Фан-арт by Roxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

bord1.png

bord2.png

Последнее редактирование модератором:

Mikkia

Проверенный
Достижения
135
Награды
97
Roxx, у вас великолепные работы:3
Я конечно недавно зашла в тему фан-арта да и сайта в целом:D
Но ваши работы мне запали в сердце*о*
БожемойБожемой:D
Этот вопрос наверно уже вас достал:D
Но вы где нибудь учились?
Если нет то черт возьми я перед вами преклоняюсь хD
Да даже если учились всё равно:о
Ведь это надо талантом обладать чтоб такие шедевры рисовать))
P.S.Какие симы бяки х( Не дают нормально порисовать:DD

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Roxx, Давно я не заходила. Исправляюсь.
Марк - как же мне нравится этот парень. Во-первых потому, что каждый раз на рисунках у него новые образы, но при этом главная изюминка в его внешности остается, это так здорово. Кожа идеально прорисована на мой взгляд, каждая чешуйка, волосинка, мурашка
biggrin.gif
и родинка.
Сказать очень красиво, как то ничего не сказать. Портрет, как магнит, тянет к нему, еще и еще, наверное это и есть то самое, что нравится, когда хочется к работам возвращаться и перелистать их заново.
Еще мне очень нравятся волосы, такие мягкие, хочется их потрогать. Замечательная работа!
smile.gif

Cимка

Проверенный
Достижения
395
Награды
153
Roxx, Я не понимаю... Просто не понимаю. Как можно быть настолько талантливым!? Нет ну сами посмотрите
Рисование. Рисунки!!!! Это что-то. Так реалистично, все так продумано. А выражение их лиц? Реально передается характер каждого персонажа. Последняя картинка Марка. носокровь. Вы жестоки.... Очень очень. Смотря, на эту картинку я впадаю в депрессию. Ну почему!!!!??? Почему таких красавцев как он не существует? Несправедливо. Плюс мне и помереть недолго, от потери такого количества крови-то.
Интерьер, дизайн Вот этого вообще не ожидала. Ну как так-то? Бар просто офигителен.... Невероятно. Деталей не так уж и много. Но все выглядит так... По-настоящему. Квартирка Смита такая мииииилая. Уютно, комфортно, ничем не перегружено. И самое главное: Симы могут спокойно ходить среди всего этого! (наверное... да ведь? они же там спокойно живут, перемещаются?)
Писательство (пишу под спойлером, т.к. к фан-арту не относится. Ну тут я уж думаю все понятно? Помню как-то, как вы написали что-то вроде, что ваш стиль пригоден только для дешевеньких романов? Не надо так говорить.... Просто не надо. Очень тяжело писать в таком стиле, как вы. Я попыталась, но нет. Почти никто не может так писать. В общем вы просто Юлий Цезарь. (Аплодирую стоя)

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Roxx сказал(а):
очередной портрет. Марка
s11.gif
И где же я раньше шлялась - такое пропустила. Он такой, такой нереально реальный. У меня перехватило дыхание, в голову лезут одни непотребства
s49.gif
. Нельзя такое на ночь смотреть. Глянула под спойлер - чур меня чур. Sims в полной красе.
s.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Mikkia, спасибо за визит!) Нет, нигде не училась.

Пуша, благодарю за комментарий!)) Рада, что понравился Маркуша и каждая его волосинка и мурашка!
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Еще мне очень нравятся волосы, такие мягкие, хочется их потрогать.
Опять тот же пантин прови?)))

Cимка, спасибо за визит и замечательный отзыв! Ты преувеличиваешь мои способности и явно мне льстишь
shy.gif
Мы на "ты" уже переходили, вроде, а?)
Cимка сказал(а):
Почему таких красавцев как он не существует?
Есть лучше. Хотя бы тем, что они реальны - это уже большой плюс.
Cимка сказал(а):
наверное... да ведь? они же там спокойно живут, перемещаются?
Не знаю, я не играла)) Должны, вроде. Марсианская комната точно играбельна.
Cимка сказал(а):
Почти никто не может так писать
Как так?) На самом деле я не считаю, что как-то особенно пишу. Может, из общего ряда династий TS2 я и выделяюсь более мыльным стилем изложения, но стоит прогуляться до МО. Там вот точно кладезь писательских талантов :)

GreenG, спасибо, что поделились своими впечатлениями! И я рада, что они, собственно, были такими яркими
s6.gif

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
Давно не заходила в этот арт, теперь жалею об этом. Работы очень красивые. Симы как-будто живые. Складывается такое впечатление, что все нарисовано не обычной мышкой, а кистью. Это настоящее мастерство.

