не знаю, вроде бы объявления не давала, но попросили, решила, почему бы нет))AnnaKifra сказал(а):вау, а так можно?)
В симс 2 меня держит мой, так скажем, "проект" на базе именно этой части игры. Пока я бросаю на него основные силы, попутно обрастая побочным материалом в виде арта в этой же части)) Как только расквитаюсь с этим "проектом", галопом побегу в ряды обывателей симс 3. Ни в одну часть не играю, использую чисто для творчества, но все-таки к гейплею симс 3 привыкнуть нужно.AnnaKifra сказал(а):и мб я уже спрашивала (память у меня иногда дырявая) но почему бы тебе не попробовать себя в симс 3?
О, я бы много что усовершенствовала. Платье, например, волосы бы еще хорошо))AnnaKifra сказал(а):но как можно сделать еще лучше?)
Пожалуй, самым большим комплиментом для любого, кто пробует что-то творить является то, что плоды его творчества могут вдохновлять! Спасибо!AnnaKifra сказал(а):ох, твоими работами прямо-таки вдохновляешься.))
Где-то в шапке про подписку мне писать не хочется, а вот где-нибудь во вполне осязаемом блокнотике я могу записатьAnnaKifra сказал(а):жалко, в фан-артах нет подписки
Ну, как училась. Целенаправленно не училась, по девиантарту и фликрам всяким походила, тоже планшет захотелось. Не думала, что буду заниматься им, ожидала через неделю баловства забросить пылиться. Но понравилось, просто рисовала, как получалось, уроки не смотрела нигде, мне всегда самой до всего дойти нужно и по-своему сделать) В общем, просто рисовала по настроению))ferum сказал(а):Ещё я восхищаюсь тем, что ты так научилась сама рисовать) Расскажи, как ты училась)
Мне кажется, рисовать на уровне практически каждый может. Желание и упорство - залог успеха, думаю. Так что я тоже продолжаю упорствовать, чтобы приобрести новые навыки и уже выработанные "прокачать")ferum сказал(а):Твой пример для меня показателен, что можно самой научиться рисовать. Поэтому я сама не опускаю руки и пробую дальше)
ооо даааа D:Roxx сказал(а):Мимика симов из симс 2 меня когда-нибудь доведет до белых тапочек.
Шикарная, завораживает...Roxx сказал(а):Мередит.
священный Гиорт! Вот это красота)Roxx сказал(а):Crash.
мне чудится, или я просматриваю фотографии? )Roxx сказал(а):Кусочки интерьеров и построек.
Ах, это настолько бесподобно, что я загрузила этот портрет себе в телефон, и теперь порой, перелистывая фотки (а делаю я это часто), любуюсь ей)Roxx сказал(а):Мередит.
У парниши в кожанке подпольное прозвище Марс, так что Мередит, как его бабенка, марсианка, наверное))Modern_Lover сказал(а):Будем считать , что это новая раса людей
Я тоже так делала, когда только тестировала ее, люблю этот эффект плавного затухания)Askanova сказал(а):Вожу по ней мышкой, вожу, вожу... И вожу )))
Кстати да. Я когда вижу, что получается какая-то кривня косая, то бросаю основные прорисовки и бросаюсь к работе с освещением. Несколько простых манипуляций - и выглядит, вроде приличнее, можно дальше работать)Askanova сказал(а):Я знаю по себе: освещение - одна из самых трудных задач, при помощи него можно объединить необъединимое
интересно, что за истории там навеялисьAskanova сказал(а):Каждый из них навевает определённую историю.
вау, это предложение подняло мое настроение до высот небесных! Сама люблю собирать приглянувшиеся рисунки и арты в спец. папочку, поэтому очень приятно, что кто-то тоже занес мой рисунок в свою коллекцию )Askanova сказал(а):Ах, это настолько бесподобно, что я загрузила этот портрет себе в телефон, и теперь порой, перелистывая фотки (а делаю я это часто), любуюсь ей)
все кисточками стандартными фш рисую, просто под свои нужды их настраиваю)) Или свои кисти делаю, но это уже из другой оперы.Askanova сказал(а):Также волосы великолепны, расскажи, как и чем ты их рисуешь
Угу. Да спешить некуда было, сидишь, молнии и складочки вырисовываешь))Askanova сказал(а):и... и... неужели курточку на молодом человеке ты тоже сама от руки рисовала???
Askanova сказал(а):Какая же ты талантливая, повезло нашему форуму))
Нет, и на бумаге до покупки планшета не рисовала практически. В начальной школе на уроках рисования только)) Уже после того, как компьютерным рисованием занялась, традиционным заинтересовалась.Artemida сказал(а):Скажите честно, у Вас есть художественное образование?
С хождения по девиантарту и восклицания "вау, так же хочу!"Artemida сказал(а):И ещё вопрос, с чего Вы начинали?
Честно, когда меня спрашивают, я даже и не знаю, что отвечать-то. Никогда не любила какие-то уроки интернетовские, "метод тыка" - мой любимый, всегда все так осваиваю)) Просто начала рисовать, как чувствую, как мне кажется верным, ориентируясь просто на свои наблюдения за реальными людьми и пристальное рассматривание фотографий. Когда вместо рисунка получалась невразумительная мазня, скрепя сердце, пыталась не психовать и усовершенствовать сию мазню, чтобы глаз при взгляде на нее не слезоточил. В общем, терпение и труд все перетрут в моем случае х)Artemida сказал(а):Как научиться так же?
Ну О-кейRoxx сказал(а):Ко мне на "ты", пожалуйста.
Тогда у тебя действительно не только задатки были, но и талант в землю не зарытьRoxx сказал(а):на бумаге до покупки планшета не рисовала практически
Вот это сейчас мой уровень)) Надеюсь, что есть я буду совершенствоваться и сидеть над работами по несколько дней, то у меня что-то да начнёт получаться. Я узнала всё, что хотела от настоящего профи (да, я буду заставлять тебя краснетьRoxx сказал(а):Когда вместо рисунка получалась невразумительная мазня, скрепя сердце, пыталась не психовать и усовершенствовать сию мазню, чтобы глаз при взгляде на нее не слезоточил
Ну, тут относительно "на скорую" - около трех часов-то ушло, наверное. Просто некоторые работы я часов по семь делаю, поэтому это для меня куда быстрее считается))Пуша-мягкая сказал(а):на скорую руку ты рисуешь потрясно, мне бы так, нервно сглотнула
Ага, он же Марс, Марковка и бог весть кто еще х)Пуша-мягкая сказал(а):Этого парня зовут Марк? Да ведь?
Я не умею писать о возвышенных возвышенностях, так что содержание династии можно свести к тому, что было на машине в работе Crash написано, если помнишь х) На любителя, в общем))Пуша-мягкая сказал(а):Надо будет династию прочесть, а то я нахалка все картинки смотрю, но мне кажется, что там не может быть неинтересно, просто я вечно в бегах, и ленюсь
Вай-вай, какие сравнения! Над атмосферой работаю, пытаюсь то, что в моей голове вертится, наиболее точно отразить в картинках))Пуша-мягкая сказал(а):И мне очень нравится атмосфера на скриншотах, словно это герои дорогой голливудской киноленты о любви!
Бывайте еще, мои двери всегда открытыПуша-мягкая сказал(а):Я тут был
Мимика в симс 2, получше уж чем в симс 3Мимика симов из симс 2 меня когда-нибудь доведет до белых тапочек.
И это мне говорит творец настолько распрекрасных симов, что они аж симс 4 рекламируют?))MrLazy сказал(а):И в симс 2 таких красивых симов можно сделать.
Уруру, рада, что понравилось!MrLazy сказал(а):От второго скрина я в восторге. Эмоция парня потрясная. То, как ты прорисовала мимику - вообще слов нет. С исходником - не сравнить.
Но не тебе так говорить, это уж точно )MrLazy сказал(а):Про такие работы обычно говорят: сиди и завидуй
Она тут всем Брежневу напомнила, так что я смирилась с этим))Blanca сказал(а):И это, мне Маша опять Брежневу напоминает х)
Первый тоже был, ты шо х)Blanca сказал(а):Скрины из династии - аа, а я видела уже второй х))
Маркуша - волшебный мальчик )Blanca сказал(а):Они волшебные! Особенно Маркуша *__*
Ага, а вот и оно, по твоему заказу.Blanca сказал(а):Я же знаю, она у тебя есть))