О, ужас, как долго я не отписывалась... Я даже посмотрела, со второй страницы! Жуть какая, а ведь работы все поистине прекрасны и не комментирование их должно быть наказуемо! А все из-за некоторых событий, что почти не давали мне основательно садиться за комп... Как-то так.
Вообще, не то, что бы у меня и сейчас много времени, там восставновить же прогресс надо по династии, но я просто не смогла удержаться. Еще позавчера себе сказала, что обязательно проккоментирую в пятницу, но не вышло... Вообще, этот коммент я начала писать в пятницу, но не закончила, ибо времени не хватило..
Итак, начнем с
So close.
Мне очень нравится задумка, а заглядывая в дальнейшие события и комменты, мне она нравится еще больше. Как я поняла, это тот момент, когда наш Poor Boy протаскивает нашу пьяную Машу через толпу, если я не ошибаюсь. Вообще, когда я увидела это рисунок, то подумала, что они там в каком-то клубе и просто танцуют. Но позже все мои представления об этом рисунке просто разбились в пух и прах! Нет, реально, я бы никогда не подумала, что это именно из того момента.
А теперь обратимся к исходникам...
Узнаю тебя, Лер. Поскольку ты не очень любишь симс 2, то просто сфоткала Машу и Марка на разные фото... Я этому не устану удивляться! Я даже думаю, что так сложнее, нежели, если бы исходник был «полным». Хотя, тут у каждого своя метидика
Лицо Марка мне там как-то несильно нравится... Не похож он там на себя, вообще. Хотя, думаю, что дело все в размере рисунка
Теперь идем к
Crash.
Думаю, что по исходникам даже можно определить, что эту работу делала ты
Характерный, насколько я знаю, только для тебя желтый фон и снова все по частям.
И сравнивая исх и рисунок... Блин, ну разве это симс 2? Неее, это больше похоже на фотографию с некоторой обработкой в ФШ. И это классно! У тебя очень классно получается продумывать все детально и четко, как будто ты прям там находилась в тот момент, только незримо...
Лица Машки я тут особо не вижу, да и оно здесь особой роли не играет... К Маркусичке претензий нет
Интерьер
Я и раньше говорила, что ты прекрасный строитель, а еще говорила, что ты магистр ФШ! Картинки просто прекрасны *-* Барик Томаса мне всегда нравился, а вот домик Смита вообще запал в душу.... ХОЧУ ТАКОЙЙЙ *-*
Новогодняя картинка
Ну, тут вообще и говорить нечего – все просто афигенно! И обстановка подобрана хорошо и позы *-* МиМ выглядит, как и всегда, очень мило *-*
Мередит
Таак. Если бы не название картинки, я бы точно не узнала Машу. Непорядок... Вообще беспредел! Я вот долго думала, кого же она мне напоминает.. И вспомнила – Ума Турман! Вот точно! Только Машка у нас рыженькая... А так вообще похожи, на мой взгляд... А видя те картинки, что ты скидывала под образ Машки, хочу сказать, что они вообще не похожи...
Но если не думать о непохожести на Машку, то рисунок получился очень даже красивым *-* Все прорисовано, я всегда удивлялась твоему таланту так красиво и плавно нарисовать тени и родинки *-* Это ж какой надо иметь талант! Эхх, будь у меня руки немного попрямее, я бы смогла рисовать хотя б в 1/100 как ты
Dafna
Фига ты! Я смотрю, ты уже на заказ делаешь работки... Никогда бы не подумала, что ты этим промышляешь >< Можно заказ? Я хочу увидеть новый рисунок Машки *-* Выполнишь? ><
Девушка получилась очень живо, хоть и быстро ее делала
Это еще один фактор, которому я очень удивляюсь... За сорок минут ты можешь нарисовать такой афигенный портрет, над которым такой людь, как я, будет биться около года, и я не преувеличиваю, ибо уже несколько месяцев рисую один и тот же рисунок, который все никак не выходит из стадии – зарисовка ><
В общем, картинка удалась
МиМ
Эти две картинки мне очень понравились еще в династии, особенно наш Маркусичка *-* Даа, он шикарен… Помнится, еще кое-кто обещал мне скить в ЛС большую версию *-*
Его как-бы ухмылочка-улыбочка-инемогупридуматьсловокакназвать, мне очень нравится *-* Такая живая, такая шикарная, такая... Блин, завораживает!
Mark
Я уже говорила, что он мне напоминает одного актера, так вот, мое мнение не изменилось
Мне очень напоминает *-*
Как я поняла, эта картинка из разряда той, которую ты рисовала «при мне» летом, там он еще по-настоящему улыбается *-* Так вот, здесь он получился шикарнее, чем там *-* Даа
)
Прорисовано ВСЕ!!! Даже волоски на груди, которые, думаю, не очень было бы и заметно *-* Вообще мне нравится, то, что у Марка нет на груди таких «джунглей», что бывают у некоторых там... Это выглядит отвратно!
Ой, родинки *-* У меня вот недавно родинка на том же месте соскочила, я так радовалась >< вообще люблю, когда родинок много, особенно на лице и на шее, особенно темные *-*
Какие у него СКУЛЫЫ!!! Даааа, просто чудо! Ни у кого нет таких скул, как у него *-* Он вообще просто чудо, самое настоящее... Привет там и спасибо его родителям, которых я и уважаю только за то, что они родили его, а за остальное презираю >< Вот так и уважаю и презираю, нормально ><
И вот еще что...
Боже, если я встречу такого парня на улице, то я с места точно сойти не смогу, буду пялиться, пока тот психушку для меня – ненормальной не вызовет >< Я уже давно горю желанием его увидеть *-* ХОЧУ УВИДЕТЬ ТАКУЮ ПРЕЛЕСТЬ НА УЛИЦЕ! Вот, какое желание надо было на НГ загадывать... Серьезно, я таких людей, хотя б отдаленно похожих на него, не видела ни разу... Надо это исправить
P.S Прошу не расстреливать за такое долгое отсутствие в арте