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Roxx сказал(а):
Пытается выдавить из себя серьезное лицо.
поэтому он косит?
но честно, заметил не сразу, до того вся работа хороша в целом.
да почти все работы необычайно хороши.
я в немом восхищении.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Марк
Давно ходила вокруг да около, пуская слюни, но больше не могу терпеть.
Он потрясный. Его кожа, взгляд, мимика, поры, грудь, ключицы, каждая деталька заставляет мое сердце биться быстрее
shy.gif

Какой же он все-таки красивый. Наверное, только из за него начала читать династию . Когда дочитаю обязательно отпишусь
happy.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Roxx, Пересмотрела я все ваши роботы и чуть неупала со стула, как же реалестично, какая происовка, от симов остаеться лишь только название и все..а еще ваша шапка я мин 10 на нее смотрела и непонимаю как вы ее так сделали?))Такая она волшебная)))

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Хаска, спасибо! Так это и не обычной мышкой нарисовано, а с помощью планшета.

Amaranth, уж кого не ожидала, спасибо за визит и высокую оценку моего творчества.
Amaranth сказал(а):
поэтому он косит?
Причина гораздо проще - мое неумение рисовать глаза и направлять их туда, куда нужно
s6.gif

MrLazy, Ир, благодарю за комментарий! Я смущена, польщена и вообще сейчас расплавлюсь.
MrLazy сказал(а):
Наверное, только из за него начала читать династию . Когда дочитаю обязательно отпишусь happy
Ой, надеюсь, хотя бы с конца где-нибудь читать начала, первые страниц 9 открывать сама боюсь. Мне было бы интересно узнать твое мнение о моей писанине
happy.gif

Millawka, спасибо за приятности!
Millawka сказал(а):
непонимаю как вы ее так сделали?))
html и никакого мошенничества
smile.gif

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
О, ужас, как долго я не отписывалась... Я даже посмотрела, со второй страницы! Жуть какая, а ведь работы все поистине прекрасны и не комментирование их должно быть наказуемо! А все из-за некоторых событий, что почти не давали мне основательно садиться за комп... Как-то так.
Вообще, не то, что бы у меня и сейчас много времени, там восставновить же прогресс надо по династии, но я просто не смогла удержаться. Еще позавчера себе сказала, что обязательно проккоментирую в пятницу, но не вышло... Вообще, этот коммент я начала писать в пятницу, но не закончила, ибо времени не хватило..
Итак, начнем с So close.
Мне очень нравится задумка, а заглядывая в дальнейшие события и комменты, мне она нравится еще больше. Как я поняла, это тот момент, когда наш Poor Boy протаскивает нашу пьяную Машу через толпу, если я не ошибаюсь. Вообще, когда я увидела это рисунок, то подумала, что они там в каком-то клубе и просто танцуют. Но позже все мои представления об этом рисунке просто разбились в пух и прах! Нет, реально, я бы никогда не подумала, что это именно из того момента.
А теперь обратимся к исходникам...
Узнаю тебя, Лер. Поскольку ты не очень любишь симс 2, то просто сфоткала Машу и Марка на разные фото... Я этому не устану удивляться! Я даже думаю, что так сложнее, нежели, если бы исходник был «полным». Хотя, тут у каждого своя метидика :)
Лицо Марка мне там как-то несильно нравится... Не похож он там на себя, вообще. Хотя, думаю, что дело все в размере рисунка :)
Теперь идем к Crash.
Думаю, что по исходникам даже можно определить, что эту работу делала ты :) Характерный, насколько я знаю, только для тебя желтый фон и снова все по частям.
И сравнивая исх и рисунок... Блин, ну разве это симс 2? Неее, это больше похоже на фотографию с некоторой обработкой в ФШ. И это классно! У тебя очень классно получается продумывать все детально и четко, как будто ты прям там находилась в тот момент, только незримо...
Лица Машки я тут особо не вижу, да и оно здесь особой роли не играет... К Маркусичке претензий нет :)
Интерьер
Я и раньше говорила, что ты прекрасный строитель, а еще говорила, что ты магистр ФШ! Картинки просто прекрасны *-* Барик Томаса мне всегда нравился, а вот домик Смита вообще запал в душу.... ХОЧУ ТАКОЙЙЙ *-*
Новогодняя картинка
Ну, тут вообще и говорить нечего – все просто афигенно! И обстановка подобрана хорошо и позы *-* МиМ выглядит, как и всегда, очень мило *-*
Мередит
Таак. Если бы не название картинки, я бы точно не узнала Машу. Непорядок... Вообще беспредел! Я вот долго думала, кого же она мне напоминает.. И вспомнила – Ума Турман! Вот точно! Только Машка у нас рыженькая... А так вообще похожи, на мой взгляд... А видя те картинки, что ты скидывала под образ Машки, хочу сказать, что они вообще не похожи...
Но если не думать о непохожести на Машку, то рисунок получился очень даже красивым *-* Все прорисовано, я всегда удивлялась твоему таланту так красиво и плавно нарисовать тени и родинки *-* Это ж какой надо иметь талант! Эхх, будь у меня руки немного попрямее, я бы смогла рисовать хотя б в 1/100 как ты :)
Dafna
Фига ты! Я смотрю, ты уже на заказ делаешь работки... Никогда бы не подумала, что ты этим промышляешь >< Можно заказ? Я хочу увидеть новый рисунок Машки *-* Выполнишь? ><
Девушка получилась очень живо, хоть и быстро ее делала :) Это еще один фактор, которому я очень удивляюсь... За сорок минут ты можешь нарисовать такой афигенный портрет, над которым такой людь, как я, будет биться около года, и я не преувеличиваю, ибо уже несколько месяцев рисую один и тот же рисунок, который все никак не выходит из стадии – зарисовка ><
В общем, картинка удалась :)
МиМ
Эти две картинки мне очень понравились еще в династии, особенно наш Маркусичка *-* Даа, он шикарен… Помнится, еще кое-кто обещал мне скить в ЛС большую версию *-*
Его как-бы ухмылочка-улыбочка-инемогупридуматьсловокакназвать, мне очень нравится *-* Такая живая, такая шикарная, такая... Блин, завораживает!
Mark
Я уже говорила, что он мне напоминает одного актера, так вот, мое мнение не изменилось :) Мне очень напоминает *-*
Как я поняла, эта картинка из разряда той, которую ты рисовала «при мне» летом, там он еще по-настоящему улыбается *-* Так вот, здесь он получился шикарнее, чем там *-* Даа :))
Прорисовано ВСЕ!!! Даже волоски на груди, которые, думаю, не очень было бы и заметно *-* Вообще мне нравится, то, что у Марка нет на груди таких «джунглей», что бывают у некоторых там... Это выглядит отвратно!
Ой, родинки *-* У меня вот недавно родинка на том же месте соскочила, я так радовалась >< вообще люблю, когда родинок много, особенно на лице и на шее, особенно темные *-*
Какие у него СКУЛЫЫ!!! Даааа, просто чудо! Ни у кого нет таких скул, как у него *-* Он вообще просто чудо, самое настоящее... Привет там и спасибо его родителям, которых я и уважаю только за то, что они родили его, а за остальное презираю >< Вот так и уважаю и презираю, нормально ><
И вот еще что...
Боже, если я встречу такого парня на улице, то я с места точно сойти не смогу, буду пялиться, пока тот психушку для меня – ненормальной не вызовет >< Я уже давно горю желанием его увидеть *-* ХОЧУ УВИДЕТЬ ТАКУЮ ПРЕЛЕСТЬ НА УЛИЦЕ! Вот, какое желание надо было на НГ загадывать... Серьезно, я таких людей, хотя б отдаленно похожих на него, не видела ни разу... Надо это исправить :)
P.S Прошу не расстреливать за такое долгое отсутствие в арте :)

