пропала и кашель не мучает... Лучшее лекарство от болячек
biggrin.gif

MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Меня переполняет гордость от того, что я смогла увидеть такие замечательные работы, прочитать восхитительные тексты и поразиться вашему умению передать нужную атмосферу творчества.
Щас заплакаю...мы скучали по тебе и вспоминали добрым словом, но теперь после битвы наконец-то можно поболтать нормально по-человечески!
MrLazy сказал(а):
Грозный, Жесткий Пушок - Ульф.
ня! *высоко подпрыгивает* наконец-то я МужиГ
biggrin.gif

MrLazy сказал(а):
Мне жаль, что не смогла отправиться на космическом корабле, покорять вселенную с вами, а осталась здесь, на Земле, в залах космопорта.
Мы так хотели взять тебя с собой! Сейчас то ты полетишь с нами в далекие галактики?
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх