Фан-арт by Roxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

bord1.png

bord2.png

Последнее редактирование модератором:

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Roxx,
Roxx сказал(а):
Ахахха, я идиот. ОчепЯталась. Извиняй.
Roxx сказал(а):
Да где ж он облондинился - освещение такое х) Лера косяк, короче, да))
Ну освещение так освещение Х)
Roxx сказал(а):
ретро Кадиллак, ибо в тексте именно он
Можешь скинуть его? (в смысле файл для игры :D)

Blanca

Проверенный
Достижения
320
Награды
458
Roxx, божечки, какие они милашные *__*
У Мер такие ножки длинные)) А Марсик такой ааа, у меня нет слов просто :З
Дымок от сигарет вообще офигенный. просто нереально, как настоящий! А задний фон - просто блеск, прям как на дороге стоят а за ними машины ездят по проезжей части, короче круто очееень))
А еще Маша на рыжую Веру Брежневу похожа х))
короче, у меня по ходу мозг совсем замерз, и я не могу нормально слова складывать в предложения х) Но картинка - очередной шедевр! *__*

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Аннабэлька, на МТС я где-то качала, наверное - в поисковик вбей "cadillac", найдется))

Blanca, Галь, спасибо *_* Дымок не совсем моя заслуга - тот, что изо рта, рисованный, а тот, что от сигареты - кисть просто х) А вот фон, в принципе, мне тоже нравится.
Вера Брежнева? Чем похожа? Волосами?)
Blanca сказал(а):
короче, у меня по ходу мозг совсем замерз,
не ходи завтра в школу, а D: мне жалко тебя. Я тут под одеялом и с чаем вместо шк сегодня, даже в окно выглядывать страшно - везде пар белый валит, ужас. Представляю, каково на улице сейчас D:

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Roxx, как это.. впечатляюще и захватывающе.Невероятная картинка.Я очень долго любовалась.вообще люблю такие тона .Да ещё и тематика какая!
Машкиного лица почти не видно из-за теней милашных кудряшек ^_^
А Марк... нет,кто-нибудь,можете подсказать комментарий? Я не умею выплескивать восторг в пару предложений .
ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО КЛАССНО .
Я , точнее всего сказать, просто тащусь от этой картинки.

К слову:
Мередит тут мне напомнила Лану Дель Рей из клипа "Born to Die",да и Марсик напомнил того чувакас сигаретой,ну и машина к месту . Кстати,как совпадение,тут и песенка Ланы :) Я вижу,ты уже заценила её ;-)
А что там на стекле машины написано?

И, да : кое-кто обещал обновление в субботу и так и не выложил его х)

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
kariba-heine, спасибо большое за приятности
give_rose.gif

kariba-heine сказал(а):
Мередит тут мне напомнила Лану Дель Рей из клипа "Born to Die",да и Марсик напомнил того чувакас сигаретой,ну и машина к месту . Кстати,как совпадение,тут и песенка Ланы
smile.gif
Я вижу,ты уже заценила её ;-)
Вообще, меня песня другая на картинку вдохновила, но она будет саундтреком потом. Рисовала под Лану))
kariba-heine сказал(а):
А что там на стекле машины написано?
Ты разглядела, что там что-то написано? КАК?
blink.gif
Могу в личку написать - не совсем приличные вещи я там писала. Это ж я. Название любимой песенки Марка там написано, под которую они с Машей дергались, уделавшись х) Во второй части второго отчета, вроде, об этом.
kariba-heine сказал(а):
И, да : кое-кто обещал обновление в субботу и так и не выложил его х)
D: у меня было много уроков и много лени. Но зато сейчас я маюсь дурью и не знаю, чем заняться, ибо мороз, приходится дома сидеть D: Так что, может, займусь, чтобы к субботе готово было все.