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Тань, мерси за комментарище. И вот не лень тебе было все это писать))
Kllya сказал(а):
Как я поняла, это тот момент, когда наш Poor Boy протаскивает нашу пьяную Машу через толпу, если я не ошибаюсь
Абсолютно верно, не ошибаешься.
Kllya сказал(а):
Я даже думаю, что так сложнее, нежели, если бы исходник был «полным». Хотя, тут у каждого своя метидика :)
Поз нужных нет, как всегда. Поэтому как только не исхитряюсь я.
Kllya сказал(а):
Характерный, насколько я знаю, только для тебя желтый фон и снова все по частям.
Желтый фон - это единственные монотонные и яркие обои в симс 2. Вырезать потом гораздо проще
Kllya сказал(а):
А видя те картинки, что ты скидывала под образ Машки, хочу сказать, что они вообще не похожи...
Именно "образ". Я же не говорила про черты лица)) Я не видела еще фотографии, соответствующей образу в моей голове на 100 процентов.
Kllya сказал(а):
Можно заказ? Я хочу увидеть новый рисунок Машки *-* Выполнишь? ><
Как-нибудь очень потом может быть.
Kllya сказал(а):
Как я поняла, эта картинка из разряда той, которую ты рисовала «при мне» летом
Ну вот именно "летом". Я и сейчас косо рисую, а тогда уж о чем говорить
s6.gif

Kllya сказал(а):
Это выглядит отвратно!
Ты шо, это же так брутально хД
Kllya сказал(а):
Привет там и спасибо его родителям, которых я и уважаю только за то, что они родили его, а за остальное презираю >< Вот так и уважаю и презираю, нормально ><
s21.gif

Kllya сказал(а):
Надо это исправить :)
Как исправлять планируешь? Объявления о розыске, программа "Жди меня"?)

morning.jpg

Позу с расчетом на то, что симку буду уменьшать, делала. Какие-то они относительно симов больно габаритные.

769769a42b78d6af199e054bf9328bec.png

И стол заказов продолжает свою работу.

Эстель.

Спешл фо Blanca.

Estel.jpg

Исходник

e7a3d0352eee4fa41ed1db3663a0ae1e.jpg

А это сама для себя запечатлела, дабы в конце работы порадоваться.

e72cd9e61fee3306788e65e0febb7c4d.png

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Roxx сказал(а):
Так классно получилось) Она очень натуральной выглядит и могу сказать, что ты продвинулась в мастерстве) Очень круто) У неё очень волосы красивые. Даже хочется к ним прикоснуться)
Меня поражает ещё, как ты всё детализируешь. Я вот до сих пор понять не могу, как детализировать рисунок. У меня мои рисунки больше на скечи походи. А у тебя они уже выглядят законченными)
Roxx сказал(а):
За время, прошедшее с прошлой работы, я успела пережить очередной период "мне никогда не научиться рисовать, сожгу планшет"
Как я тебя понимаю. каждый раз когда сажусь рисовать у меня начинается такое. В последнее время всё чаще. Это очень неприятно. но возможно такое чувство помогает двигаться дальше. если депра не нахлынет.
Roxx сказал(а):
Иногда мне думается, что рисовать с нуля проще, чем пытаться симов перерисовать, потому что я путаюсь, где что должно располагаться, и получается только хуже
Мне тоже так кажется, особенно, когда есть пробелы в знаниях анатомии, можно много пропустить. т. .к в симах она ужасная.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
ferum, ты оперативна, как всегда
smile.gif
Спасибо за комментарий!

ferum сказал(а):
могу сказать, что ты продвинулась в мастерстве)
Это радует. Недавно заполняла "summary of art" за 2012, чтобы посмотреть на свой прогресс, и он таки есть. Надеюсь, я еще не достигла своего потолка, он меня не устраивает))
ferum сказал(а):
У неё очень волосы красивые. Даже хочется к ним прикоснуться)
Целую вечность светлые не рисовала, тут увлеклась даже)) Обычно волосам много внимания не уделяю, а стоило бы.
ferum сказал(а):
Я вот до сих пор понять не могу, как детализировать рисунок.
Я обычно приближаю ооочень и начинаю мельчить двух-трех пиксельной кисточкой. У тебя, кстати, на скетчи рисунки не похожи, просто стиль их другой, нежели у меня))
ferum сказал(а):
Это очень неприятно. но возможно такое чувство помогает двигаться дальше. если депра не нахлынет.
Не могу представить тот день, когда мне начнут целиком и полностью нравится свои рисунки. Надо, наверное, золотую середину знать. Я ставлю себе высокие планки и это естественно, что достигнуть их не удается))
ferum сказал(а):
Мне тоже так кажется, особенно, когда есть пробелы в знаниях анатомии, можно много пропустить. т. .к в симах она ужасная.
Это да. Я когда обрисовываю тело, то в плане анатомии его не меняю сильно, потому что путаюсь, и вообще ужасно выходит. В прошлой работе пробовала таки разобраться, как область ключиц рисоваться должна, так ничего и не получилось толком. Наверное, нужно было опять тело выбрасывать вообще и самой рисовать его.

B-eatris

Проверенный
Достижения
90
Награды
163
Roxx сказал(а):
За время, прошедшее с прошлой работы, я успела пережить очередной период "мне никогда не научиться рисовать, сожгу планшет" и покалякать на бумаге, после чего в списках вещей на сожжение появлись карандаши и альбомы.
Прекрасно понимаю:3 Каждый раз такое
Roxx сказал(а):
Шикарно*-* От картинки веет счастьем и радостью)) Очень долго её рассматривала, прям настроение поднялось:)
Roxx сказал(а):
Волосы
surprised.gif
Платье
surprised.gif
Очень детально прорисовано и то, и то. Красивая, живая такая девушка. Браслетик бесподобно дополняет картину)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Roxx сказал(а):
блондинки с карими глазами такая прелесть! Особенно в твоем исполнении) сколько же складочек на платье
surprised.gif
- уверена, многие убились бы, создавая их. как и волосы. кожу. и все остальное...)) Ну а тени как всегда супер. пора тебе уже давать профессиональные уроки)
Roxx сказал(а):
И стол заказов продолжает свою работу.
как это модно стало в последнее время))

Blanca

Проверенный
Достижения
320
Награды
458
Roxx, я даже не знаю, что сказать *__* Блин, это нереально круто! Я даже не знаю, чем могу выразить свою благодарность! Спасибо тебе огромное!!
аа, да блин, она же как живая *__* спасибо еще раз)) Мне безумно нравится!))
Марк с Машей тоже афигенные! Счастливые такие :З Смешивать симов из третьих и фон из вторых симсов - что-то новенькое))

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
B-eatris, AnnaKifra, Blanca, спасибо за отзывы!
s15.gif

B-eatris,
B-eatris сказал(а):
Прекрасно понимаю:3 Каждый раз такое
Ну хоть не одинока я в своих творческих терзаниях))
Рада, что понравились картинки и даже смогли поднять настроение!

AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Ну а тени как всегда супер. пора тебе уже давать профессиональные уроки)
Мне бы кто уроки профессиональные дал, я бы не отказалась. А я кроме как "эм.... ну, берешь и рисуешь" ничего не умею советовать))
AnnaKifra сказал(а):
как это модно стало в последнее время))
Я давно таким промышляла, так что вне тенденций х)

Blanca,
Галь, рада, что Эс пришлась тебе по вкусу, я хотела тебе угодить)) И безмерно рада, если у меня это получилось!
Blanca сказал(а):
Смешивать симов из третьих и фон из вторых симсов - что-то новенькое))
Ну, у меня в симс 3 нет таких объектов, как в симс 2. Так что мне проще сделать фон во вторых))

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
Roxx сказал(а):
Roxx,я на твоё "утро " любуюсь уже второй день,слов не было,не знаю что сказать,мне очень по душе эта работа! Какой у тебя стиль рисования интересный, очень талантливо рисуешь. Ой,какие у них счастливые лица, какие локоны у девушки,какие складки на одежде,а свет с окна,весь интерьерчик кухни стал живым! Эх уметь бы так как ты рисовать и создать нужную композицию,атмосферу )))
surprised.gif

Roxx сказал(а):
А это просто захватывающая работа, это полностью с нуля можно сказать нарисовано,да собственно так оно и есть! Да и вообще приятно прогуляться по твоему арту,посмотреть -полюбоваться! Восхищаюсь! Снимаю шляпу перед твоим талантом!
s50.gif
s7.gif

Artemida

Проверенный
Достижения
360
Награды
373
Roxx, Ах, какое утро!
s45.gif
Очень даже "Доброе"! Такие счастливые лица! А волосы девушки! Складки на одежде!
surprised.gif
happy.gif
sm55.gif

Roxx сказал(а):
А у неё ты сама тело рисовала или только совершенствовала?
blink.gif
Она очень живая! Даже не знаю, как выразить свой восторг! Держи
sm005.gif
s15.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх