По-моему, я как раз таки круг и не смогу ровный нарисовать - даже на бумаге не умеюImportant сказал(а):Блин, ну, как это можно нарисовать на планшете. Там же даже простой круг замкнуть невозможно... х)
Про Томасяку и фортепьяно? Это нет, не комментировалImportant сказал(а):Кстати, я тебе там комментарий не должен к династии? хД Последнее не комментировал вроде...
Не знаю, у меня такая цветовая гамма с теплом и уютом зимнего вечера ассоциируется 8)Shine сказал(а):Последняя работа мрачная такая, ну, для праздника-то. Но тем самым очень и очень даже хороша, необычна же.
Открою секрет - гирлянды вообще полностью нарисованы, в игре у себя не нашла ничего подходящего)) Мишура из коробки мне тоже нравится, кстати)Shine сказал(а):Я на елку смотрел. Ина гирлянды. Они так прорисованы. *__* И коробка.
А вот у игры спросить нужно - это свет так падал, зазеленил. Ну, можно считать, что это проделки Самары из "Звонка" - я относительно недавно вторую часть пересматривала х)Shine сказал(а):А почему у телевизора экран зеленый, м? :3
Лерины картинки без боке - не Лерины картинки хД В большинстве)) Вчера портрет закончила, там боке нет)kariba-heine сказал(а):И эти милые сердцу боке снова дополняют как нельзя кстати картину .
Этот свитер, по ходу, пора выделить в мемы ОРайтов, как бочонок с пуншем, танец белки, плакат "keep calm & drink vodka" и ковер из денег, на котором Самот сидит хДkariba-heine сказал(а):Особенно офигенен Марсиков свитер и мишура.
Не помню, чтобы у меня там нг освещался прям, но мы можем представить, что так нг у ребяток и проходитkariba-heine сказал(а):Кстати,а вот этот момент чисто постановочный,под новый год , или такой момент действительно по истории в 9 поколении твоей династии будет?
Почему мышкой - планшетом дорисовываю все, что хочу дорисовать. От симов не остается ничего чаще всего - вот как тут в случае с Марком, тело рисованное, лицо было полностью темным цветом закрашено и тоже заново нарисовано, посмотри исходник)) Я когда портреты рисую, часто бывает, что лица симовские беру лишь для того, чтобы лицо с нуля не строить, а сразу видеть, где рот, нос, глаза. Чаще всего нижний слой с симовским исходником полностью зарисовывается, не проглядывает потом)DolsDesp сказал(а):П.С. только не говори что одежду и некоторые части тела ты дорисовывала мышкой!
так пиши в лс, что за вопросы, чем смогу - помогуDolsDesp сказал(а):и можешь кое чему научить меня, я тебе мечтаю задать пару вопросов в ЛС, это был бы для меня самый лучший подарок на новый год. Конечно если ты не хочешь, то ладно, все равно это только мечты которые никогда не сбудутся
Если не секрет,с кем портрет был?Roxx сказал(а):Лерины картинки без боке - не Лерины картинки хД В большинстве)) Вчера портрет закончила, там боке нет)
Ахаха,действительно! Я б ещё "белку" туда отправила х)Roxx сказал(а):Этот свитер, по ходу, пора выделить в мемы ОРайтов, как бочонок с пуншем, танец белки, плакат "keep calm & drink vodka" и ковер из денег, на котором Самот сидит хД
Замечательно Сегодня отчёт будет?Roxx сказал(а):Не помню, чтобы у меня там нг освещался прям, но мы можем представить, что так нг у ребяток и проходит
С нашей Машей, банальненько)) Просто решила вспомнить, как оно - рисовать портрет, давно не занималась уже))kariba-heine сказал(а):Если не секрет,с кем портрет был?
если вспомнить, то вообще много чего можно в этот список занестиkariba-heine сказал(а):Ахаха,действительно! Я б ещё "белку" туда отправила х)
Не, школа меня всю неделю не отпускала, а когда отпускала - я спала, гуляла или книжки читала: эти занятия не так мозг напрягают, как комп. А тут еще нг свалился неожиданно. В принципе, отчета и так бы не было: там нечто другое по расписанию планируется)kariba-heine сказал(а):Сегодня отчёт будет?
а теперь понятноRoxx сказал(а):Почему мышкой - планшетом дорисовываю все, что хочу дорисовать. От симов не остается ничего чаще всего - вот как тут в случае с Марком, тело рисованное, лицо было полностью темным цветом закрашено и тоже заново нарисовано, посмотри исходник)) Я когда портреты рисую, часто бывает, что лица симовские беру лишь для того, чтобы лицо с нуля не строить, а сразу видеть, где рот, нос, глаза. Чаще всего нижний слой с симовским исходником полностью зарисовывается, не проглядывает потом)
большое спасибо, благодаря тебе и твоим советам я наконец сделала работуRoxx сказал(а):так пиши в лс, что за вопросы, чем смогу - помогу
кто что видит, ка говорится. 8)Roxx сказал(а):Не знаю, у меня такая цветовая гамма с теплом и уютом зимнего вечера ассоциируется 8)
ну оно все и похоже на нарисованное. будто бы я не на твое творение бы смотрел. 8) но очень мило смотрится. :3Roxx сказал(а):Открою секрет - гирлянды вообще полностью нарисованы, в игре у себя не нашла ничего подходящего)) Мишура из коробки мне тоже нравится, кстати)
жаль, не понимаю, при чем тут Самара. 8) она бы еще из телевизора вылезла (фантазия, что ты делаешь...).Roxx сказал(а):Ну, можно считать, что это проделки Самары из "Звонка" - я относительно недавно вторую часть пересматривала х)
Ух, ты!! По моему каждый раз, когда я сюда захожу, то моя речь начинается с восклицательного междометияВсех с Наступающим!
эээ.... не знаю, к слову пришлось х) А чего, это быо бы весьма интересное продолжение вечера - Самара вылазит из телика, студентики мои ее спаивают мартини, что под елочкой там припасли - и все рады-щасливы.Shine сказал(а):жаль, не понимаю, при чем тут Самара. 8) она бы еще из телевизора вылезла (фантазия, что ты делаешь...).
тупость и нелогичность главной героини поражают своими безграничными размерами. Можно смотреть на фоне, занимаясь чем-нибудь другим :3Shine сказал(а):и как тебе кинцо? 8)
чур меня, чурAlexand сказал(а):Помню твои фш работы 2009-2010 года
Тона, наверное, просто такие, освещение, и волосы поэтому не сильно-то рыжие. А так ее человеческий вариант примерно так в моей голове выглядит, с симкой мало что общего, конечно))Аннабэлька сказал(а):На мер честно говоря не очень похоже. Скорее помесь Блейк и Мер
Аннабэлька сказал(а):И ощущение что видела в какой-то рекламе...
А мне глаза не нравятся - все пыталась их сделать такими, чтобы мне нравились, не вышло х)Аннабэлька сказал(а):Глаза и волосы-то что поражает до глубины души
Так изобретай клон-машину, и никаких проблем. А вообще из меня учитель ужасный, я честно говорю, совершенно объяснять не умею ничего. Я сколько раз пыталась на математике, например, кому-то растолковать то, что сама отлично понимаю - безрезультатно. Потом этот "кто-то" к учителю обращается - вот все то же самое говорит, что и я, ведь. Его понимают - меня нет хД Я видимо, реально на марсианском говорю.Аннабэлька сказал(а):Вообще мне просто нужна копия Roxx.Которая будет лично всему учить ХД
говорила про него тебе, угу))kariba-heine сказал(а):Это тот самый портрет , что ты недавно рисовала,да?
я считаю, что всегда с тенями устраиваю перебор, такое освещение рисовать - вот для меня прям : Dkariba-heine сказал(а):Особенно нравится,как падает свет .
интересно, о ком она думает в этот момент хД Или, может, он там и стоит где-то.kariba-heine сказал(а):Интересно, о чем же она думает в этот момент?)
Вот ты вторая, кто видит сходство с Верой D Глаза и волосы похожи, наверное. Хотя мне она никого не напоминает, жалко даже х)kariba-heine сказал(а):Не пойму , на кого больше похожа тут : на Нину Добрев или на Веру Брежневу ?оО