Я рада, что кто-то читает то, что я туда кидаю! Просто для Марка было бы желательнее всего любимым быть, я это имела в видуkariba-heine сказал(а):Я знала,что имя означает
А никто не говорил, что тут все проще - я страдаю манией "глубинного смысла", везде пытаясь его впихнуть. Так что именно поэтому мне нравятся твои рассуждения, и поэтому я заваливаю тебя наградами х)kariba-heine сказал(а):Я знаю,что всё как-бы гораздно проще,чем я тут расписала. Но вот поэтому и говорю,что вижу я чисто художески,подсознательно .
Да, наверное, но такие темы не должны уходить от моего взгляда!Roxx сказал(а):Я думаю, разделы по второй части игры почти мертвые - вот фан-арт так точно. Тут практически тишина и перекати-поле Да и я недавно темку открыла.
Ого!Roxx сказал(а):Самоучка, относительно недавно рисовать начала. Люблю фотографии и просто людей рассматривать, чтобы понять, что да как устроено. Поэтому, пожалуй, портреты больше всего нравится делать
зацепилась за это - мне он не нравится, и если он все-таки вышел чуточку экстазным, то я просто пищу от радости))Аннабэлька сказал(а):Вчера я тихо офигел от отчёта и был в экстазе
Копия, да. Меня это порадовало - я хотела, чтобы ребетенок в папашку пошел, будь то мальчик или девочка.Аннабэлька сказал(а):Блейк же невероятно похожа на Дина!
Взрослая, просто без косметики почти - только тушь, вроде)Аннабэлька сказал(а):А исходник это Блейк-подросток или же взрослая Блейк?
Да, она ребенок, точно. Потому что несамостоятельная и требующая жесткого контроля над ней)) Волосы бы и сама не прочь такие иметь - у меня три сосульки какие-то, хоть и до поясницы х)Аннабэлька сказал(а):Прямо Пеппи-длинный Чулок. Даже не знаю откуда такие ассоциации.И волосы, волосы, такие же хочу!*_*
Арррр, в клубе Марсиан висят иконы с его ликомАннабэлька сказал(а):ПРО НЕГО Я МОГУ ГОВОРИТЬ ВЕЧНОСТЬ. И ВЕЧНО СМОТРЕТЬ НА ЭТУ ПРЕЛЕСТЬ, МИМИМИ
Мне вот что-то не один Марк, кроме апостола Марка библейского и Марка Антония, на ум и не приходит х) А где еще герои с таким именем есть?)Аннабэлька сказал(а):(и это совершенно не относится к тому, что я симпатизирую почти всем героям по имени Марк ХД)
Ох, этот словестный портрет *__*Аннабэлька сказал(а):такой мачо, прям с обложки женского журнала. Или же сошедший с небес бог. случайно попавший к нам, смертным, со своими изъянами..А Маркуша идеален. Если конечно не вдаваться в подробности его характера и жизни. И прорисовка его скул, и нос и эти голубые глаза... Доставайте меня из под стола, где я растеклась счастливой лужицей.
Ахах, классно было быАннабэлька сказал(а):Я В ВОСТОРГЕ, ВОТ ЧТО, СНИМАЙ ВСЕ КАРТИНЫ ИХ ТРЕТЬЯКОВСКОЙ ГАЛЕРЕИ И ВЕШАЕМ ФАН-АРТ Roxx. #такинадо
это мне впору краснеть слыша такие слова от человека с такими красивыми работами)))iКот) сказал(а):Это просто непередаваемо приятно, читать такие слова от столь талантливого фан-артиста! (Или как там правильно это слово вообще)
безусловно, а твой пример вдохновляет всех самоучек, показывая как можно делать работы))Roxx сказал(а):Мне кажется, научиться практически всему можно, было бы желание - рисовать вот так точно. Хотя сама не считаю, что действительно умею. Главное, всегда к большему стремится, что я и пытаюсь делать
Меня это немного огорчило. Но не насчет вашей фантазии, думаю с ней у вас все в порядке. А то что вам самим она не нравится((. Шапка чудесна и в то же время такая простая... От ваших текстур я без ума.P.S. когда речь зашла о создании шапки для темы, моя фантазия помахала ручкой и повернулась ко мне непристойным местом.
Над М и М больше работы было, Блейк - чисто новый фотошоп испытывала. Я Марка трепетно люблю, поэтому просто не могла не поработать над его "оживлением" конкретно. Хочу добиться почти что фотки. Рада, что у меня получилось приблизиться к исполнению своего желанияЭмилия сказал(а):Марк и Мередит больше всего нравятся, хотя Блейк ты тоже шикарно изобразила :3 От Марка я вообще в восторге, все так детально, даже и не скажешь, что это рисунок. Похоже на слегка обработанное фото, правда
Спасибо *_* Новой работой я как раз начала заниматься потихоньку, не могу, увы, в полной мере засесть за рисование, ибо школа со своими олимпиадами все жилы тянет. Но постараюсь как-то периодически рисовать по чуть-чутьЭмилия сказал(а):Все банально написала, и ты таких комментов прочитала уже кучу. Просто знай, что я восхищаюсь твоим мастерством прорисовки и пускаю слюни, ведь сама такого соорудить не смогу Удачи тебе! И мы ждем новых работ, да :3
Поймала на слове :33Cимка сказал(а):Ну про династию напишу в темке династий
Приятно, что шапочка смогла понравиться)) Это кисточки все, не люблю текстурами пользоваться))Cимка сказал(а):Меня это немного огорчило. Но не насчет вашей фантазии, думаю с ней у вас все в порядке. А то что вам самим она не нравится((. Шапка чудесна и в то же время такая простая... От ваших текстур я без ума.
Это же прекрасно, что образ свой складывается! Он относительно недавно с такой прической ходит, поэтому еще, может Ну и рубашка, да, он их показушно носит, чтобы соответствовать образу крутого банкира)Cимка сказал(а):У всех у нас в головах есть свои образы героев. Здесь Дин выглядит немного не таким, каким я его обычно представляю, читая вашу династию, или же просто глядя на скрины. Он здесь немного отличается... Может из-за рубашки у меня появилось такое мнение??
Да, именно :3 Костюм обычной белки показался мне слишком банальным))Cимка сказал(а):свое вдохновение на тот момент вы почерпнули из рекламы Nuts
Ахах, дааа. Если бы я могла создавать фотографии силой мысли и показала бы вам Марка того, что у меня в голове в человеческом обличии... *_*Cимка сказал(а):Ну а Марк... Марк просто ходячий... : ну вы поняли в общем.
Я обожаю ее за то, что она похожа на Дина, ибо Дина я обожаю)) Меня порадовало, что она пошла в него полностью, особенно его знаменитыми карими, с золотыми искринками, глазами. Ну, со своими таракашками девочка. Хотя тараканов М и М сложно переплюнуть х)Cимка сказал(а):Может вам это писали уже миллионый раз, но я напишу еще раз. КАК ЖЕ ОНА ПОХОЖА НА ДИНА!!!! Больше всего на картинке мне нравятся ее глаза.... Они такие золотистые, ну прям как у Дина, да я кэп!. Ну и конечно же ее очаровательная улыбка)) Чувствуется, что будет она тем еще чертенком.
Люблю веснушки, люблю рыжих - в общем, было приятно рисовать. Рада, что нравится!Cимка сказал(а):Мередит Веснушки!!!! Уииии! Эта картинка такая солнечная, милая. Мне ооочень нравится, как вы прорисовали ее волосы, очень, очень. И улыбка... Она такая реалистичная, искренняя.
ну, от сима там ничего и не осталось, голова чисто для ориентира, где нос, рот, глаза располагаются - сверху все одним тоном закрашивалось и рисовалось рада, если получился хоть чуточку реалистичным! Это моя мечта просто, нарисовать когда-нибудь так, чтобы на человека было ооочень похоже.Cимка сказал(а):Марк Ну это же просто.... Просто офигительно! Это настоящий человек!!! Не верю, что это сим. Как вы смогли нарисовать его таааааким реалистичным!!!! ААА аж не могу, он офигетелен. Так все, все я уже монитор кровью испачкала
Спасибо большое за пожелания!Cимка сказал(а):И еще, глядя на скрины до и после.... У меня отвисает челюсть. В общем успехов вам и вдохновения!
я не видел голых рыжих, чувак. DRoxx сказал(а):ты не видела в реальной жизни рыжих, у которых веснушки по всему телу? :с
ну сама же их генерируешь. значится, незаметно для себя избегаешь.Roxx сказал(а):Так мне везет на позы, которые у меня придумываются просто
а мне и нравится, чего. тематично же.Roxx сказал(а):Фон и должен быть наркоманский - в таких местах всегда одни обдолбыши шатаются)
Это просто огромное упущение твоей жизни :с Ну а если серьезно, то вот. Не голый там никто, не боись)) Хотя у Мер даже не так сильно веснушки.Shine сказал(а):я не видел голых рыжих, чувак. D
Черт, да у меня пальцефобия. Ты открыла мне горькую правду моей жизни.Shine сказал(а):ну сама же их генерируешь. значится, незаметно для себя избегаешь.
безмерно рада ^__^Shine сказал(а):а мне и нравится, чего. тематично же. не за что. всегда радуешь, няша.