Roxx, бродила я тут по форуму, и черт занес меня зайти в фан-арт по симс 2, да ещё к Вам в тему... не зря, не зря, моя левая пятка сюда меня привела)) Зашла, просмотрела все работы, медленно офигела, и решила что такое нельзя не откомментить...
Мистер и миссис Томас
Офигевание началось быстро и прямо с первой работы, как и положено для таки мастеров ФШ, да-да *_*
Не буду спрашивать КАК это сделано, ибо мне всё равно не понять, лучше скажу, как ЭТО шикарно сделано, даа))
Ёлки-иголки, я не верю, что это симс, тем более второй, да и всё тут...
Признаюсь и каюсь - династию я не читала, поэтому имён не знаю)
Но всё-равно создаётся такая реалистичная картина парня и девушки... не знаю уж, кем они друг другу приходятся, но явно близкими людьми) Видится между ними такая чувственность, искренность, что ли...
В таких тонах тёмных, коричневых, работа выполнена, очень красиво)) И подпись классная
D
Trick Or Treat
Ну, тут Маша не в теме, не знаю, почему работа потеряла актуальность, да и вообще что она обозначает, но скажу одно ещё раз - это просто непостижимо! *_*
Прорисовка волос, да и вообще всего-всего, не знаю, что Вы там рисовали поражает меня до растекания на клавиатуре и невозможности печатать!))
Да, ещё я не поняла - на голове у девушки рожки из волос, что ли? ХД
Кстати, очень хотелось бы исходников для этих работ, чтобы ещё раз удостовериться в шике этих работ!))
Блейк, Мередит и Марк
*В культурном шоке под столом*
Это возможно? Такая красотень вообще реальна? *_*
Все лица удивительно четкие, отличаются разнообразностью, прямо оторваться не могу))
Блейк - ё-маё, не ругаете меня за тупость, но это девочка или мальчик?... *сгорает от стыда за такие вопросы* Имя вроде мужское, а само творение на девушку смахивает... ну а вообще если не считать этого маленького недостатка, я покорена с макушки до пяток))
Мередит - мм, такой позитивный и веснушчатый рыжик)) От работы прямо веет теплом и радостью, как будто девушка сейчас засмеётся через колонки))
да упаси боже
Марк - ВОТ КОГО Я ЛЮБЛЮ!! Он чудесен, потрясающ и фиг ещё знает, как назвать... шик, блеск и лоск слились в своём едином созерцанье, о да)) Он просто шикарен! Такой мужчинка, ммм... шапочка ему очень идет, он в ней такой не слишком строгий, прямо.... прямо...
криво прямо слова у меня все закончились...
А теперь ещё главный вопрос по этим трём работам.
В конце представлены исходники.... только они? ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ РИСОВАНО С НУЛЯ?? Я Ваш кумир на веки вечные *_*
So close
Я улетел, меня здесь нет, я в райских краях, представляю себе, как можно такое нарисовать ._.
Всё просто чудесно... очень понравился фон, над которым Вы так долго трудились... словно какие-то непонятные тени стараются схватить девушку и парня... но они не поддадутся и всегда будут любить друг друг вечно, даа :3
что я несу
Они сами прорисованы так... так... так потрясающе, что, увидев эту работу, я бы никогда не догадалась, что это симс 2... да я и до сих пор не верю...
И песенка очень понравилась, да) Как раз очень подходит к работе, передаёт все её ощущения, что она из себя представляет... я ещё раз на выросших ниоткуда крылья улетаю в рай блаженства и всего самого лучшего, да *_*
Ну вот и всё, да.... скромный мой комментарий подходит к концу.... что же мне ещё сказать?
Я ВАШ ФАНАТ!! *_* Супер всё просто, вот))