Фан-арт by Roxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

bord1.png

bord2.png

Последнее редактирование модератором:

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Important,
Important сказал(а):
Блин, ну, как это можно нарисовать на планшете. Там же даже простой круг замкнуть невозможно... х)
По-моему, я как раз таки круг и не смогу ровный нарисовать - даже на бумаге не умею
s21.gif
А узорчик просто рисовать))
Important сказал(а):
Кстати, я тебе там комментарий не должен к династии? хД Последнее не комментировал вроде...
Про Томасяку и фортепьяно? Это нет, не комментировал :)

Shine,
рада-рада-рада тебя тут видеть ^_^ Мерси за посещение "огонька"!
Shine сказал(а):
Последняя работа мрачная такая, ну, для праздника-то. Но тем самым очень и очень даже хороша, необычна же.
Не знаю, у меня такая цветовая гамма с теплом и уютом зимнего вечера ассоциируется 8)
Shine сказал(а):
Я на елку смотрел. Ина гирлянды. Они так прорисованы. *__* И коробка.
Открою секрет - гирлянды вообще полностью нарисованы, в игре у себя не нашла ничего подходящего)) Мишура из коробки мне тоже нравится, кстати)
Shine сказал(а):
А почему у телевизора экран зеленый, м? :3
А вот у игры спросить нужно - это свет так падал, зазеленил. Ну, можно считать, что это проделки Самары из "Звонка" - я относительно недавно вторую часть пересматривала х)

B-eatris,
спасибо за комментарий, рада, что понравилась наша тепленькая атмосфера)) И тебя еще раз с наступающим!
smile.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Roxx, что мне написать? отправь мне , пожалуйста , какой-нибудь словарь со словами восхищения и поклонения. Пойду подберу челюсть.
Как это красиворазчудесно *_* Американский Новый Год в стиле О`Райтов!
Всё как всегда совершенно. И эти милые сердцу боке снова дополняют как нельзя кстати картину .
Особенно офигенен Марсиков свитер и мишура.
Скрин очень такой приятный, тёплый,нежный даже , уютный . НОВОГОДНИЙ В КОНЦЕ КОНЦОВ! х)

Кстати,а вот этот момент чисто постановочный,под новый год , или такой момент действительно по истории в 9 поколении твоей династии будет?

vampire_

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
блииин:)) какая работа! прям как картинка смотрится
rolleyes.gif

ёлка классная:) больше меня привлекла эта красная шапочка, коробка с мишурой такая красивая))

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Roxx, Лееерчик, блин давно ж я в твой арт не заходила
Блин, шапка темы ну просто офигенная! Прелесть!

А работы которые я пропустила, ну все, я свою нижнюю челюсть до сих пор не могу поставить!
Лерка, ты умница!!!

Вот же, есть такие люди которые умеют ладить с фотошоп, побольше бы таких талантливых артмейкеров как ты!

П.С. только не говори что одежду и некоторые части тела ты дорисовывала мышкой!

и можешь кое чему научить меня, я тебе мечтаю задать пару вопросов в ЛС, это был бы для меня самый лучший подарок на новый год.
Конечно если ты не хочешь, то ладно, все равно это только мечты которые никогда не сбудутся
sad.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
kariba-heine,
спасибо за комментарий, приятно очень!
s49.gif

kariba-heine сказал(а):
И эти милые сердцу боке снова дополняют как нельзя кстати картину .
Лерины картинки без боке - не Лерины картинки хД В большинстве)) Вчера портрет закончила, там боке нет)
kariba-heine сказал(а):
Особенно офигенен Марсиков свитер и мишура.
Этот свитер, по ходу, пора выделить в мемы ОРайтов, как бочонок с пуншем, танец белки, плакат "keep calm & drink vodka" и ковер из денег, на котором Самот сидит хД
kariba-heine сказал(а):
Кстати,а вот этот момент чисто постановочный,под новый год , или такой момент действительно по истории в 9 поколении твоей династии будет?
Не помню, чтобы у меня там нг освещался прям, но мы можем представить, что так нг у ребяток и проходит
rolleyes.gif

vampire_,
мерси за комментарий, рада, что понравилась картинка :)) Мне коробка с мишурой тоже нравится.

