Ахахха, я идиот. ОчепЯталась. Извиняй.Roxx сказал(а):Джейсон он))
Ну освещение так освещение Х)Roxx сказал(а):Да где ж он облондинился - освещение такое х) Лера косяк, короче, да))
Можешь скинуть его? (в смысле файл для игры )Roxx сказал(а):ретро Кадиллак, ибо в тексте именно он
не ходи завтра в школу, а D: мне жалко тебя. Я тут под одеялом и с чаем вместо шк сегодня, даже в окно выглядывать страшно - везде пар белый валит, ужас. Представляю, каково на улице сейчас D:Blanca сказал(а):короче, у меня по ходу мозг совсем замерз,
Вообще, меня песня другая на картинку вдохновила, но она будет саундтреком потом. Рисовала под Лану))kariba-heine сказал(а):Мередит тут мне напомнила Лану Дель Рей из клипа "Born to Die",да и Марсик напомнил того чувакас сигаретой,ну и машина к месту . Кстати,как совпадение,тут и песенка ЛаныЯ вижу,ты уже заценила её ;-)
Ты разглядела, что там что-то написано? КАК?kariba-heine сказал(а):А что там на стекле машины написано?
D: у меня было много уроков и много лени. Но зато сейчас я маюсь дурью и не знаю, чем заняться, ибо мороз, приходится дома сидеть D: Так что, может, займусь, чтобы к субботе готово было все.kariba-heine сказал(а):И, да : кое-кто обещал обновление в субботу и так и не выложил его х)
да все равно офигенный же) Даже чтобы кистью специальной красиво получилось, уметь нужно))Roxx сказал(а):Дымок не совсем моя заслуга
ага, волосами) А еще в тени чертами лица ее напоминает х)Roxx сказал(а):Вера Брежнева? Чем похожа? Волосами?)
да не так уж и холодно на улице) еще если шарфом рот и нос закутывать, то реснички белыми становятся :зRoxx сказал(а):не ходи завтра в школу, а D: мне жалко тебя. Я тут под одеялом и с чаем вместо шк сегодня, даже в окно выглядывать страшно - везде пар белый валит, ужас. Представляю, каково на улице сейчас D:
Интересно,какая же.Roxx сказал(а):Вообще, меня песня другая на картинку вдохновила, но она будет саундтреком потом. Рисовала под Лану))
Ах вот там чтоRoxx сказал(а):Ты разглядела, что там что-то написано? КАК? Могу в личку написать - не совсем приличные вещи я там писала. Это ж я. Название любимой песенки Марка там написано, под которую они с Машей дергались, уделавшись х) Во второй части второго отчета, вроде, об этом.
Вот и отлично :3Roxx сказал(а):D: у меня было много уроков и много лени. Но зато сейчас я маюсь дурью и не знаю, чем заняться, ибо мороз, приходится дома сидеть D: Так что, может, займусь, чтобы к субботе готово было все.
ну не, я лучше поскучаю и помаюсь ничегонеделанием, чем буд в этой дубачной школе сидеть. Там ужасно зубостучательно.Blanca сказал(а):пойду все равно, не хочется дома сидеть)
Не знаешь ты такого исполнителя, наверное)) Хотя была одна его песня в саундтреках))kariba-heine сказал(а):Интересно,какая же. Но надеюсь,чтоуж точно не Cola х)
Да, если подставить на этот момент эту песню и представить, что М и М это друг другу пели, пытаясь перекричать... Там весело вообще получается. Я в лс напишу и ссылку на слова дам : Dkariba-heine сказал(а):Ах вот там чтоДа,я помню этот момент.
А вот и нет - у меня папа работает за полярным кругом, у них -9 всего было, а у нас в суровой Сибири -37 D С каких пор север превратился в курорт относительно Сибири?kariba-heine сказал(а):(кроме как на севере страны)
Я тоже близко. Очень. Это не аргумент для меня хДkariba-heine сказал(а):А я в школу эти два дня ходила. Угадайте,кто близко живёт х)
не знаю насчет твое фантазии, которая стоит задом, вот уж это вряд ли, потому что для такой детализации надо иметь помимо навыка и очень развитое воображение, чтобы представить как все будет, да и постановка отличная, в общем, я не понимаю твоих придирок к самой себе, потому что твой арт как всегда на высоте и даже простые сюжеты без всякой фантазиной вычурности играют особыми красками и смотрятся шикарно в твоем исполнении)))Roxx сказал(а):
Нет, ну что тут сказать?))Roxx сказал(а):Crash.
не думаю, что беда, да и в ообще я сама не умею составлять что-то этакое, потому мне тяжело судить))Certe сказал(а):но вот с оригинальностью идей и прочим - вот тут бида
полностью понимаю тебя))))Certe сказал(а):А еще я из тех людей, что никогда недовольны тем, что делают, брюзжать вечно могу))
О, безумно приятноПуша-мягкая сказал(а):А картинка, кадр из фильма, сколько в ней эмоций, живая постановка, по-прежнему горжусь, что ты НАШ артщик, великолепная иллюстрация, больше, чем арт однозначно
Есть просто огромная доля истины в твоих словах. Эго-бойфренд - это точно. Именно то, что я хотела вложить - он как бы всегда прав, а девушка всегда оказывается виноватой. Как ты это увидела? Неужели у меня получается передавать эти вещи?Пуша-мягкая сказал(а):Тащусь от позы парня, он сразу поче-то кажется мне отрицательным персонажем. Такой эго-бойфренд, а девушка типа оправдывается перед ним, хотя ни в чем не виновата, скорее всего они расстанутся, вот какие-то такие настроение навеяло.
Просто растеклась по стулу от этого шикарного словесного описания. Действительно, это осень, и недавний дождь тоже имел место быть. И все остальное... обожаю портреты и пейзажи словами *_*Пуша-мягкая сказал(а):И цвета такая обожженая карамель с теплым желтым и бардовым оттенком, мммм, только что прошел дождь, осеннее время, город заблестел фонарным светом в лужицах
Ну а то х) Почему-то эта фраза у меня на ум приходит, когда дело этой парочки касается.Пуша-мягкая сказал(а):И еще на машине ата фразочка нарисована Sex. drugs and rock-n roll втемно
Нууу..... были причины, почему я решила тему открытьРедкошная сказал(а):Лера, а разве не ты говорила, что фан-арт тебе не очень, вроде здесь не ценят большое количество фш??
Это одно из его альтер-эго - крутой банкир Доминик Томас. Непривычный образ, учитывая, что мы знаем о тату какой-то страшной рожи на всю спину под его белой рубашкой)Редкошная сказал(а):Лицо Томаса, оно хорошо, но оно не Томаса, слишком деловое что ли
Ну а куда еще смотреть. Меня привораживает там... его сосок :3Редкошная сказал(а):правда я все время рассматривала пресс Маркуса
Дитя Дина и Меган - Мрака и Тьмы, воплощения вселенского зла, мухаха. Да просто цвета мрачные, она ж мило улыбается, чо.Редкошная сказал(а):Дитя тьмы - не то слово Я Блейк представляла несколько иначе, не такой мрачной
Майка без лямок подразумевается - они мне всю картину портили. Хотя чисто теоритически, она могла бы и без майки - она его не стесняется)Редкошная сказал(а):а она перед Марком без футболки фотографировалась?
Мое в каком-то смысле тоже - на ноуте стоит в качестве обоев)Редкошная сказал(а):Это мое любимое(
Ну те только дерутся или ржут под кайфом, естественно, это нетипично для них))Редкошная сказал(а):но мне это больше напоминает какую-то левую парочку, чем знакомых М&M`s
Марк глубоко несчастен всегда, вообще он.... ладно, без спойлеров как-нить. Ну а где же Мер радоваться, если ее любимый марсианин не радуется. Там большая история стояла за этой картинкой, в двух словах и не скажешь.Редкошная сказал(а):Почему они такие.. несчастные?? уставшие от жизни, что ли?
Ну так все мои мужики - как им не быть похожими. У них много общих черт на самом деле)Редкошная сказал(а):Кстати, Маркус мне все больше напоминает горячо любимого Дина, какие-то общие черты у них имеются
ну так кто тебя на Лану подсадил, я все помню х)Редкошная сказал(а):я ее очень люблю
Спасибо!Редкошная сказал(а):В общем, твой арт доставил мне столько удовольствия и я подолгу рассматривала мелкие детали на каждой картинке, это шикарно
Ну волшебно... я в аутеRoxx сказал(а):Crash.