Blanca

Проверенный
Достижения
320
Награды
458
Roxx,
Roxx сказал(а):
Дымок не совсем моя заслуга
да все равно офигенный же) Даже чтобы кистью специальной красиво получилось, уметь нужно))
Roxx сказал(а):
Вера Брежнева? Чем похожа? Волосами?)
ага, волосами) А еще в тени чертами лица ее напоминает х)
Roxx сказал(а):
не ходи завтра в школу, а D: мне жалко тебя. Я тут под одеялом и с чаем вместо шк сегодня, даже в окно выглядывать страшно - везде пар белый валит, ужас. Представляю, каково на улице сейчас D:
да не так уж и холодно на улице) еще если шарфом рот и нос закутывать, то реснички белыми становятся :з
пойду все равно, не хочется дома сидеть)

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Roxx,
Roxx сказал(а):
Вообще, меня песня другая на картинку вдохновила, но она будет саундтреком потом. Рисовала под Лану))
Интересно,какая же.
Но надеюсь,чтоуж точно не Cola х)
Roxx сказал(а):
Ты разглядела, что там что-то написано? КАК? Могу в личку написать - не совсем приличные вещи я там писала. Это ж я. Название любимой песенки Марка там написано, под которую они с Машей дергались, уделавшись х) Во второй части второго отчета, вроде, об этом.
Ах вот там что :D
Да,я помню этот момент.
Да так,сидела,любовалась,надписи на машине читала и дошла до стекла :D
Roxx сказал(а):
D: у меня было много уроков и много лени. Но зато сейчас я маюсь дурью и не знаю, чем заняться, ибо мороз, приходится дома сидеть D: Так что, может, займусь, чтобы к субботе готово было все.
Вот и отлично :3
И у нас мороз. Я даже не представляю,где может быть холоднее сейчас , как у нас в Сибири (кроме как на севере страны) . До - 40 завтра будет.
А я в школу эти два дня ходила. Угадайте,кто близко живёт х)
В общем,в этом вопросе я тебя понимаю :D

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Blanca,
Blanca сказал(а):
пойду все равно, не хочется дома сидеть)
ну не, я лучше поскучаю и помаюсь ничегонеделанием, чем буд в этой дубачной школе сидеть. Там ужасно зубостучательно.

kariba-heine,
kariba-heine сказал(а):
Интересно,какая же. Но надеюсь,чтоуж точно не Cola х)
Не знаешь ты такого исполнителя, наверное)) Хотя была одна его песня в саундтреках))
kariba-heine сказал(а):
Ах вот там что
biggrin.gif
Да,я помню этот момент.
Да, если подставить на этот момент эту песню и представить, что М и М это друг другу пели, пытаясь перекричать... Там весело вообще получается. Я в лс напишу и ссылку на слова дам : D
kariba-heine сказал(а):
(кроме как на севере страны)
А вот и нет - у меня папа работает за полярным кругом, у них -9 всего было, а у нас в суровой Сибири -37 :DD С каких пор север превратился в курорт относительно Сибири?
kariba-heine сказал(а):
А я в школу эти два дня ходила. Угадайте,кто близко живёт х)
Я тоже близко. Очень. Это не аргумент для меня хД

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Roxx сказал(а):
не знаю насчет твое фантазии, которая стоит задом, вот уж это вряд ли, потому что для такой детализации надо иметь помимо навыка и очень развитое воображение, чтобы представить как все будет, да и постановка отличная, в общем, я не понимаю твоих придирок к самой себе, потому что твой арт как всегда на высоте и даже простые сюжеты без всякой фантазиной вычурности играют особыми красками и смотрятся шикарно в твоем исполнении)))

Загадочка

Проверенный
Достижения
140
Награды
692
Roxx сказал(а):
Нет, ну что тут сказать?))
Работа просто великолепная *___*
Ты просто великий творитель, да-да :з
Обработано просто потрясающе!!))
Я так восхищена, что фантазия на комментарии у меня исчезла.
Как можно из простых исходников, создать такое чудо?))
Продолжай в том же духе))

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Glory_Soul, спасибо большое за комплименты моей упрямой фантазии!
s7.gif
Да, я бы сказала, что у меня воображение хорошее, чтобы все мелочи представлять, но вот с оригинальностью идей и прочим - вот тут бида. А еще я из тех людей, что никогда недовольны тем, что делают, брюзжать вечно могу))

Загадочка, мерси боку, рада, что понравилось
flower.gif
Моя фантазия на адекватные ответы тоже испарилась
s21.gif
В общем, приятно мне очень!

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Certe сказал(а):
но вот с оригинальностью идей и прочим - вот тут бида
не думаю, что беда, да и в ообще я сама не умею составлять что-то этакое, потому мне тяжело судить))
Certe сказал(а):
А еще я из тех людей, что никогда недовольны тем, что делают, брюзжать вечно могу))
полностью понимаю тебя))))

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
blink.gif
blink.gif
blink.gif

Я куда попала? Это просто шикарно. Потрясный арт.
Боже, я даже не знаю, какие эпитеты подобрать, чтобы описать свой восторг.
Crash
Как классно то! Очень живая и реалистичная постановка. Нет кукольности и пластмассовости. Это не может не радовать.
Также отмечу потрясный колор и обработку.
Мне работа больше напоминает клип Ланы - Born to die
smile.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Certe, боевика прям? Классно!
biggrin.gif
Мерси!

Glory_Soul, ну как ты не умеешь - мне сразу Дантарец на ум пришел. Не просто портрет, а именно что-то такое... эдакое))

MrLazy, спасибо большое, вдвойне приятно читать такие слова от человека, творчеством которого я восхищаюсь
shy.gif

От кукольности как могу стараюсь избавляться - не люблю симов, страшные они.
Я уже на завершающих этапах работы так оглядела то, что выходит - и да, точно Born to Die. Хотя меня вообще песня другого исполнителя вдохновила. Видимо то, что я Лану слушала во время рисования, свое влияние оказало
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Crash.
Roxx, аааааа, песня мне как эта нравится, хотя мне все песни нравятся у Ланы, сочестание ретро-голоса с хрипотцой с приятной и современной музыки, обожааааааю... А картинка, кадр из фильма, сколько в ней эмоций, живая постановка, по-прежнему горжусь, что ты НАШ артщик, великолепная иллюстрация, больше, чем арт однозначно. Еще ты умеешь верно расставить акценты, выделить нужные контуры.
По сюжету. Тащусь от позы парня, он сразу поче-то кажется мне отрицательным персонажем. Такой эго-бойфренд, а девушка типа оправдывается перед ним, хотя ни в чем не виновата, скорее всего они расстанутся, вот какие-то такие настроение навеяло.
И цвета такая обожженая карамель с теплым желтым и бардовым оттенком, мммм, только что прошел дождь, осеннее время, город заблестел фонарным светом в лужицах. Очень яркие краски. И еще на машине ата фразочка нарисована Sex. drugs and rock-n roll втемно
happy.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Roxx, *мда, я как всегда с опозданием*
biggrin.gif

Лера, а разве не ты говорила, что фан-арт тебе не очень, вроде здесь не ценят большое количество фш?? Короче, я рада тебя здесь видеть:)
М и М Смит
smile.gif

Безусловно, очень ярко, живо и классно, но мне они мало напоминают Меган и Томаса. Ну, может, это они молодые:) Лицо Томаса, оно хорошо, но оно не Томаса, слишком деловое что ли:)
Зато хищная юная Мег так держит его за галстук
biggrin.gif

Trick Or Treat. Хэллоуин просто шикарен *правда я все время рассматривала пресс Маркуса*
biggrin.gif
Работа такая... прямо вах*__* Больше ничего добавить не могу:)
Блейк
Дитя тьмы - не то слово:) Я Блейк представляла несколько иначе, не такой мрачной. или она просто повзрослела?
smile.gif

А про Мередит я кажется уже писала ?? Ладно, еще раз похвалю: эта такая искренняя улыбка, я не могу
surprised.gif
и веснушечки.....
smile.gif
Только я все хочу спросить: а она перед Марком без футболки фотографировалась?
biggrin.gif

Марк
Это мое любимое:) Он здесь совсем уже мужчина, такой аррр!
biggrin.gif
И руки у него божественные*__* (Но я как вспомню, какие симы в игре, плохо становится)
So close
Это уже какие-то более взрослые и обычные м и м... Очень романтично вместе смотрятся, но мне это больше напоминает какую-то левую парочку, чем знакомых М&M`s
smile.gif
Но выражение лица Мередит мне очень нравится:) и фон, вот он шикарен:)
Crash
Тоже прекрасная работа, но и там мне М и М не похожи на себя
smile.gif
Поза Мередит это фантастика! Почему они такие.. несчастные?? уставшие от жизни, что ли? Кстати, Маркус мне все больше напоминает горячо любимого Дина, какие-то общие черты у них имеются:) И песня...
surprised.gif
я ее очень люблю
smile.gif

В общем, твой арт доставил мне столько удовольствия и я подолгу рассматривала мелкие детали на каждой картинке, это шикарно
happy.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Пуша-мягкая, я рада, что есть тут еще почитатели Ланы *_* У нее все песни такие атмосферные, не одна меня на картинки вдохновляла.
Пуша-мягкая сказал(а):
А картинка, кадр из фильма, сколько в ней эмоций, живая постановка, по-прежнему горжусь, что ты НАШ артщик, великолепная иллюстрация, больше, чем арт однозначно
О, безумно приятно
shy.gif
Спасибо неподъемное!
Пуша-мягкая сказал(а):
Тащусь от позы парня, он сразу поче-то кажется мне отрицательным персонажем. Такой эго-бойфренд, а девушка типа оправдывается перед ним, хотя ни в чем не виновата, скорее всего они расстанутся, вот какие-то такие настроение навеяло.
Есть просто огромная доля истины в твоих словах. Эго-бойфренд - это точно. Именно то, что я хотела вложить - он как бы всегда прав, а девушка всегда оказывается виноватой. Как ты это увидела? Неужели у меня получается передавать эти вещи? :)
Пуша-мягкая сказал(а):
И цвета такая обожженая карамель с теплым желтым и бардовым оттенком, мммм, только что прошел дождь, осеннее время, город заблестел фонарным светом в лужицах
Просто растеклась по стулу от этого шикарного словесного описания. Действительно, это осень, и недавний дождь тоже имел место быть. И все остальное... обожаю портреты и пейзажи словами *_*
Пуша-мягкая сказал(а):
И еще на машине ата фразочка нарисована Sex. drugs and rock-n roll втемно
Ну а то х) Почему-то эта фраза у меня на ум приходит, когда дело этой парочки касается.

Пуш, огромное мерси за такой приятный комментарий!
give_rose.gif

Редкошная, опачо, внезапно х) Рада видеть в наших краях, Алис. Благодарю за отзыв! Большой ответ получился, поэтому спойлер.
Редкошная сказал(а):
Лера, а разве не ты говорила, что фан-арт тебе не очень, вроде здесь не ценят большое количество фш??
Нууу..... были причины, почему я решила тему открыть :)
Редкошная сказал(а):
Лицо Томаса, оно хорошо, но оно не Томаса, слишком деловое что ли:)
Это одно из его альтер-эго - крутой банкир Доминик Томас. Непривычный образ, учитывая, что мы знаем о тату какой-то страшной рожи на всю спину под его белой рубашкой)
Редкошная сказал(а):
правда я все время рассматривала пресс Маркуса
Ну а куда еще смотреть. Меня привораживает там... его сосок :3
Редкошная сказал(а):
Дитя тьмы - не то слово:) Я Блейк представляла несколько иначе, не такой мрачной
Дитя Дина и Меган - Мрака и Тьмы, воплощения вселенского зла, мухаха. Да просто цвета мрачные, она ж мило улыбается, чо.
Редкошная сказал(а):
а она перед Марком без футболки фотографировалась?
Майка без лямок подразумевается - они мне всю картину портили. Хотя чисто теоритически, она могла бы и без майки - она его не стесняется)
Редкошная сказал(а):
Это мое любимое(
Мое в каком-то смысле тоже - на ноуте стоит в качестве обоев)
Редкошная сказал(а):
но мне это больше напоминает какую-то левую парочку, чем знакомых М&M`s
Ну те только дерутся или ржут под кайфом, естественно, это нетипично для них))
Редкошная сказал(а):
Почему они такие.. несчастные?? уставшие от жизни, что ли?
Марк глубоко несчастен всегда, вообще он.... ладно, без спойлеров как-нить. Ну а где же Мер радоваться, если ее любимый марсианин не радуется. Там большая история стояла за этой картинкой, в двух словах и не скажешь.
Редкошная сказал(а):
Кстати, Маркус мне все больше напоминает горячо любимого Дина, какие-то общие черты у них имеются:)
Ну так все мои мужики - как им не быть похожими. У них много общих черт на самом деле)
Редкошная сказал(а):
я ее очень люблю
ну так кто тебя на Лану подсадил, я все помню х)
Редкошная сказал(а):
В общем, твой арт доставил мне столько удовольствия и я подолгу рассматривала мелкие детали на каждой картинке, это шикарно
Спасибо!
smile.gif

B-eatris

Проверенный
Достижения
90
Награды
163
ну я совсем слоу... пишу самая последняя
Roxx сказал(а):
Ну волшебно... я в ауте
Как мне нравятся их волосы! И одежда... как? как можно так великолепно рисовать?
Они просто как настоящие!
И Лана сюда очень в тему
happy.gif
прям никакой лучшей музыки не подобрать))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх