Фан-арт by Roxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

bord1.png

bord2.png

Последнее редактирование модератором:

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
kariba-heine, спасиииибо, ух, горю от радости прям вся *__*
От симов ничего и не осталось особо - ну и ладно, они меня вообще бесят х) Я думаю нащелкать кучу подобных катинок с разных ракурсов сразу, чтобы потом не лазить в игру, потому что мне лень вообще какие-то позы искать, ненавижу симс с его косой графикой - самой нарисовать проще х)
kariba-heine сказал(а):
Мередит прямо так и расстаяла в объятиях Марка. х) В общем кайфуют . Какая милашная картинка ^_^ "Уруру" стоит добавить
Дааа, кайфуют. И много ли для счастья нужно? Ну, остается в очередной раз поразиться их тормознутости.
kariba-heine сказал(а):
Песня как кстати подходит сюда . Я прямо слушаю и вижу не просто картинку,а их движение : как все танцуют , и как наслаждается эта милая парочка х)
Аррр, я хотела добиться этой динамики именно, и если получилось, ааа *__*
kariba-heine сказал(а):
Мне кажется или эта песня была в каком-то сериале?
Дадада, ты знаешь, в каком :3

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Roxx сказал(а):
Е-мое, да это ж классно х)
Фон вообще очень подходит под героев, такой дискотечный, не знаю, нет у меня эпитетов на языке 8)
На скрине Марк с Мер больше похожи на парня с девушкой, нежели на брата с сестрой
biggrin.gif

Короче, работа суперклассная, жду еще других.
Мозгов не хватает на более хD

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Libro, спасибо большое!
shy.gif
Нужно просто огромное терпение и желание - остальное само придет, я думаю.

Important, вау, спасиибо *_* Я сама не умею комментировать картинки, поэтому то, что эпитетов нет - не страшно. А мозгов хватает, не надо мне тут.
Important сказал(а):
На скрине Марк с Мер больше похожи на парня с девушкой, нежели на брата с сестрой
кто-то еще верит в их родственные чувства? х)
Еще раз мерси за приятный комментарий!
s15.gif

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
Бегаю по дому и ловлю челюсть, которая куда-то укатилась.
Невероятно! Симы выглядят живыми, а уж волосы! Волосы просто чудесны, особенно рыжие.
Вы - невероятный художник-самоучка! Восхитительно прорисованы все детали одежды, мимика, разные мелочи - веснушки, волосы на руках, резинка вязаной шапочки...
Я в полном восторге! От того, как меняются под вашим чутким руководством симы, от сочетаний цветов, от красивых лиц, от того, что вы не боитесь мимических морщинок, от рыжих, наконец!
Великолепная тема. Побольше бы таких талантливых людей в этом подфоруме
happy.gif

B-eatris

Проверенный
Достижения
90
Награды
163
Roxx, я просто в шоке! Шикарнейший арт, смотрю и не могу насмотреться))
Мой восторг не описать словами. Таких классных художников редко встретишь))
Вобщем, обещаю регулярно приходить и преклоняться перед работами
happy.gif
Ты огромная молодец)
Творческих успехов!

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Roxx, МЫ ПРОСТО БЕРЁМ И ЗАМЕНЯЕМ ТРЕТЬЯКОВСКУЮ ГАЛЕРЕЮ. ЧТО НЕЯСНОГО? А ПОТОМ И ЛУВР. ИБО ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНО.
Всё, я пошла конючить граф.планшет. Ибо я тоже так хочу!:D
So close.
Честно сказать? Последние пару отчётов в О'Райтах мне хотелось заорать "ДАВАЙТЕ. ПЕРЕСПИТЕ УЖЕ. ПОЙМИТЕ ЧТО ВЫ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ, ПРИДУРОЧНЫЕ! ОСОЗНАЙТЕ ЧТО ЖИТЬ ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕ МОЖЕТЕ! РОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ И ПРОСЛАВЛЯЙТЕСЬ НА ВЕСЬ МИР!" И если это будет не так, я очень расстроюсь и съем шоколад. Очень много шоколада. А смертельная доза 8 кг . А я съем больше. И смерть будет на совести Roxx.
Работа в общем доказывает и так не требующую гениальность. Марк с такой нежностью смотрит на Мер.. сделайте меня рыжей и назовите Мередит, и отправьте уже в симс, в конце-то концов! Иначе я не выдержу больше. А вот прЭлесть же! :D
Я сегодня не многословен увы. И получилась какая-то белиберда из капса эмоций и чуши. Ну я никогда не умела писать связно

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Little_Lou,
я смущена, польщена и вообще... растаяла и утекла куда-то вслед за вашей челюстью
shy.gif
Спасибо большое за все приятности и за высокую оценку! Надеюсь, будете заходить еще
smile.gif

Ко мне на "ты", кстати - мала еще))

B-eatris,
спасибо большое за похвалу и пожелания! Забегай еще, всегда рады
s15.gif

Аннабэлька,
Ань, спасибо огроменное!
s21.gif
Подняла мне сегодня с утречка настроение!
Планшет конючь, конечно - лишним не будет, если им заняться. Я думала, что закину через неделю использования - ан нет х)
Аннабэлька сказал(а):
"ДАВАЙТЕ. ПЕРЕСПИТЕ УЖЕ. ПОЙМИТЕ ЧТО ВЫ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ, ПРИДУРОЧНЫЕ! ОСОЗНАЙТЕ ЧТО ЖИТЬ ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕ МОЖЕТЕ! РОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ И ПРОСЛАВЛЯЙТЕСЬ НА ВЕСЬ МИР!"
s21.gif
нет, это шикарно! Кто бы в ухо им так крикнул. А то с таким коварным автором до них еще долго не дойдет, что их генофонду просто необходимо слиться для производства голубоглазых веснушчатых брюнетиков и заполнения ими этого мира х)
Аннабэлька сказал(а):
И если это будет не так, я очень расстроюсь и съем шоколад. Очень много шоколада. А смертельная доза 8 кг . А я съем больше. И смерть будет на совести Roxx.
неээээт, ненада D: Моя совесть так крепко спит - не нужно ее будить.
Аннабэлька сказал(а):
Работа в общем доказывает и так не требующую гениальность. Марк с такой нежностью смотрит на Мер.. сделайте меня рыжей и назовите Мередит, и отправьте уже в симс, в конце-то концов! Иначе я не выдержу больше. А вот прЭлесть же! :D
Ну, в твоих силах покрасить волосы, чо. И чисто теоритически, имя тоже можно сменить - паспорт как раз тебе скоро получать :3 А там и свой Марик-нарик, может, подтянется, не выдуманный чьей-то больной фантазией, а настоящий :3 Только нужно тебе такое счастье проблемное? х)
Какой бред я несу, ололо. Олимпиада по математике вытащила мозг у меня из головы и беспощадно прокрутила в блендере.
Аннабэлька сказал(а):
Я сегодня не многословен увы. И получилась какая-то белиберда из капса эмоций и чуши. Ну я никогда не умела писать связно
Нет, комментарий офигенный, правда-правда! Повеселил меня прям. Я даже сохранила его в специальный документик с радующими меня комментариями - я люблю хранить все в кучке :3
Мерси еще раз!
s7.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Roxx, ой, а можно я тут тоже постою и слюни с пола пособираю?
я всегда пребывала в шоковом состоянии, когда находила подобные работы в группах по симс 3 в контакте... поражало исполнение, идея (порой даже возраст артщика)
и да, я влюбилась в Мередит. надеюсь, она не имеет ничего против) какая мимика, волосы, реснички... ептить-моптить, это действительно шикарно! ты этому долго училась? может, уже спрашивали...

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
AnnaKifra, спасибо за приятный комментарий!
s15.gif

Я сама часто натыкаюсь на что-нибудь на основе симс сделанное такое эдакое, так только и поражаюсь мастерству и фантазии автора - сразу хочется за планшет взяться))
Мередит не имеет ничего против, ей очень приятно даже. И автору ее портрета не менее приятно!))
Училась относительно недолго. Планшет в апреле этого года купила, до этого дела с ним не имела - ну, получается, до того, что сейчас имеется, чуть больше полугода шла. Хотя серьезно начала пытаться рисовать только летом, как от рабства школы освободилась - до этого только какую-то минимальную обработку делала :)

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
Roxx, новая работа просто чудо)
теперь до меня, слоупока, наконец-то дошло, на что ты намекала в династии) хотя, почему бы и нет, Мередит же приемная, а Марк офигенный
s36.gif

Нарисовано все просто чудесно, я не понимаю, как из таких исходников получилось ЭТО)
у тебя определенно талант к рисованию! а на бумаге тоже так красиво умеешь?
цвета очень приятные, атмосфера романтическая
happy.gif

не мне, конечно, придираться, но когда я на картину первый раз посмотрела, то сначала не поняла, что у Мередит глаза закрыты, мне сначала показалось, что ты забыла зачок нарисовать
biggrin.gif
слишком много теней на верхнем веке, вот мне и показалось))
а все остальное мне очень понравилось, как прям живые люди!)
по-поводу песни: у нас определенно разные музыкальные предпочтения
sm001.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
ПАзитифФфнАя_СиМкА, спасибо за комментарий! :)
Намекала? Там же все вопит об этом просто х)
ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):
а на бумаге тоже так красиво умеешь?
У меня в последнем отчете от Меган в бонусах есть портрет на бумаге - посмотри :)
ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):
по-поводу песни: у нас определенно разные музыкальные предпочтения
Я такое не слушаю обычно - в сериале услышала, и навеяла мне песня вот что-то такое вот.

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Roxx, на исходники даже смотреть не хотела и так понятно, что от них мало что осталось)) А вообще так здорово, ну я не устану поражаться твоему таланту. И от восторга я опять и пары слов не свяжу, все понравилось и персы, и фон))

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Roxx, я уже давно хожу вокруг да около, пытаясь сформулировать свои эмоции вербально, но, мне кажется, у меня так ничего путного и не выйдет, поэтому скажу, как есть. )
Я уже за свой век (совсем недолгий, но всё же
biggrin.gif
) повидала немало артов, но ваш меня поразил до глубины души!
Хочу сказать, что вы потрясающе талантливый художник, не просто фан-артист, а именно художник, и работы ваши просто бальзам для моей души, я безумно рада, что существуют такие прекрасные художники, чьи творения вдохновляют! Очень нравится стиль отрисовки, такой реалистичный и вместе с тем видно, что это рисунок, просто здорово)
Больше всего, конечно, покорил портрет под названием Марк. Действительно похоже на фото, и когда до моего мозга доходит, что это всё-таки рисунок, то меня обуревает восторг и желание когда-нибудь научиться творить что-либо подобное)))
Тут я соглашусь с одним комментом:
Пуша-мягкая сказал(а):
Захотелось после твоего арта засесть за планшетник и ни спать, ни есть, а рисовать, рисовать, рисовать
Это точно!
biggrin.gif

Также меня пленила Мередит, эта веснушчатая, улыбчивая девушка, замечательный портрет и очень эмоциональный.
So close. - тоже одна из любимых работ, очень нежная, несмотря на холодные тона, когда смотрю на картинку, ощущаю теплоту объятий её героев, и кажется, будто в мире есть только двое, а всё остальное на их фоне становится неясным, неотчётливым, как фон картинки. Кстати, фон также нарисован? ) По-моему, это отдельный шедевр))
В общем, мысли в кучку собрать попыталась, надеюсь, что-то путное из этого вышло)
Хочу сказать огромное-огромное спасибо за ваше творчество, за которым я буду пристально наблюдать)))
149020897.gif

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Roxx, бродила я тут по форуму, и черт занес меня зайти в фан-арт по симс 2, да ещё к Вам в тему... не зря, не зря, моя левая пятка сюда меня привела)) Зашла, просмотрела все работы, медленно офигела, и решила что такое нельзя не откомментить...

Мистер и миссис Томас

Офигевание началось быстро и прямо с первой работы, как и положено для таки мастеров ФШ, да-да *_*
Не буду спрашивать КАК это сделано, ибо мне всё равно не понять, лучше скажу, как ЭТО шикарно сделано, даа))
Ёлки-иголки, я не верю, что это симс, тем более второй, да и всё тут...
Признаюсь и каюсь - династию я не читала, поэтому имён не знаю)
Но всё-равно создаётся такая реалистичная картина парня и девушки... не знаю уж, кем они друг другу приходятся, но явно близкими людьми) Видится между ними такая чувственность, искренность, что ли...
В таких тонах тёмных, коричневых, работа выполнена, очень красиво)) И подпись классная :DD

Trick Or Treat

Ну, тут Маша не в теме, не знаю, почему работа потеряла актуальность, да и вообще что она обозначает, но скажу одно ещё раз - это просто непостижимо! *_*
Прорисовка волос, да и вообще всего-всего, не знаю, что Вы там рисовали поражает меня до растекания на клавиатуре и невозможности печатать!))
Да, ещё я не поняла - на голове у девушки рожки из волос, что ли? ХД
Кстати, очень хотелось бы исходников для этих работ, чтобы ещё раз удостовериться в шике этих работ!))

Блейк, Мередит и Марк

*В культурном шоке под столом*
Это возможно? Такая красотень вообще реальна? *_*
Все лица удивительно четкие, отличаются разнообразностью, прямо оторваться не могу))
Блейк - ё-маё, не ругаете меня за тупость, но это девочка или мальчик?... *сгорает от стыда за такие вопросы* Имя вроде мужское, а само творение на девушку смахивает... ну а вообще если не считать этого маленького недостатка, я покорена с макушки до пяток))
Мередит - мм, такой позитивный и веснушчатый рыжик)) От работы прямо веет теплом и радостью, как будто девушка сейчас засмеётся через колонки)) да упаси боже
Марк - ВОТ КОГО Я ЛЮБЛЮ!! Он чудесен, потрясающ и фиг ещё знает, как назвать... шик, блеск и лоск слились в своём едином созерцанье, о да)) Он просто шикарен! Такой мужчинка, ммм... шапочка ему очень идет, он в ней такой не слишком строгий, прямо.... прямо... криво прямо слова у меня все закончились...
А теперь ещё главный вопрос по этим трём работам.
В конце представлены исходники.... только они? ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ РИСОВАНО С НУЛЯ?? Я Ваш кумир на веки вечные *_*

So close

Я улетел, меня здесь нет, я в райских краях, представляю себе, как можно такое нарисовать ._.
Всё просто чудесно... очень понравился фон, над которым Вы так долго трудились... словно какие-то непонятные тени стараются схватить девушку и парня... но они не поддадутся и всегда будут любить друг друг вечно, даа :3 что я несу
Они сами прорисованы так... так... так потрясающе, что, увидев эту работу, я бы никогда не догадалась, что это симс 2... да я и до сих пор не верю...
И песенка очень понравилась, да) Как раз очень подходит к работе, передаёт все её ощущения, что она из себя представляет... я ещё раз на выросших ниоткуда крылья улетаю в рай блаженства и всего самого лучшего, да *_*

Ну вот и всё, да.... скромный мой комментарий подходит к концу.... что же мне ещё сказать?
Я ВАШ ФАНАТ!! *_* Супер всё просто, вот))

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Ура, доползла-таки до сюда.
Glory_Soul, спасибо большое, всегда рада тебя видеть в наших краях! А я вот люблю иногда посмотреть на исходники, чтобы... поржать/ужаснуться/порадоваться проделанной работе))

Askanova, благодарю за большой и такой приятный комментарий! Безумно приятно за внимание и столь положительную оценку моего творчества! Ко мне на "ты", пожалуйста))
Askanova сказал(а):
Больше всего, конечно, покорил портрет под названием Марк. Действительно похоже на фото
Я давно вынашивала желание чуть очеловечить этого парнишу, и рада, если получилось :)
Askanova сказал(а):
Кстати, фон также нарисован? ) По-моему, это отдельный шедевр))
Да, фон - работа пяти минут буквально, мне было весело его рисовать)) Что-то из разряда "палка, палка, огуречик - получился человечек" х) Вообще не люблю сторонние фоны, у меня чувство, что я схалтурила тогда появляется.

Mashutka, огого, не знала, что можно к арту комментарий такого объема написать! Спасибо большое, было очень приятно прочитать!
s15.gif

Ко мне на "ты", прошу :)
Mashutka сказал(а):
черт занес меня зайти в фан-арт по симс 2
сама не знаю, что я тут делаю вообще, тут так... мёртво х)
Mashutka сказал(а):
Признаюсь и каюсь - династию я не читала, поэтому имён не знаю)
Доминик и Меган - так, на всякий случай, для галочки х)
Mashutka сказал(а):
Но всё-равно создаётся такая реалистичная картина парня и девушки... не знаю уж, кем они друг другу приходятся, но явно близкими людьми) Видится между ними такая чувственность, искренность, что ли...
Муж и жена - одна сатана и все такое. Да, есть оно там все в куче: и искренность, и чувственность и чего только нет))
Mashutka сказал(а):
Ну, тут Маша не в теме, не знаю, почему работа потеряла актуальность, да и вообще что она обозначает, но скажу одно ещё раз - это просто непостижимо! *_*
Так хэллоуин же был, Маша :DD Там тыковки на заднем фоне. И костюм ковбоя тоже не для повседневной носки))
Mashutka сказал(а):
Да, ещё я не поняла - на голове у девушки рожки из волос, что ли? ХД
Уши беличьи :33 Она белкой из рекламы шоколадного батончика натца на хэллоуин нарядилась.
Mashutka сказал(а):
Кстати, очень хотелось бы исходников для этих работ, чтобы ещё раз удостовериться в шике этих работ!))
Могу по сусекам поскрести - найду, может.
Mashutka сказал(а):
Блейк - ё-маё, не ругаете меня за тупость, но это девочка или мальчик?... *сгорает от стыда за такие вопросы* Имя вроде мужское, а само творение на девушку смахивает... ну а вообще если не считать этого маленького недостатка, я покорена с макушки до пяток))
Верь своим глазам - это девуля х) Блейк - это имя и женское тоже, хотя не просто так оно на мужское похоже... ну это опять, густые, темные бредни из династии х) Есть актриса с таким именем даже - Блейк Лавли.
Mashutka сказал(а):
Марк - ВОТ КОГО Я ЛЮБЛЮ!! Он чудесен, потрясающ и фиг ещё знает, как назвать... шик, блеск и лоск слились в своём едином созерцанье, о да)) Он просто шикарен!
О, да, не только ты его любишь х) Приглашаю в клуб Марсиан! (это типа одно из его многочисленных прозвищ - Марс х)
Mashutka сказал(а):
В конце представлены исходники.... только они? ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ РИСОВАНО С НУЛЯ?? Я Ваш кумир на веки вечные *_*
Только они, мне проще с нуля рисовать тело полностью, чем перерисовывать косые симовские телеса. Ненавижу их лютой ненавистью.
Mashutka сказал(а):
я бы никогда не догадалась, что это симс 2... да я и до сих пор не верю...
Так симы там и не проглядывают почти, я старательно их замаскировывала)) Спасибо!

Jennili1991,
smile.gif

В общем, фантазия моя настойчиво поворачивается ко мне задом. Однако жать ее соизволения подсказать мне действительно стоящую идею равнозначно тому, чтобы ничего не делать еще полгода. Как минимум. Так что вновь непонятно что.
Во время рисования Лана на репите.

LANA DEL REY - AMERICAN

http://youtu.be/S1gwtxuT9CI

Crash.

cc.jpg

683e0d66f38516f427c97b79c15e827f.jpg

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Roxx, я так...ждала...эту субботу...я же...специально не засыпала после олимпиады...
Окей, окей, арт всё мне возместил :D
Crash.
Вообще ощущение что на работе не знакомые нам Мер и Марк, а какая-то несовершеннолетняя девчушка и взрослый дядечка, который затащил невинную душу на окраину города, сымитировав поломку машины. If you know what I mean. Прямо анекдот в тему:
— Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим?
— Леночка, понимаешь… В карбюраторе конденсат.
— Вася, у тебя «Пежо» на инжекторах, а мой натуральный цвет — русый. Поехали, говорю!
Нет ну правда не похожи. Но вот такая Мер(в этой рисовке) мне нравится больше. Очень порадовала надпись на машине, когда я слепая её прочитала. Интересно что бы было поместить эту парочку в СССР?Хана бы пришла всем устоям. Ну это я так, после истории фантазирую немного.
Не порадовало то, что Марк облондинился.Стал похожим на Джеймса, своего друга. ВЕРНИТЕ МНЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО МАРСИАНИНА.
Но тачка всё равно круче всего, да. Это прям то что я люблю! И цвета *_*
Вот извини, Лера, что я вся такая недовольная. Мне работа вообще очень очень понравилась!Возможно это адаптировать под аватар 140х140. А то запала в душу...машинка :D

Bella_G

Проверенный
Достижения
110
Награды
103
Очень понравились все твои работы
rolleyes.gif
Просто шикарные! Ты молодец) Продолжай в том же духе
smile.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Аннабэлька, мне было лень в субботу что-либо выкладывать, да и уроков как-то много свалилось неожиданно. А еще мне не нравится та часть, что должна была быть. Там картинок мало. И не только поэтому.
Спасибо за отзыв! :)
Название картинки в ооочень переносном смысле - машинка работает поразительно бойко для своего возраста)) И вообще, это не просто так мои непонятные фантазии, сюжетно все. Как и прошлая картинка))
Аннабэлька сказал(а):
Интересно что бы было поместить эту парочку в СССР?Хана бы пришла всем устоям. Ну это я так, после истории фантазирую немного.
Это тачка Доусона, у Марса своей нет, ибо бедному студенту купить самому не на что, а родители не подарят из-за давнишней истории с машиной Лии и фонарным столбом)) Так что писал эту ересь не Марк. Не знаю, кто - он покрыт мраком тайны.
Аннабэлька сказал(а):
Не порадовало то, что Марк облондинился.
Да где ж он облондинился - освещение такое х) Лера косяк, короче, да))
Аннабэлька сказал(а):
Стал похожим на Джеймса, своего друга
До меня долго доходило, кто такой Джеймс х) Джейсон он))
Аннабэлька сказал(а):
А то запала в душу...машинка :D
Специально качала старенький ретро Кадиллак, ибо в тексте именно он.

Bella_G, благодарю за приятности!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх