Фан-арт by Roxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

bord1.png

bord2.png

Последнее редактирование модератором:

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
JDee, спасибо!
smile.gif

AnnaKifra, благодарю за посещение!
AnnaKifra сказал(а):
вау, а так можно?)
не знаю, вроде бы объявления не давала, но попросили, решила, почему бы нет))
AnnaKifra сказал(а):
и мб я уже спрашивала (память у меня иногда дырявая) но почему бы тебе не попробовать себя в симс 3?
В симс 2 меня держит мой, так скажем, "проект" на базе именно этой части игры. Пока я бросаю на него основные силы, попутно обрастая побочным материалом в виде арта в этой же части)) Как только расквитаюсь с этим "проектом", галопом побегу в ряды обывателей симс 3. Ни в одну часть не играю, использую чисто для творчества, но все-таки к гейплею симс 3 привыкнуть нужно.
AnnaKifra сказал(а):
но как можно сделать еще лучше?)
О, я бы много что усовершенствовала. Платье, например, волосы бы еще хорошо))
AnnaKifra сказал(а):
ох, твоими работами прямо-таки вдохновляешься.))
Пожалуй, самым большим комплиментом для любого, кто пробует что-то творить является то, что плоды его творчества могут вдохновлять! Спасибо!
s7.gif
AnnaKifra сказал(а):
жалко, в фан-артах нет подписки
Где-то в шапке про подписку мне писать не хочется, а вот где-нибудь во вполне осязаемом блокнотике я могу записать
s6.gif

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Roxx, у тебя невероятные работы и портреты и постановки) Я тащусь, ещё я тащусь от твоей династии, хотя я их не читаю.
Хочется аплодировать стоя) Персонажи живые. Ещё я восхищаюсь тем, что ты так научилась сама рисовать) Расскажи, как ты училась)
Твой пример для меня показателен, что можно самой научиться рисовать. Поэтому я сама не опускаю руки и пробую дальше)

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
ferum, спасибо за приятные слова!
ferum сказал(а):
Ещё я восхищаюсь тем, что ты так научилась сама рисовать) Расскажи, как ты училась)
Ну, как училась. Целенаправленно не училась, по девиантарту и фликрам всяким походила, тоже планшет захотелось. Не думала, что буду заниматься им, ожидала через неделю баловства забросить пылиться. Но понравилось, просто рисовала, как получалось, уроки не смотрела нигде, мне всегда самой до всего дойти нужно и по-своему сделать) В общем, просто рисовала по настроению))
ferum сказал(а):
Твой пример для меня показателен, что можно самой научиться рисовать. Поэтому я сама не опускаю руки и пробую дальше)
Мне кажется, рисовать на уровне практически каждый может. Желание и упорство - залог успеха, думаю. Так что я тоже продолжаю упорствовать, чтобы приобрести новые навыки и уже выработанные "прокачать")

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Roxx, о боже, парниша из династии будто бы живой. Ловко ты его обрисовала, точнее - преобразила.
s45.gif

Roxx сказал(а):
Мимика симов из симс 2 меня когда-нибудь доведет до белых тапочек.
ооо даааа D:
Roxx сказал(а):
Шикарная, завораживает...
Твои симы похожи на инопланетян, но обрисовка такая реалистично-человеческая, что вводит меня в ступор. Будем считать , что это новая раса людей
biggrin.gif

B-eatris

Проверенный
Достижения
90
Награды
163
Roxx, не, ну что тут сказать? Великолепно, иначе и быть не может!
Я ещё в отчёте эти картинку по полчаса рассматривала, а тут и с исходниками... наверное пришло время мне написать отзыв в династию, а то уже три месяца читаю, а всё позорно молчу><
Красиво, короче. Особенно Марк. Живой очень^_^

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
ой сколько нового я пропустила((

1.Шапка!!!
shock.gif

всё, я бегу изучать html. Это нереально красиво!
Вожу по ней мышкой, вожу, вожу... И вожу )))
Просто потрясающе)

Roxx сказал(а):
священный Гиорт! Вот это красота)
больше всего меня поражает освещение, настолько тонко всё продумано, настолько всё на своих местах, что картинка становится абсолютно реальной.
Я знаю по себе: освещение - одна из самых трудных задач, при помощи него можно объединить необъединимое, и у тебя шикарно получается работать со светом!
Как ты обработала машину, это вообще отдельные восхищения, я бы никогда не додумалась, что она из симс, браво!

Roxx сказал(а):
Кусочки интерьеров и построек.
мне чудится, или я просматриваю фотографии? )
Очень живые интерьеры, многодетальные, яркие... Каждый из них навевает определённую историю.

Новогодняя картинка
ничего, что я так вольно обошлась с названием?)
Очень романтичная атмосфера, такой Новый год для двоих, прекрасно, так сказочно и красиво! Интерьер очень интересный, нравится кирпичная стена, я бы хотела дома такую иметь) И опять же освещение проработано отлично! Картинка очень эмоциональная.

Roxx сказал(а):
Ах, это настолько бесподобно, что я загрузила этот портрет себе в телефон, и теперь порой, перелистывая фотки (а делаю я это часто), любуюсь ей)
Сказать, что она живая - ничего не сказать)
Кожа проработана просто идеально, а глаза... Будь я мужчиной, влюбилась бы ))
Также волосы великолепны, расскажи, как и чем ты их рисуешь
shy.gif

Мередит - наверное, самый мой любимый персонаж в твоём арте, обожаю её портреты, но этот, ей-богу, он какой-то особенный.

Эмм... не знаю, как назвать, ну, в общем, портрет ))
С ума сойти, как можно совершенно с нуля нарисовать так тело и одежду? ) столько складочек, столько деталей, и всё, как всегда, очень реалистично)
Девушка очень красивая, и в этом арте ты только подчеркнула её красоту, сделав её красавицей со своим особым характером, у неё очень интересная мимика получилась, которая делает её настоящей.

картинки из династии
Такая огромная разница между исходниками и итоговыми результатами, я неустанно поражаюсь))
и... и... неужели курточку на молодом человеке ты тоже сама от руки рисовала???
о боги))) невозможное возможно!
Какая же ты талантливая, повезло нашему форуму))

shy.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Наконец-то добралась до арта, чтобы ответить. Спасибо огромнейшее всем, кто забежал и отставил отзыв, они очень поднимают настроение!
give_rose.gif

Modern_Lover, не в тему так скажу - пытаюсь нынче фотать в симс 3 и, вспоминая твои работы, понимаю, что ты гений :DD Мерси за приятности!
Modern_Lover сказал(а):
Будем считать , что это новая раса людей
У парниши в кожанке подпольное прозвище Марс, так что Мередит, как его бабенка, марсианка, наверное))

B-eatris, опачо, и что я узнаю, еще один тайный читатель ОРайтов себя раскрыл!)) Это вдвойне приятно, что читаешь. Спасибо большое за отзыв!

Askanova, это, наверное, даже хорошо, что столько много пропустила - зато какой комментарий теперь содержательный, прям мечта любого рисовальщика! Спасибо большое за приятные слова, очень порадовали! Растопилась и растеклась.
Askanova сказал(а):
Вожу по ней мышкой, вожу, вожу... И вожу )))
Я тоже так делала, когда только тестировала ее, люблю этот эффект плавного затухания)
Askanova сказал(а):
Я знаю по себе: освещение - одна из самых трудных задач, при помощи него можно объединить необъединимое
Кстати да. Я когда вижу, что получается какая-то кривня косая, то бросаю основные прорисовки и бросаюсь к работе с освещением. Несколько простых манипуляций - и выглядит, вроде приличнее, можно дальше работать)
Askanova сказал(а):
Каждый из них навевает определённую историю.
интересно, что за истории там навеялись
rolleyes.gif

Askanova сказал(а):
Ах, это настолько бесподобно, что я загрузила этот портрет себе в телефон, и теперь порой, перелистывая фотки (а делаю я это часто), любуюсь ей)
вау, это предложение подняло мое настроение до высот небесных! Сама люблю собирать приглянувшиеся рисунки и арты в спец. папочку, поэтому очень приятно, что кто-то тоже занес мой рисунок в свою коллекцию :))
Askanova сказал(а):
Также волосы великолепны, расскажи, как и чем ты их рисуешь
все кисточками стандартными фш рисую, просто под свои нужды их настраиваю)) Или свои кисти делаю, но это уже из другой оперы.
Askanova сказал(а):
и... и... неужели курточку на молодом человеке ты тоже сама от руки рисовала???
Угу. Да спешить некуда было, сидишь, молнии и складочки вырисовываешь))
Askanova сказал(а):
Какая же ты талантливая, повезло нашему форуму))
Oh_stop_it__you_4ff6edc372b63_200x200.png

Cпасибо большое, очень порадовал комментарий!
love.gif

Artemida

Проверенный
Достижения
360
Награды
373
Roxx, Господи, Вы просто Бог! Я реально не видела никогда ничего более человечного, нарисованного из симс!
surprised.gif
Вы просто талантище. Скажите честно, у Вас есть художественное образование? И ещё вопрос, с чего Вы начинали? Как научиться так же? Я уже молюсь на Вас
%D0%AF_%D0%97%D0%90_%D0%A2%D0%95%D0%91%D0%AF_%D0%9C%D0%9E%D0%9B%D0%AE%D0%A1%D0%AC.jpg

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Artemida, о, Боже, я ж сейчас излучать начну все оттенки красного
s51.gif
Спасибо большое, даже что сказать-то не знаю! Ко мне на "ты", пожалуйста.
Artemida сказал(а):
Скажите честно, у Вас есть художественное образование?
Нет, и на бумаге до покупки планшета не рисовала практически. В начальной школе на уроках рисования только)) Уже после того, как компьютерным рисованием занялась, традиционным заинтересовалась.
Artemida сказал(а):
И ещё вопрос, с чего Вы начинали?
С хождения по девиантарту и восклицания "вау, так же хочу!"
biggrin.gif
Купила планшет, чтобы "был", потому что не думала, что буду им заниматься. Ан нет, понравилось мне это занятие))
Artemida сказал(а):
Как научиться так же?
Честно, когда меня спрашивают, я даже и не знаю, что отвечать-то. Никогда не любила какие-то уроки интернетовские, "метод тыка" - мой любимый, всегда все так осваиваю)) Просто начала рисовать, как чувствую, как мне кажется верным, ориентируясь просто на свои наблюдения за реальными людьми и пристальное рассматривание фотографий. Когда вместо рисунка получалась невразумительная мазня, скрепя сердце, пыталась не психовать и усовершенствовать сию мазню, чтобы глаз при взгляде на нее не слезоточил. В общем, терпение и труд все перетрут в моем случае х)

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
ох, сколь же чудесных работя пропустила со своим..а неважно)))
как же красиво Мередит просто шикарная, то что из исходника получилось просто волшебно и это на скорую руку!!!! подумать только я бы умерла рисуя все это, ведь вышла модель прям))
на последних работах мимика парня слов нет, здорово))) не на исхи я даже смотреть не хочу, хотя смотрю, чтобы лишний раз поразиться мастерству))

Artemida

Проверенный
Достижения
360
Награды
373
Roxx сказал(а):
Ко мне на "ты", пожалуйста.
Ну О-кей
s76.gif

Roxx сказал(а):
на бумаге до покупки планшета не рисовала практически
Тогда у тебя действительно не только задатки были, но и талант в землю не зарыть
surprised.gif

Roxx сказал(а):
Когда вместо рисунка получалась невразумительная мазня, скрепя сердце, пыталась не психовать и усовершенствовать сию мазню, чтобы глаз при взгляде на нее не слезоточил
Вот это сейчас мой уровень)) Надеюсь, что есть я буду совершенствоваться и сидеть над работами по несколько дней, то у меня что-то да начнёт получаться. Я узнала всё, что хотела от настоящего профи (да, я буду заставлять тебя краснеть
biggrin.gif
). Буду обязательно следить за твоими работами. Осталось только пожелать мне удачи
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Roxx, Лер, кто-то уже писал, что Дафна похожа на Лив Тайлер, да-да-да, соглашаюсь сто пудово! Обалденно получилось, на скорую руку ты рисуешь потрясно, мне бы так, нервно сглотнула
biggrin.gif

Ты делаешь чудесные работы, я ими вдохновляюсь, как только ленюсь, бегу сюда, смотрю и говорю себе, надо, надо учиться, результаты будут
happy.gif
. Меня поразила ее улыбка, ты умеешь отрисовывать мимику, не знаю как верно выразиться! Вообщем класс!
Еще на осенних каникулах ночью рисовала в полусонном состоянии, так что косяков полно))
Этого парня зовут Марк? Да ведь? Надо будет династию прочесть, а то я нахалка все картинки смотрю, но мне кажется, что там не может быть неинтересно, просто я вечно в бегах, и ленюсь. Так вот Марк просто душка!
shy.gif
Очень симпампульный парень. И мне очень нравится атмосфера на скриншотах, словно это герои дорогой голливудской киноленты о любви! Какая ж у него улыбка мамамамамамамия !
rolleyes.gif
shy.gif

Я тут был
biggrin.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Я такой тормоз с ответами
facepalm.gif

Glory_Soul, спасибо за посещение арта и комментарий!
s22.gif
А когда открытие твоей темы можно будет ожидать? Я соскучилась по твоим шедеврам(

Artemida, да-да, пожелю тебе удачи! Если сильно захотеть - можно в космос полететь, что уж рисование))

Пуша,
s12.gif

Катюш, мерси за комментарий!
Пуша-мягкая сказал(а):
на скорую руку ты рисуешь потрясно, мне бы так, нервно сглотнула
Ну, тут относительно "на скорую" - около трех часов-то ушло, наверное. Просто некоторые работы я часов по семь делаю, поэтому это для меня куда быстрее считается))
Пуша-мягкая сказал(а):
Этого парня зовут Марк? Да ведь?
Ага, он же Марс, Марковка и бог весть кто еще х)
Пуша-мягкая сказал(а):
Надо будет династию прочесть, а то я нахалка все картинки смотрю, но мне кажется, что там не может быть неинтересно, просто я вечно в бегах, и ленюсь
Я не умею писать о возвышенных возвышенностях, так что содержание династии можно свести к тому, что было на машине в работе Crash написано, если помнишь х) На любителя, в общем))
Пуша-мягкая сказал(а):
И мне очень нравится атмосфера на скриншотах, словно это герои дорогой голливудской киноленты о любви!
Вай-вай, какие сравнения! Над атмосферой работаю, пытаюсь то, что в моей голове вертится, наиболее точно отразить в картинках))
Пуша-мягкая сказал(а):
Бывайте еще, мои двери всегда открыты
biggrin.gif
Выделить бы время что-нибудь для этой темки наваять еще))

Мэри@

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
153
Roxx, Извини что мой комментарий маленький...но у меня просто нет слов ИдеальнЫе работы!!! Очень красиво, я в восторге
biggrin.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Опоздун - мое второе имя.
Мимика симов из симс 2 меня когда-нибудь доведет до белых тапочек.
Мимика в симс 2, получше уж чем в симс 3
biggrin.gif
И в симс 2 таких красивых симов можно сделать.
От второго скрина я в восторге. Эмоция парня потрясная. То, как ты прорисовала мимику - вообще слов нет. С исходником - не сравнить.
Я думаю, даже не стоит заикаться про то, как прорисована куртка парня.
Про такие работы обычно говорят: сиди и завидуй
biggrin.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Мэри@, спасибо большое!))

MrLazy, всегда рада тебя видеть, спасибо за посещение!
give_rose.gif

MrLazy сказал(а):
И в симс 2 таких красивых симов можно сделать.
И это мне говорит творец настолько распрекрасных симов, что они аж симс 4 рекламируют?))
MrLazy сказал(а):
От второго скрина я в восторге. Эмоция парня потрясная. То, как ты прорисовала мимику - вообще слов нет. С исходником - не сравнить.
Уруру, рада, что понравилось!
MrLazy сказал(а):
Про такие работы обычно говорят: сиди и завидуй
Но не тебе так говорить, это уж точно :))

Blanca

Проверенный
Достижения
320
Награды
458
Как давно я сюда не заглядывала, оказывается ОО:
Интерьеры - я кажется про них писала, или нет
huh.gif
Не помню х) Они классные очень, все такие прям атмосферные, мм :З И теперь известно о местоположении каждого))
New Year - ааах, милашечки :ЗЗ А на Марсике такой свитерочек с оленятами, аааа, он крут :DD Конкретно в этой работе понравились цветные.. ээ, блики? на стенах от гирлянды. Очень красиво и реалистично) Верится, что у этих двух нг прошел замечательно сс:
Мередит - а глазища, а губища *__* Вот красота-то, а. Словами восторгов не передать! Мне безумно нравится твоя техники рисования веснушек - они такие натуральные., как будто ты взяла рыжего веснушчатого человека, отсканировала его кожу, и вставила в рисунок. И это, мне Маша опять Брежневу напоминает х)
Дафна - ааа, крутокрутокруто! Слова у меня уже закончились, даже не знаю, как выразить свое восхищение с: На руке очень красиво лежат света, и сама кисть как будто настоящая))
Скрины из династии - аа, а я видела уже второй х)) Они волшебные! Особенно Маркуша *__*

Давай уже следующую работу выкладывай, я вся в нетерпении :З Я же знаю, она у тебя есть))

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Blanca, спасибо за комментарий, я ждала разделения своих постов, чтобы выложить, даа :3
Blanca сказал(а):
И это, мне Маша опять Брежневу напоминает х)
Она тут всем Брежневу напомнила, так что я смирилась с этим))
Blanca сказал(а):
Скрины из династии - аа, а я видела уже второй х))
Первый тоже был, ты шо х)
Blanca сказал(а):
Они волшебные! Особенно Маркуша *__*
Маркуша - волшебный мальчик :))
Blanca сказал(а):
Я же знаю, она у тебя есть))
Ага, а вот и оно, по твоему заказу.

Ввиду парализации фантазии очередной портрет. Марка. Изменила второй части игры с третьей, хотя с таким количеством перерисовок особой разницы нет. Все пытаюсь познать особенности анатомии.

Markus.jpg

18e5bbaedb1304e77b9e327f1131c780.png

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Roxx, как круто-то.
Очередной шедевр. Он такой настоящий) У меня прос то слов нет.
Скажи мне, как ты училась рисовать. Прос то я понимаю, что самостоятельно так не возможно научиться или по-крайней мере. Надо много лет на это положить.
Нереально круто.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Roxx,
Я просто в шоке. Ты мастер over9000! Какой же красивый парень получился
happy.gif
У меня нет слов, чтобы описать мой восторг, это бесподобно
smile.gif