DolsDesp,
благодарю, Ань, засмущала меня прям
shy.gif

DolsDesp сказал(а):
П.С. только не говори что одежду и некоторые части тела ты дорисовывала мышкой!
Почему мышкой - планшетом дорисовываю все, что хочу дорисовать. От симов не остается ничего чаще всего - вот как тут в случае с Марком, тело рисованное, лицо было полностью темным цветом закрашено и тоже заново нарисовано, посмотри исходник)) Я когда портреты рисую, часто бывает, что лица симовские беру лишь для того, чтобы лицо с нуля не строить, а сразу видеть, где рот, нос, глаза. Чаще всего нижний слой с симовским исходником полностью зарисовывается, не проглядывает потом)
DolsDesp сказал(а):
и можешь кое чему научить меня, я тебе мечтаю задать пару вопросов в ЛС, это был бы для меня самый лучший подарок на новый год. Конечно если ты не хочешь, то ладно, все равно это только мечты которые никогда не сбудутся
так пиши в лс, что за вопросы, чем смогу - помогу
smile.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Roxx,
Roxx сказал(а):
Лерины картинки без боке - не Лерины картинки хД В большинстве)) Вчера портрет закончила, там боке нет)
Если не секрет,с кем портрет был?:)
Roxx сказал(а):
Этот свитер, по ходу, пора выделить в мемы ОРайтов, как бочонок с пуншем, танец белки, плакат "keep calm & drink vodka" и ковер из денег, на котором Самот сидит хД
Ахаха,действительно! Я б ещё "белку" туда отправила х)
Roxx сказал(а):
Не помню, чтобы у меня там нг освещался прям, но мы можем представить, что так нг у ребяток и проходит
Замечательно:) Сегодня отчёт будет?

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
kariba-heine,
kariba-heine сказал(а):
Если не секрет,с кем портрет был?:)
С нашей Машей, банальненько)) Просто решила вспомнить, как оно - рисовать портрет, давно не занималась уже))
kariba-heine сказал(а):
Ахаха,действительно! Я б ещё "белку" туда отправила х)
если вспомнить, то вообще много чего можно в этот список занести :)
kariba-heine сказал(а):
Сегодня отчёт будет?
Не, школа меня всю неделю не отпускала, а когда отпускала - я спала, гуляла или книжки читала: эти занятия не так мозг напрягают, как комп. А тут еще нг свалился неожиданно. В принципе, отчета и так бы не было: там нечто другое по расписанию планируется)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Roxx, пол дня водила мышкой по шапке и пускала слюни...няяяяяя!
happy.gif

Так прикольно!
Новогодне-романтичная работа мне понравилась! Рокс ТВ особенно!
biggrin.gif
Все о чем мечтаю в этот новый год, жаль, мою любимый далеко! С наступающим тебя, твори и радуй нас своими шедеврами!
smile.gif

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Roxx сказал(а):
Почему мышкой - планшетом дорисовываю все, что хочу дорисовать. От симов не остается ничего чаще всего - вот как тут в случае с Марком, тело рисованное, лицо было полностью темным цветом закрашено и тоже заново нарисовано, посмотри исходник)) Я когда портреты рисую, часто бывает, что лица симовские беру лишь для того, чтобы лицо с нуля не строить, а сразу видеть, где рот, нос, глаза. Чаще всего нижний слой с симовским исходником полностью зарисовывается, не проглядывает потом)
а теперь понятно
Roxx сказал(а):
так пиши в лс, что за вопросы, чем смогу - помогу
большое спасибо, благодаря тебе и твоим советам я наконец сделала работу
Большое спасибо еще раз и желаю удачи в новом году и вдохновений для новых работ!
С нетерпением ждем нового творения!

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Roxx сказал(а):
Не знаю, у меня такая цветовая гамма с теплом и уютом зимнего вечера ассоциируется 8)
кто что видит, ка говорится. 8)
Roxx сказал(а):
Открою секрет - гирлянды вообще полностью нарисованы, в игре у себя не нашла ничего подходящего)) Мишура из коробки мне тоже нравится, кстати)
ну оно все и похоже на нарисованное. будто бы я не на твое творение бы смотрел. 8) но очень мило смотрится. :3
Roxx сказал(а):
Ну, можно считать, что это проделки Самары из "Звонка" - я относительно недавно вторую часть пересматривала х)
жаль, не понимаю, при чем тут Самара. 8) она бы еще из телевизора вылезла (фантазия, что ты делаешь...).
и как тебе кинцо? 8)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Всех с Наступающим!
Ух, ты!! По моему каждый раз, когда я сюда захожу, то моя речь начинается с восклицательного междометия
biggrin.gif

А мне очень нравятся парочки, особенно в твоем исполнении. Они всегда улыбаются и всегда счастливы. Разве это не может не радовать?
Я еще заметила, что у тебя в целом фан арт такой солнечный и теплый. Даже используя холодные тона ты умудряешься их наложить так, что работа все равно пышет позитивом и душевным теплом
shy.gif

Касательно работы, то опять же, все очень здорово! Я в восторге от нее!
С нетерпением жду в 2013 году продолжения банкета. С наступающим Новым годом
smile.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Пуша-мягкая,
спасибо за посещение и комментарий!
happy.gif

С шапкой я сама долго игралась, когда тестировала на компьютере код, люблю этот "плавный" эффект)) С Наступающим!
smile.gif

DolsDesp,
рада, что мои советы смогли быть полезными
smile.gif

Shine,
Shine сказал(а):
жаль, не понимаю, при чем тут Самара. 8) она бы еще из телевизора вылезла (фантазия, что ты делаешь...).
эээ.... не знаю, к слову пришлось х) А чего, это быо бы весьма интересное продолжение вечера - Самара вылазит из телика, студентики мои ее спаивают мартини, что под елочкой там припасли - и все рады-щасливы.
Shine сказал(а):
и как тебе кинцо? 8)
тупость и нелогичность главной героини поражают своими безграничными размерами. Можно смотреть на фоне, занимаясь чем-нибудь другим :3

MrLazy, оу, спасибо большое за кучу комплиментов, растаяла
shy.gif

Рада, что "теплые" работы у меня получаются, это здорово. С Наступающим 2013!
smile.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Roxx, у тебя прекрасные работы, можно смотреть на них вечно))
Рисуешь ты хорошо и в фотошопом отлично ладишь - ну талант, однозначно
wink.gif

Мне особенно понравились Trick Or Treat, Мередит, Марк, Crash и новогоднее
С наступающим и побольше вдохновение, и чтобы в новом году ты радовала нас такими замечательными работами
s15.gif

Alexand

Проверенный
Достижения
95
Награды
417
Лерусик! Не ожидал тебя здесь увидеть) Очень приятно смотреть на твои работы, он круто нарисованно. Помню твои фш работы 2009-2010 года
happy.gif
...Ностальгия. Ты растешь не по дням, а по часам. Удачи в дальнейших работах)

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Modern_Lover, ооо, твое посещение и приятные слова для меня большая радость! Спасибо большое!
s7.gif

Alexand, Жень, взаимно неожиданно тебя тут видеть! Мерси за посещение огонька и пожелания!
Alexand сказал(а):
Помню твои фш работы 2009-2010 года
чур меня, чур
s6.gif

Пытаюсь рисовать человечных человеков.

Мередит.

опять

MO.jpg

исходник:
b55976198ce816416b8524ee9c11c851.jpg

не знаю, что тут от симса остается, если и глаза потом закрашены были, но начало работы:

93c535fa73332411406f572b2aff5d58.jpg

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Roxx,Лера,я пару дней назад купила планшет, и поняла...ТЫ БОГ. ПРОСТО БОГ. ИБО НАРИСОВАТЬ ЧТО-ЛИБО НА ПЛАНШЕТЕ ЭТО ВСЕ НЕРВЫ НИ К ЧЁРТУ И ПОЛ ДОМА РАЗНЕСТИ В ЩЕПКИ. Ну у меня не получается скорее потому что руки из одного места..А ты просто золото.
На мер честно говоря не очень похоже. Скорее помесь Блейк и Мер (ассоциации будь они неладны). И ощущение что видела в какой-то рекламе...
Глаза и волосы-то что поражает до глубины души
НО ТЫ БОГ ПРОСТО БОГ. Я ХОЧУ ТАК ЖЕ РИСОВАТЬ:(
Вообще мне просто нужна копия Roxx.Которая будет лично всему учить ХД

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Аннабэлька, мерси за комментарий, ты явно мне льстишь
s6.gif

Аннабэлька сказал(а):
На мер честно говоря не очень похоже. Скорее помесь Блейк и Мер
Тона, наверное, просто такие, освещение, и волосы поэтому не сильно-то рыжие. А так ее человеческий вариант примерно так в моей голове выглядит, с симкой мало что общего, конечно))
Аннабэлька сказал(а):
И ощущение что видела в какой-то рекламе...
blink.gif
в какой это, интересно))
Аннабэлька сказал(а):
Глаза и волосы-то что поражает до глубины души
А мне глаза не нравятся - все пыталась их сделать такими, чтобы мне нравились, не вышло х)
Аннабэлька сказал(а):
Вообще мне просто нужна копия Roxx.Которая будет лично всему учить ХД
Так изобретай клон-машину, и никаких проблем. А вообще из меня учитель ужасный, я честно говорю, совершенно объяснять не умею ничего. Я сколько раз пыталась на математике, например, кому-то растолковать то, что сама отлично понимаю - безрезультатно. Потом этот "кто-то" к учителю обращается - вот все то же самое говорит, что и я, ведь. Его понимают - меня нет хД Я видимо, реально на марсианском говорю.

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Roxx, омг,она тут вышла просто шикарно. Превосходно . Это тот самый портрет , что ты недавно рисовала,да?
Особенно нравится,как падает свет . Может быть именно из-за света этот портрет особенный , образ Мередит выделяется из других . Она тут получилась какая-то даже загадочная. Яркие голубые глаза во мраке только подчёркивают портрет. И устремлены куда-то вдаль . Интересно, о чем же она думает в этот момент?)
Безумно нравится,как прорисована кожа.
Мередит вышла очень изящна .
Не пойму , на кого больше похожа тут : на Нину Добрев или на Веру Брежневу ?оО

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
kariba-heine, мерсииии
s50.gif

kariba-heine сказал(а):
Это тот самый портрет , что ты недавно рисовала,да?
говорила про него тебе, угу))
kariba-heine сказал(а):
Особенно нравится,как падает свет .
я считаю, что всегда с тенями устраиваю перебор, такое освещение рисовать - вот для меня прям : D
kariba-heine сказал(а):
Интересно, о чем же она думает в этот момент?)
интересно, о ком она думает в этот момент хД Или, может, он там и стоит где-то. На балконе Джульетту изображает
kariba-heine сказал(а):
Не пойму , на кого больше похожа тут : на Нину Добрев или на Веру Брежневу ?оО
Вот ты вторая, кто видит сходство с Верой :DD Глаза и волосы похожи, наверное. Хотя мне она никого не напоминает, жалко даже х)

B-eatris

Проверенный
Достижения
90
Награды
163
Я опять с совсем мелким комментарием><
Roxx, я в ауте. Шикарный портрет, просто шикарный...
Мне нравится твой стиль
biggrin.gif
У меня так стиля и в помине нет, так что я завидую белой завистью( Вот очень он красивый. Красивый, не то слово. И волосы, и глаза особенно впечатляют. О веснушках и говорить не буду, они н а с т о я щ и е.
Результата ты добилась, да. Мередит живая получилась))
И она похожа на Веру Брежневу:3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх